デザインの確認がなかったので少し不安でしたが、まつ毛の引っ張りが弱いなって施術中に思っていましたが、いつもより上がり方がイマイチでした。パリジェンヌ特有の根本が綺麗に立ち上がってないので少し不満です。引っ張りが弱かったため根本というより中間からカーブしてる感じで、まつ毛が長く綺麗に見えません。施術してくれるスタップの方の技術にばらつきがあるように感じます。
10/23限定!!パリジェンヌラッシュリフト¥3980
eyenail M 肥後橋店【アイネイル エム】からの返信コメント
Aa様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
この度は私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
施術の見直しや技術向上の改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
急に時間ができたのでまつ毛パーマで伺いました。
突然の予約にも優しく対応してくださりありがたかったです。
施術後もめっちゃ綺麗な仕上がりで、押し売りなどもなくるんるんでお店を出る事ができました(^^)
ただ最後の方謎のまつげチェック?があり、トータル1.5時間ほどでした。急遽予約したので他のお客様との兼ね合いかな?と思いましたが、何か説明があると嬉しかったです。
仕上がりは本当に大満足なので、また伺います(´ω`)♪
10/19限定!!選べるカール☆ダメージレスまつ毛パーマ¥2980
あに様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
最後に保湿剤とコーティング美容液を塗布させて頂いたのですが、その際に説明が足りず申し訳ございませんでした。
eyelist SHIRASE
初めて伺ってネイルとまつげパーマを同時に施術していただきました! どちらも大満足です^_^
特にまつげパーマは、他店で取れやすいと相談しても1週間もしないうちに取れてしまうことがあったくらいパーマが取れやすいほうなんですが、いま2週間以上しっかりカールをキープしています◎ ありがとうございました!!
《OPEN記念価格》毎月限定*トレンドネイルコース¥6380→5170(オフ込)
mzk. 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
満足していただいたようで大変嬉しいです☆
また次回気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
mzk. 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist MIKI
お話も楽しく、仕上がりも最高でした♪
《OPEN記念価格》輝き潤う美爪*1カラーコース¥5280→3980(オフ込)
あかりん様
この度は数あるサロンの中から当店を利用頂きありがとうございます!
おすすめのお店も教えてもらえて、楽しい時間を過ごせました(*´ω`)
嬉しい口コミありがとうございました!
nailst SHIORI
マツエク丁寧に説明してくださり仕上がりも思った以上にキレイで大満足でした。持ちがどれくらい持続するのか様子みてよければリピしたいと思います。
《OPEN記念価格》超軽量フラットマットラッシュ付け放題¥8030→6820オフ込
よしえ様
満足していただいたようで大変嬉しいです☆
よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist mei
まつげパーマのパリジェンヌをしてもらいました。
お店の雰囲気もよく、まつ毛の仕上がりも良くて大満足でした!
《OPEN記念価格》パリジェンヌラッシュリフト[保湿コーティング付]¥4300
びび様
満足していただいたようで大変嬉しいです☆
びび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist TSUBAKI
お店の雰囲気は良かったのですが、ネイルが1週間ほどで浮いてしまいました。これまで他の店舗で3週間は保っていたので少し残念です。
《OPEN記念価格》輝き潤う美爪*1カラーコース¥5280→3950(オフ込)
施術の見直しや技術向上の改善に努めさせていただきます。
nailist mayu
仕上がりが綺麗すぎて落としたくなかったです。通い続けたいと思います。
《OPEN記念価格》美眉スタイリング(wax脱毛1回)¥2780
さや様
満足していただいたようで大変嬉しいです☆
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist TSUBAKI
爪が痛みにくいバラジェルで好みの素敵な
仕上がりをして頂きました。長持ちすると嬉しいです。また、機会があれば、宜しくお願いします。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足頂き嬉しいです。
カラーも時期に入れ替えしていますのでまたお楽しみ頂ければと思います。
nailist naomi
カラーの相談にも乗ってくださり
可愛いくて綺麗な仕上がりで満足です!
みー様
この度は数あるサロンの中から当店を利用いただきありがとうございました。
その後モチは如何でしょうか?
口コミ投稿ありがとうございました。
ジェルを塗った後のライトが熱かったので伝えると、ライトを離して当ててくださったのですが、少し経つとまたライトが近くなり、再び熱いと伝えると離して当ててを繰り返し、後半は何度も伝えるのも嫌なので我慢してました。
何度も熱いと伝えてるのに、途中で「大丈夫ですか?」と言う気遣いも特になく、黙々と塗られていました。
もう少しお客様に寄り添って気遣いの言葉など掛けていただけたらと思い残念な気持ちになりました。
《OPEN記念価格》FOOT*1カラーコース[フットバス付き]¥5610→4400(オフ込)
この度は私の技術、配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
施術の見直しや技術向上の改善に努めさせて頂きます。
MAYU
接客は良いです。店はお洒落です。
コンセント周り床は汚かったです。
出来上がりは横側から見るとジェルと爪の段差があり一週間経つ頃にはそこから割れていました。
ジェルが爪先をかなりがっつり裏側まで覆い被さるようになっていて、その爪裏側に覆い被さったジェルの部分が突起していて自爪とジェルのその窪みに物が詰まるような形になっていてびっくりしました。
つけて1週間と少しですが物がジェルと自爪の間に挟まるのが気持ち悪く別のお店でオフの予約をしました。残念です
ご不便おかけし申し訳ございません。
仕上がり、技術見直し満足して頂けるようつとめてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NAOMI
施術してもらうソファーがめっちゃ居心地良くて寝てしまう位ですごく気持ちよかったです。お姉さん自体もまつげの太さとかを選ぶのに一緒に悩んでくれてすごく嬉しかったです。仕上がり自体はめっちゃきれいだったんですが、その日から3日位でまつげがほとんど抜け落ちました。まつエクのモデルだったので、お直しはいけないんですが。結局また別のところでお直しまつエクをやり直すことになりました。お姉さんとかもすごく良かったんですが、睫毛が抜けてしまったことが残念でした。
〈モデル様募集☆〉最高級セーブルエクステ140本¥2100
わか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
ご不便おかけしまして申し訳ございません。
次回来ていただいた際は、改善点、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
初めてお伺いしましたが、手際もよく接客もご丁寧でとても良かったです。
夏らしい可愛いカラーにしていただき、気に入っています。
満足していただいたようで大変嬉しいです!
nailist mayu
初めてのサロンで緊張していましたが、担当の方が丁寧にお話してくださり安心しておまかせすることができました。
眉ワックスや毛抜きも以前通っていたサロンではかなり痛みに耐えていたのですが、そんなに苦痛ではありませんでした!
仕上がりもすごくきれいで満足です!
《setメニュー》美眉スタイリング&ダメージレスまつ毛パーマ¥6080
さおりん様
仕上がりもご満足頂けて大変うれしいです(^^)
ワックスと手抜きの際の痛みも心配でしたが、苦痛ではなかったみたいで安心しました。
まつ毛パーマの方も何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
eyelist SHIRASE
眉毛を整えてワックスしてもらいました。担当してくださったお姉さんがめちゃめちゃ丁寧で何回も鏡で確認させてもらいました。初回の料金がだいぶほかと比べてお安めだったのでちょっと心配だったのですが今まで行った中で1番丁寧でした。ありがとうございました!
えっさん様
満足していただいたようで大変嬉しいです☆
えっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist mei
パラジェル、1本リペアもしていただきました!
テキパキ&丁寧に施術していただき、仕上がりもとても可愛いフレンチです!
nailist mayu
まず、個人的に自転車置き場があるのがとてもありがたかったです、、!雰囲気も心地よかったですし、対応も一つ一つ丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても綺麗でした。
また宜しくお願いします^^
《OPEN記念価格》選べるカール☆ダメージレスまつ毛パーマ¥3300
あかり様
満足していただいたようで大変嬉しいです☆
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist TSUBAKI
いつも行っている眉サロンが予約取れなかった為こちらのサロンを利用させて頂きました。1年通ってる所別のサロンよりも仕上がりが気に入っていてまたお願いしたいです!
有り難うございました。
えり様
eyelist mei
施術してくれたお姉さんが終始ニコニコで癒されました!
眉毛が垢抜けて嬉しいです。
はまー様
満足していただいたようで大変嬉しいです☆
はまー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist mei
担当していただいた方のお名前を忘れてしまって申し訳ないです(><)勤務先の近くでずっと気になっていたので、予約しました。一年以上振りにまつパの施術をしていただきましたがすごく綺麗にあげてもらえました。カールの具合なども丁寧に説明して下さり、まつげシャンプー、美容液などオプションメニューも大満足です!施術中は心地よすぎてぐっすり寝ていました。また1ヶ月後伺います!
よるち様
満足していただいたようで大変嬉しいです☆
よるち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist TSUBAKI
初めて伺いました。色とデザインを迷っていたら、とても親切に説明をして頂きました。仕上がりもとても丁寧で満足しています。ありがとうございました。
人気No.1《OPEN記念価格》毎月限定シンプルデザインコース¥6380→5170オフ込
sea様
満足していただいたようで大変嬉しいです(*^^*)
共通のお話楽しかったです!
またお話させて頂きながら可愛いデザインをさせていただけたらと思います☆
またのご予約心よりお待ちしております。
nailist MIkI
トレンドネイルをしていただきました。
可愛いサンプルが多く、感度が高いサロンだと感じました。
丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらい満足しています。
また利用させていただきます♪
New!!《OPEN記念価格》トレンドネイルコース¥6380→5170(オフ込)
月替わりでサンプルご用意してますので
たくさんお試しください♪
nailst NAOMI
初めてフットネイルで伺わせていただきました。
丁寧なヒアリング、また高い技術で大満足でした。
内装もコンクリートの打ちっぱなしでオシャレな雰囲気です。
フットネイルでお伺いしたのですが、ハンドネイルにヒビがあり、相談させていただいたところ親身に聞いてくださり、また無料で整えていただきました。
ネイルや美容院は中々いいところに巡り会うのが難しいですが、また利用させていただきたいと思いました。
この度はありがとうございました!
《OPEN記念価格》FOOTマグネットネイル*1カラーコース¥6380→5500(オフ込)
Amy様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後ハンドの亀裂はいかがでしたか?(・・?
マグネットでこの夏楽しんでください(*^-^*)
nailst SHIORI
Jr.さんにお願いしたのが初めてなのですが、とても丁寧に施術して頂けました。
痛さもそれほどなく熟睡してしまうほど。
居心地も良かったです。
仕上がりも満足です!
また二週間後宜しくお願いします(*^^*)
〈モデル様募集☆〉最高級セーブルエクステ120本¥1800
Re様
満足していただだけて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
2週間後のご来店心よりお待ちしております。
eyelist mei
朝のメイクが楽になりました!担当の方の笑顔がとっても素敵でした!
〈モデル様募集☆〉パリジェンヌブロウリフト¥2200
ゆか様
満足していただいたようで大変嬉しいです☆
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist mei
亀裂の補習や下処理がすごく丁寧で、
デザインのカラー相談にも親身に乗ってくれました。
とても穏やかで気持ちの良い接客で、
またお願いしたいなと思いました。
なお様
嬉しい口コミありがとございます(*^^*)
その後ジェルのモチはいかがですか?
リペアや長さだししているお爪が多いので、でお気をつけくださいませ!
nailst SHIORI
ベースの色とフレンチの色2色しか選べず、アシメントリーにするためにもう1色追加するとプラス料金がかかります。そのことをどこかに書いておいてほしかったです。(1色追加しても300円程度ですが少しがっかりでした…)
もともと予定していた色味がなく、他に保存していた色味のものもことごとくなく、私の好みとの相性はあまりよくないようです。(合う方もいらっしゃるとは思います)何色も混ぜると金額が上がるとのことである色で断念したのですが、施術が慌ただしい感じで急いで選ばなければという気持ちになり、あまり満足できなかったので残念です。ただツヤ感はとても綺麗です。
1つ気になったのは筆を筆おきなど使わずに机そのものに筆先が付かないように外側を向けて置いてはいらっしゃったのですが、施術途中筆が転がり、先程までジェルを削っていた粉だらけと思われるマット?の上にジェルがついたままの筆先がついたにもかかわらず、そのままペーパーで筆先を吹くことも無く爪に塗られたので少々不安でした。
人気No.3《OPEN記念価格》大人美爪*フレンチコース¥6380→5170(オフ込)
お色味、追加料金がかかる記載不足でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
施術中の不安がないようスタッフ一同、見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NAOMI
アイネイル エム(eyenail M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー