3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス セガシラテン

• 宮崎県宮崎市瀬頭2-5-8 スープル宮崎ビル1階
  • 宮崎駅徒歩8分

パールプラス 瀬頭店(Pearl plus)の口コミ

• ありちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

年齢と共に肌の保湿力が気になり
    イオン導入を初めて体験しました。
    とても優しい手つきで
    リラックスしながら
    保湿して頂きました。
    今後の肌の調子を楽しみに
    また来店させて頂きます。

【シミ・ニキビケア】pearl+式光コラーゲンフェイシャル¥15000→¥2980

• 芙蓉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

店内はスッキリとした印象ですが、使われる機械などの衛生面はしっかりされてるので、そういう部分を重要視される方からすると良いと思います。
    他にも使用されてる機械の脱毛以外の効果もあるのに驚きました!
    担当スタッフさんからも一生懸命さが伝わる対応でした(^^)ありがとうございました♪

【残りあと4人♪】☆63部位脱毛し放題≪限定15人≫顔・VIOも♪¥5000

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/23

カウンセリングの後、見えるところだけ脱毛をしていただきました
    初めての施術はドキドキしましたが、ひんやりと冷たくて熱さや痛みはありませんでした
    施術にかかる時間もとても短いです
    効果はまだ分かりませんが、また行きたいと思ったので次回予約も取っていただきました
    2週間後から予約が取れるとの事で、希望日で取れたので予約も取れやすいと思います

ず~っと毎回この価格☆両ワキ1回¥550★2週間に一度通える!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

お店に入るととてもスッキリしていて
    清潔感がありました。

スタッフさんの説明もとても分かりやすく
    通いたいと思いました。

脱毛は痛いとか熱いイメージでしたが
    全く痛くなくむしろひんやりしていて
    気持ち良かったです。

これから通わせて頂きます!

【見えるとこだけ脱毛】pearl+式脱毛☆両ヒジ下+両ヒザ下+両ワキ¥1200

美肌脱毛専門店 Pearl plus 瀬頭店【パールプラス】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けてよかったです!これから夏が来ますので一緒に脱毛頑張りましょう!

• 宮崎子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/24

口コミ遅くなってすみません!小学生の娘の腕と足の脱毛で初来店しました。正直、前に他の脱毛サロンで娘に同じ箇所してもらいましたが毛の処理もしてもらえずジェルも塗ってもらえずそのまま直接、脱毛機当てられたことに熱さ痛さなく皮膚にトラブルはなかったですが処理とジェルなしに子供に思いやりがない残念な過去がありましたが、こちらのサロンは接客も良く、丁寧に処理してもらい、ジェルも塗りながらの施術で、とても安心しました。スタッフさん達の心遣いにも安心できるサロンですね。また行けそうな日にお願いしますね。ありがとうこざいました。

宮崎子様
    このたびは、パールプラス瀬頭店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
      このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• norico0616さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/3

昨日はお世話になりました。
    丁寧で親切なスタッフさんだったので、安心して施術を受けることが出来ました♪

【残りあと12人♪】☆63部位脱毛し放題≪限定15人≫顔・VIOも♪¥5000

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
    スタッフ三浦

パールプラス 瀬頭店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー