3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. パルフェ 上前津店(PARFAIT)   >

ネイル・アイラッシュサロン パルフェ カミマエヅテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区上前津2-4-6 伊正マンションビル東館2F
  • 【上前津駅 3番出口 徒歩2分】

amaguri24さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 14:27:33.0

いつもお世話になっています。
    施術が早くて丁寧で、とにかく仕上がりが綺麗で持ちが良いです。
    他のネイルサロンも経験しましたが、やはりこちらが一番です。
    初めての方は入居しているビルの外観にちょっとびっくりされるかもしれませんが、アットホームですし余計なコストをかけずに高クオリティかつお手頃価格を実現されているのかなと思います。
    駅からも近く、名古屋ならこちらをぜひおすすめします。

【20日までの来店限定】大人気マグネットネイル ¥6500→¥6000

ネイル・アイラッシュサロン PARFAIT(パルフェ)上前津店からの返信コメント

amaguri24様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    amaguri24様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-11 18:19:12.0

【10月限定】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥6050→¥5500♪

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 15:37:13.0

今回は急な予約でネイルオフのみをお願いしましたが
    スムーズに施術してもらえて満足です

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 01:28:43.0

初めてのチップ長さ出しメニューでしたが丁寧な施術でスムーズに終わる事が出来て満足です。ありがとうございました。

チップ10本長さ出し☆ワンカラー ¥11000

ちぃ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:12:41.0

何度か利用させていただいてます!いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。このお値段でこのクオリティは他ではなかなかないのではと思います。ぜひまたお願いいたします!

hitomi様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    hitomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 09:50:57.0

前回付けていただいた残りがかなりあったので、今回は残りの本数を確認いただいた上で付け足しでつけていただきました。
    施術も手早くあっという間につけて下さります。いつもほぼ寝てるのですが、起きたらフサフサのまつ毛になっててありがたいです。
    2ヶ月くらい経ってもかなり残ってくれるので私生活での準備等もすっごく楽になるし本当に助かります。

【濃さ・持ちUP!】 ダブルフラットラッシュ100束(200本) ¥7700

しらたま様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    しらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 08:13:20.0

根本から綺麗にあがっててすごくいい仕上がりです。

ゆってぃ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ゆってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-05 20:01:36.0

ハンドネイルは初めてでしたがとてもお仕事が丁寧で好感が持てます。とても安心して任せられるネイリストさんです。
    また宜しくお願いします。

【期間限定】ハンドワンカラー(オフ込み)¥5000→¥4500

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ミキスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• イムイムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-05 18:30:35.0

丁寧で良かったです。

イムイム様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

イムイム様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• イムイムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-04 15:21:38.0

良かったです

イムイム様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉お大変嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    イムイム様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*

• ゆきちゃんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 15:12:06.0

当日予約ができて便利でした。
    あまり慣れていない中でデザインや色の相談に乗っていただきとてもキレイに仕上げていただいて良かったです。
    周りの評判も上々でした。

まつげ&ネイル★ご新規様限定★各メニュー6000円以上20%OFFクーポン♪

ゆきちゃんこちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインもとてもお似合いでした!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)

ゆきちゃんこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 18:12:09.0

今回は少し間が空いてしまいましたが、また同じスタッフさんにお願いしてぱっちり上がったまつ毛にしていただきました!またまつ毛育てます!次回もよろしくお願いします♪

ゆうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    毎回、仕上がりを褒めて頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    もし気になった事がございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-30 18:30:19.0

【9月限定】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥6050→¥5000♪

いつも口コミをありがとうございます☆
    figarσ(ω*様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-19 17:57:21.0

今回2回目ですが前回同様とても丁寧なお仕事をされるのでこちらもとても好感がもてます。色も2色で迷っていたら嫌な顔をせずお試しで付けてくれました。またお邪魔したいと思いますので宜しくお願いします。

【当日限定】フットワンカラー(オフ込み)¥5500→¥5000

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    今回もお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^▽^)
    選んで頂いたカラーとてもお似合いでした!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ミキスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-10 10:33:19.0

数回お願いしてますがいつも施術が早くてありがたいです。
    前回抜けるのが少し早く、その旨お伝えしたところとても丁寧にカウンセリングしていただき、細いまつ毛に合わせて負担の少ない毛を付けてもらうことになりました。
    付けていただいて2週間以上経ってますがつけた状態のまつげをほぼキープできてます。
    毎日のメイクが本当に楽になったので助かります。
    当日の本数変更にも対応していただきありがとうございました。

しらたま様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回は細いエクステも混ぜているので、いつもよりはボリューム感が少なく見えてしまいますが、日常生活に支障なく満足していただけているということで、大変嬉しく思います(*^^*)

本数もご希望通りに付けることができて良かったです(^^)

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

• 桜花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 11:01:26.0

かわいい

【濃さ・持ちUP!】 ダブルフラットラッシュ60束(120本) ¥6000

桜花様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    桜花様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-22 19:11:37.0

【8/31まで限定】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥5500→¥4000♪

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回は下まつげのエクステの太さを変えていきましたが、

いつも口コミをありがとうございます☆

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:56:22.0

素敵なネイルにしていただいてありがとうございました。
    友達にもすごく褒められました。
    とっても丁寧な技術で
    素晴らしいネイリストさんだと思います!

ワンカラー・ラメグラデーション ¥5000

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

選んで頂いたカラーとデザイン、とてもお似合いでした♪
    これからもご希望に添えるるようスタッフ一同努めて参ります。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:01:00.0

施術スピードが早くて最高です。ただ、ちょっとだけデザインが指定したものと違うかな~と思ったんですが、総合的に判断してまた行きたいなと思います。ありがとうございました。

【フットバス付】シンプルコース  ¥6600

ぴん様
    折角ご来店いただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
    次回はしっかりと確認を重ね、ご希望通りのデザインをお届けできるよう技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 18:04:07.0

前回違うサロンでエクステをしましたが、施術が痛かったりもちがあまり良くなくて、違うサロンを探しました。
    初めてお伺いしたこちらのサロンでとても丁寧に施術してもらいきれいに仕上がっていて良かったです!

ふぅ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ふぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あいすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 03:26:36.0

ふかふかのベッドにおっとりしたスタッフさんでいつも爆睡してしまいます。そして時間ピッタリに終わります。お値段もお手頃だし言うことないです。
    また行かせていただきます。

あいす様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    少しでもリラックスして頂けたのならよかったです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    あいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• amaguri24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 11:30:29.0

子供を引っかかないように短めでお願いしましたが、マグネットでとても可愛いです。
    スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

【夏限定☆】大人気マグネットネイル ¥6500→¥6000

amaguri24様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!

amaguri24様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:29:09.0

2回目の利用です。ちょうど良い場所にあるので、利用しやすく、価格もリーズナブルだと思います。仕上がりも気に入っています。また利用させていただきます。

ちゃろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちゃろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-01 18:38:13.0

初めてお邪魔しました。
    とても丁寧な対応でネイルも細かい所まで気にしていただいてとても好感がもてました。
    またお邪魔させて頂きます。

【平日限定】フットワンカラー(オフ込み)¥5500→¥5000

ミキスケ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-27 13:14:08.0

いつも口コミをありがとうございます☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 12:23:22.0

今回も大満足でした!またまつ毛を育てていくので次回もよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    前回抜けたところが生えて伸びてきてました(^^♪
    また次回もバチバチに上げましょう!!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:21:10.0

2回目の来店です。やっぱりここが良い。上手だし、今回も120つけてくれてた。他のところではどこも100がギリギリと言われつけてもらえなかったけど想像以上の仕上がりで嬉しいです。

のん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回も120本付けることができてよかったです☆
    たくさんのお褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです!

気になった事がございましたら、お聞きください☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:29:10.0

お店の雰囲気、定員さんの対応もよく居心地が良かったです!
    ネイルも自分の雰囲気に合った感じにしていただいて大満足です♪ありがとうございました!

【フットバス付】ワンカラー  ¥5500

ふうか様
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

選んで頂いたマグネットネイルとてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:11:59.0

以前担当してもらっていた方が退職されて、久しぶりに伺いましたが、また行ってよかったです。オフも優しく丁寧にしてくれて、爪の形もカラーもとても満足しています。

【平日限定】ハンドワンカラー(オフ込み)¥5000→¥4000

かおたん様

お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

また形やお色などお気軽にご相談ください♪
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!

かおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 19:41:01.0

リピーターです。
    いつも、的確な提案をしてくれて感謝してます。
    キラキラが好きな私ですが、躊躇してると、今回はもっとキラキラしなくていいんですか?と背中を押してくれて、結果、キラキラさせて正解だった、ということが多々あります。
    ストーンをのせる位置を細かく指定しても、嫌な顔一つしないで対応してくれてありがとう。

アート放題★持込み120分 ¥11000

ユカ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

ユカ様のご来店心よりお待ちしております!

パルフェ 上前津店(PARFAIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー