今回フェイシャルの手技が大変良かったです!セルフケアで手が届きにくい部分はプロにお任せが一番です、いつも有り難うございます。
いつもお世話になってます!長さもデザインも変えたい時は納得出来るまで相談に乗ってくれるので助かります!また行きます!
【マツエク】最軽量フラットラッシュ120本¥6050
LASH Beauty【ドライヘッド/足裏/パワーレメディ/LEDマツエク/まつ毛パーマ】からの返信コメント
トカも様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
今回まつ毛育毛効果がでていて驚きました!
まつ毛の状態とてもいいです♪
この調子で続けてみてくださいね(^^)
高評価口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回すごく久しぶりにまつげパーマをしたくなり急遽予約させてもらいました。
細かく説明していただき仕上がりも大満足です。
また行きたいです。
【まつげ】パーマとエクステでお悩みの方のクーポン☆¥4950
まこ様
先日はお久しぶりのパーマを数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございました。
お仕上がり満足いただき嬉しく思います。
エクステともお悩みの様でしたので
いつでもご相談くださいね。
口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
お店の雰囲気も対応も良くて気持ちよく施術を受けれました。45分のヘッドスパでしたが顔もスッキリしたように思います。
【大好評】 極上の癒し ドライヘッドスパ(デコルテ込) 45分 ¥4.000
最近はマツパばかりしていたので久しぶりのマツエクでしたが、久しぶりということもあり丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても綺麗です。
また行かせていただきます。
【マツエク】ご新規様 フラットラッシュ120本 ¥5000
aicyu様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
お久しぶりのエクステとてもお似合いでした!
朝の時短になっていると嬉しいです♪
扱いなども問題なさそうでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
前日予約ですぐ行けて初めてマツエクをすることを伝えるととっても分かりやすく説明してくださり様々な提案もして頂けて手厚い施術でした!!
楽しいお話をしながらリラックスして受ける事ができ初めてのマツエクがこちらで良かったと思いました!!
また次回もお願いしたいと思います!
ぷっぷ様
初めてのエクステで当店をお選びいただけて嬉しく思います。
楽しいお話ばかりで、あっという間のお時間でした。
エクステのお仕上がりナチュラルでお似合いでした♪
気になる事やデザイン変更などあれば
お気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
160本のマツエクをつけました。
1時間で終わって、すごく早くて良かったのですが、、
少し雑な感じがしました。仕上がりは悪くはないのですが、
施術中、ずっとチクチクして、まつ毛も引っ張られて痛いと思う場面が3.4回ほどありました。
もう少し丁寧だったら、なお良かったかなぁと思いました。
【マツエク】最軽量フラットラッシュ160本¥7150
あんじゅ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
施術中に痛みがあったみたいで大変申し訳ございませんでした。
施術中も丁寧を常に心がけてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
顔や肩までの凝りまでもが取れました!滞りや痛みのあるところを言わなくても、分かってらっしゃいます、大変気持ちの良い施術でした。
イメージ通りに仕上げくれて満足です!
【マツエク】春クーポンご新規様 フラットラッシュ120本 ¥5000
トカも様
先日は数あるサロンの中から当店に
お越しいただきありがとうございました。
その後エクステの状態はいかがですか?
長さカール変更などあれば次回おっしゃって下さいね(^-^)
高評価の口コミありがとうございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 原中
ファイシャル今回ハンドでケアでしたが顔って意外と凝りがあるのですね大変気持ち良かったです。一番春が肌が敏感ですしケア用品も色を試せて良かったです。
いつも「【マツエク】最軽量フラットラッシュ140本」で予約しています。毎回文句なしで大満足しています。
まず、サロンの雰囲気がとても居心地が良く、白を基調にした明るく清潔感のある空間で、リラックスできる時間を過ごせます。施術も非常に上手で、スピーディーかつ丁寧に仕上げてくれるので、まつエクの持ちが本当に良いです。これまで他のお店にも行ったことがありますが、今ではこのサロン以外には行きたくないほど気に入っています。
まつエクの楽して可愛くなれるところが本当に好きです。お風呂に入っても、朝起きたてでも、鏡を見た瞬間にぱっちりした目元が見えてテンションが上がります。日焼け止めだけで出かけたときに「メイクばっちりだね」と言われたこともありました。
これからもお世話になる気満々です、どうぞよろしくお願いします!
【マツエク】最軽量フラットラッシュ140本¥6600
おさち様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
施術中いつも楽しくなるお話ばかりで元気をもらっています♪
目元も丁寧にケアしていただきありがとうございます!
これからも満足いただける様、日々技術向上してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 原中
1年ほどずっと担当して頂いてていつも綺麗に仕上げてくれるので大満足です!
マツエクも抜けにくくて持ちもいいので嬉しいです
これからも担当お願いしたいです♪
【マツエク】最軽量フラットラッシュ140本¥6600
夏美様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
目元を丁寧に扱っていただいているおかげで
いつも綺麗な残り方で嬉しいです♪
口コミありがとうございました(^^)
アイリスト 原中
丁寧なスタッフさんでした。
アイシャンプーお忘れで次回サービスとのことでしたが
仕上がりが結構ぼさついてて。。
残念でした。
charmy様
アイシャンプーの件、お仕上がり残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回初めての5Dでしたが濃さはいかがでしょうか?
ぼさつくとの事ですが3Dより濃さがでますので
ボリューム感があるお仕上がりになります。
中央のみ強めのカールのデザインでしたので
もしばらつきが気になる場合は全体的に同じカールの
デザインも、よろしければ試されてみてくださいね。
貴重なご意見ありがとうございました。
ピュアボーテのフェイシャルは引き締め保湿ともに整い気持ちの良いものでスッキリしました
リアボーテのフェイシャル、器具を使うと少し痛いですが弛み引き上げ、血行促進、顎周りがシュッとすっきり引き締まりました!ありがとうございます!数回続けると効果有るのは実感しますね。
初めてのお邪魔しました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も丁寧で早い!
久々の3Dにてボリュームがありながら自然な仕上がりに
大満足です。次回もよろしくお願いします。
【マツエク】最軽量フラットラッシュ160本¥7150
先日は数あるサロンの中から当店に
お越しいただきありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます!
久しぶりの3D喜んでいただき嬉しく思います。
シングルエクステとは違い華やかになりますよね!
長さ、カールの変更がありましたらご相談下さいね♪
次回のご来店お待ちしております^_^
とても気持ちよく、体も楽になりました。
【大好評】 極上の癒し ドライヘッドスパ付全身コース 70分 ¥7.700
いつも肌の状態から一番良いケア内容で対応していただき大変満足しております。
新商品の案内ももれなく情報いただきありがとうございます。
明るく丁寧に接客してくださってありがとうございました!60分があっという間でした~
またお願いします(^ ^)
【大好評】凍結神泡炭酸ドライヘッドスパ! 60分 ¥5.500(デコルテ/首/肩)
すごい肩こり、頭痛もちですが、こちらのお店は私の特徴をすぐに理解してくれて、力強く施術してくれます。寝たい気持ちも察してくれて、快適な睡眠も取れました。大変満足です。
ラッシュビューティー(LASH Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー