3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイネイル エム(eyenail M)   >

eyenail M 肥後橋店【アイネイル エム】

アイネイル エム ヒゴバシテン

• 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目 21-4 MRK EDOBORI 1F
  • 【肥後橋駅】徒歩3分【淀屋橋】徒歩8分
    4.1

ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:58:15.0

アイブロウをお願いしました!
    今までずっとここのお店がいい!っていう場所が無く転々としていましたが、このお店の担当スタッフさんにしていただいて、今までで1番仕上がりがよかったし接客もとても丁寧で目を見て話してくださるのですごく要望を伝えやすかったしとにかく最高でした!
    今度から通いたいと思います!ありがとうございました!!!

《期間限定価格!》美眉スタイリング(wax脱毛1回)¥2780

eyenail M 肥後橋店【アイネイル エム】からの返信コメント

ゆま様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    満足していただいたようで大変嬉しいです☆

また次回気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist TSUBAKI

• チサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:47.0

初めて伺いました。施術から10日ほど経ちましたが、モチがとても良いです。仕上がりも希望通りのデザインになっており、大変満足です。

《OPEN記念価格》最高級セーブルエクステ140本¥6280→4620(オフ込)

チサト様

この度は数あるサロンの中から当店を利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しいところありがたい口コミありがとうございます!

eyelit mei

• なおきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:09:00.0

ささくれと爪割れが多いのでお世話になりました。
    ケアも爪の長さも希望通りで満足しています。

〈指先から綺麗に〉ハンドケアコース¥3300

なおき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    爪割れも多いとのことでしたので定期的にケアして頂けたらなと思います!
    又のご来店をお待ちしております。

• なおきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:03.0

自分で爪がうまく切れないので、フットケアをお願いしました。
    要望どうりの長さにしていただき、とても満足しています。

フット☆スペシャルケア¥5600

この度は数あるサロンの中から当店を利用いただきありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    夏に向けて足を出す機会が増えると思いますで

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:56:32.0

とても丁寧で綺麗にあげてもらいました!

《OPEN記念価格》選べるカール☆ダメージレスまつ毛パーマ¥3300

この度は数ある中、当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    あい様のまたのご来店お待ちしております( *´艸`)

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:46:14.0

Jrネイリストさんのクーポンでした。
    とてもかわいく仕上げてくださいました!

Jrネイリスト☆FOOTサンプルコース[フットバス付き]¥3500

匿名様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

春っぽいデザインがとってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております。(*´`)♪

nailist YU-KI

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:32:30.0

知識がなくあまりサロンに行かないため、少し緊張していましたが丁寧に説明して頂けたおかげで安心して施術を受けることが出来ました!!   痛みもほとんどなく、次回も利用したいなと思いました! この度はありがとうございました

《OPEN記念価格》美眉スタイリング(wax脱毛1回)¥2980

みお様

ワックス脱毛が久しぶりということでしたので不安もあったと思いますが、痛みも少なくご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

eyelist SHIRASE

• ryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:09:21.0

すごい綺麗で丁寧でした。嬉しいです
    あまり会話がなくても居心地の良い空間で
    会話が少ないのが好きな私には満足でした。

《OPEN記念価格》輝き潤う美爪*1カラーコース¥5500→3980(オフ込)

ryo様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
    ワインレッドとてもお似合いでした!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

nailist NANAMI

• マゼンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:45:14.0

まず初めに、ケアがとても丁寧です。
    工程を進めるにあたりその都度、痛くないか、デザインや色の濃さは大丈夫かを確認して下さって安心してお任せできました。
    深爪で爪が小さく難しかったかと思いますが、最後まで嫌な顔ひとつせず、ありがとうございました。

マゼンダ様

この度は数あるサロンの中から再びご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き大変恐縮です。
    持ちが良くなる様にしっかりケアさせて頂きました♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

nailist NANAMI

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:16:55.0

すごく満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいなと感じました。

《OPEN記念価格》ストーンアート2本*1カラーコース¥6160→4860(オフ込)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    2色使い可愛かったです♪ポイントにキラキラも可愛いです(*´ω`)
    またのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

HARU

• シロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 07:32:42.0

3か月空いて、パリジェンヌをしてもらいましたが、
    今回の担当の方は、技術も手際もイマイチでした。

いても、綺麗な仕上がりですが、今回は、とても残念な仕上がりでした。
    担当のお名前が、苗字でお伝えしてくださってるので、
    こちらのお名前と一致しないので、
    前回してくださってる方を指名をしたいのですが、
    わからないので、改善していただけたら、助かります。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980

この度は私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ご意見参考にさせていただき、今後技術の見直し、技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

SHIRASE

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:20:59.0

Jrスタッフの方にして頂きました。マツエク歴は18年と長く色々な方にしてもらったのですが、このジュニアの方は凄く丁寧でした。
    時間は大変長くかかりましたが、それは当たり前だと思っていますので気になりませんでした。
    ジュニアの方にしてもらった時は今まで何回か経験あるのですが、大概2.3日するとポロポロ取れたりしますが、この方はあまり今とれてなくまた向きも統一しています。きっと素晴らしいマツエクのスタッフに成長していくと思います。

〈モデル様募集☆〉最高級セーブルエクステ140本¥2400[付け足し可]

さち さま

このたびはご来店頂きありがとうございました。
    お褒めいただき大変嬉しいです!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

RIO

• 美貴さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:59:50.0

カラー選びは一緒になって色々と悩んでくださって、お話も楽しくあっという間でした。オフも全く痛みもなく丁寧にしていただきました。仕上がりも大変満足です。またお願いしたいです。

美貴様
    この度は数あるサロンの中から当店を利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 27さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:30:13.0

終始機嫌が悪い感じの接客でした。
    グラデーションでお願いしたんですが
    ワンカラーでした。
    オフも削り過ぎてて、爪が薄くなってる感覚があったのと
    1週間後には、ジェルはそのまま、内側の自爪だけ折れてる状態です。
    とても残念です。

施術、接客の見直しや技術向上の改善に努めさせていただきます。

MAYU

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 09:02:07.0

とても居心地がいい店内で、対応も親切でした!
    仕上がりもとても綺麗に想像通りに仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。

〈お得set♪〉美眉スタイリング&ダメージレスまつ毛パーマ¥6080

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのクチコミ、とても嬉しいです!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:06:17.0

予約10分前につき、受付でお待ちくださいの一言をかけられただけで、窓際の壁スレスレ極寒の場所で40分待たされました。スタッフは誰も対応せず、ひたすら待たされた挙句、お詫びの一言もなく施術開始。マツゲが引っ付きあっている部分や、全体的にバランスが悪く、明らかにスカスカ。チェックも雑。別のスタッフさんに待たされたことを伝えても、そうですかの一言で終わり。二度と行きません。いくらモデルといえど、あれでは店員も育つはずがありません。育てる気ないです。ど素人にお金と時間を払って無駄な施術を受けました。マツゲは当日のうちにほぼ取れて、時間もお金も無駄にした挙句、胸糞悪い気持ちにさせられました。

〈モデル様募集☆〉最高級セーブルエクステ100本¥1800[付け足し可]

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ずご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    またお忙しい中ご来店して頂いたにも関わらずお待たせをしてしまい対応不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、スタッフの育成、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:56:30.0

肥後橋駅よりまっすぐ歩いて左折すると大きいガラス張りのおしゃれな建物が見えてすぐ分かりました◎
    駅から近かったし外見も内装もシックでとても素敵でした。
    メニューは結婚式お呼ばれに合った白色ワンカラーにしました
    白色の種類がたくさんある中、粒子的な小さいラメがキラキラと光った色が人気ですとアドバイスしてくださって本当に結婚式お呼ばれにぴったりな白色でした。
    ワンカラーと思えない、綺麗なワンカラーです。
    仕上がりは長さが均一、形の左右が丁寧に上手く整えていました。また、厚みも最高!!ネイルのつけ感がなく厚すぎなく表面がツルツルすぎて気持ちいいです。
    とても満足しています。ありがとうございました。

マスミ様
    この度は数あるサロンの中から当店を利用頂きありがとうございます!
    満足していただいたようで大変嬉しいです(^^)

結婚式御呼ばれnailさせて頂き嬉しかったです☆
    おススメのカラーはドレスにあいましたでしょうか?
    nailist MIkI

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:00:52.0

色合いも素敵でちゅるんちゅるんのベイビーブーマーにして頂きました。ストーンないと物足りないかな?と不安でしたが、上品な細かいラメが華やかにしてくれて満足です!

《OPEN記念価格》ベイビーブーマーコース¥6380→5170(オフ込)

まっちゃん様
    満足していただいたようで大変嬉しいです(^^)

ラメチョイスとっても可愛いかったですね☆
    nailist MIkI

• YUIKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:49:58.0

少し店内の寒さを感じましたが、ネイルは手書きでとってもかわいいお花にして頂きました。
    色味も丁寧に相談にのって頂き、希望してたとおりのネイルになってとても大満足です!!!また宜しくお願いします!

《OPEN記念価格》10本アートコース¥8910(オフ込)

YUIKA様
    満足していただいたようで大変嬉しいです(^^)

寒い中長いお時間ありがとうございました!
    寒さ対策しながら、またかわいいデザインさせて頂けると嬉しいです☆
    nailist MIkI

• マゼンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 11:48:58.0

アセトンでのオフの際に、ジェルをプッシャーで削るときの力が強くて少し痛かったです。(黙ってた私も悪いのですが)

上記以外は全てにおいて完璧だと感じました。
    色の相談も嫌な顔せず、こんな感じになります~ゆっくり考えて下さいね。と親切にして頂き、追加料金の有無も明確に教えて下さいました。
    見せた写真通りの仕上がりになってすごく満足です!
    また、よろしくお願いします。

人気No.3《OPEN記念価格》大人美爪*フレンチコース¥7030→5670(オフ込)

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

オフの際のお痛みお声掛け、お気付きできず申し訳ありません。
    デザイン気に入って頂けてよかったです。
    その後ご不便ございませんでしょうか?

NAOMI

• Aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 10:19:28.0

デザインの確認がなかったので少し不安でしたが、まつ毛の引っ張りが弱いなって施術中に思っていましたが、いつもより上がり方がイマイチでした。パリジェンヌ特有の根本が綺麗に立ち上がってないので少し不満です。引っ張りが弱かったため根本というより中間からカーブしてる感じで、まつ毛が長く綺麗に見えません。施術してくれるスタップの方の技術にばらつきがあるように感じます。

10/23限定!!パリジェンヌラッシュリフト¥3980

Aa様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術の見直しや技術向上の改善に努めさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• あにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:26:42.0

急に時間ができたのでまつ毛パーマで伺いました。
    突然の予約にも優しく対応してくださりありがたかったです。
    施術後もめっちゃ綺麗な仕上がりで、押し売りなどもなくるんるんでお店を出る事ができました(^^)

ただ最後の方謎のまつげチェック?があり、トータル1.5時間ほどでした。急遽予約したので他のお客様との兼ね合いかな?と思いましたが、何か説明があると嬉しかったです。

仕上がりは本当に大満足なので、また伺います(´ω`)♪

10/19限定!!選べるカール☆ダメージレスまつ毛パーマ¥2980

あに様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

最後に保湿剤とコーティング美容液を塗布させて頂いたのですが、その際に説明が足りず申し訳ございませんでした。

eyelist SHIRASE

• mzk.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:07:51.0

初めて伺ってネイルとまつげパーマを同時に施術していただきました! どちらも大満足です^_^
    特にまつげパーマは、他店で取れやすいと相談しても1週間もしないうちに取れてしまうことがあったくらいパーマが取れやすいほうなんですが、いま2週間以上しっかりカールをキープしています◎ ありがとうございました!!

《OPEN記念価格》毎月限定*トレンドネイルコース¥6380→5170(オフ込)

mzk. 様
    満足していただいたようで大変嬉しいです☆

mzk. 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailist MIKI

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:45:16.0

お話も楽しく、仕上がりも最高でした♪

《OPEN記念価格》輝き潤う美爪*1カラーコース¥5280→3980(オフ込)

あかりん様

おすすめのお店も教えてもらえて、楽しい時間を過ごせました(*´ω`)

嬉しい口コミありがとうございました!

nailst SHIORI

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:32:19.0

マツエク丁寧に説明してくださり仕上がりも思った以上にキレイで大満足でした。持ちがどれくらい持続するのか様子みてよければリピしたいと思います。

《OPEN記念価格》超軽量フラットマットラッシュ付け放題¥8030→6820オフ込

よしえ様
    満足していただいたようで大変嬉しいです☆

よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist mei

• びびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:14:10.0

まつげパーマのパリジェンヌをしてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、まつ毛の仕上がりも良くて大満足でした!
    またお願いしたいです。

《OPEN記念価格》パリジェンヌラッシュリフト[保湿コーティング付]¥4300

びび様
    満足していただいたようで大変嬉しいです☆

びび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist TSUBAKI

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:35:47.0

お店の雰囲気は良かったのですが、ネイルが1週間ほどで浮いてしまいました。これまで他の店舗で3週間は保っていたので少し残念です。

《OPEN記念価格》輝き潤う美爪*1カラーコース¥5280→3950(オフ込)

施術の見直しや技術向上の改善に努めさせていただきます。

nailist mayu

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:56:40.0

仕上がりが綺麗すぎて落としたくなかったです。通い続けたいと思います。

《OPEN記念価格》美眉スタイリング(wax脱毛1回)¥2780

さや様
    満足していただいたようで大変嬉しいです☆

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist TSUBAKI

• みぃちえるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:38:50.0

爪が痛みにくいバラジェルで好みの素敵な
    仕上がりをして頂きました。長持ちすると嬉しいです。また、機会があれば、宜しくお願いします。

仕上がりご満足頂き嬉しいです。
    カラーも時期に入れ替えしていますのでまたお楽しみ頂ければと思います。

nailist naomi

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:44:14.0

カラーの相談にも乗ってくださり
    可愛いくて綺麗な仕上がりで満足です!

みー様
    この度は数あるサロンの中から当店を利用いただきありがとうございました。
    その後モチは如何でしょうか?
    口コミ投稿ありがとうございました。

アイネイル エム(eyenail M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー