3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. フェリチータ(Felic’ita)   >

トータルビューティーサロン フェリチータ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目6-1 ロジェ札幌25 602号室
  • すすきの駅徒歩3分  大通り駅徒歩5分 狸小路5丁目からすぐ♪

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:17:23.0

入り口の入り方がわからなくて電話した時もとても丁寧で優しく、施術の際も優しく丁寧でした。
    違うお店でラッシュリフトをしすぐに取れてしまったことをお伝えしたところ原因を考えてくださり最初から最後までとても良い気持ちで過ごせました。
    なにより自分のために丁寧にしてくださったことがとても伝わり是非また利用したいです。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー付き♪¥3,300

total beauty salon felic’ita 【トータルビューティーサロンフェリチータ】からの返信コメント

ゆか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

入口分かりずらく申し訳ございません(>_<)
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
    また、温かいお言葉ありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

前回、他サロンさんでパーマをかけた際に、かかりも弱くすぐ落ちてしまったとの事でしたので、今回はお悩み改善につながるようしっかり上がるように施術させていただきました♪

その後デザインはいかがでしょうか?
    また気になったところや改善したい事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)♪

ゆか様の綺麗をまたお手伝いできる日を楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました(*^^*)

shimada kaho

• 透桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:50:40.0

まつげパーマをして頂きました
    とても丁寧な説明でわかりやすく、私の理想通りのデザインにして頂けました

《4月8日限定》ケラチンラッシュリフト★¥2900

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:02:29.0

以前は眉毛でお伺いしましたが、今回はまつ毛でお伺いさせていただきました。
    カールの掛け方、かかりにくい部分の相談など丁寧に説明していただけたので安心して施術を受ける事ができました。
    溶剤が染みることもなく、仕上がりも可愛く満足です!
    次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)

期間限定★【ケラチントリートメント付】上下まつ毛パーマ¥5,200

さと様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回は上下のまつ毛パーマということで、全体のバランスや生え方の癖も見させていただいて施術させていただきました☆
    お仕上がりや施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

また、デザインを変えてみたい等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)♪
    さと様の綺麗をまたお手伝い出来る日を楽しみにお待ちしております★

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました(^-^)

shimada kaho

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:17:03.0

私の目の形、まつ毛の生え方に合わせて理想通りの施術をしていただきました。また、他店に行った時にもこういう風にして下さいと言えばきっと今日のようにやってくれると思います。とアドバイスまでいただきました。

【12月限定★】次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)

あんり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

今回、いつも左右差が出てしまうとのことでしたのでなるべく左右差が出ないように施術させていただきました☆
    仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    とても励みになります♪

また何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

また、あんり様の綺麗のお手伝い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました(^^)

shimada kaho

• わかにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:05:41.0

とっても丁寧な施術でした。爆睡です。仕上がりもパッチリ理想通りでした。価格も他の店舗に比べてお安く、スタッフの方の対応もとても良かったです。

1月限定★【ケラチントリートメント付】上下まつ毛パーマ¥5,200

わかにゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

お仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    上下のまつげパーマで、よりお目元もパッチリしてとてもお似合いでした♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    励みになります(o^^o)♪

まつげパーマは個人差もございますが3~6週間で再度かけ直してあげと綺麗なまつ毛を維持できます♪
    また、今回ご利用いただいたクーポンは何度でもご利用可能ですので是非またのご来店時にお使いくださいませ☆

また、わかにゃん様の綺麗をお手伝い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました☆

shimada kaho

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:49:30.0

3500円の中に間引きは含まれておらず、+700円 ( +10分 ) の追加メニューだと知らなかったので、説明を受けたとき驚きました。
    ワックスとカットで綺麗にしていただいたので、間引きがなくても問題ありませんでしたが、メニュー欄に記載していただけると分かりやすいです。

期間限定★【美眉アイブロウ】眉毛にお悩みの方にオススメ♪眉メイク付¥3,500

あみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

間引きについてメニューが分かりずらく大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたメニュー欄への記載ですが、
    すぐに当店の眉毛メニュー全てに記載をさせていただきました。

いただいた言葉を真摯に受け止め、引き続きサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:21:08.0

まつ毛パーマをしたのですが、正直まつ毛が上がってる感じがしません。オーダーした時のイメージと仕上がりが違ったので少し残念です。

【12月限定★】ケラチンラッシュリフト☆美容液コーティング付  ¥3,300

ひな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度はせっかくご利用いただいたいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた言葉を真摯に受け止め、引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また、施術日から1週間以内にご来店いただけましたらお直しさせていただきます。
    お手数お掛けしますが、ご連絡お待ちしております。

• さとさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:25:11.0

メイクの仕方やコツや手順、オススメの商材など丁寧に教えてくださり大変助かりました。
    ワックスを剥がす際もその都度お声がけくださり、安心して施術を受けることができました。
    綺麗に整えていただきありがとうございます。
    また機会があれば是非お願いいたします!

さとさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)♪

今回は骨格、黄金比をベースに希望に合った平行アーチのデザインをご提案させていただきました(^-^)
    仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しく思います★
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    励みになります♪

waxをしてから最初の方は大体4週間から1ヶ月程度でまた伸びてくるので、そのくらいのペースで半年から1年ほど眉waxを続けていただくと左右差も整い、綺麗な眉を維持することできます★
    お得なクーポンもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ(^^)♪

また、さとさん様の綺麗のお手伝いをできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

shimada kaho

• 尚美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:54:55.0

初めて利用させていただきました。丁寧且つ素早い施術で、仕上がりも満足です♪担当の方とのお話も楽しく、次回はパーソナルカラー診断で予約してみたいと思います。またよろしくお願いします。

【新規期間限定】フット ジェルワンカラー(オフなし)

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。とっても楽しいくお話させていただき、こちらの方こそとても楽しいお時間をありがとうございます。やっぱりフットネイルってテンション上がりますよね♪そして、美容好き!というところもあり嬉しかったです!次回はぜひパーソナルカラーでお待ちしてますね!またお会いできるの楽しみにしております

[投稿日] 2023-10-10 18:31:14.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

【新規期間限定】フット ジェルワンカラー(オフなし)

ご来店口コミありがとうございます。とっても可愛いお色でしたね!お似合いで良かったです!何か気になる点などありましたら、いつでもご連絡くださいね。またのご来店お心よりお待ちしております

• ゆみっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:58:55.0

ありがとうございました♪また機会がありましたらヨロシクお願い致します☆彡

【新規期間限定】フット ジェルワンカラー(オフなし)

この度は、ご来店口コミありがとうございます!
    とってもお似合いに仕上がって良かったです
    これから寒くなりますが、フットはカラーが付いてるとテンション上がりますよね(^^)
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-29 01:11:42.0

またまた可愛い最高のネイルをありがとうございました!またお願いします!!!!

【再来期間限定】フットジェルワンカラー(オフなし)

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    とってもお似合いで良かったです!
    もう少しサンダル履けそうですね!ぜひまた次もお似合いのネイル楽しんで頂けるようにご提案しますね!

[投稿日] 2023-08-26 12:08:19.0

二回目で普段したことない色味にしてもらいました!
    40分くらいでオフ込みで終わるのでスピードが早いです。

【新規期間限定】フット ジェルワンカラー(オフなし)

この度もご来店ありがとうございます。とってもお似合いなカラーでしたね!ぜひまた色々楽しんで頂けたらと思っております。またのご来店心よりお待ちしております

• りょん子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 22:37:11.0

いつも丁寧に綺麗にしていただき感謝しています!暑い日でしたのでフットバスもいつもより低めの温度にしていただき嬉しかったです。自爪の状態が悪かったのに丁寧な施術のおかげで綺麗になりました。またよろしくお願いします。

【再来期間限定】フットジェルワンカラー(オフなし)

いつもご来店口コミありがとうございます。
    とってもお似合いのカラーでステキでよかったです!
    もう少しだけ浴衣楽しんでくださいね♪
    また来月もお会い出来ること楽しみにしておりますね!

• 櫻さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:06:42.0

PC診断、メイクレッスンをしていただきました!
    こちらの好みを否定せず、短時間で教えていただき助かりました。

【パーソナルカラー診断】クイックパーソナルカラー診断&メイクレッスン

この度は、ご来店口コミありがとうございます。とってもメイクの事やカラーのことも熱心に聞いて下さり、お似合いの色もご自分でしっかりご理解されていて驚きました!メイクも、少しだけ変えるだけでも雰囲気が変わってステキでした!またぜひ他のパターンのメイクもチャレンジしに来てください♪
    またお会い出来ること楽しみにしております

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:30:13.0

足ネイルやってもらいました。
    とても可愛くしていただきました。
    低コストなのにここまでやってもらって満足です。
    接客も雰囲気もとても満足してます。
    また行きたいな、と思いました。

【新規期間限定】フット ジェルワンカラー(オフなし)

この度は、ご来店口コミありがとうございます!
    とってもお似合いで気に入っていただけたこと本当に良かったです(^^)
    またぜひお会い出来ること楽しみにしてますね
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-02 10:41:44.0

寝ている間に30分であっという間にオフとネイルが完成していました!二枚爪もありましたがケアをしながら、フットネイルを楽しんでいきたいと思いました。

【新規期間限定】フット ジェルワンカラー(オフなし)

ご来店口コミありがとうございます。ぜひまたリラックスしていただけたらと思っております。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。。この度はありがとうございました(^^)

• りょん子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 14:43:46.0

リピ3回目です!いつもありがとうございます!早く綺麗に仕上げていただきとてもありがたいです。

【再来期間限定】フットジェルワンカラー(オフなし)

この度も、ご来店口コミありがとうございます!
    今回も、色々お話もさせて頂きありがとうございます
    とってもお似合いで良かったです!
    まだまだサンダルの時期なので、またのご来店心よりお待ちしてますね♪

• ウタコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 16:31:08.0

早くて上手くて安くて、とても良かったです。またお願いします!

【期間限定】ジュニアネイリスト担当フット ワンカラー【オフなし】

ご来店、口コミありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます
    ぜひまた、爪を育てるお手伝いさせてください。
    またお会い出来ること楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました

[投稿日] 2023-06-08 10:19:08.0

今回も楽しくお話しさせていただきながら、仕上がりも可愛い可愛いネイルをしてもらいました!またお願いします

[期間限定再来]フットワンカラー(オフなし)

口コミありがとうございます。いつも楽しく接客させて頂きありがとうございます。いつも明るくて元気を頂きありがとうございます(^^)
    今回も、前回とは全く違った雰囲気でとってもお似合いで良かったです!また次色んなお話しできること楽しみにしてますね♪またお会いできるの楽しみにしております

• 梨桜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 01:07:17.0

ネイルサロンで100均のジェルを使っているサロンは初めてです。
    仕上がりもやはりジェルネイルと言うよりマニキュア。
    色ムラもあるし端の方も塗れてなかったです。

口コミありがとうございます。
    ジェルにつきましては、色によっては海外製のものを使用しておりますが基本的にはネイル用品を扱っている店舗で購入したものとなります。
    何か気になる点などありましたらご連絡頂けますと幸いです。
    口コミありがとうございました。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います

• チコまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:03:34.0

かなり短時間でしたが的確にメイクのコツを教えていただいたので、日々のメイクがやりやすくなりました!

自分に似合わないと思っていたメイクも実はできると教えていただいたので嬉しかったです。
    また機会があれば、次は60分のコースで受けたいと思いました!
    この度はありがとうございました^^

【骨格診断】お顔の骨格を修正&活かしたクイックメイクレッスン

この度は、嬉しいクチコミとご来店ありがとうございます
    似合わないメイクなんてないんですよ!似合うような方法が分かれば、どんなメイクもチャレンジできますので、ぜひまたいらしてください!
    日々のメイクも、もっと楽しくなると思います♪次は、パーソナルカラー診断とメイクのコースもオススメです!
    またお会い出来ること楽しみにしております

• bさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 22:13:25.0

かわいい色にしてもらいました。
    またいきます♪

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    お色とっても似合っていてお肌がさらに綺麗に見えて良かったです(*^^*)
    これから暖かくなって、
    さらにフットはテンション上がりますよね♪
    ぜひ、またお会い出来る日まで楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-02 19:00:18.0

とてもとても雰囲気もよくて気さくに話しかけてくださり楽しかったです!!ネイルもかわいくてかわいくて初めてやってよかったです!またおじゃまさせていただきます!

[期間限定再来]フットワンカラー(オフなし)

ご来店、クチコミありがとうございます。とても楽しいお時間ありがとうございます。こちらの方こそ色々お話させて頂きありがとうございます。またお会い出来ること楽しみにしてますね♪

• やめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:27:42.0

オフに2時間かかりました。ただのラメベタ塗りのオフです。。
    ワンカラーをオーダーしてトータル3時間かかり、椅子が安っぽく疲れましたね。仕上がりも長さバラバラ、形バラバラ。もういかないですね

トップネイリスト【期間限定】ワンカラー/ラメグラ 【クイックケア込】3000円

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お時間も長くかかってしまったということ、仕上がりにつきましても
    今後はスタッフ指導を、
    もっとしっかりとしていきたいと思っております
    大変申し訳ございません
    また、環境につきましてもご意見ありがとうございます。
    一般的な環境設備になっているかと思っておりましたが、
    ご意見参考にさせて頂きたく思います。
    この度は色々ありがとうございます

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 03:01:31.0

とても可愛い色にしてもらえました!
    ありがとうございました!!^_^

クチコミ頂きありがとうございます
    とってもお似合いで、良かったです
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
    ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしてますね!
    これからは、どんどん暖かくなって来るので色んなカラーやデザインもぜひお試しください(*^^*)
    またお会い出来る日楽しみにしてますね

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 13:39:16.0

アイメイクや下地、チークの付け方や正しい位置を知れたし、ハイライトローライトなどを使えばフェイスラインが引き締まって見えるし化粧でこんなに変わるならもっと早く行けばよかったと思いました。
    変わっていく自分を見てとても楽しかったです!
    次はパーソナルカラーをお願いします。

口コミありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けてほんとに良かったです
    なかなか短いお時間で、バタバタで申し訳ございませんでした
    またぜひお時間ある時、パーソナルカラーにも来てくださいね!
    たくさんのお化粧品で、新しい自分を見つけて楽しんで行きましょう^_^
    またお会いできるの楽しみにしてますね!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:32:58.0

毎月フットネイルでお世話になってます。施術も丁寧で早く大満足です。

口コミありがとうございます
    そして、毎月ご来店ありがとうございます
    いつも楽しく色々お話出来てとても嬉しく思っています
    来月はまたお土産話聞かせてくださいね。
    またお会い出来ること楽しみにしてます♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 17:59:29.0

ジェルネイルというよりマニキュアみたいな仕上がりです。
    力を入れるのぐにゃっとなってしまうくらいの強度です。
    可愛さもありますが、爪が薄いのをいつもジェルネイルで補強する感じでいていたので残念です。
    技術面でもボコボコしていたり、よく見たら端が塗れていません。

お話はすごく楽しかったので家に帰ってよく見たら残念な気持ちになりました。

【トップネイリスト】ハンド定額デザイン 【クイックケア込】4000円

ご来店ありがとうございます
    仕上がりについてご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした
    お直しなどさせていただきますので、何かございましたらご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:47:03.0

いつも手早く可愛くしてもらってありがとうございます(^^)
    マグネット可愛くてお気に入りです!

[期間限定再来]フットワンカラー(オフなし)

いつもご来店ありがとうございます

マグネットとってもオシャレでお似合いで良かったです(^^)
    また色々なアートにもチャレンジ頂けたら嬉しいです!

またのご来店心よりおまちしてます

フェリチータ(Felic’ita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー