3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テンダー(Tender)   >

Men's 脱毛 studio Tender

メンズダツモウスタジオテンダー

• 秋田県秋田市保戸野千代田町16-20 fellows BL 2F
  • JR秋田駅から車で約10分/泉南バス停より徒歩3分

よっしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:11:50.0

髭の脱毛とベッドマッサージで来店しました!
    髭の方は痛みも軽くなって薄くなってきたのを実感してます。ベッドマッサージは気持ちよく炭酸シャンプーのプチプチが最高でした!

Men's 脱毛 studio Tenderからの返信コメント

よっしゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

脱毛効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。
    暑くなってくると頭が重だるいと感じる方もいらっしゃるので、夏にもヘッドマッサージがオススメです!

またのご予約お待ちしております。

• モリモリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:19.0

とても対応がよく、気持ちよく施術を受けられました。また、その効果はとても高く、定期的に利用したいと思います。

価格について
    大手のような価格とは異なり、良心的価格が魅力的です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価を頂きましてありがとうございます。

ご意見など参考になりますありがとうございます

更にご満足いただけるよう精進致します。

今後も、お気づきの点がございましたら、ドンドンお聞かせくださいませ。

• よっしゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:27.0

髭とヘッドマッサージに手の指してもらいました!
    ヘッドマッサージは今後もセットでしようと思います。
    指も初めてでしたが…かなりいいです!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ヘッドマッサージと指脱毛もご満足いただけて嬉しいです!

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 07:26:29.0

綺麗に仕上がっています。

脚全体とVIO全体¥25,000→¥20,000 自己処理(剃毛)は必ずお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、高評価をいただきましてありがとうございます。

キレイにピシッと!が信条です!(^^♪

だいぶ効果も表れていますのでお手入れも忘れない様にして下さいネ!

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:26:45.0

初めての脱毛で少し不安でしたが、安心してできました。
    値段も良心的でおすすめです!
    また行くのでよろしくお願いします!

☆細かな部位分けなし、広範囲なのが良い!髭全体脱毛¥4000 (税込価格)

当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい高評価ありがとうございます!

緊張なさっている様子は伝わっていましたが・・・(^^) お気に入って頂けたようで当店も嬉しい限りです。

ご要望にお応えするように、更にキレイになるように、一緒に楽しみましょう!

• よっしゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:07:07.0

定期的に通わせてもらってます!
    脱毛とヘッドマッサージ、フットマッサージさせていただきました!いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    大満足です♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、高評価の口コミ大変嬉しいです★

脱毛でキレイに、マッサージでリラックス、ダブルで嬉しいを目指しております♪

またのご来店お待ちしておりますね!!

• みっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:57:49.0

ヒゲ脱毛で通わさせてもらってます。
    最初はあまり効果が見られませんでしたが何度も通ってるうちにヒゲが明らかに無くなってきました!
    もうアラフォーですが20代に見られるようになり嬉しい限りです。
    肌が弱いので当てる強さも弱くしてくれます。
    痛みを分散したい方はニギニギボールを借りれるのでオススメします。
    お昼前後に訪問すると下のカフェやラーメン屋と駐車場かぶり停めれない時もありました。そんな時はお店に相談してみてください。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、口コミも大変嬉しいです★

脱毛の効果を感じて頂き、若々しさもゲット!継続して頂いてるからこその効果だと思います♪

今後もキレイになるお手伝いをさせてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• アオイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 19:50:24.0

雰囲気も接客も施術もとても良いお店です。

☆広範囲なのが良い!顔・髭全体脱毛¥4000

お世話様です。
    気に入っていただけてありがとうございます。

そして、好評価いただきましてありがとうございます。

またのご利用をお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-30 16:28:08.0

最高

月曜~土曜の15時まででスミマセン。脱毛プラス無料ヘッドマッサージ(10分)

お世話様です。
    今回もご利用いただきありがとうございます。
    そして、ヘッドマッサージご満足いただけました嬉しいです。
    また、口コミありがとうございます!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    お待ちしていますね。

• よっしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:07:10.0

丁寧で凄く満足してます。ヘッドマッサージも凄く気持ちよくてまた利用したいくらいです!
    オススメ間違いない!

お世話様です。
    高評価の口コミありがとうございます。(気が付かず遅くなってしまいスミマセン)

体調が良くなるよう頑張りますので、またお越しくださいませ。

• よっしゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:02:05.0

当店で初めてのマッサージの利用でしたが…バキバキの肩がこんなに楽になったのは初めてです!!定期的に通いたいくらいオススメです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

マッサージ気に入っていただけて大変嬉しく思っています!

またお待ちしております♪

• ミトセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:45:29.0

対応、価格帯どちらも大変満足で通ってます。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

この度も高評価をいただきまして、ありがとうございます。

更に、ご満足いただけるようリラクゼーション・マッサージメニューをプラスいたしました。

是非ともご利用頂ける様お願いいたします。

今後もテンダーをよろしくお願いいたします。

• tetuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 19:08:11.0

初めて髭の脱毛に行きましたが手順や経過を丁寧に教えてくれて安心して臨むことができました。とても親切で話しやすく安心して終えることごできます。
    もう数回通ってますが肌の調子がかなりいいです。
    髭で青くないツルツルの肌は無意識に何度も触ってしまいます!
    これから髭脱毛をしてみたい方はかなり気軽に行ける所だと思いますのでオススメです

☆広範囲なのが良い!髭全体脱毛¥4000

いつも当店をご利用ありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもキレイなお肌になるお手伝いをさせて下さい★

気になる部位などありましたらいつでも声をかけて下さいね!

• でらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:37:35.0

約2年ほど前から通わせていただいております。
    いつも急な予約にも関わらず丁寧なご対応をいただき、きめ細やかなサービスが行き届いていて、脱毛の技術は最高だと実感しております。
    今後ともお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

☆広範囲なのが良い!髭全体脱毛¥4000

遅くなってしまいました、申し訳ございません。

本当に長く御利用頂いてますね・・・ありがとうございます。

高評価もいただきありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します、また対応や施術に不備等ございましたら遠慮なくご指摘下さい。

• サムライさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:56:01.0

他の店よりも時間をかけて、脱毛してくれます。

私はこの店をお勧めいたします。

Good!な口コミありがとうございます。

日々頑張っている姿勢に感心しています。

Fight !!

[投稿日] 2023-09-13 21:10:48.0

サービスが多くて、行きたいと思うような店です。

☆広範囲なのが良い!髭全体脱毛¥4000

いろいろな話が出来て楽しくなるヨ!

[投稿日] 2023-09-03 16:10:25.0

僕は足全体とVIOを脱毛しましたが、担当スタッフさんはサービスとして、お腹も脱毛してくれました。他の店よりもサービスが大きいです。将来のために役にたつ話もしれくれて、参考になりました。

いつもご利用いただいて、誠にありがとうございます。

口コミ、そして高評価をいただきましてありがとうございます。

喜んで頂けたようで嬉しい限りです、さらにご満足いただけるように精進しますのでまたご来店下さいませ。

お身体に気を付けて勉強頑張って下さいネ。

• サムライさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 20:07:11.0

値段を下げて欲しいです。笑笑

口コミありがとうございます。

ご指摘ありがとう、結構頑張った価格なんだけど・・・(;^_^A

• けんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 13:48:50.0

施術後、びっくりするくらいヒゲがポロポロと抜けてた。

お試し☆広範囲なのが良い!髭全体脱毛¥3,000 初めての方限定価格。

口コミでのご評価ありがとうございます。
    ご満足いただけた様で嬉しい限りです。

もっともっとカッコよく致しますので、今後も宜しくお願い致します。

• カズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 06:20:36.0

毎月通っています。
    回数を重ね満足のいく結果になっています。
    サービスも良く相談にも柔軟に対応してもらえるのでとても助かります。

いつもお世話になっています。
    高評価を頂きましてありがとうございます。

当方もH様の計画的な通い方やご自身の観察力には感心させられています。
    せっかくの効果を無駄にしたくはないですからね・・・

いつも楽しく施術をさせて頂き改めてお礼をいたします。
    次の施術を楽しみにしております。

• ばやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:33:35.0

価格の割には良かったかと思います。
    初回割引とかがあると、尚良いかと。

そして、高い評価をいただきましてありがとうございます。

もっとご満足いただけるよう精進いたします。

また、他店舗さんのお話聞かせてくださいませ。

• 土田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:48:15.0

不要なサービスがなく、お気軽に脱毛が受けられます。

口コミありがとうございます。
    もっとご満足いただけるよう精進いたします。

今後とも宜しくお願い致します。

テンダー(Tender)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー