3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィゼル あべのルシアス店(fizelle)   >

パリジェンヌラッシュアンドマツエクサロン フィゼル アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-1 あべのルシアスB1F
  • 各線「天王寺駅、阿部野橋駅」より徒歩5分

4.1
    3.5
    3.0
  • ゆきささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:33:19.0

ラッシュリフトしました。他のサロンにも行ったことがありますが、こちらがいちばんキレイに上げてくれます。値段がもう少し安ければ通いやすいです。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:50:41.0

パリジェンヌの初回クーポンで予約をしました。
    まず驚いたのは、同意書がコピーにコピーを重ねていてほとんど文字が読めない状態だったことです。中身についても何の説明もなかったため、不信感を抱きました。担当してくださった方の雰囲気は良かったのですが、パリジェンヌのはずなのに全く根本から立ち上がっておらず、本当にパーマをかけたのか疑うくらい変化なしの仕上がりで残念でした。
    はじめてのパリジェンヌで楽しみにしていたのですが、総合的にとても残念でした。

• りぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:25:40.0

辛口で評価させていただきます。

初めてのパリジェンヌ。通常のマツパよりも値段がかなり高くそれだけ良い仕上がりになることを期待しておりました。期待値が高かったのもあり仕上がりを見て驚きました。
    これだったら通常のマツパと変わらない、と言うよりいつも別のサロンでしていただいてたコースの方が断然よかったです。(セルフでやる方が良いとも感じました)
    本当に残念ですが、どんなもんかと気になっていた部分はあったのでそこは知ることができてよかったです。

接客面では文句はありません。
    担当していただいたお姉さんもすごく丁寧にご対応していただきました。
    強いて言うならば、パリジェンヌの同意書を今後のためにもしっかり印字した方が良いと思います。
    なにを書いているのか分からず、5分くらいかけて読みました。

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:48:58.0

急いで通されたと思われるお部屋はティッシュが転がっており、片付いておらず、悲しい気分になりました。

• 麻衣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:28:28.0

初めて、パリジェンヌをしましたが、マツエクとの違いなど、丁寧に説明してくれて、そのうえで、再度するかどうかの確認までしてくれて、嬉しかったです。
    会話も付き合ってくれて、いい時間を過ごせました。

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:03:23.0

毎回丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しております。
    雰囲気もリラックスできるので気に入ってます。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:21:37.0

とても丁寧にしていただき良かったです。椅子もリクライニング式で座り心地も良くリラックスして施術を受けることができました。

パリジェンヌラッシュ&マツエクサロン フィゼル  あべのルシアス店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:16:36.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    接客がとても丁寧でまた来たいなと思えました。
    個人的には、化粧直しスペースにコテがあったので、
    まつぱした後でも前髪が生き返らせることができるところがよかったです!

仕上がりは可もなく不可もなくという感じでした、!

• toumeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:25:58.0

リラックスの時間をすごしました。
    綺麗に仕上がり、ありがとうございました。

• yrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 17:12:09.0

施術中はリラックスできました。
    仕上がりも良かったので満足です。

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:53:08.0

前回よりクルンときれいな仕上がりでした。目尻の後れ毛もなく満足です。いつもありがとうございます。

tm様

アイラッシュfizelleあべの店

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 22:07:16.0

とても丁寧な施術で仕上がりに大変満足です。店内の雰囲気も綺麗て良かったです。有難うございました。

りお先日はご来店頂きありがとうございました◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにかご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

アイラッシュfizelleあべの店

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:00:09.0

いつも理想通りのきれいな仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。

s様

アイラッシュfizelleあべの店

• R-mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 15:43:21.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    今の所持ちも良い感じです。
    フラットラッシュ0.2が有れば最高です。
    又利用させて頂きます。

R-mama 先日はご来店頂きありがとうございました◎

アイラッシュfizelleあべの店

• まみたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 08:16:54.0

入店時3名ほぼ同時入店で、順番に並んでましたが何度も座って待てとうるさかったのでその通りにしましたが、案の定順番抜かしで受付されたことにまず気分悪くなりました。オープン時間でスタッフも大勢見てるのに基本の接客対応悪すぎます。
    施術もまつげひっぱられすぎてかなり痛かったです、途中でどうしても痛くて耐えれない所だけ指摘して改善してくれましたが後日やはりその部分の境目から上がり具合の角度が変です。周りからもだいぶ変だと言われショックです。
    これまで色んなお店でまつエクとパーマに行きましたがここまでひどくはなかったです。二度と行きません。

まみたす様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご貴重な意見を言っていただきありがとうございます。
    今後のこようなことがないように、スタッフ一同、技術、接客を見直し向上してまいります。

• みてゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 23:27:35.0

綺麗にしていただけました!ありがとうございました!

みてゃん先日はご来店頂きありがとうございました◎

アイラッシュfizelleあべの店

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:55:50.0

前回よりも取れやすくて、1週間半ほどで取れてしまいました。前回は4週間ほど保っていたので大変残念でした。

ゆっこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^―^o)

アイラッシュfizelleあべの店

• Ch1kqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:43:16.0

本当にヘアサロンの中の一角と言う感じで見た感じヘアサロンのみの営業だと思ってました。
    基本ヘアサロンメインって言う感じで、カーテンのみの仕切りだったのでガヤガヤ感が少し有りました。
    そういう意味で雰囲気を星2にしてます。
    スタッフさんは丁寧に教えて下さり、今から〇〇しますねぇ~等とお声掛け◎!
    技術面もまだ2日目ですが、そこまでポロポロ取れて来る感じは無く、要望通りにしてくれました。
    新規料金もお手頃価格なので嬉しかったです。

Ch1kq 様

アイラッシュfizelleあべの店

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:11:59.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!ばっちり上がって満足です!また伺います!

ぽぽぽ様先日はご来店頂きありがとうございました◎

アイラッシュfizelleあべの店

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 06:29:41.0

しっかりと仕上げていただけて良かったです

みね様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

パリジェンヌはだいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいにカールが落ちてきますので

岩竹

• しおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 07:55:55.0

美容院と併設ですが、部屋が分かれていて落ち着いてゆっくり施術が受けられました。パリジェンヌをして頂いたのですが施術中の説明が少し少ないと感じたのと、仕上がりも上がってなくて真っ直ぐになってる所も数本ありました。まつ毛は上がりやすいタイプですが、上がりが弱く2日でさらにカールが弱くなってきました。
    初回だったので安い料金で施術して頂いて料金的には満足です。

しおん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

私の技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後レッスンし技術を見直してまいります。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

岩竹

• やえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:10:43.0

落ち着いた雰囲気で仕切りがあるので、周りを気にせず施術してもらえました!今まで行ったサロンの中で1番まつ毛が上がってて嬉しいです!

やえ様

岩竹

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:17:45.0

パリジェンヌをお願いしたのですが、根元から上がるはずがまつパっぽい上がり方で残念でした。
    目尻は綺麗に上がってますが、目頭は全く上がっていません。
    お値段安いのでどちらを取るかだと思います。

ぽんず様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

私の技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後レッスンし技術を見直してまいります。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

岩竹

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:20:57.0

美容院と併設でしたが、別室での施術だったのとカーテンで仕切られていた為とてもリラックスできました。
    仕上がりに関しては今までで1番ナチュラルな仕上がりだったと思います。

あ様

岩竹

• Mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 14:21:52.0

いつも丁寧な施術で安心しています。

May様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後パリジェンヌもモチはいかがでしょうか?

岩竹

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:38:19.0

チェックシートで静かに過ごしたいとチェックしたのでほとんと話かけられずゆったりと施術を受けられました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ぴ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

その後マツエクのモチはいかがでしょうか?

だいたい3から4週間ほどで隙間が目立ってくると思いますので
    その頃を目安にメンテナンスをおススメしております!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店おまちしております!

岩竹

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 08:11:18.0

満足いく仕上がりになりました!
    機会があれば、また来店したいです(^^)

ゆっこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

その後マツエクのモチはいかがでしょうか?

だいたい3から4週間ほどで隙間が目立ってくると思いますので
    その頃を目安にメンテナンスをおススメしております!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店おまちしております!

岩竹

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:49:45.0

前回からの今の状況をお伝えして良い感じにしていただきました。

tm様

岩竹

• パッキャオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:41:47.0

今回もぱっちりまつげ上げていただきました!!
    またお願いします◎

パッキャオ様

岩竹

フィゼル あべのルシアス店(fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー