久しぶりの施術だったのでオプションで毛穴ごっそり洗浄をつけました。
丁寧に洗顔しているつもりでもおもしろいほど汚れが押し出されてスッキリしました。
あのまま皮脂が残ったままで酸化したらと思うと毎回ぞっとします。
また空き情報をこまめに確認しながら予約いれさせていただきます。
小顔・美肌専門店 Salon de CR'EBIA【サロンドクレビア】からの返信コメント
Y.Y様
いつもお世話になっております。口コミありがとうございます。
毛穴ごっそり洗浄のオプションも付けてくださりありがとうございました(*^^*)
皮脂汚れが酸化してしまいますと毛穴の開きが気になってしまい目立つようにもなります…
また定期的にお手入れしさらに美肌に(*^^*)
次回もお会いできる日楽しみにしております。 miho
とても楽しく綺麗に施術してくださりました。
朝早くからでしたが丁寧に対応してくださりました。
ネイル【HAND】オフ込★ワンカラー10色限定!¥6,600→¥5500
Maple様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^^*)その後ネイルの状態はいかがでしたでしょうか?
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
再来クーポンもございますので、是非またご来店お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました(^^) chika
最近土日の予約が本当にとれず、毎日のように空き情報を確認して、ようやく久しぶりに施術していただけました。毛穴のざらつきが取れてすっきりしました。
またタイミングをみて予約してお伺いしたいです。
Y.Y様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ざらつきスッキリされて嬉しい限りです(*^^*)
土日ご利用の方も多く、マシ-ンに限りがあるため、ご予約がとりずらく大変ご迷惑をおかけしております。
予約の空き状況も確認くださいましてありがとうございます。
またお会いできる日楽しみにしております。 miho
ハイフのコースを予約していましたが、問診をしながらエインも行うことにしました。予定外の対応にも関わらず対応していただきありがとうございます。エインでは目に見えて実感ができて嬉しかったです。大体のエステが、家に帰り洗顔するともちもちした効果が実感できなくなりますが、肌のもちもち感が続いていて嬉しいです。
お試し気分で行ったので、コースの話しをされた時は迷いました。でもお店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良くてまた利用させていただきたいです。
最新ハイフお顔スッキリ小顔コース¥17,600→¥7,900
湯さま
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
エインのうるツヤコースの効果も感じていただいて嬉しいかぎりです。もちもち感嬉しいです。
定期的に通っていただく事によりお肌も改善していきます。
お悩みに合わせたメニューがたくさんございますので、
また是非ご来店お待ちしております♪
励みになります、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) miho
とても丁寧に対応していただいて、デザインまで提案してもらって、気分もあがりました!
ネイル【FOOT】オフ込★ワンカラー¥6,600→¥5500
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインの方気に入って頂けて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。 chika
いつもスッキリさせてもらっています。
吸い取られた皮脂を目視できるので、やっていただいた感が目に見えてわかるのがいいです。
【お得チケットご利用の方♪】うるつやベビースキンコース
Y、Y様
定期的に通っていただいてありがとうございます(*^^*)
またいつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです。
目に見えて結果が出るのも嬉しいですよね。
またお会いできる日楽しみにしております。(*^^*) miho
久しぶりの脱毛でしたが、痛みも無くあっという間に終えることができました。
これからまたお世話になる予定なので、経過をたのしみに頑張っていきたいと思います!
ミ!様
お久しぶりの脱毛に当店を選んで頂きましてありがとうございます(*^^*)脱毛効果も感じて下さっていて大変うれしい限りです。
お痛みもなくあっという間に終るのも人気のひとつです。
定期的に通って頂きムダ毛をなくしましょう! miho
初めてでしたが、とても雰囲気がよく、ケアも丁寧かつスピーディーで満足です。フットでしたが、ずっと足を伸ばして座ったままで施術してもらえるのも良かったです。
りんご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようで安心いたしました。
プライベート空間でゆっくりとネイルができるのもCREBIAならではになります。またお会いできる日楽しみにしております。 chika
ちやんえり様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
定期的に脱毛通っていただいて効果もでていますね★またお会いできる日楽しみにしております。
サロンドクレビア(Salon de CR'EBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー