この度は追加でアイヘッドをして頂いたらなんと頬のたるみがリフトアップされて超感動しました(^^)頭皮が硬いとやっぱり弛むんだなぁ~って思いました。またアイヘッドお願いしたいです(*^^*)
【ウルトランスフォーマー 】全身引き締めコース100分 19,800→11,500
ぱるるん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ウルトランスフォーマーも良いですが、アイヘッドリフレで頭やお顔の施術も大切ですね!
喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
これから夏はもっとお疲れになるかと思います。
またウルトランスフォーマーと他に気になる施術あれば合わせてやっていきましょう(^^)
おかげさまで!日曜日は1時間半の草取りを無事に終えることができました。腰のあたりを虫に食われて、かゆみとコリ同時に戦っています。かいみはウナコーワクールでおさめられるが…。コリの改善はよろしくお願いします。
【男性利用OK☆】強押しがイタ気持ちいい!ボディケア60分¥5400
今回もボディケアの施術をしていただきました。
腰回りと首回りがだいぶ楽になりました。
いろいろおしゃべりできて楽しかったです。
【人気メニュー☆】ボディ60分+足つぼ20分¥7200
今回は、全部の時間をアロマトリートメントにしていただきました。
前回は足のマッサージも入れていただいたのですが、比較できてよかったです。
次回は前回と同じコースでお願いしたいと思います。
背中のバキバキが良くなったので、今後もまたお願いしていきたいです。
【LINE登録者様限定】スペシャルクーポン☆アロマオイルトリートメント☆
頭と首!かなり効きました。問題は腰かなー!腕と肩も問題だねー。ん?全身問題ですがこれからもよろしくー☆
いつも明るく親切に対応して貰えて嬉しいです。
【SUMMER campaign】ボディケア80分+選択自由20分¥11,000→¥8,900
いつもガチガチの体を丁寧にほぐしてくださってありがとうございます。至福の時間です。またよろしくお願いします。
【★7月17日限定★】ボディケア60分¥6600→¥5000
頭(頭皮)のもみほぐし!とても効きました。たまにはアイヘッドもお願いして、頭の先までスッキリしたいですねー。近いうちによろしくお願します。
【組み合わせOK♪】ボディケア40分+足つぼ20分¥5400
とにかく最高でした。
全身くまなく施術いただき、私好みの強押しでスッキリ。60分では得られない満足度を得られました。
選択メニューはヘッドをお願いしました。日頃PCに向かっているため、目の疲れもあり、こちらもとても良かったです。
次回も長めの施術時間にしようと想います。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ロングコースでの施術となり、しっかりお身体のケアができましたね!
じっくりケアでき、いつも触らないところまでケアできて安心です(^^)
ぜひまたサマーキャンペーンご利用ください。
頭や目の周りのケアもしっかりしたいですね♪
今回もボディケアの施術をしていただきました。
試合前だったので、軽めの施術でしたが腰回りがだいぶスッキリしました。
ツチダ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も腰のお疲れが強かったですね。
練習の効果ですね(^^)
さて、結果はどうなったでしょうか?
結果報告楽しみにしています!
お疲れになったお身体もケアしましょう!
あまりに身体がボロボロで、1週間保つかどうか…とセラピストさんに言われるほど、ボロボロ状態でした。
胃腸、高血圧等の持病も当てられました(苦笑)
近いうちにまた伺いたいと思います。
宜しくお願いします。
【2~10回目のご来店者様限定】足つぼ20分+ボディケア60分¥5900
さや様
先日は御来店いただきありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
そうですね…今のままの姿勢や生活スタイルが続いてしまうとお身体への負担が大きくなってしまうかと思います。
少しずつ、ストレッチしたり、ベッドで眠れるように出来ることから改善していきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしています。
2回目の施術でした。有難うございます。
コスパ良し、施術良しです。次回も宜しくお願いします。
ヒロ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
クーポン喜んでいただけて嬉しいです(^^)
これからゴルフシーズンでお身体もお疲れになると思います。
ぜひ期限内にご利用ください。
とても良い効き心地で、草取りの疲労が解消されました。しかし、まだまだ雑草と対決しなければいけません!これからも草取り後のケアよろしくお願いします。
ツナッキー様
先日はご来店ありがとうございます!
草むしりはこれからが本番ですもんね!!
またガチガチになったお身体をほぐせるように頑張りますね(^^)
草むしり後、いつでもお待ちしていますのでお任せください♪
今回もしっかり施術してもらって、凝りがだいぶ取れました!
いつも頼りにしてます~
☆☆☆様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回も大変お疲れなお身体でしたね…
肩周りが緩んで安心しました。
きっとまたお仕事頑張って凝り固まるかと思います。
早めにケアをしていきましょう(^^)
帰宅してあっ!という間に爆睡しました。ありがとーございました。しかしながら、腰のコリは改善されていませんので、できるだけ近いうちにお世話になります。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
爆睡できて安心です(^^)
いっぱい寝て元気に過ごしましょう!!
腰は本当に大変ですね…
これからも腰は念入りにケアをしてゆるゆるになるのを目指しましょう!!!
初めてフットケアをしました。
とても足がツルツル、柔らかくなって嬉しかったです。
足ツボもとても気持ちよく、弱いところも当てられて自分の体労わろうと見つめ直しました。
お話も楽しかったです!
【月1回限定】角質ケア40分+足つぼ40分¥8800→¥6400
shii様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後、足の調子はいかがですか?
走り回るお仕事で負担もかかりやすいと思います。
また、夏になり足元も気になりやすくなると思います。
普段からのケアもしっかりしつつ、お困りになりましたらご来店ください(^^)
私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
またぜひいっぱい笑いましょう(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
先日は有りがとうございました。
初回クーポンもありお値打ちな料金で大変満足できました。
施術も大変上手いし、何よりリラックスできました。
又、お願いしたいです!
【ご新規様限定】ボディケア60分+足つぼ20分¥8800→¥5500
ヒロ様
先日は数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご新規様限定クーポンはとてもお得なっております。
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
また2~10回目のご来店の方限定クーポンもありますのでそちらもぜひご利用ください!
こちらは初回来店日より1年以内のご来店に限りますのでご注意ください。
またしっかり足つぼや肩周りのケアしましょう。
今回は予約以外に急遽足つぼをお願いしたら気持ち良く受けて頂き終わったら超ー足が軽くなりおまけに細くなりました(^^)トランスホーマーと組み合わせると最高ですね(^^)また癒されに伺いますので宜しくお願いします^^)
ぱるるん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
足つぼ、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
立ち仕事で疲労しやすいと思いますのでいつでもまたケアさせていただきます!
ご予約状況にもよりますが、急遽お時間出来た時など遠慮なく追加の希望仰ってください♪
ウルトランスフォーマーと組み合わせてスッキリしたお身体目指していきましょう!
脚がだるかったのですが、久しぶりにアロマリンパを
してもらってだるさが抜けました!
硬くなりすぎたふくらはぎにびっくり。
間が空いてしまったので、定期的に通わせてもらおうと思います~
【男性もok!!】アロマオイルトリートメント60分¥5800
gummybear様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
少しお久しぶりでしたので、お身体の疲労が強くなっていましたね…
脚の張りも強くなっていました。
悪化する前にまたしっかりとケアして行きましょう(^^)
オイルでガッツリ流してもらって、すっごいスッキリ~~~!
いつも頼りにしてます\(^o^)/
【★6月12日限定★】アロマオイルトリートメント120分¥15900→¥11000
☆☆☆様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
限定クーポンのご利用ありがとうございます。
不定期ですがお得なクーポンを堪能していただけて嬉しいです(^^)
今回もしっかりと施術させていただきました!
また辛くなる前に流したいですね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
大変お世話になりました。表施術ばっちりでした。…が。。発覚した左肩の異変が改善されるよう、次回は裏も表もバランスよくお願いしまーす☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
左肩、今後はもっとしっかりケアして行きますね(^^)
ガチガチなお身体、ひどくなる前にぜひけあしまし!!!
飛行機での移動が続き、脚のむくみが酷かったのですが、楽になりました。
【むくみ・冷え対策!】ふくらはぎからしっかりケア☆足つぼ60分¥5400
しげちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
長い飛行機移動、お疲れ様でした。
足のむくみとても強かったですね…
60分しっかりと流させてもらいました!
またむくみが強くなる前に流しましょう(^^)
すっごくスッキリしました。またよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】足つぼ20分+アロマオイル60分→¥7000
ユカコ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
脚のむくみや肩首のお疲れなど、辛くなる前にまたケアできたら良いかと思います。
酷くなる前のケアがオススメです!!
ボディケアと足ツボの施術をしていただきました。
足の裏がだいぶ凝っていたのか、少し痛かったですが、施術後血流が良くなっているのを実感できました。
今回もいろいろお話できて楽しかったです。
【人気メニュー☆】ボディ60分+足つぼ20分¥7200
ツチダ様
今回もまたお疲れでしたね。
足も身体もしっかりケアさせていただきました(^^)
これから夏に向けてもっとお疲れになると思いますが、頑張りましょう!!
またお話し出来るの楽しみにしてますね。
今回も大変お世話になり、ありがとうございました。
ガチガチに固くなってしまって、もっと早く予約すれば良かった~と心底思いました。
身体のあちこちが痛いのは、骨盤のズレの他に、毎日椅子で寝落ちしてしまい、ベッドで眠る時間が2時間位なのが原因かと…
充分な睡眠を心掛けます。
また近いうちに予約します。
さや様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回もとてもお疲れな状態でしたね。
椅子で寝落ちは本当に心配です…
少しでも多くベッドで眠れるようになると良いですね(^^)
またお身体がガチガチになる前にケアしましょう!
久し振りの足つぼ効きます!全身がスッキリしました。後は少し練習して大会にそなえますねー。大会後のケアもよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
足つぼだいぶ効いてましたね!
いっぱい走ってまたしっかりケアしましょう♪
大会後にお待ちしてますね(^^)
いつもお世話になります。走った後のマッサージは格別です!次回の大会もケアよろしくお願いします。
ツナッキー様
いつもご来店ありがとうございます♪
やっと走れる季節ですもんね!
いっぱい走りましょう(^^)
走ったあとはお任せください♪
走って畑行っていっぱい疲れてきてくださいね!
おかげさまでゆっくり完走!ケアお願いしまーす☆
ツナッキー様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今年も完走おめでとうございます!!
そしてお疲れ様でした♪
次の大会に向けてまたお身体のケアしましょー!!
いつもガチガチの体を丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。めちゃくちゃ気持ち良いです。またよろしくお願いします。
【★4月17日限定★】足つぼ20分+ボディケア60分¥8800→¥7000
ちか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も大変お疲れなお身体でした…
お仕事も大変ですもんね。
お身体あってのお仕事です!
疲労で辛くなる前にまたケアができたらと思います。
限定クーポンもご用意してますのでぜひまたチェックしてください(^^)
ラタム 新潟中央店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー