3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ラメール(La mer)   >

ネイル&脱毛サロン La mer

ネイルアンドダツモウサロン ラメール

• 山口県周南市川崎2-16-14
  • 新南陽駅から徒歩15分(駐車場あり) 山口県/周南市/周南/新南陽/ネイル/脱毛/痩身

まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:29:55.0

初来店でした。
    駐車場とお店の場所がとてもわかりやすくて、方向音痴としてはとても助かりました。
    入店させていただいてから、担当の方の笑顔に緊張がほぐされました。
    まつパの予定で行きましたが、丁寧な説明をしていただき、急遽のメニュー変更も快く受けてくださいました。
    最初から最後までとても楽しくお話をして下さり、時間があっという間に過ぎ、驚きました。
    仕上がりも綺麗でとても大満足です。
    ようやく通いたいお店に出会ったと感じました。
    アフターフォローなどもとても良かったです。
    とても良い方でした。

ご新規様♪《2月・3月限定 !》¥5500→4900//まつ毛パーマ//

ネイル&脱毛サロン La merからの返信コメント

まなみん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

とてもとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^o^)
    施術中の会話が弾んで私もすごく楽しい時間でした!!
    またお会い出来るのが楽しみです☆

マツエクお似合いでお目元がさらにぱっちりとなりましたね♪
    今後デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

お仕上がりにご満足頂き、通いたいと思えるお店
    と言って頂けて何よりも嬉しく思います(*'▽'*)

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 アイリスト真生

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:16:04.0

毎月行くのが楽しみです!
    根元が浮きやすかったんですが、全然浮かなくて最高です(^^)/
    次回もよろしくお願いします♪

《Hand》キャンペーンネイル ¥8000

• いおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:38:42.0

爪が弱いのですが、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

いおりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

期間限定ではありますが久しぶりのネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト しおね

• jsmnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:13:57.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回も沢山相談して色を決めてもらいました
    お話もいつも楽しいです♪

『春の新生活割』ワンカラー☆3回目まで同料金☆オフ代無料

jsmn様

いつもラメールをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またお会いできるのを心からお待ちしております♪

ネイリスト しおね

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:40:38.0

10分程度予定から遅れてしまってすみませんでした。。

10分遅れても嫌な対応せず良い接客をしていただきとても嬉しかったです^ ^また機会があればぜひいきたいです。ありがとうございました!!!

あ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、お話しできて楽しかったです!

ご自宅で剥がせるピールオフジェル等でも施術可能ですので
    長期連休の時はぜひ^^
    機会ございましたらぜひ、ご来店お待ちしております☆

ネイリスト千晶

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:05:53.0

丁寧な施術で、楽しい時間でした!ありがとうございました^_^

やまちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    やまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 13:35:50.0

初めて 娘1人で行きました。ドキドキで行ったようですが お姉さんとのお喋りが 楽しかった~と(*^^*) 脱毛3回目。 脇はほとんど目立たなくなっています。本当にウレシイ!娘も大満足。脱毛はスタートが 早ければ早いほど いいですね。

ネイル&脱毛サロン La merからの返信コメント

けいこ様、先日も当店ご利用頂きありがとうございます☆

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は娘さんおお一人でしたが、沢山お話ができて私も楽しかったです!

その通りです!脱毛は早く始める程効果を早いうちから実感できます(^○^)
    けいこ様、お子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 アイリスト真生

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:33:26.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの感じがとても良くて緊張することなく入りやすい雰囲気でした!担当のスタッフさんがとても明るい方だったので施術中の会話も凄く楽しめました!!まつ毛もとても綺麗な仕上がりで大満足です!!またリピートしようと思います!!

ネイル&脱毛サロン La merからの返信コメント

かなえ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

またこのような嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お話もすごく楽しく施術時間があっという間でした!
    まつ毛と眉毛お似合いでした♪
    綺麗になると気分も上がりますよね!

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

担当 アイリスト真生

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:38:44.0

他店で断られたデザインをその日に持っていっても
    ちゃんとデザイン通りにしてもらいました!
    また行きます!

《Hand》フリーアートデザイン ¥9500

えりこ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    また可愛いネイルしましょう☆ご来店お待ちしております!
    ネイリスト千晶

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:27:54.0

お話も楽しくて毎月行くのがとても楽しみです。今回の仕上がりも大満足です。来月もよろしくお願いします。

なつ様

いつもラメールをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中沢山の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も毎月お話しできるのが楽しみです♪
    来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト しおね

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:31:31.0

お店が少しわかりづらく、看板がもう少し目立つと良いかも?
    まつげパーマを初めてしていただきました。
    フワフワのベッドに寝てあっという間にまつ毛がクルンと上がって気分も上がりました。
    担当の方も話しやすくて楽しかったです。

ネイル&脱毛サロン La merからの返信コメント

ちーちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中このような口コミを頂き嬉しいです☆

まつ毛がしっかり上がると気分も上がりますよね(*'▽'*)
    こちらこそ施術中のお話しすごく楽しかったです!

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 15:13:27.0

息子4回目の脱毛。あんなに 痛い痛い言っていたのに 静か~に あっという間に終了です。
    剛毛が だんだん薄くなってきて 本人も 私も大満足!
    もっと 早くやってあげればよかったと 後悔する程です。これは 早ければ早い方が 絶対によいです(*^^*)
    今回も お世話になりました!

けいこ様、
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました☆
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

回数を重ねる度効果がだんだんと実感出来ますね!
    これから夏に向けて早い段階で脱毛をスタートしているので
    これで息子様のお悩みも改善出来るかと思います!

けいこ様とお子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

担当 アイリスト真生

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:06:36.0

持ち込みでお願いしました。想像以上の可愛さでとっても気に入ってます!デザインのことで相談しながら細かく調整していただいて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします

《Hand》フリーアートデザイン ¥9500

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて私もとても嬉しく思います(*^^*)
    次はどんなデザインにされるか楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 21:38:10.0

2回目のネイルです。
    爪の強化の為に ネイルをしてみました。自爪がきれいに伸びて よかったです。色もうっすらピンクにしてもらい 指先がキレイで 嬉しいです。
    ネイリストさんが とても丁寧に仕上げてくださり 感謝です。ネイル中の お喋りも 楽しいので 次回も楽しみです(*^^*)

けいこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    爪先が綺麗だとテンションもあがりますよね( ´∀`)
    私もお話しできるの楽しみにしております!
    また次回もお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-02-17 18:14:28.0

娘の2回目の脱毛
    全然痛くなかったようです(^-^)
    あっという間に終了
    効果がすばらしくて たった一回で すごく薄くなっていて 喜んでいます!
    母は 施術中 担当スタッフさんとの お喋りが楽しかったです
    ほんと 担当スタッフさんにおまかせして 安心です(*^^*)

先日も当店にご来店頂きありがとうございました☆

そして、いつもご丁寧に
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪

一回ずつでかなり脱毛の効果が目に見えて分かりますね!
    今後もお子様の脱毛の方安心してお任せ下さい♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

担当 アイリスト真生

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:06:49.0

アイリストの担当スタッフさんの丁寧な接客とカウンセリングをして頂きとても良かったです。
    大満足の仕上がりです。まつパをしましたが
    次回も絶対このサロンって思います。
    本当にありがとうございました。

えみちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

また、このような嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    明るい方でお話しも楽しくあっという間のお時間でした(*'▽'*)

絶対にこのサロンというお言葉を頂けてすごく嬉しいです!
    今後何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 アイリスト真生

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:24:49.0

まゆ毛のみお願いしたのですが、希望をしっかり聞いてくださり、大大大満足な仕上がりにしてくださいました。メイクの仕方も詳しく教えてくださり、勉強になりました。夜勤明けだったことも考慮してくださり、休める雰囲気を作っていただいてすごく嬉しかったです(;;)

ネイル&脱毛サロン La merからの返信コメント

さくら様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆

お忙しい中、このような嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    アイテムやおメイク方法などまた何か分からないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

今後もふかふかのリクライニングでゆっくり休まれてください♪
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

担当 アイリスト真生

• jsmnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:16:52.0

いつもありがとうございます^^
    カラーやデザインもゆっくり相談のって下さり、仕上がりもいつも大満足です!またお願いします^^

jsmn様

いつもラメールをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回お喋りも楽しくてお会いできるのが嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイリストしおね

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:59:34.0

いつも丁寧にしてくださり
    可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

《一気に垢抜け顔へ◎》パリジェンヌ+ハリウッドブロウor眉カラーアイブロウ

ネイル&脱毛サロン La merからの返信コメント

R様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

いつもとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お話しも毎回楽しくあっという間のお時間です(^○^)

こちらこそ今後も宜しくお願い致します!
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 アイリスト真生

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:25:57.0

眉毛を整えていただいたのですがキレイで感動しました!
    眉毛整えるだけで一気にあかるくなるなって思いました。

【話題の新メニュー!!】眉カラーと眉毛ワックスで垢抜けフェイスに♪

ネイル&脱毛サロン La merからの返信コメント

はる様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆

また、このような口コミも頂きありがとうございます(^○^)
    感動したとのお言葉を頂けて私もすごく嬉しいです!

眉毛が変わるとお顔の印象も変わるので気分も上がりますよね♪

おメイクアイテムや方法などわからない事があればお気軽にご相談下さいね!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 アイリスト真生

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:55:18.0

先日は初めてのまつ毛パーマ、眉カラー素敵に仕上げていただきありがとうございました。印象がガラッと変わり満足です!
    眉毛はどうしたらいいのか分からず扱いにくかったのですが、丁寧に仕上げていただき、書き方も分かりやすく教えてくださいました。また利用したいです♪

ちい様
    先日は当店ご来店頂きありがとうございました☆

また、このような嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^○^)

印象がガラッと変わり、お仕上がりに喜んで頂けて私もすごく嬉しかったです!
    まつ毛と眉毛が綺麗になると気分もより上がりますね☆

眉毛のおメイク方法などまたご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい(*'▽'*)

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    担当 アイリスト真生

• がわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:53:15.0

仕上がりにすごく満足しました。まつ毛の状態など丁寧に説明してもらい、意識が少し変わりました。

ご新規様♪《1月・2月限定 !》¥5500→4900//まつ毛パーマ//

がわ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

このような嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

まつ毛が上がりお目元がよりぱっちりとされましたね!
    ビューラーも要らずおメイクの時短にもなりと思います(*'▽'*)

がわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 アイリスト真生

• ユラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:18:20.0

先日はかわいいネイルありがとうございました!
    持ちもいいですし、デザインもとても気に入っています!

《憧れの美爪に♪》長さだし10本で指先美人へ◎¥4000※ジェルメニュー併用!

ユラ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私も可愛くてテンション上がりました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

ネイリストしおね

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:22:29.0

ネイル・眉でお願いしました。
    どちらも担当者は違いましたがとても満足です。
    眉ではメイクの仕方を丁寧に教えてもらい、ネイルでは楽しく会話できました。

【ナチュラル眉へ♪】アイブロウWAX+プロによるデザイン仕上げ◎

ネイル&脱毛サロン La merからの返信コメント

Ai様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

このような嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^○^)

元々の眉毛の形もすごく綺麗でした!
    おメイクのアイテムや方法を是非ご自宅でも試して見てください!

Ai様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 21:17:23.0

息子 3回目の脱毛でした。
    効果が!薄くなった部分や 無くなった部分もあって 嬉しいです。あっという間に終了(^-^)
    今日もお世話になりました!
    担当スタッフさんが いつも 励ましてくださって お優しいので
    通うのが楽しみです( ´∀`)ありがとうございます!

けいこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

そして、お忙しい中嬉しいご丁寧な口コミも毎回ありがとうございます!
    回数を重ねる度効果が目に見えて実感出来ますね☆

だんだんと綺麗になり
    最終的に足の毛の自己処理が不必要になるので
    とても楽になると思います(^○^)

けいこ様、お子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 アイリスト真生

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:55:35.0

今回も細かく色やデザインの確認をして下さって可愛く仕上げていただき大満足です。
    いつも安心して施術を受けることができます。来月もよろしくお願いします。

なつ様

いつもラメールをご利用頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次回もしっかりカウンセリングして可愛いネイルしましょう♪
    来月も楽しみにおまちしております!

ネイリスト しおね

• ちえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 08:25:58.0

今回はオフだけをお願いしました。
    丁寧に施術していただきキレイにしていただきました。
    お話も楽しくリラックスした雰囲気で過ごすことが出来ました。
    お仕事がとても丁寧で次回、ネイルする時はお願いしたいなと思っています!ありがとうございました。

ちえちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ライブやイベント前などぜひまたお待ちしております^^

ネイリスト千晶

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:25.0

眉毛とまつ毛を同時にできて、とても楽だし雰囲気も変わって満足です!

ネイル&脱毛サロン La merからの返信コメント

のの様、先日も当店にご来店頂きありがとうございます☆

また、お忙しいこのような中口コミを頂きありがとうございます(*'▽'*)
    まつ毛も上がりビューラー要らずで
    普段の眉毛のおメイクも時短になると思います!

のの様のまたのご来店お待ちしております♪
    担当 アイリスト真生

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 02:09:26.0

まつげ、眉毛を整えて頂きました。
    今までのサロンの中で、第1位!と言っても過言ではないくらい、とても綺麗に仕上げて頂いたと思います。
    またお願いしたいです。

ネイル&脱毛サロン La merからの返信コメント

あすか様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

このような、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

施術中のお話しも楽しく
    まつ毛も眉毛のお仕上がりにもご満足頂けて
    私もすごく嬉しかったです(^○^)
    まつ毛美容液の効果も実感してみて下さい☆

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 アイリスト真生

• けめごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:50.0

初めて、まつ毛パーマをしました。ドキドキしたけど、丁寧に施術していただき、まつ毛のケアの大事さも教えていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。思ってた以上に、大満足な仕上がりになりました。ケアをしっかりしていこうと思います。緊張していたので、次回はスタッフさんとたくさんお話できたらいいなぁと思います。次回も楽しみにしています。

ネイル&脱毛サロン La merからの返信コメント

けめごん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

また、このような口コミも頂きありがとうございます(^○^)
    とても嬉しいです♪
    まつ毛もしっかりと上がりお目元が更にぱっちりとされましたね!
    ケアに関しましては今後何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

けめごん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 アイリスト真生

ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー