スピードよく
やって下さりありがとうございました。
【自店オフ無料】ハンドワンカラー・ラメグラ ¥3800
ネイルの色など迷っているとスタッフの方が優しく的確なアドバイスなどをくれ毎回満足のいく仕上がりになります。安くて早くてどのスタッフさんにお願いしても大満足です。
【自店オフ無料】ハンドワンカラー・ラメグラ ¥3800
【安い×早い×可愛い】QB Nail イオンモール春日部店からの返信コメント
ちふゆ様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミとっても励みになります。今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります(^ ^)
また何か気になることございましたら、お気軽にお声掛けください。
ちふゆ様の次回お付け替えも楽しみにしております♪
QBNail春日部イオンモール店
担当してくださった方の名前が分からないのですが、とても丁寧に仕上げてくださってまたお願いしたいと思いました。
たまたま前回も同じ方がやってくださってまた綺麗にしていただき嬉しかったです。次回も楽しみにしてます。
まな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけた様で安心いたしました!
次のお付け替えもお会いできるのを楽しみに、お待ちしております☆
QBnail春日部店 千葉
いつも通り待たされることもなく、丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。
マカロン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけました事、安心いたしました♪
次回のお付け替えもスタッフ一同お待ちしております!
QBNail春日部店
いつもお世話になってます(*^^*)
毎回オーダー通りして頂いて助かってます!
次も是非宜しくお願いします!
初めての方やメニューをお悩みの方におすすめ 【スタッフに相談】メニュー♪
あーたん様
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
QBnail春日部店
癒しの一つです。いつも楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。
なみす様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お客様の癒しの一部になれた事、スタッフ一同とても光栄です☆
またご利用の際もお気軽にご相談下さい♪
QBnail春日部店
担当してくださっている方は、とにかく丁寧!キレイ!早い!
通い始めてから日は浅いですが、毎月の楽しみになってます。
デザインもカラーもたくさんあるので、毎度ギリギリまで悩んでしまうのですが、試しに塗っていただけたり、アドバイスをいただけたり、とても親身になって下さいます。
仕上がりも持ちも完璧です。これからもよろしくお願いします!
ててて様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しすぎる口コミとってもとっても励みになります!ありがとうございます♪
これからもご相談させていただきながら
かわいいネイルのご提案が出来るよう精進いたします!よろしくお願いします^_^
やきいもカラーのマグ可愛かったです。
次のお付け替えも楽しみにしております。
春日部イオンモール店
初めて利用、ジェルネイルをやり始めて何年もしますが、こんなに下手なのは初めて、残念すぎて言葉が出ません。
予約段階で研修ネイリストによるオフ無料とありましたが、選択したにもかかわらず、説明は他店オフは有料となる。
予約したというのは、都合がついてどうしてもやりたいから予約したのに、有料と言われても、そこで大丈夫しか言えない、払うしかない。
オフも完成に落としてなく、2度ぐらいいいましたが、呆れて無になりました。いまだに残ってるところや、ネイルの雑な塗り、高さや厚さにバラつきがあり、残念すぎる
期間限定 ジュニアネイリストワンカラー¥2000 オフ無
女王様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
メニュー説明等分かりにくい点がありましたようでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご選択いただきましたクーポンに記載のある通り、研修スタッフによる施術、他店オフは別途となっておりますためご了承いただけましたらと思います。
クーポンやメニューに関しましてご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
技術向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
qbnail春日部
毎月のネイル楽しみに通わせてもらいましたが……何度か担当して頂いたスタッフさん。途中から態度も変わり、首をかしげたり、ため息をついたり……来店しなければ良かったかしら……心苦しく思いました。次回からは遠慮させて頂きます。
毎月お世話になりありがとうございました!
みき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
QBnail春日部店
早く出来上がり、デザインも気に入っているので、しばらくお世話になろうかと思ってます。
しまちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます
デザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります
ぜひまた次回もお待ちしております
QB Nail イオンモール春日部店
いつもありがとうございます。キレイに仕上げてくださり、爪もわれなくなりました。次回も楽しみです。
なみす様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます
仕上がりやお爪の状態も安定してきたようで嬉しいです
次回も綺麗なお手元に仕上げられるよう心を込めて施術させていただきます♪またお会いできるのを楽しみにしています
QB Nail イオンモール春日部店
いつも丁寧に仕上げていただき、気分もあがります♪
又お願いしたいです、どなたもいつもお上手だと思います。
マカロン様
嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて、そして気分も上がったとのお言葉、とても嬉しいです
スタッフ一同、これからも丁寧で心地よい施術を心がけてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております♪
やっぱり担当スタッフさんでないとダメだ!
毎回最高な仕上がりに大満足♪
MAYUYO様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉も、ありがとうございます^^
とても励みになります!
ご満足いただけましたようで、安心いたしました♪
次のお付け替えもお爪の状態しっかり確認しながら進めさせていただきますね。
qbnail春日部 石田
デザインの見本があまりにも可愛くて
迷ってしまい、色々聞いてしまいましたが、丁寧に説明して下さり、好みの色で仕上げて頂き、
とても可愛くして頂きました。
また来月も宜しくお願いします(*^^*)
はる様
嬉しい口コミをありがとうございます
デザインもカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです
たくさん迷われた分、ぴったりの仕上がりになってよかったです
来月も季節に合わせて素敵なネイルをご提案できるよう準備してお待ちしております
またお会いできるのを楽しみにしています♪
今日もありがとうございました。
インスタで見たままの
とっても可愛いネイルに仕上げていただき
指先見るたびに、幸せな気分になります~
また、よろしくお願いします。
とど様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回お選びいただいたデザイン、とってもかわいいですよね♪
そう言っていただけて私もとても幸せです☆彡
秋冬に大人気のデザインで、どんな色味とも合わせやすいのでまたぜひ使ってみてください^^
次回のお付け替えも心よりお待ちしております!
qbnail春日部 石田
今回、右手中指のネイルがかなり剥がれてしまっていて、絆創膏で止めた状態で来店しました。絆創膏を外したら自爪はボロボロになっていました。人差し指も先が割れていたのですが、2本共長さ出しをしてもらい、キレイな仕上がりに大満足です。又是非お願いしたいと思っています。
さゆママ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お爪のトラブルなどありましたら、またいつでもご相談ください!
状態を確認しながら負担がかからず綺麗に伸ばしていけるよう、ケアさせていただきます^^
次のお付け替えも心よりお待ちいたしております♪
qbnail春日部 石田
今回も,いつもと同様,丁寧に仕上げていただき
次回は,どんなカラーにしようか楽しみです♪
また,よろしくお願いします!!
じゅん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がりなどご満足いただけましたようで、大変うれしく思います♪
カラーやデザイン、またご提案などできますのでなんでもご相談下さいね^^
次回のお付け替えも心よりお待ちしております!
qbnail春日部 石田
いつも綺麗に仕上げしてくれてありがとう…
デザインもいつも綺麗に仕上げます♪
Junko様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
毎回素敵なデザインをお持ちいただいて、今回もとても似合っておりました!
ご満足いただけましたようで、うれしいです♪
次回のお付け替えも心よりお待ちしております^^
qbnail春日部 石田
仕事上、派手なネイルが出来ないので、地爪に近い色味を少しずつ変えてお願いしてますが…
今回は担当の方のネイルを見て「その色!」と思いお願いしました。
毎回満足するんですが、行くたびに色味に悩み…
行く日の気分でも色味が変わるし笑
担当の方が、その都度相談にのってくれるので助かります。
また、よろしくお願いします。
サリ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また気になるお色味などありましたら何でもご相談くださいませ。
次のお付け替えも心よりお待ちいたしております。
QBnail春日部店 千葉
いつも楽しみにしてます。ネイルをお願いするようになって、爪の割れがなくなりました。ケアは大事だとあらためて実感してます。ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります!
綺麗にお爪が伸びてくれると指先の印象もより綺麗になってくれますので、引き続き状態も確認させていただきながらケア致しますね♪
次回のお付け替えもスタッフ一同心よりお待ちしております!
qbnail春日部
男性の、しかも年齢的にオジさんの爪を綺麗にして頂いて、有難うございました。また機会があれば、是非、宜しくお願い致します。
のぶくん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
メンズネイルの人気も出てきて、当店でも男性のご来店が増えてきております♪
お爪のケアで指先の印象も変わりますし、自爪の保護のためにも良いので是非続けてみてください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
qbnail春日部
今回のお姉さんは色選びの際気になる色を何色かのせて頂いたり、その他の対応も施術もとても丁寧でした。
次回も同じ方がいいなと思いましたが、お名前がわからず。
またご縁があるといいなと思いました!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
カラー選びは2.3本試し塗可能となっております。次回もお気に入りのカラーで
可愛いネイルをお楽しみいただければ幸いです。
次回のお付け替えもスタッフ一同楽しみにしております(^^♪
春日部店 丸谷
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
【自店オフ無料】マグネットワンカラー クーポン限定¥6300
とど様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も精進いたします
また次のお付け替えも心よりお待ちいたしております^^
QBnail春日部店 石田
初めてのネイルで丁寧に説明して頂きました。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
くみ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
初めてのジェルネイルでご不安な事もあるかと思いますので、
気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のお付け替えもスタッフ一同お待ちしております。
ラメグラデーションもいつかやりましょう(o^^o)
QB Nail 春日部イオンモール店
丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今後もマカロン様にご満足いただけるよう精進いたします。
次回のお付け替えもスタッフ一同お待ちしております。
春日部イオンモール店
いつも楽しみにしてます。同じ色ばかりですみません。まったりできて、ありがたいです。
癒やしの時間です。次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
癒しのお時間とおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
次回もスタッフ一同楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
春日部店
いつも,丁寧で親切にアドバイスしてくださり,ありがとうございます。今日の仕上がりも,大満足です!
このサロンに伺うことが,楽しみになっています。
これからも,よろしくお願いします。
じゅん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
グラデーションとっても綺麗でお似合いでした!
デザインなど気になるものや試してみたいものございましたら、いつでもご相談くださいね♪
次のお付け替えも心よりお待ちしております^^
QBnail春日部 石田
いつも要望に応えていただき感謝です。ネイルに行くのが楽しみの1つです。ありがとうございます。
なみす様
こちらこそ、いつもありがとうございます
ネイルを楽しみにしていただけてとても嬉しいです
次回もご要望にお応えできるよう丁寧に施術いたしますので、お会いできるのを楽しみにしております☆
いつの通り丁寧に仕上げていただきました。
又利用したいです。
マカロン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これからもマカロン様にご満足いただけるよう精進いたします。
次回のお付け替えもスタッフ一同お待ちしております♪
QBNail イオンモール春日部店
とにかく丁寧で仕上がりもキレイなのに早いのは助かります。またお願いします。
みかん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!
仕上がり等ご満足いただけましたようで安心いたしました。
次回もより良い施術を提供できるよう、精進してまいります。
次のお付け替えも心よりお待ちいたしております^^
QBnail春日部 石田
キュービーネイル イオンモール春日部店(QB Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー