3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ブルーコーラル エム(BLUE CORAL M)   >

ESTHE SALON BLUE CORAL M

エステサロンブルーコーラルエム

• 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目11-9仙台リエゾンビル501
  • 青葉通一番町駅から徒歩5分/仙台駅から徒歩9分
  • みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 09:34:23.0

はじめてエステへ行きましたがとても丁寧に説明してくださり、揉み返しもなくとってもすっきりして気持ちよかったです!
    また予約していきたいとおもいます。

◎1月人数限定全身リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ90分

ESTHE SALON BLUE CORAL Mからの返信コメント

みいちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でお身体もスッキリされて良かったです。
    またお身体メンテナンスのお手伝いが出来ると嬉しいです。

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:46:40.0

ガルバ電流付きリンパマッサージを初めて受けました。
    全身が凝り固まっていたのですが(特に背面)、施術後すっきりと身体が楽になり、翌日も軽い感覚が持続しました。
    何より有り難かったのが、私語は一切なく黙々と施術して下さり、お陰でゆっくり休むことができました。
    指圧の強さも素晴らしく、私にとっては全てが理想的な施術内容でした。
    また次回、宜しくお願い致します!

『1月限定!超得価』全身くまなくガルバ電流付リンパマッサージ120分

とこ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、お身体の軽さを実感いただき大変嬉しく思います。
    お身体のケアにまたのご来店心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 14:09:24.0

初めてのガルバ電流でしたが、施術後に驚くほどにスッキリし、体が軽くなりました。そして、リンパマッサージは、オイルがサラッとしていて拭き取らなくてもベタつかず、スベスベしました。

『12月限定!超得価』全身くまなくガルバ電流付リンパマッサージ120分

emi様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体がスッキリ軽くなられて良かったです。
    疲労回復、免疫力アップにも繋がりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:18:17.0

久しぶりに伺いました。やはり体がすごく軽くなります。
    施術中も静かなので毎回ゆったりできて、眠ってしまいます。また来年も定期的に心身楽にしてもらいたいです。

【限定お得クーポン】回数券ガルバ電流付全身リンパマッサージ90分×2回分

のん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体も軽くなられて良かったです。
    そして、お身体ケアのお手伝いが出来る事を大変嬉しく思っております。
    癒しの空間にてまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:35:17.0

デスクワークで腰や首などの不調が気になり、以前来店して体の変化を実感したことを思い出し今回予約させて頂きました。
    体の不調が気になっていた箇所はだいぶ楽に動かせるようになりました!頭もずしっと乗っかっていたものが軽減されて目の開きも良くなった気がします!
    また施術をお願いしようと思います。ありがとうございました!

◎12月人数限定全身リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ90分

なあちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体の不調か改善されて良かったです。
    またお身体のケアのお手伝いが出来る事を大変嬉しく思います。

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 07:43:03.0

全身マッサージをしてもらいました。痛気持ちいい強さで全身すっきりです!スタッフさんはベテランのようで、お店というよりマンションの一室だったのですが安心して施術してもらえました!

りんご様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でご満足頂けた事を大変嬉しく思っております。
    当サロンは完全個室プライベート空間になっておりますのでゆっくりとしたお時間をお過ごし下さい。ご相談などございましたら何でもお申し付け下さい。

[投稿日] 2022-12-12 10:43:30.0

今回もありがとうございました!!
    定期的に行くようになって 早一年半くらい??
    行かない時と行った時の差が体の重さが違いすぎて 辞められませんね
    変わらず 8キロほどマイナスキープで好きなもの食べてます

◎11月人数限定全身リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ90分

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    今では2週間に一度のお身体メンテナンスで-8キロになられ、疲れにくいお身体へ変わっていると思います。
    お身体の流れも良くなり代謝もUPされてますのでお食事もお酒も気にする事なくお過ごし頂けると思います。
    そして、あけ様のお身体メンテナンスのお手伝いが出来る事を大変嬉しく思います。

• オサコウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 13:42:21.0

肩まわりのコリがひどくて伺いました、丁寧に施術してくださりスッキリした気がします。
    静かにリラックスして過ごさせてもらえてありがたかったです。
    また伺わせて頂きたいと思います。

『11月超得価』人気NO1不眠、むくみ、肩こりに!全身リンパマッサージ90分

オサコウ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    癒しの空間にてゆっくりお過ごしいただき大変嬉しいです。
    コリ解消とお身体の流れも良くなっていきますので、またお身体ケアのお手伝いが出来れば嬉しいです。

• りぃさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:11:13.0

ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございます。頭痛が今月はこないことを期待しています。2週間後にまた伺います。

『11月限定!超得価』全身くまなくガルバ電流付リンパマッサージ120分

りい様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    癒しの空間にてゆっくりお過ごしいただき大変嬉しいです。
    お身体ケアのお手伝いが出来れば嬉しく思います。

• liさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:48:11.0

何年かぶりにリンパマッサージを受けました!体が軽くなり頑固な下半身のセルライトが柔らかくなった気がします!
    いつもトイレの回数が一日2回ぐらいですが、終わったあとは何回もいくことができたので、ちゃんと流れたんだなと実感しました!お腹まわりも気になるので次回は90分で予約したいと思います!

【10月人数限定】リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ60分

l i様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体のケアにより代謝もUPされてきますので凝り固まる前のケアがオススメです。
    お身体の様子を見ながらまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:25:36.0

先日はありがとうございました。体が嘘のように軽くなり、快適にに過ごしております。またお世話になります

『9月限定!超得価』全身くまなくガルバ電流付リンパマッサージ120分

てん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体ケア後の軽さをご実感いただき大変嬉しいです。
    お身体メンテナンスのお手伝いが出来れば嬉しく思います。

• は。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:50:48.0

終わった後は体が軽くなったのを実感できました。
    またお時間が合えば伺います!

『9月限定!超得価』日頃の疲れに!お好きな部位集中ガルバ電流付リンパ60分

は。様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体が軽くなられ実感していただき大変嬉しいです。
    これからもお身体のケアのお手伝いが出来れば嬉しく思います。

• jolieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:47:37.0

全身のサイズダウンをしたくて伺ったのですが、ウエストも脚も終わった直後鏡で見たら全然違くなってて、感動しました。
    肩こりやここのリンパが詰まってるなど、私の身体の特徴も教えてくれて、アドバイスをたくさんもらいました。
    お家でもマッサージを頑張りつつ、またお伺いしたいと思います。

◎9月人数限定全身リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ90分

jolie様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    1度の施術でご実感いただけて良かったです。
    お身体のケア、メンテナンスのお手伝いが出来ると嬉しいです。
    是非何でもご相談ください。

• マサミチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:42:27.0

初めて来店したのですが、接客、サービス共に満足のいくものでした。他店でも施術を受けた事があるのですが、終わった後の爽快感が全く違いビックリです。また近いうちに行こうと思うお店です。

『9月限定超得価』人気NO1不眠、むくみ、肩こりに!全身リンパマッサージ90分

マサミチ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でご満足いただき大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-25 19:40:28.0

今回はお盆の疲れがたまってたのですが 次の日スッキリ
    しましたー!!
    こちらにお世話になってトータル7キロ、たまに8キロ減ってます
    あまり 考えずに好きなように食べてますが 安定してます
    何よりも メンテナンスをする事で 動くことが楽になりますよね

また 2週間後にお邪魔しますのでよろしくお願いします!

『8月限定超得価』人気NO1不眠、むくみ、肩こりに!全身リンパマッサージ90分

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お疲れがスッキリされて良かったです。
    いつもお身体のメンテナンスのお手伝いが出来る事を嬉しく思います。
    何でもご相談ください。

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 22:37:17.0

むくみとコリがひどくて苦しく、駆け込みましたが、とても気持ち良く、丁寧に施術してくださりスッキリした気がします。
    無理に話しかけてくることもなく、静かにリラックスして過ごさせてもらえてありがたかったです。
    また伺いたいと思います!

◎8月人数限定全身リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ90分

ゆうこりん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体ケア、リラックスされて良かったです。
    お疲れが溜まる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

• きたじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 23:46:17.0

毎度の技術力の高さに体が楽になります。至福の時間は毎度、寝落ちしてしまい勿体ないのですが、また期間を空けずにお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

きたじ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体ケアのお手伝いが出来る事を大変嬉しく思います。
    お客様のお身体の症状に合わせて施術することを心がけております。

• ナナコリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:49:29.0

久しぶりに来店させて頂きましたが、いつもスッキリして身体が楽になり満足です。
    また、伺います!

【限定贅沢クーポン】フェイシャル+全身痩身リンパ90分(ガルバ電流付)

ナナコリ様
    前日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにボディーとフェイシャルのトータルケアのお手伝いが出来る事を大変嬉しく思います。
    お久しぶりにお話もでき楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• きたじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:09:11.0

前回訪問より少し期間が空いてしまい、ようやくお願い出来ました。改めて高い技術の施術を実感出来ました…当日.翌日はグッスリ眠れ快便でした(^^;)次の予約は期間があかない様にお願いしたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございます。

【疲れ◎肩こりに】仙台で希少ガルバ電流付全身リンパマッサ-ジ90分→100分

きたじ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    前回と少し間が空いていたので大変お疲れだったと思います。
    そして、技術の評価を頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
    お身体の様子をみながら、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 22:46:45.0

いつもありがとうございます
    通って一年ちょっと
    8キロスルスル痩せましたー
    ホントにビフォーアフターの写真撮っておけば良かったなあと思います
    体が軽くなったので だいぶこの年にしては動いてる方ではないかな?と思います
    これからも 長いお付き合いよろしくお願い致します

『7月限定超得価』人気NO1不眠、むくみ、肩こりに!全身リンパマッサージ90分

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体のメンテナンスのお手伝いができる事を大変嬉しく思います。
    健康的な減量により、代謝も上がり動きやすくなられたと思います。
    これからも、お身体の事など何でもご相談下さい。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:56:17.0

背中と肩が 本当に楽になります。体も浮腫がとれて軽くなります。先日は疲れもマックスだったので 殆んど眠っていました・・  体も締めたいのですが、疲労感の方がまさってるので、毎回とても助かってます。また近々よろしくお願い致します。

のん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    先日は大変お疲れでしたので、お身体の様子を見ながら凝り固まる前のケアがオススメです。
    お身体が流れると代謝もUPしてきますので、体調不良を感じにくくなるかと思います。
    お忙しい毎日ですが、お身体ケアにまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 安寿さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 20:14:02.0

年齢のせいか代謝が悪く身体が何だかだるくて、、、一念発起・初めてのリンパマッサージだったので
    正直緊張?しましたが90分コース以上にしっかりと施術して頂きました、大満足でした!
    今後も継続してお願いしたいです!

◎6月人数限定全身リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ90分

安寿様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、大満足されて大変嬉しいです。
    また、お身体ケアのお手伝いが出来る事を嬉しく思っております。
    癒しの空間にてまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:07:10.0

初めて伺いました。首、肩こりと不眠が凄くて困っていましたが、施術後は肩の重みがなくなり、首も左右に傾くのが楽になりました。さらに浮腫が取れたのか足も細くなったように感じ、全体的に体が軽くなりました。
    また施術お願いしようと思います。

『6月限定!超得価』人気NO1不眠、むくみ、肩こりに!リンパマッサージ90分

なあちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    首の凝りや浮腫取れお身体が軽くなられて良かったです。
    お身体ケアのお手伝いが出来る事を嬉しく思っております。
    お身体の症状に合わせて施術してまいりますので、凝り固まる前のケアがオススメですので

ブルーコーラル エム(BLUE CORAL M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー