5. アカリ(acari)   >

フェイシャルエステサロン acari

フェイシャルエステサロン アカリ

• 東京都足立区千住2-37-1ロイヤルハイツ白根303
  • 北千住駅(西口出口)から徒歩約5分
  • yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:49:21.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    アレルギー体質が元々あるので試すのが少し怖かったのですが、かなり口コミがいいのと自分自身の鼻の黒ずみが気になっていたので初めて挑戦してみました。
    とてもアットホームで丁寧で、少しずつ話をきいてくれ私の悩みや不安もエステ始めるまでに全て吹き飛びました。
    また、エステ中も色々お話してくださり、今後のケアの学びにもなりました。さらにエステ終わった後は見違えるほど綺麗になっていて頑張ってみようと思いました。
    トータルで本当によかったです。
    あとは、自分が自分の肌と向き合えるかなので頑張ります!

【脱マスク企画】自身のある肌へ!90分おまかせコース¥15400→¥7700

yuki様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌が敏感ですと、なかなかエステサロンに行くのも勇気がいることと思います。
    そんな中でacariを選んで頂けてとても嬉しいです!

お手入れもお悩みをしっかり聞かせて頂き、安心して過ごしていただけてよかったです^^

自分一人でお肌と向き合うのが難しい時もあるかと思います。
    そんな時は、いつでも気軽にご相談ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

柿元

• みっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:28:04.0

月1で通わせて頂いています!

お店はアットホームな雰囲気で、スタッフさんはとても明るくいつも癒しと共に元気も頂いています!
    お肌の事や身体の内面の事など親身になってカウセリングしてくださいます!

施術中もとても丁寧で、クレンジングの時が寝てしまう程気持ちが良いです!

ブライダルも数ヶ月前から相談させて頂き、自分に合ったプランを考えてくださり、当日とてもコンディションが良い状態で向かえる事ができました!
    とても感謝しています!

これからも定期的に通わせて頂きます!

60分チケット利用

みっさ様

定期的にサロンに通っていただき、ありがとうございます^^
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。

サロンでは、日々の疲れなども忘れ癒されて頂きたいと思っておりますので、内面からもサポートさせていただけていたら嬉しいです。
    また、ブライダル前にもacariに通っていただき、素敵な姿を見せていただきありがとうございました♪

これからも、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

柿元

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:31:05.0

スタッフの方がいつも明るく親身になって話を聞いてくれます。お肌もよく観察してくれます。
    お店はとてもアットホームな雰囲気で居心地が良いです。
    お手入れはとても気持ちがよく、お手入れが終わると、いつもうるつやのお肌になり感動します。お家でのお手入れもアドバイスをもらいながら、頑張っています。

acariのスタッフの方々いつもありがとうございます。

60分チケット利用

のぞみん様

私たちも、いつもお会いできるのを楽しみにさせていただいています^^

お手入や肌変化を喜んでいただけて、嬉しいです。
    これからもサロンケアはもちろん、ホームケアのサポートもしっかりとさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。
    今後ともよろしくお願いします^^

柿元

• 42135424さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:09:01.0

とても気持ちが良く癒されるひと時でした。カウンセリングや施術は丁寧に行なって頂き、悩んでた箇所も少し改善されましたので満足です。
    取り扱ってるお化粧品にも興味があるので、またお願いしたいと思います。

【毛穴ケア】ごっそり毛穴洗浄+引き締めパック付 90分¥15400→¥9900

42135424様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

お手入れを喜んでいただけて嬉しいです。
    お肌のお悩みや原因はその人によって違いますので、42135424様のお肌をしっかりと見て、これからもっとお肌が綺麗になれるようお手伝いさせていただきたいと思います!!

ぜひ、またご相談くださいませ^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

柿元

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:22:29.0

マスクをいざ取るとなった時に急に肌が気になり、前から気になっていたハーブピーリングを受けに行きました。

素敵なマンションの一室で雰囲気がとても良かったです!
    肌状態をよく見てくださり、安心してお任せできました!
    今は数日して肌が落ち着いてきました。肌がワントーン上がって良い感じです♪
    次回は自分に合ったコースでお願いしようかなと思います!
    次回もよろしくお願いします♪

【天然ハーブによる施術】ハーバルシー1回¥39600→¥16500

まー様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
    当日の施術から、その後のお肌の変化を実感していただけて嬉しいです^^
    ハーブピーリングは数日後にお肌の変化が分かりますので、しっかりお肌を見ていただきありがとうございます!

自分自身では、お肌のことで分からないこともありますよね。
    今後も、しっかりとお肌を見て、まー様のお肌を美肌に導いていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

柿元

• あみすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 23:47:16.0

肌の仕組みやお手入れの仕方などわからないことを丁寧に教えて頂きました。エステ中も気持ちよくて寝てしまいました笑 また宜しくお願いします。

【くすみケア】美白特化コース 90分¥13200→¥7700

あみすけ様

ご来店ありがとうございました^^
    リラックスして過ごせて頂けて良かったです!

お手入れ後のメイクノリの実感もして頂けた様で嬉しかったです♪
    今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

柿元

• marinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:17:08.0

カウンセリングから丁寧な印象で、とても綺麗な方でした。
    食生活も見直さないとと思いました笑

施術においても、クレンジングから丁寧で、気持ちよく受けることができます。
    お勧めのお店です。

【大人気No1】美肌のための肌改善60分コース¥9900→¥5500

marin様

先日はご来店ありがとうございました^^

安心して過ごしていただけてよかったです♪
    食生活の改善も大切になってきますので、出来る範囲で出来ることを一緒に探していきましょう!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています^^

柿元

• 華ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 01:28:29.0

カウセリングから仕上がりまで大満足でした。
    スタッフの方もとても優しく私としても初めて伺ったのですが居心地がいい空間になりました。

【ニキビケア】目指せ美肌!ニキビケア集中コース 90分¥13,200→¥7,700

華ちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お喜びいただけてたいへん嬉しく思います(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    乾燥していたのでたっぷり保湿をし透明感がでるようなお手入れをさせて頂きました。おうちでも優しくお肌に触れるように心がけてみてくださいね!

またぜひお肌のメンテナンスやお話をしにいらして下さいね^^楽しみにご来店お待ちしております。

関島

• ブタくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:42:44.0

毛穴のつまりや肌のザラつき、乾燥などが気になり、駆け込ませていただきました。今回、施術頂いた【毛穴ケア】ごっそり毛穴洗浄+引き締めパック付 90分は、私の肌の悩み全てに応えてくれる、まさにスペシャルなコースで大満足です。

また、お肌のお手入れ方法など、楽しくお話ししながら丁寧に教えていただいたお陰で、日々のお手入れも頑張れそうです。ありがとうございました!

施術いただいた翌朝のお肌は、もちもち・しっとりで、気持ち良く1日を過ごすことができました。ぜひ、また伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

【毛穴ケア】ごっそり毛穴洗浄+引き締めパック付 90分¥13,200→¥7,700

ブタくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。私も終始美容の話に花を咲かせ楽しい時間を過ごさせていただきました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?今のお肌の状態をみてお家でのケアのアドバイスもさせていただきましたので、楽しく続けて頂けていたら嬉しいです(^^)

ぜひ一緒に素肌美人を目指していきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております♪

関島

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:21:39.0

雰囲気がとても良く、カウンセリングも丁寧にして頂けてリラックスして受けることが出来ました。
    1回だけでも効果があったのでびっくりしました!
    定期的に通いたいと思います。

【肌トラブル改善!】目指せ美肌!ニキビケア集中コース 90分¥13,200→¥7,700

sa様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての場所は、特に緊張されると思いますが、リラックスして受けていただけてよかったです!
    またお肌の変化も実感していただけて、とても嬉しいです♪

より、お肌が綺麗になっていけるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

柿元

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:30:13.0

肌の悩みに親身に考えて下さいました。
    肌表面だけではなく、体内部の循環の改善など、自分に必要なことを詳しく教えて下さいました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

【毛穴ケアに特化】ごっそり毛穴洗浄+引き締めパック付 90分¥13,200→¥7,700

なつ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    私も色々とお話ができて、楽しく過ごさせて頂きました♪

お肌のお手入れ方法は色々あって難しいこともあるかと思います。
    これからも続けられて、お肌が綺麗になる方法を一緒に考えられたら嬉しいです!

何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

柿元

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:09:45.0

スタッフさんは、これから肌をどうしていきたいかという目標を一緒に考えてくれて、改めて家でのケアもがんばらなくちゃと思わせてくれました。
    手足が冷えるとお話したら、帰り際にカイロをもたせてくださって、心遣いが温かくて癒やされました。

【リピートNo.1】お肌に合わせて選べるお手入れ60分¥9,900

あ様

先日は再来店ありがとうございました^^

ご来店頂きとても嬉しかったです!
    忙しい中でのホームケアは難しい時もあると思いますが、お肌がより綺麗になっていけるようにするために一緒に頑張っていきましょう♪

気になる事がある際には、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

柿沼

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 12:32:35.0

雰囲気もよく接客も丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。ビフォーアフターも写真でしっかりと見せていただき、施術内容も大変満足です。また伺いたいと思います。

みや様

先日はご来店ありがとうございました^^
    一度のお手入れでも、肌のトーンが上がって毛穴が綺麗になったのが分かっていただけ、私もとても嬉しかったです!
    今までのお肌のお悩みが何が原因なのかが大切になってきますので、そこを一緒に解決していけたらと思います。

またぜひ、リラックスしながらお手入れを受けにご来店くださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-29 09:50:22.0

今回も大満足です!
    改めて普段の生活のことを聞いてもらい、たくさん考えていただき感謝しかないです。毎回、その時の肌によって使うものなどを考えてくださるのがとても嬉しいです!次回もお願いします

M様

いつもacariに来ていただきありがとうございます^^
    M様もいつも頑張ってくださっているので、私たちもお力にならるよう、精一杯サポートさせて頂きます!!
    次回のお手入れでは、またお肌の変化がどうなるか、一緒に見ていきましょう♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

柿元

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 12:20:01.0

エステは初めてだった為、緊張していましたがリラックス出来る雰囲気でした。
    色々美容にまつわる事を教えて頂いたので、これから気長に通ってみようと思います。

【新規限定】肌改善★特別パック・ホームケアアドバイス付 90分¥13200→¥7700

m様

先日はご来店ありがとうございました^^
    m様と色々とお話ができ私も素敵な時間になりました。

お肌も今まで色々と試されてこられたかと思います。
    これから一緒に。より綺麗なお肌にしていきましょう!

何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください^^

柿元

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:22:01.0

とても親身になりお話を聞いて下さり、改めて自分の肌と向き合い綺麗にしていこうという気持ちになりました。また、1回で目で見て変化を実感できたのが初めてだったのでとても驚きました。

ゆず様

1度のお手入れでお肌の変化に気づいていただけて嬉しいです^^
    次の日のメイクノリなども変わってきますので、ぜひ肌のノリも楽しみしていてください♪

ゆず様の頑張っている姿をみて、私も応援してくなりました!
    これから一緒に頑張って、きれいになっていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております。

柿元

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 06:07:17.0

他の方の口コミにもあるように初めてのエステで緊張していましたが、緊張をほぐしてくださり、施術中も気持ちよくてすぐに寝てしまいました!

まだ1回しか行っていないので、劇的に変わったりはありませんが、頂いたサンプル品もすごく良かったので、まずは3回行ってみようと思います!

【透明感のある美白に!】美白特化コース 90分¥13200→¥7700

e様

この度は初めてのエステにフェイシャルサロンacariを選んでいただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンのお手入れではe様のお肌に合わせて保湿をメインに、そして刺激を出来るだけかけないよう慎重にお手入れさせていただきました!

サロンケアに加えて、日々のお家でのスキンケアの際のお肌の触れ方も優しく行っていただくとお肌もそれに応えてくれますのでぜひやってみてくださいね。

今月もe様にお会い出来ることを楽しみにしています(^^)

関島

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 16:29:16.0

私が道に迷ってしまって遅れたにもかかわらず丁寧に対応してくれました。会話も楽しく、自分の財布と相談しながら通いたいと思います!!!本当にオススメです!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、初めてのフェイシャルエステとのことでacariを選んで下さいましてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    acariのサロンケアではその時のお肌の状態によってお手入れ内容を組み合わせていますので安心してお肌の事をお任せくださいませ。

お肌の事に加え色んなお話をさせていただき私も終始楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)またゆい様にお会いできる事を楽しみにしております!

担当:関島

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:22:14.0

サロンに入った瞬間から、可愛らしい笑顔で出迎えて下さいました。初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、カウンセリングから優しく対応して下さり、とても有難かったです。仕上がりも凄く満足しました。今までに無いくらい、ツヤツヤでもちもちとした肌になって嬉しいです。何より、楽しかったです。
    自分の肌に合わせてケアして下さるので、本当におすすめです。
    勧誘めいたことをされるのかも、と少しビクビクしていましたが、そんな事はなく、終始気持ちよく過ごせました。
    出来ればまた伺いたいと思います。

くみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、初めてのフェイシャルエステにacariをお選び頂き私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥や赤みがございましたのでお肌の状態に合わせてお手入れさせていただきました。ツヤが出てつるんっとしたお肌になりましたね!嬉しそうなくみ様を見て私も嬉しかったです(^^)

また、お手入れ後にくみ様に合わせたお家でできる簡単なケア方法もお伝えさせて頂きましたのでいつもより少し気にかけてあげてみてくださいね♪

またお会い出来る事を楽しみにしています!
    担当:関島

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 18:52:46.0

サロンも清潔感があって、ケアも丁寧で癒やされました。自覚はなかったのですが、肌が乾燥がひどかったようなので、肌状態に合わせたケアを行なっていただけてありがたかったです。

【月3名限定】ADS化粧品を使用した本気の肌改善コース60分 ¥9900

あ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ゆっくり過ごせていただけてて嬉しいです!

悩まれながらも、ホームケアを頑張られていて、ご相談を伺う事ができてよかったです。
    ホームケアはお化粧はもちろん使い方もとっても大切ですので、お肌を見ながらできたら良いかなと思います!
    今後も気になることやご自身では分からない部分などもあると思いますので、お気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-21 10:00:50.0

3回目の施術でした!
    初回の時の写真と比べると、肌のトーン・毛穴の締まり・赤みがかなり改善されていて
    クレンジングだけでもかなり変わってきてすごいなあと思いました。
    これからも継続して使い続けていきます。

M様

いつもありがとうございます(^^)

サロンケアに加えてホームケアでも
    クレンジングを頑張って下さってありがとうございます!
    綺麗になっていくお肌をみているM様を
    微笑ましく思っています♪

毛穴を綺麗にしてあげる事が
    何よりも大切なので
    引き続き一緒にがんばりましょうね!

日々の生活の中でもお水をこまめに補給したり
    お風呂などの身体をあたためる習慣を作ると
    お肌にも良いのでぜひやってみて下さいね!

関島

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 14:00:51.0

すごく良い雰囲気で仕上がりも満足できました。
    これからも通ってもっと綺麗になれたらいいなと思います。

な様

先日はご来店ありがとうございました^^
    たくさんのサロンがある中でacariを選んでいただき本当にありがとうございます!

仕上がりの変化もご実感していただけて嬉しいです。

定期的にサロンケアをする事で、お肌の変化も早くなってくると思いますので、楽しみにしていてください^^
    これから、より綺麗なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店楽しみに、お待ちしております。

柿元

• Hanahanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:35:34.0

いつも明るく迎えて頂けて、施術前から癒されます。
    施術もとても丁寧で、今の肌状態を見て必要なケアをして頂けるのでとても助かりますし、安心してお任せできます。クレンジングからとても気持ちよく、本当に癒されます。
    お部屋もとても清潔感があり、価格もとても良心的です。
    スタッフの方達もとても感じが良く、技術面でも信頼できるとても素敵なサロンだ思います。
    長く通って行きたいです。

【徹底的にお手入れしたい方】肌改善コース90分¥13,200

Hanahana様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵で可愛らしいHanahana様に会えるのを私もいつも楽しみにしておりました^^
    サロンでのケアも安心して受けていただけて嬉しいです♪
    お肌は人それぞれ、季節や体調面でも変わってきますので、その時々のお肌に合わせてしっかりとお話を伺い、お手入れさせていただいております^^

通っていただいてから、今ままで以上に綺麗になってきていますので、一緒に更に綺麗になっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 17:52:59.0

今回も大満足の施術でした!
    まだ2回目ですが、お店の雰囲気・お二人の雰囲気がとっても居心地いいです。前回よりも!と沢山褒めてくださり嬉しいです。やっぱりニキビができるとまたかぁと落ち込むのですが"ニキビは気にしなくて大丈夫です。出来て治ってを繰り返していずれ出来にくくなっていくから。"と声を掛けて頂いて、なんだか気が楽になりました(*´-`)ここに通い始めてから、ホームケアも頑張ろうと思えるようになりました。まずは6回分のチケットを購入してみたので引き続きよろしくお願いします♪残り施術5回分のチケットでもありますがお二人に5回会えるチケットでもあります^_^笑

M様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!^^
    M様のコメントに私たちもとても心が温かくなりました。

サロンケア2度目でもお肌の変化があり、私たちも嬉しいです!
    ニキビは出てくると、気になってしまって気持ちも落ち込みやすいと思います。でも、ちゃんとニキビを知っていれば怖いものはありません!!
    サロンケアとホームケアで、ツルツル卵肌を目指していきましょう^^
    落ち込んだらいつでもご相談くださいね♪

これから一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

柿元 関島

• ちーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:44:25.0

来月結婚式を控えておりフェイシャルエステを探していた時、口コミや雰囲気も良さそうなこちらを見つけました。
    初めはとても緊張しましたが、担当してくれた方が明るく対応してくれたためリラックス出来ました。

お肌のトーンアップや赤みの軽減もあり行って良かったです。また来月結婚式前に伺いますので楽しみにしています!

ちーきゃん様

先日は数あるエステサロン中からacariをご利用頂きましてありがとうございました!また、とても素敵な口コミもありがとうございました!

お肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです!赤みがひくだけでもお肌の印象が変わりますので、お手入れ中のやさしいクレンジングを是非ご自宅でもやってみてくださいね^^

来月、ちーきゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

関島 柿元

• いるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 14:52:57.0

お肌をきれいにしてくれるだけでなく気持ちも晴れやかにしてくれるエステサロンです!

元々皮膚科に通っていましたが改善されなかったので、思い切って初めてエステサロンに行こうと思ったのがきっかけでした。

今の私の肌を見て商品の提案や使い方を優しく教えてくれるので理解力の遅い私でも続けられています。
    悩んでいた赤みやニキビが改善されて、今はシミを無くす為に今は頑張っている最中です!

エステサロンってもっと通いづらい、続けにくいそんな印象でしたが全く違いました!お二人と話していると本当に肌を綺麗にしてあげたいという気持ちが伝わってくるので一人じゃないんだなぁと嬉しい気持ちになります。

これからもよろしくお願い致します!

いるか様

いつもサロンに通っていただきありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!

皮膚科に通っていても改善されていかない気持ちも落ち込んでしまいますよね。
    今では、赤みもなくなって艶感もばっちりで私たちも嬉しく思います♪

acariはフェイシャルサロンですが、お肌だけではなく、お店にきていただくことで気持ちもスッキリ笑顔になっていただきたいと思っております。

お肌も綺麗にしながら、素敵な女性を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-26 10:32:32.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧に話を聞いてくださいました。学生の頃から10年以上ニキビ肌で悩んでいて、体質だから仕方ないと諦めた時もありましたが初めてこういうサロンに行ってみることにしました。BeforeAfterの写真を見ると1時間で肌の赤みもかなり引いていて、毛穴も少し引き締まり、肌感もツルツルになっていました。少し値段は高いですがクレンジングも購入してみたので今後どうなるかが楽しみです。一緒に美肌を目指しましょうという気持ちがとても伝わって嬉しかったです。今後の通い方は自分のお財布と相談しながら…でも必ずまた伺いたいと思っています!

【大人気No1】肌改善60分コース¥9900→¥5500

M様

学生の頃からのお悩みということで、当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました!!

ニキビは何度も繰り返しながら綺麗になって行きますので、どうしても一人ですと落ち込むこともあるかと思います。
    お手入れはもちろんですが、お家でできることなども一緒にご相談に乗らせていただきますので、ご質問やお話だけでも気軽にご相談くださいませ。

お手入後のお肌の変化も気づいていただけて嬉しいです。
    クレンジングもせっかく使っていただいていますので、お肌が変化できるようしっかりサポートさせていただきますね(^^)
    通えるペースで大丈夫ですので、お気軽にごお相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

柿元

• ゆっぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 13:12:51.0

フェイシャルエステというのは今まで体験がなかったのですが、来月挙式も控えているので、肌改善のために口コミの良いacariさんにしました。

口コミ通り、施術もとても丁寧で、スタッフさんも明るい方で緊張もせずとても過ごしやすかったです。

施術後はお肌がもちっとしていて効果ももちろんですが、気持ちよくて途中で寝てしまっていました。

挙式前はかなり忙しいので、、予定調整してまたぜひ伺えればと思います。

ゆっぽぽ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、初めてのフェイシャルエステにacariをお選び頂き私もとても嬉しく思います。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    挙式を控えていると伺いましたので、主に乾燥や赤みを引かせる施術と美白に特化したパック、デコルテマッサージをしっかりとさせて頂きました。
    お手入れ後の鏡を見て喜んで下さっているゆっぽぽ様を見て嬉しい気持ちでいっぱいになりました!

お忙しいとは思いますが、
    いつでもリラックスしにいらして下さいね!
    ゆっぽぽ様の楽しいお話も楽しみにしています。

関島

• ようさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:35:15.0

大変丁寧に対応して頂きました。
    60分コースで顔がぴかぴかになりました。

【大人気No1】肌改善60分コース¥9900→¥5500

よう様

ご紹介で来ていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)

とてもお疲れの様子でしたが、ゆっくり過ごしていただけましたでしょうか。
    また是非リラックスしながら、お肌のメンテナンスにきてください♪

またのご来店を楽しみにしております。

柿元 関島

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:44:18.0

初めてのサロンだったのですが、肌質や悩みについてしっかり相談やアドバイスしていただき、とても嬉しかったです。
    施術に関しても楽しくお話しながら施術していただいたので、初めてで少し緊張していたのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    また次回もお願いしたいです。

【ニキビケアに特化!】あなたのお悩みの原因を見つけ出す60分¥9,900→¥5,500

きむ様

初めてのサロンに選んでいただきありがとうございました。

私も話しやすく、楽しくお手入れさせていただきました(^^)
    お手入れ後には、お肌も赤みも引いたかなあと思います!
    お家で今できることから、一緒にご相談できたらと思いますので、お気軽にご相談ください。

お忙しいと思いますので、ぜひお時間があるときにリラックスしにきてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

柿元

アカリ(acari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー