3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 整体カイロ みのる   >

整体カイロ  みのる

セイタイカイロミノル

• 広島県広島市安佐北区落合南1-26-39 1F
  • バス停 下岩の上 中岩の上 徒歩10分(送迎有) JR安芸矢口駅 徒歩20分(送迎有)

• asasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:00:22.0

コレはすごかった!
    魔法をかけられたみたいです。

長年かけて蓄積した、首から肩にかけてのハリがあって伺いました。

マッサージみたいに、グイグイもんだり、
    整体みたいにゴキッとしたりしないのに…
    ましてや、首や肩を重点的に施術した訳でもないのに、首の痛みが無くなってる!

不思議すぎる!!!

おまけに、長年の鼻詰まりまで解消しているというオマケ付きです♪

また絶対、行きます!

asasさま

鼻の方は、首が少し硬かったんで、首が緩んだ分
    楽になったと思います。

姿勢が改善されると、体の循環、代謝が上がるので
    睡眠も深くなり日常生活が変わりますよね。

また是非ご利用くださいね。

これからもよろしくお願いします♪

• 松ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:04:22.0

親切丁寧な施術でリフレッシュできました。
    また、来店しようと思います。

松ちゃんさま

移転後、初口コミになります!
    どうもありがとうございます!

この整体は、特殊な道具をいくつか使用する
    数少ない整体なのですが、全ては体を元気
    にしながら症状にアプローチすることが目的です。

少し辛そうな症状でしたので、
    また近いうちにご利用いただければと思います。

お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• おかもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:52.0

【歩くのもままらなかったのに、普通に歩けるように】
    突然悪化した腰痛が酷すぎて、真っ直ぐ立って歩くことも、仕事のデスクワークすら、ただ座ってるだけでも辛い状態でした。
    これは、もはやブロック注射を打つしかない!と病院を探すも…予約なしの飛び込みで、打てる病院は見つからず…
    そんな状態だったのに、いつもお世話になっている、今回のスタッフさんの所へ仕事終わりに、ゆっくり歩いて、なんとかたどり着いて、施術してもらったら!!
    帰りは、普通に歩いて帰れました!!!
    さすがに、全く痛くなくなりましたー!ということではないのですが、普通のスピードで歩くことができ、次の日は、走ることもできました。仕事に支障をきたしていたので、本当に本当に助かりましたー!!ありがとうございます!!

おかもんさま

かなりの痛みで、ほんとに辛かったですね。

おかもんさまはもうお分かりですが、当院の施術は腰痛でも、腰の施術をするんじゃなく、全身の代謝と循環を促進することで、体が自然にいい方向に向かうように作られた施術です。

なので、痛みが軽くなったのは、おかもんさまの体力や体の状態が上がったからなんです。

またメンテナンスとしてご利用下さいね。

今後ともよろしくお願いします。

• 323Dさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:49:29.0

長年、お世話になっている者です。
    違和感を抱いている部位に直接的なアプローチではなく、「え、こんなところ関係あるの?!」というような部位から間接的なアプローチ。非常に理にかなっているので、自分自身の身体を知っているようで知らないことにも気づかせてくださいました。
    痛みや張り、とまではいかなくとも、違和感を少しでも抱いたら、施術していただくことで、身体がニュートラルになっております。
    担当スタッフさんのトークも軽妙で、気分もリラックスできます。
    是非ぜひ、おすすめしたいお店です!

323Dさま

323Dさまは、とても体に対する意識が高い方なので、当院の施術がすごく合うと思います。
    どこまで体が変化するかは、その方の代謝力によるのですが、必ずいい方向に向かうように作られた整体です。

またメンテナンスとしてご利用ください、
    今後とも宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:04:46.0

今までは水素吸入をしていましたが、初めて水素ゴーグルを受けてみました。

身体の調整をしてもらい、整ったところで、ゴーグルを目につけて、寝ている間に身体の調子を整えます。
    冬になり感染症の予防も兼ねて、水素はとりいれています。
    実感としては、目をあけたときに、視界が綺麗になったように思いました。

身体は調整されているので、肩や腰の痛みは和らぎ、身体は軽くなります。その日はぐっすりと眠れるので、予定を入れず、早めに家事を済ませるようにしています。

他の整体、マッサージとは違い、コリ返しもないので、
    私には、身体を調整して整えるが一番合っています。
    続けて通っていると、とても良いです。

みき様

いつもお世話になってます。口コミありがとうございます!

水素ゴーグルは、目の周辺に直接アプローチできるところがいいですよね。
    お肌のケアにもなりますね。

またお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

• 花織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:22:39.0

職業柄、立ち仕事とPC作業が多く疲労と腰痛がひどいため施術をしていただきました。定期的に身体の調整をしてもらうことで全身の血流も良くなり生理痛も楽になりました。またよろしくお願いします。

花織さま
    嬉しい口コミありがとうございます!またこのマニアックな整体を理解してもらってありがとうございます笑

歪みというのは基本的に、脳血流の不足に対して筋肉が緊張し収縮してバランスをとることで起こります。もう一つは、重力の負荷が常に関節にかかってるということも大きな要素です。

この二つの要素を取り除くことで、日常生活がかなり楽になっていくと考えています。花織さまも、これからもっと楽になっていくと思います。

是非これからも続けみて下さいね。よろしくお願いします。

• よしひろさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:52:49.0

ストレッチしてたら急に首から肩にかけて痛くなったのでお願いしました。強くゴリゴリする感じではなく、関節の歪み?とかを調整して整える感じです。脚の左右差も治してもらいました。
    去年はギックリ腰になりかけたのも治してもらいました。オススメです!

よしひろさん様
    お世話になってます。口コミありがとうございます!
    また体のメンテナンスに利用してくださいね。

• ネギ玉牛丼さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:10:02.0

通わせて頂いてます。

ここに行くと、体が整いますし、ぐっすり眠れます。

ネギ玉牛丼さま
    仕事大変ですけど、いい流れに乗っていくこと祈っています!
    また心身の癒しにご利用くださいね。

• ネギ玉牛丼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:38:57.0

腰痛がひどく伺いました。

やはりここに来ると体が軽くなり、血行が良くなります。

水素吸入もセットでしてもらいました。
    体も心も落ち着くので、本当におすすめです。

今後とも宜しくです。

ネギ玉牛丼さま
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は腰が辛そうでしたけど、悪くなる前にまたメンテナンスに来て下さいね。

• ネギ玉牛丼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:23:46.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、やはり雰囲気・人柄共に落ち着きます。

職業上、首と肩のコリがひどくなりがちなのですが、その痛みの原因を多面的にに分析されて、具体的なゴール・目標を立てて頂いてます。

マッサージは、本当に体が軽くなりますし、姿勢も良くなります。

また、水素吸入は眠りが深くなるのでハマります。

ネギ玉牛丼さま
    口コミありがとうございます!
    久々でしたが、とってもお元気そうで本当に良かったです。
    定期的でも疲れた時でも、いつでも利用して下さいね。
    また待ってます。よろしくお願いします。

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:49:45.0

整体に初めて行ったのですが、痛くなくリラックスして受けることができました。また、施術だけでなく、立ち方や歩くときの重心など、生活の中で意識できることを教えていただけました。先生が知識豊富で気さくな方で、気になっていたことを沢山聞けたので楽しかったです。

なぽさま
    初めての整体とは思えないほど、体の緊張も抜けてて、施術効果もより良くなったと思います。
    日常の体の使い方や体の感覚に少し意識を置きながら、定期的に整体を受けていただくと、どんどんいい方向に変化していくので、また是非ご利用下さいね。
    今後ともよろしくお願いします。

• きょしょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:39:47.0

月1回のメンテナンスで伺いました。
    身体の構造(なんで歪むのか)を説明してくださるので面白いです。
    ボキボキしない整体なので、マッサージ感覚に近く、途中で寝てました。帰宅後も随分早い時間に寝落ちました。歪みを整えてもらって、緩んだのかもしれません。
    また、関係ないかもしれませんが、翌日久々に納得のいく便通がありました。

きょしょー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    自律神経の緊張を緩めることと、体に負担の掛からない施術をするということは、特にこだわっている所なので、施術後の体の反応は、とっても良かったんだと思います。

• きょしょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:41:04.0

先日ぎっくり腰で駆け込みました。
    ぎっくり腰の症状が少し和らいだので、首をはじめとし、全体のバランスを整えていただきました。
    終わったあと、身体が軽く感じました。
    これからも定期的に通いたいです。

きょしょー様
    うれしい口コミありがとうございます!
    全身の循環を良くすることを徹底して行って、必ず体が変わるように作った施術です。
    ぜひ体のメンテナンスに使って下さいね。
    今後とも宜しくお願いします。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 16:32:23.0

腰と首が辛かったのですが、施術後すごくスッキリしました。いつもありがとうございます。また行きます!!

ひなた様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    春からも忙しいと思うけど、末永く宜しくお願いします!

• yuwaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:07:18.0

ネット検索で見つけました。
    腰周りの痛みと足の痺れが気になっていたのですが施術を受けて楽なりました!
    気になったことも答えてくださるので安心して受けれました。
    今まで受けたことの無い施術もありましたがとても良かったです。
    またいきたいと思います!

yuwa様
    うれしい口コミありがとうございます!
    施術中も体の変化がとっても分かりやすかったので、この施術がすごく合うのだと思います。
    ぜひ続けてみて下さいね。
    今後共よろしくお願いします。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 23:43:22.0

身体のバランスを整えて下さって動くのも座っている時の姿勢もとても楽になりました。

ほのか様
    ご利用、口コミありがとうございます。
    お仕事で、かなり体に負荷がかかってる感じでしたね。必ず体が整うように作られた整体なので、またメンテナンス、調整にご利用下さいね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• すけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:10:04.0

腰が痛かったのですが施術後には痛みが消えてましたね。歪みについてわかりやすく教えていただき、定期的に歪みを解消していくことで快方に向かう旨のアドバイスをいただきました。困った時はいつも利用させてもらっています。

すけ様
    口コミ頂きましてありがとうございます。お役に立てて良かったです。

予防のためにも、是非またご利用下さいね。

今後ともよろしくお願いします。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:19:04.0

ここ数日はとても調子が悪くで、身体的には動くはずなのに、何だか身体が重くて、凝りを感じてる状況でした。急遽決めて、担当スタッフさんへ施術に行ってきました。整えてもらうだけで、身体の違和感が無くなったのが、一番嬉しいです。
    気になったら、凝りがいつまでも、無くならなかったので、凝りが軽くなったのも嬉しかったです。
    1週間後は、水素付きの施術を予約していたのですが、その日を待たずに行って良かったです。ありがとうございました。

みき様
     いつもお世話になっております。口コミありがとうございます。

身体にでる症状は、ほとんど弱ってる部分をカバーするための補正だと考えてます。なので、やはり歪みを取り体を整えることが、身体の違和感を改善するための、いちばん近道だと思います。

この施術を理解して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• nikitaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:00:09.0

転んで膝を打ち,そのせいで腰も痛くて来院しました。ここはソフトで力を入れる整体ではないので,ケガの直後でも大丈夫でした。整形外科で「骨折はしていない」と診断を受け,シップを貼って1週間。痛めた衝撃で体が歪んだ感覚があったので,そのことを告げて施術してもらいました。終わると膝が曲げやすく体も軽いような気がしました。翌日,ヨガ教室にも行けて,いつもよりぎこちないながらもすべてのポーズをこなせたのでよかったです。ありがとうございました。

nikita様

ヨガなど運動を習慣にされてるので、循環が良く施術効果も高いのだと思います。

またお待ちしております。よろしくお願いします。

整体カイロ みのるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー