3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アースアイラッシュ 北九州八幡西店(EARTH Eyelash)   >

EARTH Eyelash 北九州八幡西店

アース アイラッシュ キタキュウシュウヤハタニシテン

• 福岡県北九州市八幡西区八枝5-3-18
  • 筑豊電気鉄道 永犬丸駅 徒歩10分
  • みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:30.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました!

ご新規様20日限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥3500 (土日祝+500円)

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:22:14.0

いつもパリジェンヌをしていただいていますが毎回満足な仕上がりです。

人気NO2☆☆パリジェンヌ¥4600(土日祝+500円)

• ぽんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:03:36.0

いつもまつ毛パーマをしていただいてます!
    他のサロンより持ちが良く
    居心地も良いので最高!

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:52.0

時々しか来店しませんがとても感じの良い方です。
    デザインはお任せで仕上がりも良くこの方から施術してもらうと長持ちします。
    また宜しくお願いいたします。

4月限定◎フラットラッシュ120本¥3980(土日祝+500円)

• あ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:02:38.0

綺麗に施術してくださりありがとうございました!

ご新規様18日限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥3500 (土日祝+500円)

• といさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:11.0

今回は、まつエクをお願いしました。
    出来上がったまつエクのバランスが、良かったです
    接遇に関しては、いつも通り丁寧に相談にのってくれました。

• ゆうはるママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:47:59.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)

• Bambiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:27.0

パーマday☆毎週火曜日☆

• amnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:26:38.0

いつもありがとうございます

卒業おめでとうございます♪パリジェンヌor次世代まつげカール

EARTH Eyelash 北九州八幡西店からの返信コメント

amn様

いつもご来店頂きありがとうございます!^^
    お忙しい中口コミありがとうございます!!

もっとこうしたいなどありましたらいつでもスタッフにご相談ください( ´ ▽ ` )
    amn様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こはくままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:41:52.0

いつもありがとうございます

4月限定☆再来のお客様必見!!ダブルラッシュ☆200本  ¥5980

こはくママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!(^^♪

いつも楽しいお話に癒されてます(^^)

お引越しおかたずけファイットです!!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:35:34.0

店内は綺麗な感じでした。担当さんも丁寧に接客して下さりました。施術中に担当さんの髪が顔に当たるのは嫌だなと思いました。

ご新規様5日限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥3500 (土日祝+500円)

さや様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    店内の清潔感や丁寧な接客は常に心掛けさせていただいてます♪

施術中、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:50:37.0

前回の仕上がりを相談して、
    前回より満足いく仕上がりになりました。
    いつも綺麗な仕上がりなのに、
    他店よりも早く終わるのが
    私にとっては、嬉しいです

また次回もよろしくお願いします

人気NO1☆☆次世代まつ毛パーマ ¥4200(土日祝+500円)

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回よりご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    カールのデザインすごくお似合いでした!
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

• みなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:08.0

きれいなまつ毛にしていただきました!

☆パリジェンヌ上下 ¥5000 (土日祝+500円)

みなこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございました♪

上下まつ毛パーマとーってもお似合いでした☆
    もっとこうしたい!などありましたらスタッフにいつでもご相談ください( ´ ▽ ` )

みなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:28:21.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて、綺麗に施術してくださいました!

come back 20%off クーポン

しほ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます!!

エクステとーっても、お似合いでした^^♪

しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:34:53.0

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!!
    もっとこうしたいなどあればいつでもスタッフにご相談ください( ´ ▽ ` )

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:50:09.0

子連れで伺いましたが、嫌な顔一つせずまた、とても温かく対応していただきました。
    マツエクの仕上がりも満足です^ - ^
    またよろしくお願い致します!

3月限定◎フラットラッシュ120本¥3980(土日祝+500円)

お子様すごくかわいくて癒されました(^^)

マツエクの仕上がりご満足いただけてよかったです!
    デザイン変更などございましたらいつでもご相談ください(^^)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:25:29.0

持ちが良いです。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

カールのデザインすごくお似合いでした(^^♪

美容液を塗ってまつ育しながらパーマをすると、
    さらに持ちがよくなるのでよかったら試されてみてくださいね(^^)

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:12.0

前回違うサロンでボリュームラッシュつけてもらったけどメチャクチャになってしまい、ここのサロンでつけて頂きました。
    前回行ったサロンとは違いキレイに仕上げて頂き満足してます。

come back 20%off クーポン

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中、あったかーぃ口コミまで頂きありがとうございます(><)!!

3週間以内のリペアもご用意してますので、ぜひおつかいください^^

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:18:15.0

いつもお世話になっています!
    誰もいなくて静かで良かったです!
    又お願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

中央長めのデザインすごくお似合いでした(^^♪

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです(^^)

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:45:34.0

いつもお世話になってます。
    前回より、少ししっかり目に上げて頂き大満足です!

サチ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中、あったかーい口コミまで頂きありがとうございました♪

もっとこうしたいなどあればいつでもご相談くださいませ

サチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:58:10.0

前回、前々回とまつげエクステをしていただきました!大満足だったので、今回は眉のワックスもお願いしてみました。
    自分では苦手な分野なのですが、どんなイメージに、なりたいかなど聞き取りしてもらえて根気よく付き合ってもらえて仕上がりりも満足です!

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございました!!

眉毛wax痛くなかったですか(><)
    すごくお似合いでした☆

もっとこうしたいなどありましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ

• あいちゃん04211さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:15.0

前日に急遽予約しました。
    都合が合えば行く感じでの利用ですが、いつも笑顔で優しく対応してくれるのが心地よいのと、デザインの相談も親身になってくれるので相談しやすいです。
    自宅からは距離が少しあるんですが、人柄の良さに都合が合えば必ず行きたいと思うお店です!
    久し振りのパーマでしたが、次回もまたお願いしたいです!

あいちゃん04211様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お忙しい中、あったかーい口コミまで頂き、、何よりもの生きがいです(><)!!

前回は、yちゃんに初めてのお会いでき、とーっても癒されました(^ ^)
    可愛すぎます☆
    もっとたくさん遊びたかったです♪

あいちゃん04211様とyちゃんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• こんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:11:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

☆パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ上下 ¥6500 (土日祝+500円)

こん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!^^

お忙しい中あったかーい口コミまで頂きありがとうございました!(><)

もっとこうしたいなどありましたらいつでもスタッフにご相談ください!
    こん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:28:04.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も良くていつもリラックスできます。

人気NO2☆☆パリジェンヌ¥4600(土日祝+500円)

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

施術中もリラックスできているようでよかったです(^^♪

• reSBさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:16:16.0

はじめてのマツパでした!
    パリジェンヌと次世代?の違いについて説明してもらい、今回は次世代?の方を選択しました。想像以上にまつげがクルンとまいてくれました。店員さんの対応もすごく優しく、親切だったので、またお願いしたいと思います。

reSB様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、あったーい口コミまで頂きありがとうございます!!

この度は、ご卒業おめでとうございます!!

まつ毛パーマとーってもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    もっとこうしたいなどあればいつでもスタッフにご相談ください!
    reSB様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:51:08.0

今回も期待通りの仕上がりでとても満足でした!

あっこさん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中、あったかーい口コミまで頂き、なによりの生きがいです(><)!!
    ありがとうございます^^

今のロットがとーってもお似合いです( ´ ▽ ` )
    目元は日々変化します、様子が変わった場合はいつでもスタッフに相談ください!
    たくさん、ロットご用意しております!

あっこさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:25:20.0

妹の紹介で来店させていただき、次世代まつげカールをしていただきました!初来店と言うこともあり丁寧なカウンセリングをしていただきました!店内の雰囲気はとても良く落ち着きました。

☆パリジェンヌ上下 ¥5000 (土日祝+500円)

なる様

先日、妹様のご紹介でご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミありがとうございました!!

まつ毛パーマとーってもお似合いでした( ´ ▽ ` )

もっとこうしたいなどあればいつでもスタッフにご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりよりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:30:46.0

産後なかなか美容室へ行けてなかったので、実家へ帰ってきたついでに親へ子供を預け久しぶりにまつ毛パーマへ行きました。
    初めて行くところでしたが実家から近いことと、安いという理由でここへ決めました。

まつ毛パーマは、右目の真ん中だけチリチリで毛がいろんな方向へ向いてしまいました…
    しなきゃよかったー!と後悔です。
    今までまつ毛パーマを失敗されたことがなかったので
    失敗後のまつ毛の悲惨さは本当に悲しいです。
    まつ毛ってチリチリになるんだなって思いました。

1人でも同じような方が減りますように。
    私はもう行きませんが、技術改善ねがってます

ご新規様7日限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥3500 (土日祝+500円)

お忙しい中、口コミありがとうございます。

はじめてご来店頂いたのに、仕上がりご満足頂けなかったようで申し訳ございません。

産後ということもあって、まつげが細くなっていてダメージがあり、
    薬剤がききすぎたようで申し訳ございません。

技術の見直しに努めて参ります。

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:29.0

初めて利用させて頂きました。子連れにも優しく、近くで駐車場も広く利用しやすいと思いました。まつげパーマは希望通りにしていただき満足です。

ご新規様17日限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥3500 (土日祝+500円)

さよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます!!

子供さんめっちゃおりこうさんでとーっで可愛く癒されました♪
    また一緒に遊びにこられてください

さよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりよりお待ちしております^^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:38:58.0

しっかり目に上がるようまつげパーマをお願いしたのですが、前から見ると自まつげと変わらない程度で残念でした。
    最後にもう少ししっかり目が良かったですかね?と聞いて頂きましたがその場では言えなかったです、、

初めてのパーマお任せ頂いたのに、
    ご希望よりもあがりが悪かったようで申し訳ございませんでした。

当店一週間の保証期間がございます。
    ご不在でしたので、よろしければご連絡お待ちしております。

アースアイラッシュ 北九州八幡西店(EARTH Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー