3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. キャンドル(candle')   >

privatesalon candle'

プライベートサロン キャンドル

• 佐賀県小城市小城町松尾4084プレミアムアイランド松尾M
  • JR小城駅から徒歩で20分・車で約4分

たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 15:44:09.0

初回から大満足でありがとうございました。スタッフの方の優しく柔らかい口調でのお話も時間を忘れさせてくれます。サービスも良く、通い詰めるの間違いなしです。

【脱リバウンド】キャンペーン中!痩身セルゼロ全身(手技付き)30800⇒9900

たえちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもたえちゃん様の嬉しいコメントが励みになります♪
    そして、少しお体の張りもとれて嬉しく思います!
    これからもキレイのお手伝いをさせていただければと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:55:48.0

フェイシャルWaxしてから4日ほど経ちますが、肌がトーンアップしてすっごくツヤツヤになりました。炭酸パックもほんとに気持ちよかったです。購入した美容液もすごく気にいってます。色々なフェイシャルメニューがあり丁寧に説明していただきありがとうございました。次を楽しみにまた仕事頑張ります。

くみくみ様

返信が遅くなって申し訳ありません!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    お肌、つやつやピカピカになりましたね\(^o^)/
    美容液も気に入ってくださって嬉しいです☆
    色々施術してみてくださいね(*^^*)
    また4月のご来店もお待ちしております♪

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:57:00.0

スピーディー且つ丁寧な施術で大満足の仕上がりです。パックの際、鼻際や、こめかみ周りなど、シートパックで補えない箇所までコットンパックで追加で覆っていただくあたりの神配慮が大好きです。数店WAX脱毛の経験がありますが、こちらのサロンがNo.1です!

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:21:03.0

エステの経験はそれほどなかったのですごく緊張してましたが、優しく接してくださったので緊張もすぐほぐれてリラックスして施術を受けることが出来ました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

なち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても可愛らしいなち様に私も癒やされました♪
    イベント日がなち様にとって
    とっても素敵な日になることを心よりお祈りしております☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

• かばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:21:24.0

1回の施術だけでも効果が感じられました。
    カウンセリングはもちろん、施術後の過ごし方なども丁寧に説明してもらい、とても良かったです。
    スタッフさんの人柄も良く、会話も楽しめます♪

【痩身】セルゼロ全身(手技付き)30800⇒9900

かば様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( >_< 。)!
    先日のご来店の際、施術後の意識が変わり、過ごし方が変化したと聞いてとても嬉しかったです。
    私もかば様とのお話を楽しくさせていただき、ありがとうございました♪
    また次回もしっかり対応させていただきますね(^^)
    いつもご来店ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-22 21:53:30.0

鼻と脇のWax脱毛をしました。脇の埋もれ毛と黒ずみが気になってましたが、Waxで綺麗になってびっくりしました
    今回2回目でしたが、1回でも取れて大満足でした
    これからも定期的にWaxに通います。

みき様

口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
    ほんとwaxできれいになってびっくりでしたね!(> u <)
    これからもっときれいにしていければと思います☆
    お悩み解決のお手伝いができて嬉しい限りです(^^)
    いつもご来店ありがとうございます♪

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:38:03.0

初めて顔のWaxをするので、ドキドキしてましたが、丁寧な説明にそして、Wax脱毛の仕上がりも大変満足です。トーンも明るくなり是非定期的にして美肌を目指していきたいと思います。

【敏感肌の方にも◎】ワックスフェイシャル脱毛 ¥8800→6600

くみくみ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めての施術ですとドキドキしますよね!
    ビフォーアフターがとても良くなっていて私も嬉しかったです♪
    定期的にするとお肌も整ってきますので、これからが楽しみですね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:56:03.0

優しい物腰で親切丁寧に対応していただきました。施術後は肌の変化をしっかりと感じることができ、次回行くのが楽しみです。

みー様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
    嬉しい口コミありがとうございます!(> u <。)
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    タイミング見つけてご来店くださいね☆
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:43:13.0

最初に写真を撮って、身体の様子をしっかり確認してからの施術で、とても丁寧だなぁと感じました。ビフォーアフターを拝見しましたが、特に上半身の肩凝り肩甲骨あたりの凝りが楽になりました。見た目もスッキリしました。使用されているジェルが純正のもので、お肌も綺麗になるらしいです。サロンによっては、純正ではないものを使っているところもあるらしいので、純正は良かったです。痛みがある方が効いてる気がして良いのかなと思っていましたが、痛すぎるのは効きが良くない?らしく、知らなかったことを色々と教えてもらえました。
    2日すぎて、身体の厚みが減りました。太ももや二の腕、脇のあたりのお肉がスッキリしました。セルゼロは即効性があって好きです。とても良いサロンだと思います。また是非伺いたいです。

よぴ様

セルゼロは気持ち良いですよね♪
    体の厚みが減ったのすごいですね!!
    これからは寒くなる季節なので、代謝を上げることを意識して過ごされてくださいね☆
    サロンに対してのお褒めの言葉、とっても嬉しいです☆
    もっとより良いサロン作りをしていきますね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ボンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 10:18:35.0

二の腕や足全体が硬く張っていたが、施術後はすごく柔らかくなり体が軽くなった気がします。その後も代謝が上がっているのか汗をかきやすくなり、ダイエット効果を実感してます。また行きたいと思います。

ボン様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    セルゼロは冷え凝り固まった脂肪を柔らかくしてくれます♪
    これからの季節は特に寒くなるので代謝をあげていきたいですね!
    温活を意識してお過ごしください☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• YNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:07:26.0

2回目のWax脱毛でした!
    前回から更にツヤツヤになりました!

YN様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    2回目ご来店嬉しかったです♪
    ぜひツヤツヤを維持してくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!
    またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 06:50:40.0

初めてお世話になりましたが、お店もスタッフさんもすごく雰囲気が良くてリラックス出来ました♪カウンセリングも丁寧で安心してお任せしていたので、気持ちよくてウトウトと寝てしまいそうでした。機会があればまたお願いしたいです♪

もっちー様

she'sに足を運んでいただき嬉しかったです(^^)
    代謝が落ちると、なかなか結果が出づらいので代謝アップを意識して過ごされてください☆
    お仕事もあまり無理をされませんよう頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• YNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 11:58:25.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!また、お願いしたいです!

【ワックス脱毛】スーパーフードワックスフェイシャル脱毛¥11000→ ¥8800

YN様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    YN様の可愛らしい雰囲気に私も癒やされました(^^)
    wax脱毛すると、お肌ツルスベになりますよね♪
    もっと満足していただけるように腕を磨いていきますね!
    また9月にもご予約ありがとうございます☆
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:43:06.0

前回の脱毛に続きお世話になりました。
    説明が丁寧で優しくて落ち着けるサロンです。またエステ特有の緊張感、勧誘もなく安心してお任せ出来ました。
    色々と試してみようと思います。

【本気の美肌改善!】VOSサロンケア ¥20000→¥11000

まめこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご予約いただき嬉しかったです(*^^*)
    もっと居心地の良い空間が作れるように工夫していきますね!
    色々施術試してみてください♪
    何か疑問点などあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:22:10.0

丁寧な説明と施術でした。機会を見つけて、是非また行きたいです。

【本気の美肌ケア!】VOSサロンケア&スーパーフードWaxフェイシャル ¥16500

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    wax脱毛とHARIの相乗効果は本当におすすめです☆
    また9月にもご予約いただき、誠にありがとうございます♪
    ご来店をお待ちしております(*^^*)

• yukachさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:20:33.0

とても話しやすく施術に関しての説明もわかりやすかった。

【ブラジリアンワックス脱毛】VIO脱毛 ¥11000→¥8800

yukach様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    夏休みは子どもたちのお世話で大変だとは思いますが、yukachさんの体を第一に休めながら頑張ってくださいね☆
    またお会いできることを心よりお待ちしております(^^)

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 14:00:15.0

人生初めての痩身エステを体験させていただきました。
    お店の雰囲気がとても良くリラックスした状態で施術を体験出来ました。
    想像以上の発汗で、初めてのセルゼロ…最初は少し痛かったですがスタッフの方が調整してくださり後半は気持ちよくてウトウトなりました。
    施術後に全身を鏡で見ると浮腫みが少し取れスッキリして身体が軽かったです!
    初めての痩身エステ、とても満足です!

けい様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    むくみは大敵ですので、自宅でもお時間あればほぐされてくださいね。
    ウルトランスフォーマーという痩身機器も体験できますので、よかったらぜひ(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:25:10.0

初めてお会いした新しいスタッフさんに施術して頂きました!
    とても綺麗な方で、施術も気持ちよくて良かったです^_^

【ご予約専用】フェイシャルメニュー

さき 様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れの際はまたしっかり流して整えましょう\(^o^)/
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:24:38.0

店舗の雰囲気もよく、
    お店の方もすごく接しやすかったです!

【ブライダルにも◎】キャンペーン中♪セルゼロ上半身集中ケア(手技付き)

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またいつでも相談に乗りますので、その時はお気軽にご来店くださいね☆
    またお会いできることを楽しみにしていますし、素敵な結婚式を迎えられることを祈っております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• 杏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:02:24.0

初めて利用しました。カウンセリングもあり、気になるところを相談しながら施術していただきました。毛穴のお掃除をしてもらい、とてもスッキリしました。フェイシャル以外にも脱毛などもあるので、機会がありましたらお願いしたいと思います。

【気になる毛穴に!】ハイドロスプラッシュフェイシャル ¥8,800→¥4,400

杏様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お肌調子はいかがでしょうか☆
    毛穴は美肌の大敵ですからね
    早めにケアされていくとことをおすすめします(^^)
    どのメニューも体験できますのでぜひ♪
    またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-06-11 02:49:55.0

初めて全身脱毛の体験をしました
    痛みもなく時間もそれ程かからずに終わりました
    うなじが綺麗になって嬉しかったので、また次回お願いします。

【美肌光脱毛】4月は顔&VIO込み!結果重視の全身脱毛☆ ¥5500♪

みき様

先日は脱毛の体験ありがとうございました(^^)
    元々お綺麗ですが、もっとうなじ美人になっていましたね!!
    もうしばらくは、定期的にをおすすめします(^^)
    また気になる際にお声かけください(*^^*)

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:07:35.0

他店でセルゼロを受けたことがありますが、こちらは手技がとっても心地よく終わったあとの結果の違いが一目瞭然でびっくりでした(*´ω`*)これからもここでお世話になりたいと思ってます!!ありがとうございました(о´∀`о)

【2万円お得!本気痩せ] 痩身セルゼロ全身(手技付き)30800⇒9900

りっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(> u <。)
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます♪
    りっちゃん様のお役に立てるようにこれからも精進してまいりますね!!
    一緒に頑張って行きましょう☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-06-04 23:26:52.0

初めて腹膜ケア上半身を体験しました
    セルゼロと似た感じでしたが、吸引の時色々なリズムで良かったです。1回でも体のラインが違っていて、感動しました

【筋膜ケアで痩せ体質へ】筋膜ケア上半身or下半身 通常¥16500→体験¥5500

privatesalon candle'からの返信コメント

みき 様 ウルトランスフォーマー筋膜ケア体験のうれしい口コミ大変ありがとうございます。
    そして、いつもshe'sをご利用いただきありがとうございます。
    セルゼロでのボディーラインの変化も実感していただいてあり、私もとても嬉しいです♪
    これからも引き続きお手伝いさせて下さい\(^o^)/
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:07:36.0

久しぶりのWAX脱毛でしたが、施術後のツルツル感がたまりません。化粧のりもばっちりです。いつもありがとうございます\(^o^)/

ショウコ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    ショウコ 様 のキレイのお手伝いを、是非またshe'sへお任せ下さい(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• まゆたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:16:28.0

結婚式の前撮りのため利用させていただきました。
    産後の悩みや気になっている部分を相談させていただきました。とても親切に話を聞いてくださりプラン一緒に考えてくださいました。初のセルゼロは気持ちよく、一回の施術で
    引き締まったのがわかりました!
    また、11ヶ月の子どもを施術中に見ててくださり
    安心して施術をすることができました。
    急な予定変更にもすぐに対応していただきありがたかったです。

ブライダルカウンセリング ¥0

まゆた様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(> u <)
    短い間にギュッと濃縮して頑張られましたね!!
    お子様もお利口さんで可愛くて、私達が癒やされました♪
    無事に前撮りは終わられましたでしょうか。
    お写真よかったら見せてくださいね(^^)
    大切な前撮りのためにshe'sを選んでくださりありがとうございました(*^^*)

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:08:28.0

全身して頂き、無理な勧誘もなかったです!

り 様

先日は数あるエステサロンより、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    り 様 のボディメイクのお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
    今後もお力になれることがございましたら是非(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:51:38.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!エステ中も食事や私生活のアドバイスもしていただいてとても勉強になりました!なにより体のスッキリ感がすごかったです!!

はるか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お体、スッキリ感じていただきありがとうございました(*^^*)
    その後、実践できていますでしょうか。
    また何か聞きたいことなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

• あいぷぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 21:58:48.0

セルゼロを全身して頂きました。施術後、ものすごくスッキリ感があり大変満足です。色々細かく体の状態等も教えて頂きありがとうございます。ヒートマットでしっかり汗もかけてデトックスもしっかりできたと思います!

ぜひ、また同じ方に同じ施術して頂きたいです!

privatesalon candle'からの返信コメント

あいぷぅ様♪先日はご来店ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミを頂きスタッフ一同感謝です(*^^*)
    スッキリデトックスして頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:37:35.0

初めて行きました!
    結婚式に向けて利用しました!
    雰囲気もとても良かったです♪
    丁寧に施術していただきました!
    施術中も話が盛り上がり
    とても楽しかったです!
    食事のこともいろいろ
    教えていただきました!

また利用したいと思います!
    ありがとございます。

【ブライダルにも◎】セルゼロ上半身集中ケア(手技付き)16500⇒6600

こと様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私もお話楽しかったです♪
    もし結婚式前にご来店可能でしたら、もう一度体験価格で施術可能ですので
    ぜひご来店されてくださいね☆
    結婚式楽しみですね!
    素敵な結婚式になりますように(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 09:31:59.0

妊娠してからは放置だったのですが出産前に脱毛しておきたくて妊娠36週で施術を受けました。
    仰向けではきつかったのでタオルやクッションで体勢を配慮していただきながら、施術中も話したりスマホを触りながらで大丈夫だったので痛みも耐えられました。
    仕上がりも満足です。

privatesalon candle'からの返信コメント

まりこ様先日は数あるエステサロンの中からシーズを選んで頂き誠にありがとうございます!
    お会いできて大変嬉しかったです♪
    そして、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます☆!!

施術中リラックスできたようで安心しました!出産前にスッキリできて良かったです♪
    どうか元気な赤ちゃんが生まれますことお祈りしています♪

また、毛が気になった際にはぜひご利用ください(^^)!!

キャンドル(candle')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー