3. エステサロン北信越トップ   >
  5. サロン エキュラ(ecura)   >

salon ecura【サロンエキュラ】

サロンエキュラ

• 富山県黒部市田家新1414-2
  • ジャンプ黒部店/クスリのアオキ田家店/黒部駅から車で7分/バイパス&旧8号線すぐそば

TOMMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:26:15.0

いつも心身ともにリラックスできて私のオアシスです。50を過ぎていますが、肌はもっちりしっとりしています。エキュラ様々です。施術後はフェイスライン、首回りがスッキリで1回でこの効果は毎回ビックリします。また健康に関しても的確なアドバイスを頂けて有難いです。ビデンスティを飲み続けて体型が変わったのは凄く嬉しかったです。飲むだけでいいんですから。これからも若々しくありたいのでエキュラに通い続けます。

Tommy様

エキュラ開店当初からの長年のご来店誠にありがとうございます。感謝しております。
    Tommy様のオアシスの場となっているなんて大変嬉しいです。
    ビデンスシリーズも満足して頂けて良かったです。
    本当に飲むだけでTommy様のお悩み改善、美と健康に関してはエキュラが自信を持ってさせて頂いております。
    いつまでもご満足して頂けるように全力でサポート致します。
    これからもご利用下さいませ。宜しくお願いします。

Tommy様のまたのご来店をエキュラスタッフ一同、心からお待ちしております。

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:16.0

初めてのリラクゼーション体験でしたが
    心地よくて何度も眠りそうになりました。
    肩凝りに悩んでいましたが施術後は楽になりました!
    またすぐに利用したいです。

★過去最安値★【リンパボディ60分※足浴付き】お身体の不調や疲れを流す!

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:01:46.0

初めて施術していただきました。
    日頃 首周りや肩、背中、腰が慢性的に痛いのですが、血行がとても良くなり、身体もラクになりました。
    サロン内も落ち着いた雰囲気で、ベットが温かくて心地よかったです!
    スタッフの方も優しかったので、心も身体も癒されました(*^_^*)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:25:05.0

初めて利用させていただきましたが、対応も丁寧で話しやすく、とても安心して施術を受けることができました!肌の調子もよくなりました。ありがとうございました!

★初回お試し価格★【全身脱毛/お顔VIO付】圧倒的効果!!全身キレイ!

N様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    共通点も多く、私も楽しくお話しさせて頂きました。

脱毛でお肌の調子が良くなるのを体感して頂き嬉しく思います!
    毛がなくなるだけでなく、全身の毛穴の引き締まり効果や美白効果もありますので今後のお肌の変化が楽しみですね♪
    またのご来店を楽しみにしております。

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:21:40.0

こうしたらこうなるというような丁寧な説明をしてくださりながらの施術でした!
    初めてで道も迷ってしまい、遅れてしまったにも関わらず、笑顔でお迎えして下さり、とても嬉しかったです!
    施術も30分があっという間に感じるほどで、また行きたい!と思うような施術でした!お店の雰囲気もリラックスできるような柔らかい空間でした!
    思わず次回の予約もしてしまいました!
    内面も外面も美しくなれるように頑張ろうと思わせてくれるお店でした!

salon ecura【サロンエキュラ】からの返信コメント

めいめい様、この度はサロンエキュラにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

めいめい様、肩が凝っておられましたので、背中だけではなくデコルテからもアプローチをして解させていただきました。
    体が軽くなると、心までスッキリしますよね^^

今後、姿勢改善していくことで、気にされていたお腹周りもスッキリしてくると思います。
    これからもしっかりとサポートさせていただきます。
    次回、お会いできること楽しみにしております!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:35:31.0

ボディトリートメントを利用させていただきました。気付かないような細い路地を曲がるとすぐにありましたが、外観と中の雰囲気が違い、戸惑いました。ご近所に雰囲気の良いお店があったことを知り、うれしいです。施術は言う事なしです。

salon ecura【サロンエキュラ】からの返信コメント

なな様、この度はサロンエキュラにお越しいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

外見や外の雰囲気とは違う、普段味わうことができない空間を楽しんでいただくことを大切にしております。
    また施術を褒めていただきありがとうございます。
    お客様のお身体に合った強さで流すこと、心までリラックスしていただく丁寧な施術を心がけております。
    疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:44:21.0

とても丁寧な対応で、体質を改善するためのアドバイスもたくさんしてくださって嬉しかったです。なかなか勇気が出ず、行きたいなと思ってから行くまでに時間がかかってしまいましたが、もっと早く行けばよかったと思っています。下がり気味だった自分磨きのモチベもまた上がりました。

【リラク/ボディリンパドレナージュ】足浴付き60分/身体の不調/全身の疲れ◎

かおり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての場所は緊張されますよね。
    カウンセリングや施術、会話を通して
    途中緊張も解けておられたような気がしてこちらも嬉しかったです。

「自分磨きのモチベーションが上がった」という気持ちの面での変化も
    エキュラが掲げる「心までエステ」に繋がっているようでとても嬉しく思います。

かおり様の生活やご希望に沿った体質改善のサポートが出来るよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:45:07.0

初めて行ったサロンでしたが、スタッフさんの対応が良く、施術もとても丁寧でした!
    他店はハンドばかりでしたが、こちらでは最新の機械も取り入れての施術をして頂きました!
    自分磨きを頑張ろう!!と思うことが出来ました
    これからもお世話になります(*^^*)

【オーダーメイドダイエット】※2回来店/痩身機械×ハンドトリートメント他

salon ecura【サロンエキュラ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日は数あるサロンの中からサロンエキュラにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

エキュラでは機械とハンド両方を組み合わせますので、ハンドでは届かない箇所は機械で行い、相乗効果を感じて頂けたかと思います。
    美ボディ目指して、これからもしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:18:17.0

サロンの雰囲気も素敵で、理想の身体になれるよう親身に相談に乗っていただきました!
    1回で二の腕や肩周りがスッキリしました!
    挙式まで通わせていただきます
    天使の羽楽しみです。

【ドレス映え◎】お試しブライダル♪天使の羽を出す☆上半身マッサージ

salon ecura【サロンエキュラ】からの返信コメント

まな様、この度はご結婚おめでとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

プランが決まった時のまな様の笑顔を見て、益々今後が楽しみになりました。(ハイタッチしそうになりましたね笑)
    次回からはキャビテーションを使った施術をしていきます。
    まな様のご希望である天使の羽、綺麗な肩甲骨を出せるように精一杯サポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:39:24.0

実家帰省時にどこか痩身エステできるとこはないか探してました。実家から5分でいけるこちらを発見して今回施術してもらうことに。担当スタッフさんがわざわざ場所分かりにくいだろうからとお出迎えしてくださったのがとても印象的で、ご丁寧な対応でした!
    施術中も楽しくおしゃべりできたし、他に身体をほぐすためのアドバイスもしていただきました。サロンも清潔感があり施術も痛気持ちよく満足できるものでした。また帰省時、タイミングが合えばお願いしたいです。

【キャビテーション】エアコンによるむくみ/肩こり/冷え/あらゆるお悩みに◎

salon ecura【サロンエキュラ】からの返信コメント

まお様、先日は数あるサロンの中からサロンエキュラにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃の疲れが溜まっていましたので、深層までアプローチできるのでお選びいただいたキャビテーションのクーポンがピッタリでしたね!
    とっても凝っておられましたので、身体のケアをお伝えできよかったです。
    是非、お役立てくださいませ。
    また帰省の際のご来店、心よりお待ちしております。

• ドロップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 10:45:32.0

初めて脱毛をさせていただきました。
    痛みもなくとても丁寧にやってくださり大満足です。
    これから、通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。毛がなくなるのが楽しみです。

salon ecura【サロンエキュラ】からの返信コメント

ドロップ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔脱毛は毛が減っていくだけでなく、毛穴の引き締まりや美肌効果も期待出来るので、合わせてお肌の変化が楽しみですね。
    これからも、お顔の凹凸に合わせて、しっかりと丁寧にさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• tmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:50:51.0

初めて利用させて頂きました!
    とっても丁寧なカウンセリングで初心者でも分かりやすく、担当してくださったスタッフさんもとても素敵な方でした!
    サロンの雰囲気もとても良く、今回行った筋トレマシンも1回でかなり効果を感じられました!
    自分の生活スタイルに寄り添ったご提案もして頂けて、これからのダイエットに意欲が湧きました!
    次回も楽しみです!
    これから宜しくお願い致しますm(_ _)m

【インナーマッスル強化!マグシェイプ20分2回体験】痩身/筋トレ/引き締め◎

salon ecura【サロンエキュラ】からの返信コメント

tmy様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様によって生活スタイルも異なりますのでしっかりカウンセリングさせて頂き
    よりtmy様に合う、tmy様のためのメニューを組ませていただきます!

目標の姿に向かって一緒に頑張って行きましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:30:36.0

とても素敵なサロンで、スタッフさんも優しくて丁寧で安心して通っています!ありがとうございます!

脱毛で通っていますが、段々と毛が薄くなってきているのが分かるのでとてもうれしいです!

salon ecura【サロンエキュラ】からの返信コメント

りー様、いつもご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

素敵なサロンと褒めていただき大変嬉しいです。
    エキュラは完全個室ですので、お着替えが必要な場合も安心感があるかと思います。

脱毛の効果が出てきていますので、これから更にキレイになるのが楽しみですね♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:24:13.0

いつもお世話になっております!

毎回スッキリ仕上げてくださり、通うのが楽しみです♪
    最近はお肌の調子もよく、本当に助かってます!

salon ecura【サロンエキュラ】からの返信コメント

M様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

光フェイシャルされることによってお肌のキメが整い透明感が出てきましたね!
    またホームケアをしっかりされていますので、より早くM様の理想のお肌に近づけているかと思います。

今後もしっかりとサポートさせていただきます。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:21:12.0

脱毛で通っています!いつもありがとうございます。

気になる箇所もくまなく、
    細かく丁寧にしてくれるのでとても信頼しています(^^)

他のエステメニューも気になるので
    また教えてください★

salon ecura【サロンエキュラ】からの返信コメント

かえで様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

徐々に毛は薄くなり、毛穴も引き締まってきてお肌がとってもキレイになってきていますね!
    脱毛だけではなく全てのメニューで丁寧な施術を心がけておりますので、他のメニューも体験していただきたいと思います。

またのご予約、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 23:03:59.0

年々増えていくお肌の悩み…思い切って相談させていただきました。
    どのようなホームケアの方法が良いのか、
    丁寧に教えて下さったり、とても安心できました。
    お手入れも、通わせていただきたいと思います!
    どうもありがとうございました。

salon ecura【サロンエキュラ】からの返信コメント

この度はサロンエキュラにご来店くださり、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お肌のお悩みは年々増えますよね。
    特にたるみは自分でケアするのは大変かと思います。
    ハイフフェイシャルで引き上がりの効果、即効性を実感されておられ、私もとても嬉しく思います。
    これからもまい様のお悩みにお応えできるよう頑張りたいと思います。

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:15:22.0

気になっているところに対してしっかり対応してくれるので良かったです。

salon ecura【サロンエキュラ】からの返信コメント

いつもサロンエキュラをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

とても綺麗になってきていますので、もう少しで脱毛卒業ですね!
    気にされておられましたニキビも脱毛の殺菌効果によりとてもお肌が綺麗になり、私も嬉しく思います。

今後もご期待にお応えできるように努めて参ります。

• かおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:34:06.0

全身マッサージをしてもらいました。
    脚の凝りや肩のこりが軽減し、全身スッキリしました。
    おしりもシェイプアップし、肩の凝りが柔らかくなったおかげか、顔もスッキリし少し小顔をなりました。
    全身が軽くなりやってよかったです。

salon ecura【サロンエキュラ】からの返信コメント

この度はサロンエキュラにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

全身スッキリされたとのこと大変嬉しいです。
    お子さんの抱っこなどで肩凝り辛かったかと思います。
    疲れやむくみなどお身体が辛い時には、またいつでもご利用くださいませ♪

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 10:41:08.0

いつも気になるところをその時の体の状態にあった機械で集中して施術してくださり、
    疲れている時は全身のマッサージでとてもリラックスできます。
    また岩盤マットは短時間で今までにないくらい汗をかくことができ、凄さにビックリしました!!
    知識が豊富なスタッフさんから健康に対してのアドバイスを毎回いただけるので、通う前と体が変わってきています!

来る度に体も心もスッキリできるので、これからも定期的に通いたいと思います。
    ダイエット成功したら、フェイシャルもおねがいします♪

まー様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

痩身で通っておられるまー様ですが、まー様の努力もあり私達スタッフもお身体の変化を感じております。
    目標としておられた体重までもう少しですね!!
    この夏に向けて私たちも精一杯サポートさせていただきます^_^

また、フェイシャルに興味を持っていただきありがとうございます

エキュラの豊富な機械とマッサージで理想のお肌目指して、これからも一緒に綺麗を目指していきましょう。

まー様のまたのご来店をエキュラスタッフ一同、心からお待ちしております。

• おまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 16:30:14.0

施術中も世間話などで楽しくお話しできたり
    私のガチガチに凝り固まった身体も軽くなったり
    身体も心もとってもリラックスできました!

おまゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもおまゆ様との会話を楽しませていただいております♪

おまゆ様は、脱毛、ボディと継続して通っていただき、とても美意識が高く、
    お伝えしたホームケアも取り入れてくださるので変化が早いです★
    来月はフェイシャルのご予約もしていただき、ありがとうございます。
    これからマスクを外す機会も増えると思いますので、おまゆ様がさらに美しくなるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 17:52:24.0

住宅街の中にあり、場所は迷いましたが電話をしたらお店の中から来ていただき案内していただきました!
    落ち着いた雰囲気の中エステをしていただき、リラックスできました◎

【ブライダル体験】天使の羽を出す☆上半身マッサージ

ぽん様

ブライダルでのご来店ありがとうございます。入口が分かりずらくてご迷惑をおかけしました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    前撮り、挙式まで少しお時間がありますのでエキュラ1番人気のブライダルメニュー、フェイシャル、ボディコースを選んで頂きありがとうございます。
    ぽん様に満足をして頂ける様、エキュラスタッフ一同しっかり挙式までサポートさせて頂きます。
    毎回のご来店楽しみにしております。

• けろぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:26:43.0

ブライダルエステを体験しました。
    カウンセリングもとても親切でなんでも話しやすい雰囲気でした。
    背中周りがスッキリしたような気がします。
    親身になっていただけてホームケアの方法まで教えていただきました。
    挙式までお世話になります。
    よろしくお願いします。

【ブライダル体験】天使の羽を出す☆上半身マッサージ

けろぽんさん

ブライダルでのご来店、ありがとうございます。
    とても前向きなけろぽんさんなので、最高のボディラインで自信を持って当日を迎えていただくために、簡単なストレッチ等もご案内させていただきました。
    綺麗なドレス姿に満足をしていただける様に、スタッフ一同でお仕上げをサポートいたします。

けろぽんさん、毎回のブライダルエステ楽しみにご来店下さいませ。

• かなわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:46:49.0

高級感のある室内で、丁寧に接客してもらえました。これから通っていくので結果が楽しみです!

【VIO脱毛★お試し】生理を快適に!今時女子のエチケット♪6900円→

かなわ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

エキュラの脱毛は痛みも少なく人気のメニューとなっております。
    見えない部分だからこそ清潔にキレイを目指していきましょう♪

また次回ボディマッサージでのご予約ありがとうございます。
    これからむくみや冷えなどのお悩みも解消できるようにお手伝いさせていただけたらと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 07:05:55.0

初めての利用でしたが、とても話しやすく沢山相談にも乗っていただき、リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。これからもっと美意識高めていこうと思います。

脱毛するなら冬がチャンス!【全身美肌脱毛★お試し】※VIOお顔なし9800円→

あいり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからは自己処理をしなくて良いので楽ちんですね!
    ムダ毛のないつるつるボディを目指していきましょう♪

お客様の美意識が高まることは、私達スタッフにとってこの上ない喜びです!
    沢山のメニューや機械がありますので、色んなお悩みに対応できると思います。
    楽しみながら通っていただければ幸いです^^

これからもよろしくお願い致します。

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:19:06.0

久しぶりの痩身エステ^_^
    体重増加・冷え性を、なんとか改善できたらとこちらのエステをお試ししました^_^

マシンの説明など丁寧に教えてくださり、また、身体に対するアドバイスもしてくださり、良かったです。
    施術も効果が期待出来そうです☆

夏までに、標準体重・体質改善を目指して、頑張りたいと思います♪

これからよろしくお願いします。

【夏までにマイナス○cm!?★お腹/太もも/二の腕】痩身機械2種類お試し◎

めぐりん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

1回の施術でしたが、目に見える効果がしっかりありましたね♪
    こちらのアドバイスもお家でしっかり実行して頂いておりますので、機械との相乗効果も期待できそうです^^
    ダイエット+体質改善で太りにくい身体作りが出来るよう、精一杯サポートさせて頂きます!

めぐりん様のお身体の変化が楽しみです。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-08 18:39:19.0

久しぶりでとてもリラックスできました!

はるな様
    マグシェイプは30分のみのメニューですが、そう言って頂けて嬉しいです。
    寝ているだけですが、終わった後は筋トレ後のような心地よい疲労感がありますよね。
    体調やお身体の変化に合わせて施術箇所の変更が可能ですので、何でもおっしゃってくださいませ♪
    これからもよろしくお願いいたします!

サロン エキュラ(ecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー