仕上がりは素晴らしく綺麗に施術頂きました
時間もあっという間で
お喋りしている内に終わりました
また
爪が伸びたら
担当スタッフさんを指名させて頂き
施術をお願い致します
自分で爪は切りません
Q7 NailLounge イオンモールむさし村山店からの返信コメント
マツ様
いつもご指名ご予約ありがとうございます♪♪
楽しいお時間過ごして頂けてるとのこととっても嬉しいです(^_^)
またのご来店もお待ちしております!!
今回もグラデーションをお願いし仕上がり施術は申し分なく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また次回も予約しますのでその時は宜しくお願い致します!
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
インスタの写真を見せてお願いしました。写真と実物の色味が少し違うとのことで、近い色でやってもらいました。
ですが可愛い仕上がりで満足です。
《自店オフ無料》カラーグラデーション¥5000(限定6色から選べます♪)
はなみさま
ご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございました。
また新しい可愛い一緒に見つけるお手伝いさせてください。
引き続きよろしくお願いします
いつ行っても優しい対応をしてくれる
デザイン等、悩んだりするとアドバイスをくれたり、一緒に悩んでくれたりしてとても選びやすい。
施術もとても上手く、いつも可愛くしてもらっています。
はるなさま
いつもご来店ありがとうございます
いい口コミいただいて嬉しい限りです。
また新しいデザイン入る予定です。
楽しみに来ていただけたら嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします
いつも可愛くして頂きありがとうございます。
シーズンメニューで可愛く仕上げてもらい、モチベーションも上がりました。次回もまたお願いします。
《自店オフ無料》デザインAコース¥5,000 (9種類から選べます♪)
えみりー様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございます^ ^
シーズンは毎月かわるメニューとなっておりますので来月も是非お試し下さい!
仕上がりに大満足です
今後は爪が伸びたら
伺います
自分で爪切りはしません
マツ様
今回もご来店ありがとうございます。
是非お待ちしております♪
担当 前
今回は色に悩んでいましたら、アドバイスを頂き勧めて頂いた色にし、友達からも「秋らしく素敵!」と褒められ大満足です!
有難う御座いました!
ちゃーちゃん
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
色などで悩んでいる際はいつでもご相談ください^ ^
またのご利用お待ちしております!
昨年同様、この時期はフットのオフでお願いしました。また来年、フットでお願いします。綺麗にオフしていただきました。
むぎ様
いつもご利用ありがとうございます。
来年もフットお待ちしております♪
はじめてのジェルネイルで緊張でしたが、こんな風にしたいとイメージを伝えてそれに合う色を選んでくださりとても可愛い仕上がりでした!また次回やりたい色も伝えると、サンプル見て親身になって一緒に考えてくれて次回が楽しみです。
はなみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
またのご利用お待ちしております♪
オフのみでしたがお話も楽しくあっという間に終わりました!また機会があれば利用したいです!ありがとうございました^ ^!
ご利用いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております♪
初めて伺いました。ジェルネイルもはじめてやったのですが、持ちがよくてずっと綺麗な状態が保てるので嬉しくなります。定期的に通いたいです。
色のアドバイスもしていただき参考になるのですごく助かります。
なお様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
カラーなどで迷った際はいつでもご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
好きな色があるのでまたその色にしちゃいました!
爪の形をとってもキレイにしてくれました。
ありがとうございました☆
とも様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
初めて利用させていただきました。デザインに悩んでいると色々と提案してくださり、助かりました。子連れで途中泣き出してしまい、迷惑おかけしてしまいましたが、とても雰囲気良くやっていただきました。また利用させていただきます。
まなみ様
またのご利用お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。とても親切にご対応して頂き、カラーで迷っていた際には、試し塗りもして頂きました。施術も早く、仕上がりもとても可愛くして頂きました。
ありがとうございました!又よろしくお願いします。
まい様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
カラーやデザイン、迷った際はいつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
今回も大満足の仕上がりです(^^)
接客も申し分なく楽しい時間を過ごさせて頂き有難う御座いました。
またお世話になります!
ちゃーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
こちらこそいつも楽しく施術させてもらってます♪
引き続きよろしくお願いいたします^ ^
予約の時と、メニュー変更をさせて頂いたのですが、急な変更でも、丁寧に対応して下さりました。
色々相談にものってくださり、満足な仕上がりでした。
まみ様
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!!
いつでもご相談ください^ ^
またのご利用心お待ちしております。
ita02yk様
いつもご利用ありがとうございます♪
口コミもいつもありがとうございます!!!!
またのご利用心よりお待ちしております^ ^
カラーで迷っていて、お伝えしたところ試し塗りが出来るとの事でしたので、2色を試させていただき決める事が出来ました。カラーチャートで見るのと実際に塗ってもらい見るカラーでは違いが若干あるようでしたので、試し塗りができて良かったです。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
むぎさま
ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
またいつでもカラー選びのおてつだいさせていただきたいです^^
引き続きよろしくお願いします
いつも ご利用させて頂いております
仕上がりが綺麗で
爪に厚みがあり
大満足です
また 指名させて頂き
利用させて下さい
マツさま
指名嬉しいです^^
よろしくお願いいたします
今回もとても素敵な出来上がりでとても満足です(^^)
また次回も予約します!
ちゃーちゃんさま
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました^^
早くて助かります!
また来週もよろしくお願いします!
ita02ykさま
ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます♪
仕事柄いつも短めでお願いしています。仕事中に爪が折れてしまって、絶対にやりたくない…やりようがない長さで行ったのに可愛く仕上げていただき感謝しております。
まりさま
嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます。
ショートネイル可愛いので色々カラー試していただければ幸いです^^
本当に早い施術に毎回驚きで、仕上がりも満足でリピートさせてもらってます!月で変わるデザインいつも楽しみにしてます!また伺います☆
なーちゃんさま
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
またのお越しお待ちしてます
^^
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
いつもスムーズで助かってます。
momoさま
ご来店ありがとうございます♪
またのお越しお待ちしてます♪
引き続きよろしくお願いします
とっても可愛くしていただけました♪
無駄な動きなくあっという間に終わって凄いです!!
駐車場あるし通いやすいのでまたお世話になります^ ^
kkさま
ご来店ありがとうございます。
早い、安い、可愛いお店のコンセプト通り可愛いく仕上げさせていただきたいです^^
引き続き宜しくお願いします
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
スピーディー、丁寧で大満足です。
《自店オフ無料》デザインBコース¥5,500 (9種類から選べます♪)
えみりーさま
ご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました^^
スピーディーに可愛いく仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします^^
スタッフ皆親切でいつも早く綺麗に仕上げてくれるので助かります。料金も手頃なのでまた利用したいと思います。
ユアさま
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
またのお越しをお待ちしてます
初めてのサロンでしたが、無駄な時間もなく、素敵な仕上がりです。担当の方の名前が分からないですが、安心してお願いでき、色々とお話しもできてあっという間の時間でした。
かなさま
嬉しい口コミもありがとうございました♪
またのご来店楽しみにしております
いつも可愛くやってもらいます!
カラーを迷ってる時などオススメを教えてくれたりもします!
あゆみ様
ご来店、口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちしております♪
また2週間後もよろしくお願いします!
ita02yk様
ご来店ありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
キューセブン イオンモールむさし村山店(Q7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー