5. キュービーネイル イオンモール春日部店(QB Nail)   >

【安い×早い×可愛い】QB Nail イオンモール春日部店

ヤスイ ハヤイ カワイイ キュービーネイル イオンモールカスカベテン

• 埼玉県春日部市下柳420-1 1F
  • 春日部駅 または 南桜井駅より有料シャトルバスで片道約20分
    4.1
    4.1
    4.2

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:59:04.0

丁寧でスピーディーに仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました。

【安い×早い×可愛い】QB Nail イオンモール春日部店からの返信コメント

またのご来店をお待ちしております!
    (スタッフ一同)

• えんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:50.0

ケガをしてる指があったんですけど、丁寧に対応していただけました。

えんちゃん様

この度はQBNail春日部店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    数あるネイルサロンサロンから当店を選んで頂き誠に嬉しく思います。

今回も仕上りなどご満足いただけましたようで良かったです♪
    お怪我の方、お大事になさってください。

またのご利用お待ちしております!!

QBNail春日部店長山

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 05:16:31.0

今回ネットで見つけたデザインを見てもらって、仕上げて頂きました。
    とても可愛くしてもらえて今回もスゴくお気に入りです。
    いつも最初のうちゎ緊張してしまうのですが、親切丁寧にして頂いて落ち着きます。
    また宜しくお願いします!

【自店オフ無料】ハンドワンカラー・ラメグラ ¥3800

• やざきょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:42:08.0

2回目です!
    ネイルの隅のほうが少し塗れて無いところありましたが、大方満足しております。
    とても一生懸命に施術してくれるので好感。
    これからも頑張ってね!

やざきょん様
    口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます!

仕上がり当日に確認しきれなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします

温かいお言葉をかけていただき、誠にありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!!

• りゅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:35.0

指名なしで予約時間に伺ったところ担当のネイリストさんがまだ来ていないというトラブルで、別日に再度来店しました。
    いつもと違うネイリストの方がとても綺麗に仕上げてくださり、いままではすぐにネイルが浮いて一部取れていたので、担当の方によって技術の差が激しい印象です。指名料払ってでも今後もこのネイリストさんにお願いしたくてお名前聞いてしまいました。
    スピーディーかつ低価格で通いやすくありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

りゅこ様

この度は大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

気に入っていただけたようで良かったです♪またのご利用お待ちしております

QBNail春日部店

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:35.0

最近ワンカラーではなく、デザインでやってもらっていますが、色々聞いてしまうのですが、色とデザインの感じをきちんと説明してくれて、慣れていない私はすごく助かります。今回も可愛く仕上げて頂きました。

はる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回のカラーもとっても似合っておりました♪
    ストーンパーツがアクセントにになって可愛かったです^^
    やってみたいデザインや、気になるお色などなんでもお伝えくださいませ。
    色々相談していきながら素敵なデザインにしていきましょう!!

次のお付け替えもお話ができるのを楽しみにお待ちしております。
    QBNail 石田

[投稿日] 2024-02-26 17:47:09.0

いつも可愛くやってもらってます♪
    今回は初めて赤にしてみましたが、やはり試し塗りが出来るのが最高です
    実際塗ってみるとイメージと違うこともありますのでね
    また宜しくお願いします

みゆき様

今回のネイルも気に入っていただけたようで良かったです♪
    またのご利用お待ちしております!

QBNail春日部店長山

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:38:23.0

なんとなく気分で行きたいなと思い、買い物ついでに予約できたので初来店。
    数年ぶりにネイルしてもらったのですが、こんなに早く仕上がったっけ?と思うほど早い仕上がりでした。

【自店オフ無料】デザインBコース ¥5500

ヒロ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりなど気に入っていただけてたら幸いです♪

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

QBNail春日部店

• ちふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:21:34.0

初めての来店で不安でしたが、スタッフの方が色々と丁寧にご説明していただいたりアドバイスをくださったりととてもリラックスしてネイルしていただけました!仕上がりも早く綺麗で大満足です!またいきます!

ちふゆ様

この度は数あるネイルサロンの中QBNail春日部店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのご利用でご不安だったと思います。
    ご期待にこたえられ事嬉しく思います♪今後も技術面等精進して参ります。

何か気になる事ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ちふゆ様のまたのご利用をお待ちしております。

QBNail春日部店

• やざきょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 09:40:18.0

お話も楽しく、リラックスできました!

やざきょん様

誠にありがとうございます。
    初めてのご利用でご不安もあったと思いますが、お爪の状態などお話していただき、ありがとうございます。
    今後、お爪の状態など一緒に様子見ていけたらと思います。

何か気になる事などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

やざきょん様のまたのご来店お待ちしております♪

QBNail春日部店

• とどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:37:41.0

いつもワンカラーだったんですが、ちょっとしたイベント事があり、グラデーションにしてもらいました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。

とど様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    グラデーション、またいつもと雰囲気が変わってとても似合ってました♪
    デザインのご希望など何かありましたらまたいつでもご相談ください!!

次のお付け替えも心よりお待ちしております!

QBNail春日部店 石田

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:20:46.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    いつも色選び迷ってしまいますが、
    色々説明もしてくれて、助かります。

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のお色もとってもお似合いでした(*^^*)
    お爪の状態もまたなにか気になるとこ等ありましたらご相談ください!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 09:29:18.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【自店オフ無料】フットワンカラー ¥4900

QBNail春日部店

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:26:13.0

普段指名している方が不在だったため、指名なしで施術をしてもらいましたが表面は全てボコボコ、トップコートは二度塗りのはずがかなり薄い、そして爪先にトップ塗られていないなど、返金して欲しいレベル。
    リペアもお願いしましたが、ちゃんとリペアされていないのか割れているところが引っかかる。
    やすりの仕方も下から上へされるとき割れているところの亀裂が更に酷くなるんじゃないかと怖かったです。
    予約したメニューも把握していないような人に今後施術してほしくありません。

すー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度はご満足いただけない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を元にスタッフの技術、対応等指導を徹底して参ります。

次のお付け替え時、お爪気になる箇所などありましたら些細なことでも大丈夫ですのでお伝え下さいませ。

QBNail春日部店 石田

• らむちんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:06:28.0

何回か通ってみたが、どの施術者も仕上がりがひどい。
    自分の前のお客さんは施術後に戻ってきて、コーティングが1本やり忘れてると怒っていた。
    確かに早いがすぐに割れたり剥がれたり安くても1週間もたないなら逆に割高だ。

らむちんき様

ご来店いただいた中、ご満足いただけない仕上がりになってしまったことこ心からお詫び申し上げます。
    いただいた意見を元にスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。

QBNail春日部店

• ホヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:57:08.0

いつも丁寧に可愛いく仕上げていただきありがとうございます。
    仕事で指を酷使して親指の爪が思いっきり割れてしまいどうしようかと思っていましたが綺麗にリペアしてもらえました。見た目もリペアの痕が全くわからず感動です。
    今回のネイルも可愛い色で完璧な仕上りでした。またよろしくお願いします。

ホヌ様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日はお忙しいところ、お時間のご調整をいただきまして、誠にありがとうございました。

リペアの具合はいかがでしょうか?何かお爪のトラブルございましたら、ご連絡くださいませ。

次回のお付け替え、ご来店楽しみにしております!

QBNail春日部店

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:25:01.0

初めて来店させて頂きました。色で迷いましたが、試し塗りをして頂き気に入った色で綺麗に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました♪

みほ様

今回も気に入っていただけたようで良かったです!
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 17:57:03.0

3回目の利用です
    いつも可愛く仕上げてもらってます
    試し塗りをして、実際の色を確認できるところが好きです
    また行きます

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    そろそろお付け替え期間になってくるかなと思いますので、次のご来店もお待ちしておりますね♪

QBNail春日部店

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 07:49:44.0

前回折れていたところに長さだしを
    して頂いたのですが、その指が折れてはがれてしまい、その事を話したら、ジェルを塗る順番を変えてみてくれて、丁寧に施術して頂きました。色選びもいつも迷ってしまうのですが、仕上がりの感じを説明してくれたり、
    やはり指名させて頂いて良かったです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    またお爪の状況により施術方法変えたりなど、対応させていただきますのでご不明点や希望ありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    次のお付け替え時も、お待ちしております^^

QBNail春日部店 石田

• Poohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:21:37.0

いつもお世話になっていますが、担当者によって仕上がりにだいぶ差があります。

今回担当してくださった方はまだネイルについて勉強し始めたばかりのような学生さんで、いくら安いからとは言え、素人のような出来に3800円は高いと感じました。

担当者の指定はしなくとも、モニターではなく正規の料金を取るならそれなりの技術を基準を設けて欲しいです。

担当してくださった子はとても良い子なので頑張って欲しいとも思いました。

Pooh様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回の施術、ご満足いただけない結果になってしまって申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-11 05:14:05.0

今回も丁寧に仕上げてくださり有り難うございました。

【自店オフ無料】フットワンカラー ¥4900

まいまい様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで良かったです♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

QBNail春日部

• めぐれあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 07:20:51.0

何度もリピしてます。
    接客も丁寧で、色々要望も聞いてもらえますし、仕上がりもいつも満足です!!スタッフさんも気さくな方ばかりなので、どなたに当たっても楽しく施術して頂けます。

めぐれあ様

今回も気に入っていただけたようで良かったです♪
    またのご利用お待ちしております。

QBNail春日部店長山

• KYOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 22:20:54.0

こんなひどい仕上がりは初めてです。
    仕上がりはガタガタ、翌日には剥がれました。
    指名なしだと素人同然の人に塗られます。

KYOKO様

ご来店いただきました中、ご満足いただけない仕上がりとなってしまったことお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を元に、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

QBNail春日部店

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:12:06.0

普段ネイルができる仕事ではないので、久しぶりにしました。
    翌日には先端が欠けてしまい、施術から4日後には全てのネイルが自爪から浮いてしまい、今にも剥がれそうです…
    価格が安いから仕方ないのかな?と思いつつも、たった数日でこれは残念です。
    他店で直してもらおうと思います。

のり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    仕上がりなどご満足いただけなかった様で大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう、今後より一層励んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

QBNail春日部

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:09:15.0

すごく安いのに上手なので驚きました。
    いつものネイルサロンの予約が自分の予定と合わず泣く泣く別のサロンに来たんですが、これからここに変えようと思ってます。ありがとうございました。

すず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりなどご満足いただけましたようでよかったです

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 18:21:25.0

安いし可愛いし満足です

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    またのご利用お待ちしております。

QBNail春日部店長山

• さーちゃん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:58:32.0

とても良い接客をしてくれました!
    色々教えてくれたり念入りに甘皮やってくれたり!
    丁寧でまた行きたいと思います!

さーちゃん!様

QBNail春日部店 葛西

[投稿日] 2023-12-09 15:28:32.0

今回も丁寧にありがとうございました。

まいまい様

今回のネイルも気に入っていただけたようで良かったです!!
    またのお付け替えもお待ちしております!!

QBNail春日部店長山

• ホヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:40:45.0

前回初めてのジェルネイルをこちらでやって頂きました。めちゃくちゃ素敵に丁寧に仕上げて下さり、1ヶ月経っても全く浮かず綺麗なままでした。
    今回も同じ方にやって欲しかったのですがお名前がわからなかったので電話で調べてもらい担当スタッフさんを指名しました。色選びなど色々アドバイスしてもらい、またまたとっても素敵に仕上げてもらいました。大大大満足です。
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいです(^ ^)

ホヌ様
    この度は数あるサロンの中からQBNail春日部店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのジェルネイルという事で、ご不安もあったかと思いますが、仕上がり、ジェルの持ち、ご期待に応えられた事嬉しく思います♪今後も技術面等精進して参ります!

何か気になることなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ホヌ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

QBNail春日部店

• まいこっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:08:09.0

ワンカラーお願いして2日後に2本欠けて4日後には左手親指以外浮いてきました。お直ししてもらいたくて電話するも私が担当したのではないからなど対応もよくない。しまいには他店に比べて密着度の低いジェルを使っているからとのこと。呆れましたー!

まいこっち様

当店ジェルはソフトジェルの為、定着には個人差がございます。

お直し時対応させていただきましたスタッフの対応・ご説明・ご配慮が足りず、
    まいこっち様には大変ご不快な思いをさせていまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を受け止め、改善に努めます。

担当させていただきましたスタッフには今後、技術面・接客面、改めて指導して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

QBNail 春日部

キュービーネイル イオンモール春日部店(QB Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー