3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. パルフェ 上前津店(PARFAIT)   >

ネイル・アイラッシュサロン パルフェ カミマエヅテン

• 愛知県名古屋市中区上前津2-4-6 伊正マンションビル東館2F
  • 【上前津駅 3番出口 徒歩2分】 口コミ高評価♪パラジェル導入店◎
  • まよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:18:24.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただいています。
    三回通っていますが、一度も途中で取れたことがなく、持ちもよいです。
    お値段もやさしめで、今後も通いたいサロンです。

シンプルデザインコース ¥5000【オフ丁寧ケア込み】

ネイル・アイラッシュサロン PARFAIT(パルフェ)上前津店からの返信コメント

まよこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もご満足していただけるよう努めてまいります。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:55:02.0

無理なお願いにも快く対応して頂きました。
    仕上がり含め、とても満足しています。

フットバス ☆500色から2色選べるワンカラー☆ ¥5000

あい様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

今後もご満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りんごんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 00:12:06.0

初フットで前回初めて利用してよかったので再度リピートです。
    毎回指名なしで予約しましたが、今回は親指先端を削るときに指の肉まで削られてて痛かったです。デザインの色合いが気になりましたが、まだ2回目で分からない事があるなか削られた時の不快感と時間がなかったのとでそのままで終わってしまって残念でした。

シンプルフットデザインコース★フットバス・オフケア込み ¥6000

りんごんと様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    りんごんと様の貴重なお時間を頂戴しましたのにご満足のいくサービス、施術がご提供できず大変申し訳御座いませんでした。
    今回のご指南を真摯に受け止め、接客面、技術面共に向上出来るよう改善に努めてまいります。
    忙しい中、貴重なご意見、口コミをして頂きまして有難うございました。

• チェリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:12:47.0

初めて行く場所でよくわからず、遅刻してしまいすみませんでした。
    丁寧にやってもらえて、デザインもすごくかわいくて、値段も安くて満足です♪
    フットネイル久しぶりだったんですが、かわいくてテンション上がります!

【本日予約限定】☆フットバス、オフ丁寧ケア込み☆¥6000→¥5000

チェリコ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

夏のフットネイル気分上がりますよね(^^)
    満足していただけて嬉しく思います♪

今後もご満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• きゅんいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 10:58:06.0

お店も清潔感があり、可愛いしきれいなデザインでやってくれるけど他のサロンよりも持ちは悪いと思います。爪の先から毎回欠けていくのが残念です。

☆本日予約限定人気NO1スタンダードコース☆【オフ丁寧ケア込】¥6000→¥5000

きゅんい 様

また口コミの投稿ありがとうございます。

先端からかける原因としまして、きゅんい様の生活スタイルに当店のベースジェルが合っていないのかもしれません。当店パラジェル導入サロンのため、次回お付け替えに当店をお選びの際はパラジェルのご案内ができたらと考えております。

• ほっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-20 17:23:55.0

途中から2人係で仕上げて下さり、スピーディーでとても丁寧にして下さりました。

2色選べるワンカラー¥4000【オフ丁寧ケア込】マオジェル変更+¥2000

ほっちゃん 様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

今後もご満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:55:36.0

今回もやっばり施術中のリラックスした雰囲気が最高でした。爪の長さをかなり短くお願いしてるので、予定通りのデザインがしにくいと思うのですが、いい感じにしていただけました。今後も安心してお任せ出来そうです!!ありがとうございました!

★6/28日ご来店様限定★  全てのメール自動適用1000円OFF特別クーポン♪

ようこ様

いつもパルフェをご利用ありがとうございます(*^_^*)

今回も満足していただけて大変うれしいです☆
    また嬉しい口コミありがとうございます。

6月から大須店がOPENし、上前津店とは違うデザイン、カラーなどございます♪

上前津店、大須店ともにまたのご利用お待ちしております。

パルフェ 上前津店(PARFAIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー