3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. デジー(Desir)   >

Desir

デジー

• 静岡県焼津市駅北4-1-18
  • 焼津駅北口から250m。セブンイレブンすぐ近くです。

3.3
  • moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:39:57.0

ずっとやってみたかったガラスフレンチができて大満足です!
    仕上がりもとても綺麗で良かったです。

持ち込みデザイン自由¥7,150~

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 09:05:16.0

いつも希望に沿った可愛いネイルにしてもらって嬉しいです!! オイルをたくさんつけて、爪が綺麗になるように頑張りたいです!
    また宜しくお願いします!!

持ち込みデザイン自由¥7,150~

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:51:19.0

オフ+ワンカラーで3時間は時間かかりすぎる。
    上質なプライベート空間と謳っているのに仕切りも無いため隣の客とスタッフがとてもうるさくストレスだった。
    その会話の中で悪気は無いにしろ私の職業を貶される発言もありかなり不愉快だった。
    二度と行きたく無い。

【9月末までの限定クーポン】ワンカラー/ラメグラデーション

まりな様

当店をご利用いただきありがとうございます。

隣で施術中のスタッフの話し声やその内容について
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    該当スタッフは全ての職業に対して尊敬があり、貶すような思考や発言には心当たりはないのですが、隣にいると耳に入ってくる会話まで配慮ができていなかったことを反省し
    改善するよう努めてまいります。

また、他店様オフとワンカラーで3時間かかり、仕上がりまでの時間、お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    2時間50分のメニューを選択していただいているかと思いますが
    提示される施術合計時間は目安となっております。
    ただ、技術向上は常に意識し、より良いものを提供できるよう精進してまいります。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:12:37.0

今回初めて利用させていただきました。人生初ネイルでしたがネイリストの方の優しい雰囲気に癒されました。色の選択も写真と自分の興味のある色を相談でき、素敵に仕上げていただきました。ネイルをすると仕事や勉強の効率も上がるというお話を聞いて確かにそうだなと実感しています。ネイルをきれいにしてもらうことで、こんなに毎日が楽しくモチベーションの向上につながるとは驚きでした。

オフィスネイル(ワンカラー+2本ストーン)

うーちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのジェルネイルを担当させていただき光栄です!
    カラーチャートからや混色も選択いただけますので
    今後もご希望のカラーがありましたらぜひご相談ください!
    よろしけれはこちらからも、うーちゃん様に似合いそうなカラーをピックアップしてご提案させていただけたらと思います。
    お客様の日々のモチベーションの向上のお手伝いができたら嬉しいという想いから
    Desir【デジー】という店名にしたので
    それが叶えられていることは大変嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:20:10.0

いつもデザイン持ち込みですが途中で要望を変えてもすぐ対応してくれて期待以上にかわいくしてもらえるので満足です!なによりお姉さんが優しくてとても話しやすいです!

a様

いつま当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術や仕上がりを気に入っていただき、リピートしてくださり
    ありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もご希望に添えるよう努力してまいります。

• メーメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 17:43:21.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着く空間に優しいスタッフさんでお話も楽しくてとても良い時間を過ごせました。ハンドケアをしていただきましたがとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ハンド】ウォーターケア

メーメ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います!
    ケアメニューは、より充実させていけるよう取り組んでいきますので
    新メニューのご案内もさせてもらえたらと思います!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

• rin1212さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:56:53.0

お正月に向けて
    和風ネイルを試してみました!
    画像持ち込みにつき、色は多少変更したい旨を伝え
    赤、深緑、ベージュを作って頂きました。
    丁寧なストーン配置と和模様の描きを
    施してもらい家族からも大好評でした(o^^o)
    施術中のお話もとっても楽しかったです
    またお世話になりたいと思います。

rin1212様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お正月にむけての和柄ネイルは手描きで対応させていただいたのですが
    仕上がり等ご満足いただけた事やご家族様からの好評との事で、とても嬉しいです!
    私も楽しく施術させていただきました。またお話できるのが楽しみです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 09:26:44.0

はじめてでした!
    お姉さんがとても素敵な方でした^^
    お話もすごく楽しかったです。
    またネイルの色や確認をとても丁寧にしてくださいました。
    綺麗で可愛いネイルをありがとうございました。

キキ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術や仕上がり等、ご満足いただけたようでお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    次回ご来店いただいた際は、より良いものを提供できるよう努めてまいります!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:45:33.0

色味や長さ、形などの確認もしっかりして貰えて持っていったデザインを完璧に再現してくれます。お店の雰囲気も良く、お姉さんもとっても優しくて話しやすいので毎回楽しいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術や仕上がり、雰囲気など沢山な点を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    話しやすく楽しんでいただけたとの事ですが、むしろこちらが楽しく施術させてもらえているので
    ありがたいくらいです!
    是非ともまたお話聞かせてください!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:48:56.0

デザイン持ち込みに変更していただきました。
    お見せした画像通り、私の希望通りにやってくれてとても嬉しいです!
    爪の形も女性らしくなって嬉しいです!
    次は足をお願いします!

シンプル定額デザイン

あやね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    また、整爪ファイリングはこだわりの1つですので、ご満足いただけて光栄です。
    次回のフットも是非ともよろしくお願いいたします!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:36:40.0

押し花ネイルをしてもらいました!
    シールと本物を組み合わせてかわいーくデザインしてくれました。
    細かい要望にもすべて応えてくれてありがたいです!

あやね様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ネイルデザインや施術にご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!
    当店で施術をさせていただくのでしたら、なるべくご希望に添えるよう努めたいと思っておりますので
    こだわりや要望教えていただけるのは、とてもありがたいです!
    一緒にネイルを完成させていけることで、こちも楽しく施術させていただきました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります!

デジー(Desir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー