4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビボーラ(BEBEAURA)   >

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】

ビボーラ ハダカンリサロン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザ ビズネス清田ビル301
  • 本日ご案内可◎/新宿駅各線西口5分/新宿西口駅2分【新宿大ガード交差点スグ】

annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:38:32.0

初めての美白マシンでしたが一回でも分かるほど効果を実感することができました。カウンセリングをたっぷりしていただいたので、自分にあったコースのご提案も納得度が高く、施術もよかったので大満足でした。これから通うのが楽しみです。

anna さま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    また、早速嬉しい口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中で当店をお選びいただけて、嬉しいです♪
    大事なイベントに向けて精一杯サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:06.0

花粉なのか肌の赤みと毛穴詰まりが気になり伺いましたが
    数種類のメニューから今の肌に合ったメニューを選んでいただきました!
    ビフォーアフターの写真も効果がすごかったので仕上がりが楽しみでしたが、赤みも一気に消えて毛穴もツルツルでびっくり。
    デコルテマッサージも付けていただき、リラックスできた時間でした。
    また来月もお願いします(^^)

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:27:40.0

もうここ2年くらいお世話になってます。
    おかげさまでお肌の治安がとってもいいです♪
    旅行帰りや暴飲暴食、季節の変わり目などで揺らぎやすい私の肌の駆け込み寺ならぬ駆け込みサロンです!!!

肌管理メニューがたくさんあってテキトーに予約しても肌を見て提案してくれて予算や期間も聞いてくれます!

自分でできる美容法などもたくさん教えてくださりスタッフの皆さんも肌がすごく綺麗です!!スタッフさんのような肌を目指してこれからも頑張ります

【肌質改善】エクソソームフェイシャル(微細針導入)肌荒れを改善しツヤ肌へ

ひまわり様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    ひまわり様のお肌管理を長年任せていただけて嬉しいです(^^)

ビボーラに通っていただくようになって、
    ひまわり様ご自身の知識やモチベーションもどんどんUPしているのが
    私たちスタッフにも伝わっていて、嬉しい限りです。

お肌も、ご来店当初からさらに綺麗になっていますね◎

今後も、お肌のことはビボーラにお任せください♪

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:48:52.0

ハーブピーリングを受けてみたくて、口コミが良かったので予約しました!
    施術は即効性もあって、とても良かったです♪ニキビの赤みも引いて、くすみも取れたので嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださるので、お肌のこと以外にも生活習慣など勉強になりました!
    オススメしてもらったアイテムも使うのが楽しみです♪
    他のメニューも気になるのでまた伺おうと思います。

【内的要因による肌荒れ】☆剥けないハーブピーリング☆毛穴/頑固な肌荒れに

ma様

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^♪

ご購入いただいたアイテムでのアフターケアで、
    より良いお肌の状態を維持できます◎

サロンケアとホームケア、両方のアプローチで
    美肌を叶えていきましょう!

何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。

また次回もお待ちしております(^^)

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 06:43:45.0

全身のくすみが気になっていたので伺いました
    ホワイトシャインは1回では目に見えての効果は分かりませんでしたが、温かくて40分ほど入った後は思ったより汗をかけてました。少し肌がもちもちになった気がします。続けたら効果がありそうだなと思いました。
    白玉ホイップトリートメントは
    元々私の肌が弱っている時に受けてしまったみたいで
    その後赤みとニキビが酷くなってしまいました。
    施術自体は丁寧で心地よかったので
    肌が健康になった時にまた受けたいです。

【全身のくすみケア】ホワイトシャイン×白玉ホイップトリートメント

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

ゆっち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ホワイトシャインは、継続していただくことで
    トーンアップや強い肌作りにも最適ですので
    また全身ケアにご活用くださいませ。

また、フェイシャルエステもお肌が敏感になっている時におすすめな肌の土台作りケアもご用意しておりますので、またお肌のお悩みをお聞かせください。

ゆっち様のご来店心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:57:20.0

以前からずーっと気になっていた念願のホワイトシャインが、今回旅行でやっと実現できました!!できる事にも満足で、やってみてもさらに満足できました。近くにあったら毎日でも行きたいくらいです!!いろんなアドバイスや、アドバイスシートも書いていただき、とても優しく丁寧に教えて頂きました。また、是非いきたいです!!

人気No.1【美白マシン初回45分体験クーポン】ホワイトシャイン

たかちゃん様

ご旅行中の貴重なお時間の中、当サロンにお越しいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    またお近くにお越しの際はぜひホワイトシャインに入りにいらしてくださいね^^
    ホームケアについてのご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

今後もたかちゃん様の美のお手伝いをさせていただければ嬉しいです!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:53:26.0

今の肌の状態を丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。
    施術中も常に気にかけてくださり、とても居心地のいい空間でした。
    最後に出てくる酵素ドリンクがとても美味しかったです!
    肌改善に向けて通いたいと思います。

【肌質改善/艶肌】HARIトリートメント(エクソソーム導入)

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

ma様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    エクソソームフェイシャルは、3回~6回ほどお肌の生まれ変わりに合わせてケアすることで
    本格的な肌悩みを改善できますので
    ぜひ、継続して肌管理してみてください^^

またma様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• あぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:19:41.0

スタッフの方の対応が終始素晴らしかったです!
    お肌が綺麗で憧れました!

あぼ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ホームケアアイテムもお使いいただているので、
    サロンケアと併せて、全身の美白美肌ケアを続けていきましょう♪

また次回もサロンでお待ちしております(^^)

• クマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:48:44.0

今回ホワイトシャインの施術を受けました。カウンセリングも丁寧で、リラックスした感じで、機械の中に入りました。before afterで写真を撮ってもらうと、黄ぐすみがとれてました。初回なので、これから続けたら、どうなるのかなと期待してます。スタッフの方の肌が、白くて光ってるので、説得力があります。

クマ様

先日はありがとうございました♪

一度でもお肌の変化を実感していただけて良かったです◎

ご自身でのケアも併せて、今後も全身透明感あふれる美肌を目指して
    一緒にケアを続けていきましょう!

また次回もサロンでお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:47:54.0

最初にカウンセリングをして肌をどうしていきたいか、どうなりたいかを話をして、ホワイトシャンに入りました。部屋は個室になっていて、体を見られないように配慮されていて、安心して施術を受けれました。光も慣れればさほど眩しくはありませんでした。岩盤浴のような感じでボカポカしました。私はあまり代謝はよくないのですが、汗が割と出ました。その後にフェイシャルをやり丁寧に時間をかけて施術をやってもらいました。とても気持ちよかったです。

【速攻美白セット|くすみ/シミ/日焼け】ホワイトシャイン×美白フェイシャル

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

その後、お肌の調子はいかがですか(*^-^*)

ホワイトシャインは、続けていくとより代謝も上がり
    お肌・お身体の変化がわかりやすくなると思います◎

今後もゆう様の全身の肌管理を、スタッフ一同サポートしてまいります♪

次回もお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:48:06.0

初めてのフェイシャルWAXでしたが、施術内容もしっかりと説明してくださったので安心してお任せすることができました。肌もトーンアップしてツルツルになったので良かったです!何よりもお姉さんの肌が綺麗でとても説得力がありました。またよろしくお願いします!

【肌育WAX】フェイシャルWAXで艶肌GET☆ 12,000円→10,000円!

na様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね^^

また次回もお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:22:57.0

ずっと気になっていたサロンでやっと行けました
    担当してくださったスタッフさんは説明などもとても丁寧で分かりやすくずっとにこにこしてお話してくださったので
    すごく良かったです
    1回ですごくつるつるにになりました
    定期的に通いたいと思います

【毛穴/黒ずみ/鎮静//赤ら顔】毛穴レスな透明肌へ☆ クリアエイジング

あーちゃんさま

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    ホワイトシャインもぜひ体質や肌質改善に向けて続けてご利用くださいませ!
    今後もあーちゃんさまの美を磨くお手伝いをさせていただければと思います^^

• (*^^*)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:07:39.0

ホワイトシャインを利用しました。
    カウンセリングをしっかりと行っていただき、初めてでも安心して受けることができました。担当してくれたお姉さんが優しくにこやかで、癒されました♪
    美白マシンの中に入ると身体が温まり、腸が動いているのがわかりました。1回で肌のくすみが取れ、トーンアップしました!
    施術後の、肌の状態に合わせたアドバイスも丁寧で嬉しかったです。

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

(*^^*)様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

1回のケアでも、とてもトーンアップされていましたね♪
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    セルフケアも意識しながら、サロンケアも取り入れてみてください^^

• どるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:42:03.0

いつもご丁寧にありがとうございます^^ 気付いた時に"白くなってる!"と実感できるので今後も通い続けたいと思います!スタッフのお姉様方、お綺麗でお肌も艶々で毎回見惚れちゃいます。お姉様方のお肌を目指してホームケアも頑張りたいです^^ 今後も、よろしくお願い致します!

【2回目のご来店限定クーポン】ホワイトシャイン☆360度全身美白美肌マシン

どる様

素敵な口コミもありがとうございます!(*^-^*)

ホワイトシャインとホームケアを欠かさずしっかりと継続されているので、
    どんどんお肌の透明感がアップしてきていますね♪

今後も、全身透明感のあるツヤ肌を目指して、一緒にケアを続けていきましょう!

また次回もお待ちしております。

• meruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:52:54.0

姉の紹介で伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧でした!
    ボディートリートメントを買ったので効果が楽しみです!!

人気No.1【全身美白/ハリ/血行促進/温活/腸活/疲労解消】ホワイトシャイン

meru様

先日は遠方からお越しいただき、ありがとうございました(^^)

ボディトリートメントの使い心地など、いかがでしょうか。

ぜひカウンセリングでお伝えしたホームケアやお食事なども
    実践してみてくださいね♪

また東京にいらした際には、ぜひお立ち寄りください!
    お待ちしております。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:14:28.0

道に迷ってしまい、大幅に予約時間を過ぎてからの到着だったのにもかかわらず笑顔で親切に対応して下さり嬉しかったです。メニューについても1つずつ分かりやすく説明して下さり、親身にお話を聞いてくれてとても話しやすかったです。肌の赤みも引き、肌もワントーン明るくなったのを実感出来ました。
    また来月行くのが楽しみです!!

ま様

その後お肌の調子などいかがでしょうか(^^)

フェイシャルエステは、月に1回程度で継続していただくのが
    美肌の秘訣です♪

また次回もお肌の状態に合わせて、メニューをご提案させていただきますね◎

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:12:39.0

生まれつきアトピーで肌の悩みをずっと持っていて改善できる場所はないかと探していたところこちらのサロンを見つけました。

アトピーで通ってる方もいらっしゃるようで、私は症状自体はかなり落ち着いていますがやはり普通の人と比べるとハリもなく、水分量もかなり低いので乾燥も気になり、メラニンなどによる色素沈着やくすみもずっと悩んでいたのでぴったりだと思いました。

こじんまりとしたサロンでしたが、スタッフのお姉さん方たちはとても親切で、押しの強い勧誘などもなくとてもよかったです。

まだ一回目なのでお肌の方の効果はあまりわかりませんが、初めてなのに腸の活動が活発になり本当にお通じが良くなりました。あとポカポカするので冬場はかなりおすすめです。

次の予約もさせていただいたので、通える限り通って肌改善していきたいと思います。
    本日はありがとうございました。

しか様

お通じの変化をご実感いただけたようで良かったです♪

ハリ感のある、透明感あふれるお肌を目指して
    今後も一緒にケアを続けていきましょう(^^♪

また次回もお待ちしております。

• 琴音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:58:04.0

ホワイトシャイン1ヶ月6回ペースで行っていて、今回は7、8回目(続けて同日に)でした。

一気に白くなる!という感じではないですが、ふとした瞬間に特に気になっていた手の甲が白くなっているのを感じます。

手の甲、足の甲、膝は特に黒い気がしてBBTも塗っているのですが、まだまだ白くなりたいので通って様子見しようと思っています。

琴音様

いつもご来店ありがとうございます♪

しっかり肌トレーニングを行っていただいてるので徐々に効果が出てきていますね。
    ホームケアアイテムも上手に取り入れながら理想のお肌になるまでサポートさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆

BEBEAURA

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:30:10.0

ここ最近、肌は皮むけするくらい乾燥し、体も痒みがあり悩み色々調べていたら
    全身潤いセットと今の私にちょうど良いクーポンがあったので即予約させていただきました!!

ホワイトシャインでは、程よく汗をかいて体も温まりました。
    肌もしっとりしましたが、帰宅してからも肌のしっとり感と透明感が続いててびっくりしました!

フェイシャルエステも、くすみも取れてずっと砂漠状態だった肌が生き返りました。
    本当に全身潤ったので、このクーポンにして正解でした!

また年末年始のお休み前に行きます!

【全身潤いセット】ホワイトシャイン×乳酸菌ピーリングフェイシャル

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店いただき誠にあるがとうございました。

全身の乾燥が和らいでよかったです^^
    ホワイトシャインも潤いフェイシャルも
    続けることによって乾燥しづらい肌へと導いてくれますので
    ぜひ、全身乾燥メンテナンスとしてこれからもご活用くださいませ♪

また次回もお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:31:37.0

繰り返しできるニキビのケアとニキビ跡のケアをしに伺いました!
    根本改善ができるというHARIトリートメントとエクソソームのメニューをやってから肌の調子がとても良く、
    すでに新しいニキビができにくくなったように感じます!

美白マシンと一緒にインナーケアも頑張って続けてみたいと思います~!

なみ様

新しいニキビができづらくなったとのことで良かったです◎

ホワイトシャインとの相乗効果も抜群です!

肌トラブルのないツヤ肌を目指して、
    今後も一緒にケアを続けていきましょう(*^-^*)

また次回もお待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:18:06.0

友人に教えてもらって伺いました!

ホワイトシャインは初めてで新感覚でした!一度でもくすみが取れて、身体も温まって良かったです。
    最近乾燥がひどかったのですが、フェイシャルもやってもらいお肌が蘇りました!お肌がうるうるになって透明感も上がって嬉しいです。

普段気にしてないようなスキンケアや食事の細かいことも教えていただけて勉強になりました。

ホワイトシャインは続けてみようと思います♪

【期間限定乾燥ケアセット】全身保湿×フェイシャル集中保湿 定価20%引き!

ma様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お肌の変化をご実感いただけて良かったです◎

今後もma様の肌管理を、スタッフ一同でサポートしてまいります♪
    お困りごとがあれば、いつでもご相談ください。

また次回もお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:33:06.0

いつも通りホワイトシャインに入ってからフェイスワックスをしてもらいました。
    ホワイトシャインに入った日は体がずっと温かく楽です。
    黄ばみやすいですがホワイトシャインに入ると透明感が増します。
    肌育ワックスでは産毛が取れてスキンケアの浸透がいい気がして肌が調子いいです!
    好転反応が出るかもと言われましたが私は出ませんでした!
    たまにワックスするのもいいですね!

【平日限定】ホワイトシャイン×肌育ワックス×うる艶パック¥16980→¥15000

ひまわり様

寒い時期には、ホワイトシャインでの温活効果が分かりやすいですよね^^♪

フェイシャルワックスは、1・2ヶ月に1回のペースで
    定期的に受けていただくのがオススメです◎

今後も透明感のある美肌を目指して、一緒にケアを行なっていきましょう!
    またお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:14:27.0

フェスWaxをお願いしました。
    毛穴の黒ずみや肌の改善は一度で綺麗にならないのは承知でしたが、口周りの産毛の取り残しやWaxなのか、その後のケア成分のカスなのか不明ですが、顔についたままだったのが退店後にわかりました。

後に予定があったので、オプションでプラスの料金を払って仕上がりを楽しみにしていたのに、その後会った友人や美容室でなんかついてると言われて恥ずかしかったです。

店舗様の方でそのような事態がある恐れがあるのなら、先に言って欲しかったです。

決して安くはなかったので、がっかりしました。
    接客自体はとても好印象でしたが、仕上がりや退店後の配慮がないのでこの評価にさせていただきます。

みさ様

またせっかく施術を受けていただいたにも関わらず納得のいく仕上がりを提供できず申し訳ございません。

当店は脱毛サロンではなく産毛除去やお肌のターンオーバーを促すための肌育ワックスをおこなっております。
    そのためお肌に優しい処方のワックス剤を使用しております。

ワックス剤の取り残しにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    口元の産毛が気になるようでしたらお直しも承ります。

今後このようなことがないよう精進してまいります。

BEBEAURA

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:02:53.0

ホワイトシャインの方を受けました。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださいました。ホワイトシャインについての説明も丁寧にしていただきました。実際にやってみると、暖かくて汗をかきます。ホワイトシャイン中は携帯をいじったり寝たりすることができます。施術前と施術後で写真を撮ったのですが、腕のくすみが取れていた事が目に見えて分かりました。最後に私に取って欲しい食材やどのようなクレンジングを使えばいいかを教えていただきました。とても参考になったので頑張ってバイトをして買えるように頑張りたいです。
    サロンの雰囲気もスタッフの雰囲気も良く終始良かったです。また施術をしに行くのでその時はよろしくお願いします。

人気No.1【全身美白美肌】ホワイトシャイン(通常8,800円)→初回体験6,980円

あかり様

ご来店を考えていらっしゃるお客様にとって
    とても参考になるような口コミを下さって
    ありがとうございます(*^-^*)!

お肌の変化を実感していただけて良かったです◎

お伝えしたことも参考にしていただきながら、
    サロンケアとホームケアで、肌管理を行っていきましょう♪

• 琴音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:50:12.0

初めて伺いましたが、ブログや口コミで見た通り、ホワイトシャイン1回でも凄く肌が白くなったのがよく分かりました!勿論直後だけでなく、帰宅後現在口コミを書いている時でも特に気になっていた手の甲が白くなっているのが分かって嬉しいです。

エクソソームフェイシャルの方はピーリングやフォトを他で受けている場合は受けられないとの事で出来ませんでしたが、代わりにやっていただいたパックもとても香りが良くて癒されました。初めのハーブティーも美味しかったです。

全体的にとても満足だったので、今後通わせていただきたいと思います!

人気No.2【エクソソームセット】ホワイトシャイン×エクソソームフェイシャル

琴音様

お肌のトーンアップを実感していただけて良かったです♪

またタイミングが合えば、エクソソームフェイシャルも受けてみてくださいね(*^-^*)

今後も、琴音様の全身の美白美肌管理をしっかりサポートしていきます!

また次回もサロンでお待ちしております。

• 夏未さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 10:49:24.0

1回目でしたがbefore afterを見比べるとだいぶ明るくなってびっくりしました。
    カウンセリングもとても丁寧で良かったです。

夏未様

一度でもお肌の変化を実感していただけて良かったです◎

全身均一な透明美肌を目指して、今後も一緒にケアをしていきましょう(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• Mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:46:40.0

気になっていた手の黄ぐすみが1回でも写真でわかるほど改善されました。マシンに入っている時全身ぽかぽかで美白目的で伺ったのですがじんわり汗もかいてリラックスできました。
    時間・金銭面考慮しつつ通っていければと思います。ありがとうございました。

Mochi様

先日はご来店ありがとうございました♪

美容への意識も知識もお高いMochi様ですが、
    一度でもホワイトシャインの効果をご実感いただけて嬉しいです^^!

ホワイトシャインとホームケアアイテムを組み合わせて
    黄くすみのない透明感溢れる美肌を目指して
    今後も一緒にケアをしていきましょう♪

通い方など、お気軽にご相談ください◎

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:57:28.0

施術が始まる前に肌に関する悩みや改善したい所を聞いてくださり今後のメニューの相談などとても親身になって聞いてくださいました。私自身、冷え性だったり肌のくすみが気になっていたので通うことで効果に繋がることや機械の説明などをやる前に丁寧に教えてくださったので安心して施術も受けられました!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

早速の口コミもありがとうございます^^

ホームケアアイテムの使用感などいかがでしょうか。

今後も、ゆう様のお肌の状態に合わせて
    施術やアイテムをご提案させていただきます。

透明感のある美肌を目指して、一緒にケアをしていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:23:57.0

丁寧なご説明でとても安心出来ました。
    効果がでてくるのを楽しみにしています。

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

サロンケアはお任せください!
    ホームケアは少しずつできることから始めていくと結果につながります^ ^!
    一緒に頑張っていきましょう♪

BEBEAURA

• koharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:16:22.0

美白だけでなく、色々な効果があるそうなので、どれだけ効果が出るかわかりませんが、少し通ってみたいなと思いました。
    サービスも丁寧にして頂きありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

koharu様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます♪

個人差もございますが、トラブル・不調箇所は特に変化を感じやすくなっております。
    またアドバイスさせていただいたホームケアを行なっていただくことでより効果は感じやすくなります。

今後も全身の肌管理のサポートいたします^ ^

ビボーラ

ビボーラ(BEBEAURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー