4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. キュービーネイル 吉祥寺PARCO店(QB Nail)   >

【安い×早い×可愛い】QB Nail 吉祥寺PARCO店

ヤスイ ハヤイ カワイイ キュービーネイル キチジョウジパルコテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-5-1 PARCO 4F
  • 吉祥寺駅徒歩2分 PARCO吉祥寺4F
    4.1
    4.0

otoさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2020/6/5

ワンカラーでしたが、とても可愛い色が沢山ありました!
    フットと同時施術だったため、すごく早くキレイに仕上げて頂けて嬉しかったです*
    また利用させて頂きたいです!

ハンド&フットワンカラー【 夏の準備に★オフ込み激安! 】 ¥5,500

【安い×早い×可愛い】QB Nail 吉祥寺PARCO店からの返信コメント

oto 様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お色の豊富さ、施術時間についてお褒めのお言葉をいただけたこと、
    当店のコンセプトでもあり強みでもある点なのでとても嬉しいです♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました◎

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

とても感じの良いネイリストさんで、すぐにリラックスできて施術はあっという間でした。カラーに迷ってもわかりやすい説明をしてくださって仕上がりも満足です。

よしみ 様

先日は数多くのサロンの中からQBNail 吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。

一緒に選ばせていただいたカラーとデザイン、とてもお似合いでした♪
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです◎
    これからも喜んでいただけるようますます努力をしていきます!

よしみ様のまたご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/9

コスパ最高です。
    とても感じの良い方で、安心してお任せ出来ました。
    プチプラなので、半信半疑でしたが、
    心配なしです。
    又、次回宜しくお願い致します。

【ご新規様・平日限定】 ワンカラー・ラメグラ ¥2000

はるちゃん様

この度は当サロンに足を運んでいただきます!

満足していただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしておりますね♪

• ゆあっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/5

初めてうかがいました。

口コミをみていきましたが、文句を書いてる人もいましたが…このお値段でこの技術クォリティ、
    沢山のカラーも選べるのですごく全然満足です。
    高いサロンで技術不足のサロンも沢山あるし文句を言ってる人は他サロンをあまりご存知ない方思われます。

施術中に隣の方が オフのみできていてオフ込みと書いてるのにオフ代とるのか!?って質問していて…
    びっくりしました。
    付け替え以外のオフはオフ代金かかるのは常識なのに…スタッフさんも大変だなと思います。

ゆあっち様

先日は数多くあるサロンの中からQBNail 吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

また沢山のお褒めのお言葉とお気遣いのお言葉もありがとうございます!!
    リーズナブルな価格、技術クオリティ、沢山のカラーが選べる点などご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。
    また可愛いネイルを楽しい時間でご提案出来るよう今後も努力してまいりますので
    是非とも引き続きよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/20

きれいでリーズナブルでよかったです。
    予約時のメニューやクーポンが少しわかりにくいと感じました。

【ご新規様・平日限定】 ワンカラー・ラメグラ ¥2000

くま様

この度はご利用していただきありがとうございます。
    お褒めの言葉も嬉しいです!

クーポン、メニューに関してのご意見ありがとうございます!
    改善できるよう工夫してみます!

口コミありがとうございました!!

くま様のまたのお越しをお待ちしております♪

• みみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

いつもこちらにお世話になっています。今回は色選びで迷ってしまいましたが、スタッフの方が何色か実際に塗ってみましょうと言ってくださったので、楽しく色選びもできました。

みみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

6月1日から営業再開させていただいていますのでまたお越しください!!

これからもご来店お待ちしております!!

• mugiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/12

20分待ちました。
    ですが、プラス値段のカラーを使用してくださりました。
    数日で浮き始めて、ネイルが1週間しか保ちませんでした。

【オフなし新規・平日限定】ワンカラー¥2000

mugi様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    もちに関しましては、トップ2度塗りやハードジェルコーティングなどのオプションもご用意しておりますので、そちらもぜひご検討ください。
    担当したスタッフはじめ、全員でミーティングを開き、施術技術の向上に向けお客様に満足していただけるよう徹底していきます。

mugi様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

児玉

• マリさまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

金額を考えると文句のつけようがありません。ネイリストの方もとても素敵な方でした。星-1はもちです。2週間ギリギリなら一般的です。月8000円なのでね。もしなんとなく3週間もつのなら最高!
    星5は次回に持ち越させていただきます。

トレンドお洒落ネイル☆【新規オフ込】マットワンカラー ¥3,500

マリさま様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用していただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミのご投稿もいただき、励みになります!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

マリさま様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

児玉

• よむりほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/21

綺麗に仕上げてくれて満足です。またお願いしようと思います。シンプルが好きな方にはおすすめです。

よむりほ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます◎

満足していただけて嬉しく思います!!

ジェルの相性などもあり【トップ2度塗り】【ハードジェルコーティング】もございますので
    お試しください

よむりほ様のまたご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

• LuceMareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

こんなに安くネイルができるんだ!と、感動しました。種類も豊富だったので、テンション上がりました。またネイルを楽しみたいです。

【新規オフ込】ワンカラー、ラメグラデーション ¥3,000

口コミ投稿もありがとうございます!

種類の豊富さ、料金についてお褒めのお言葉をいただけたこと、

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました◎

• ハルヨシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/26

フットネイルをしました。
    今の形を変えずに伸びた分だけ短くと伝えたのですが確認お願いしますと言われ見ると、スクエアからまるく整えられていました。
    再度先端をこう……と何度か説明したのですが、私の話し方がいけなかったのか、スタッフさんに伝わらなかったようです。
    何度も言ってるのでもうこれでいいです、と施術をすすめてもらったのですが、帰宅して近くで見てみると、スキンにトップジェルがべったりついていて、固まりきれてなくベタベタした状態でした。
    施術中、スキンダウンすることなくそのままジェルを塗っていたし、安かろう悪かろうで仕方ないってことなのかな……
    選べるカラーの数、バリエーションもかなり少なく、ホワイトを希望したらサービスで3度塗りするけどムラになりますがよろしいですか?と念をおされ、違うカラーに変更しました。
    ホワイトワンカラーだろうが、他の店ならムラになんかなりませんよ……どんな安いジェル使ってるんだろう。
    爪の先端までしっかりカラー、トップを塗ってくれるお店が多いと思うのですが、先端塗ってもらえますか?と確認したのに仕上げで先端をバリバリ削ってて、嘘だろ……と。もう再来はないです。

冬も抜かりなく 【新規オフ込】フットワンカラー ¥4,500

ハルヨシ様
    当サロンをご利用いただきありがとうございました。

またお爪の形、ジェルの硬化においてご満足いただけない結果となり大変申し訳ありませんでした。
    こちらに関しては1週間の無料のお直しもしてますのでご連絡いただければ対応させてもらってます。

【ジェルについて】
    当店で使用しているジェルの質は他のサロンさんとほとんど変わりはありません!
    お爪への負担がかかりにくい柔らかいジェルを取り扱っております◎
    ホワイトカラーも当店では少し透け感のあるクリアホワイトを取り扱っておりますので仕上がりはニュアンスのようになります。なるべくご希望の白色に近づけるよう、カラー3度塗りをサービスさせていただいております◎
    ジェルが安いのではないか、とご心配をおかけしてしまいましたが元々ニュアンスタイプのジェルなのでその点はご安心ください。
    スタッフの説明が至らず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• パピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/25

以前から気になっていたので予約して行ってみました。たくさんの色があり選ぶのが楽しかったです。
    施術は残念な点がありました。
    1点めは親指がスクエアぽく形がいびつの箇所がありました。
    2点めは、色ムラがありはみ出ていたこと。
    接客はよかっただけに少ししょんぼりしてしまいました。

パピー様

先日は、数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフはじめ、全員でミーティングを開き、施術技術の向上に向けお客様に満足していただけるよう徹底して参ります。

この度は、お忙し中貴重なご意見ありがとうございました。

児玉

• みみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

ラメグラ、とても丁寧に仕上げてもらいました。

みみちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も当サロンでネイルを楽しんでいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

児玉

• タピオカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

ネイルの所要時間は早くていいです。
    ただ早いのは甘皮の処理などが他と比べると簡易式なため。

安さについては基本安いですが、ネイルのコートを厚目に塗ってとお願いするとオプション500円など。そしてジェル自体が分厚くないものなので、お店としてそもそも2-3週間に一度の付け替えを推奨しています。
    本当にジェルが薄いです。二度塗りして貰ったけど意味ないくらい薄い。
    2週間ごとに3500円かけるか、きちんと1ヶ月持つところで7000円かけてやるか。どちらが効率がいいかはよくよく考えて選択をお勧めします、

そして私は補強もしたのですが、補強処理もあまく、仕上がった時点でシルクが飛び出てる、端っこまできちんと貼れてないからすぐに亀裂入る。本当にここの部分は仕上がりがアウトで、即別の店に予約を入れました。もう行かないです、

Aコース★スタンダードデザイン【他店オフ込】 ¥3,500

タピオカ様

当サロンをご利用いただきありがとうございました。

また補強、技術においてご満足いただけない結果となり大変申し訳ありませんでした。

ケアについて
    施術内容は他のサロンさんとほとんど変わりはありません!
    ウォーターケアをしてないのでドライケアが気になるのであればうちは時短サロンですので
    他サロンをおすすめしてます^_^

使用しているジェルがお爪が痛んだり、薄くならないジェルで、
    取り付け替えの周期もメーカーさんが推奨してる周期が2~3週間で
    お話してますが1ヶ月、1ヶ月半~もつ方も沢山いらっしゃいます^ ^
    見た目、衛生面も含め当店では2~3週間をおすすめしてますのでご了承ください。

またのご来店お待ちしてます♪貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• たかやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

担当してくださった方がとても親切に色味のアドバイスをしてくれました。試し塗りもしてくれて、ネイリストさんの中で、今までで1番親切でした。また、ぜひ行きたいと思っています。

Bコース★シンプルデザイン ¥3000

たかや様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます

スタッフ対応のお褒めの言葉嬉しく思います!

付けた後のジェルのモチなどはいかがでしょうか?

また付け替えにいらしてください!!

お褒めの言葉、口コミありがとうございました!

• こだまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/1

はじめてのネイルで、心配事もあったがかなり丁寧にやって下さった。

こだまん様

当サロンをご利用いただきありがとうございました

またご来店していただける際は心配事、気になったことなどあればお伝えしていただけばと思います!

次のご来店もお待ちしております。

• 竹の子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

とても満足です。会話も楽しく、ネイルのアドバイスもして下さいました。金額もリーズナブルなので、気軽に通えそうです。

平日16:00まで限定!!【他店オフ込】ワンカラー¥2,500☆★☆

竹の子様

先日はQBNail吉祥寺PARCO店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    私もたくさんお話しでき楽しかったので嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

とても可愛く、しかも安く、早くして頂いて大満足だったのですが、
    残念ながら1週間ほどで根元が浮いてぽろっと外れてしまいました( ;  ; )
    でも技術の問題というよりは、つかっているジェルネイルが問題なのかなあと思いました。取れたネイルを触った感じ、自宅で自分が使っているネイルと同じくらい柔らかかったので^^;
    もともと早い安いを謳っているだけあり、
    物凄く安いので1週間単位で買える人とかには超オススメだと思います。
    私はまた利用したいです^_^

まき様

先日はQBNail吉祥寺PARCO店へお越しいただきありがとうございます!

自店で使用のジェルが柔らかめのものなので、オプションにはなりますが 【トップ2度塗り】 【ハードコーティング】もございますので是非ご利用になってみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• cnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

本当に早く可愛く丁寧に行ってくださって、説明などもわかりやすくまた行きたいと思いました。パルコの中にあるのがとてもいいです。ありがとうございました。

cna様

先日はQBNail吉祥寺PARCO店へお越しいただきありがとうございました。

お客様に満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• くまっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも可愛く爪を見るたび、気分があがります!
    また伺います!

くまっち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

相性が良くて良かったです!!

またのご利用お待ちしております

西川

• Y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/21

何度か利用していますが、行く度に新しいデザインやカラーなどが増えていてシンプルなデザインでも飽きずに楽しめています♪
    仕事であまり派手なデザインは出来ませんがポイントでアートを追加してもらうことも出来るし、スタッフさんと話しながら次回のネイルを考えるのも楽しいです!
    また行かせていただきます!

トレンドお洒落ネイル☆ミラーワンカラー ¥3,800

Y.様

先日はQBNail吉祥寺PARCO店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

楽しいとのお言葉凄く嬉しいです!!
    是非また一緒にデザイン決めましょう!(^^)/

Y.様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

前回、思ったより早く取れてしまったので今回は2度塗りをお願いしました。
    6日経ちましたが、全く取れそうな気配がなく、ぷっくり感も邪魔にならず嬉しいです。
    このお店は、スピーディーで、会話もあまり干渉してこないところが本当に気楽で良いです。
    次のお客さんが並んでしまってて、気になったところがあったとしても言いにくい雰囲気ではあったのですが、安くて可愛く仕上げてもらえるので、またお願いしたいです。

ゆーこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

モチが良くなって良かったです!

また取り付け替えにいらして下さい

ゆーこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました

西川

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

仕上がり当日は綺麗でとても嬉しかったです。ですが施術からそろそろ2週間、一部のジェルネイルが剥がれてしまいました…。2度行くことはたぶんないかなと思います。すみません。

Cコース★ニュアンス・おしゃれデザイン¥3500

アリサ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

うちの使っているジェルは大体2~3週間目安に取り付け替えをメーカーさん推奨でオススメしております

モチに関して気になるようであればオプションにはなりますが

【トップ2度塗り】【ハードジェルコーティング】などもございます。

口コミ投稿ありがとうございました

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

スタッフの方に初めての来店ですかと聞かれました。その時点で私は9回目の来店です。失礼だと思いました。オフの時に爪を削られすぎて爪が薄くなるどころか肉が出てきてしまい出血しました。その上からアルコールを含ませたコットンで押さえられ更に痛みを感じました。担当の方と別のスタッフの方から謝罪もありオフ代は大丈夫ですとのことでカラーのみ支払いをしました。爪は痛かったのですが様子を見ようと思い帰りました。ずっと爪は痛いままで、爪もペラペラでもうネイルは諦めようと思い、今回オフのみ予約しました。また同じスタッフが対応し正直不安でしたし、怖かったです。指名はしませんでしたが、配慮してもらいたいと思いました。爪の状態はいかがですか?と聞かれまだ痛いですと答えるとすみませんの一言で終わり。出血した爪に関してはオフに苦戦していた為、もういいですと言いましたが他の爪もジェル残ってるし薄くなった爪は今縦に割れていてとても汚い状態です。オフ代は支払わなくていいと言われましたがそうゆう問題でしょうか?きちんとした謝罪や対応はないのでしょうか毎回通っていたのでそのような扱いされて残念です同じ接客業として信じられません

あかり 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今まで何度もご来店いただいていたのにスタッフの確認不足で不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

またオフの際にお痛みを感じさせてしまい、ご不安にさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    スタッフの方も確認しながら気をつけて施術をさせていただいてはいたのですがそういったご迷惑をおかけした事を含め、
    前回、今回とお代をいただかず謝罪をさせていただきましたがご納得いただけていなかったことをご理解出来ずに申し訳ございませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを開き今後さらに接客、施術技術を磨いていくよう話し合いました。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

安いのに申し訳ないくらい丁寧で、感じもよかったです!

まゆ様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

当店のコンセプトや技術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    ぜひまたお付け替えにご利用くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

児玉

• まっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

今回はワンカラーでしたが短時間で手際良く仕上げて頂きました。しかし前回の担当の方のが技術があったように思います。指名出来ないのが残念です。お安く早く仕上げていただけるのでこれからも利用させて頂きたいです。

まっち様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のコンセプトにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

まっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

児玉

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/8

お値段もお手頃でとても通いやすく、仕上がりも早いので満足です

M様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

モチなどはいかがでしょうか?

オプションにはなりますが【トップ2度塗り】【ハードジェルコーティング】もございますので

またぜひ付け替えにいらしてください◎

口コミありがとうございました。

西川

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

安くてネイルの持ちがよく、仕上がりも綺麗でした。また行きたいと思います(^^)

はな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

かなりジェルのモチ良いですよね◎

今回もジェルのモチよさそうですか?

また付け替えにいらしてください☆

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

口コミありがとうございました

西川

• こじこじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

ラメグラデーションをして頂いたのですが、グラデーションの濃さや深さなど、都度聞いてくださり、大満足の仕上がりとなりました。また、爪の形もまばらで長さも短かったにも関わらず綺麗な形に整えて頂きありがとうございました。ネイルオイルも購入させて頂き、しっかりとケアして可愛く仕上げて頂いたネイルを長持ちさせたいです!

こじこじ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき大変励みになります!

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    ご購入いただいたオイルをぜひご活用くださいませ。

こじこじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

児玉

• ぱー子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/15

ネイルが徐々にあちこち浮いてきて、1週間で5本取れました…。
    値段は安いですが、コスパは微妙ですね…。
    せめて2週間はもってくれると良かったのですが、残念でした。

ぱー子様

当サロンをご利用いただきありがとうございます

モチあまり良くなかったみたいで申し訳ありません
    次回いらした際モチなどお伝えしていただけたらトップ2度塗りやハードジェルコーティングなども
    ありますのでお試しいただければと思います

口コミありがとうございました

西川

キュービーネイル 吉祥寺PARCO店(QB Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー