3. エステサロン東海トップ   >
  5. パールプラス 桑名店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスクワナテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 三重県桑名市末広町37 藤和シティコープ桑名駅前1F B号室
  • 【桑名/八間通り】車で通えるサロン☆桑名駅から徒歩10分

ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:42:09.0

初めて脱毛の体験で分からないことだらけでしたが、1から丁寧に教えてくれてとても助かりました。緊張していましたが優しく接して下さった為落ち着けました。ありがとうございました!これから通わせていただきます、よろしくお願いいたします!

【9月限定】全身脱毛+毛穴洗浄+イオン導入体験が1980円◎

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 桑名店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ゆな様

リラックスしていただけてよかったです☆
    また初めての脱毛任せていただけて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそこれから宜しくお願い致します♪

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:24:21.0

いつも丁寧に施術して下さって本当にありがとうございます♪あと少しですが保湿は欠かさずやっていきます!次回も宜しくお願い致します♪

Maa様
    ご来店いただきありがとうございます。
    保湿頂くとより効果実感いただけるのでよろしくお願い致します(*^^*)
    残り回数もしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-12 14:35:07.0

今日も楽しくお話しながら施術していただきました!保湿は前々日までと頭に叩き込んだので、次回は気をつけたいと思います!

こんにちは♪

脱毛期間中は保湿が大切になりますので引き続き保湿をお願い致します^_^

次回のご来店もお待ちいたしております!

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:33:48.0

楽しくおしゃべりできてとても楽しかったです!

つき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お話たくさんさせて頂きスタッフも楽しかったです(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• れんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:13.0

毎回、楽しくお話し、しながら施術していただいてます
    今回は、気になってる箇所を、特に、丁寧に、施術していただきました。
    ホームケアのアドバイスも、しっかり教えてくれて、助かります。

れんこん様
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(*^^*)
    また気になる箇所次回も確認致しますのでお申し付けくださいませ。
    ホームケアで更に綺麗になるようよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:05:13.0

痛みや熱さも少なくて効果もしっかり実感してます!
    スタッフの方の雰囲気もとても良くて話しやすいです♪

こんにちは!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

これから効果も出てまいりますので楽しみにしてくださいね!

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:09:55.0

スタップさんの接客態度がとても良く、日常的な会話をしながら、こまめに痛くないですか?など聞いてくれるためとても安心できました

安心してお手入れ時間をすごしていただけてとても嬉しくおもいます!

また次回お待ちいたしております☆

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:40:12.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪遠くから来てもいつも楽しいので有り難いです!また次回も宜しくお願い致します♪

Maa様
    口コミ投稿ありがとうございます。

遠方よりご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    楽しい施術時間を今後とも過ごしていただけるよう心がけていきますので
    次回のご来店もお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:04.0

優しいお姉さんだったーって喜んでました。
    これからよろしくお願いします。

【☆学割U24☆】全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+イオン導入が初回2980円

みーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    娘様のご紹介ありがとうございました(*^^*)
    これから綺麗になるお手伝いさせて頂けて嬉しく思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 11:00:08.0

20回の施術が、あっと言う間に終わってしまいました。
    少し寂しい気もしますが、すっかり綺麗になった身体を見ると嬉しくなります!
    約1年間ありがとうございました。

あゆっぺ様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを心より嬉しく思います。1年間のご利用、本当にありがとうございました。お客様がより美しく、幸せになれるお手伝いができたことを光栄に思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:10:14.0

今日も楽しくお話ししながら施術ありがとうございました!乾燥が本当にひどいので保湿頑張りたいです。

なつき様

先日はご来店ありがとうございます!
    保湿が重要になりますので
    これからも保湿をよろしくお願い致します!

また次回お待ち致しております(^^)

• みさぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:10:09.0

凄い楽しく施術して頂いてとても優しいので相談しやすくて最高です!

【学割☆】カウンセリング+美肌全身脱毛体験(顔VIO込)1980円

みさぽ様

これからの脱毛期間よろしくお願い致します。
    パープルラスは脱毛だけでなくお肌ケアもしっかりさせて頂きますので
    楽しみにしていてくださいね☆

• AYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:29:02.0

いつも楽しい会話をしているうちに施術が終わります!気になる所等も確認してくれるのですごく嬉しいです。

AY様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも楽しい会話を通じて、お客様との時間を大切にしております。
    また嬉しいお言葉に感謝しております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:09:42.0

今回もお世話になりました!
    2人で施術していただき、丁寧かつスピーディーでとても良かったです(^^)

さゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉いただきありがとうございます。
    スタッフの原動になります☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-31 17:40:19.0

気になる箇所を聞いて下さり、その部分をより一層丁寧に施術して下さいました。
    あっと言う間に残り1回ですが、宜しくお願いします。

あゆっぺ様
    いつも桑名店にご来店いただきありがとうございます!
    どんどん綺麗になっていき嬉しい反面
    ラスト1回と思うと寂しくあります(T_T)
    次回も丁寧に施術させて頂きますので心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 22:46:26.0

気になっていた脇もうなじもほとんど気にならなくなりました!
    あと2回の施術ですが、効果がしっかりみられてます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり効果実感いただきありがとうございます(*^^*)
    残り回数も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• 名無しさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 11:51:53.0

いつもお世話になっております!接客はいつも笑顔でご対応いただき、状態も聞いてくれるのでありがたいです!駐車場の地面の割れでタイヤがやられそうで実はめっちゃ気になるので是非直していただきたいですが、それ以外は気になりません!またお願いします!

名無し様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    駐車場の地面の割れについては速やかに修理対応いたします。
    安全な駐車環境を提供できるよう努めますので
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-10 19:58:57.0

うなじもだいぶ気にならなくなりました!あと少しです。

chihiro様
    口コ投稿ミありがとうございます(*^^*)
    全身綺麗になり嬉しく思います。
    また気になる箇所お申し付けくださいませ☆

[投稿日] 2024-01-08 20:35:56.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    熱さや痛みも全く無く、効果も出ているので、パールプラスさんを選んで良かったです。
    残りあと少しですが、宜しくお願い致します。

あゆっぺ様
    いつも嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    スタッフの励みになります(*^^*)
    残り回数もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-30 18:55:47.0

今回も楽しく施術を受けることができました。
    効果が出てきていて嬉しいです。保湿がんばります!

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂きスタッフも嬉しく思います(*^^*)
    保湿していただくと更に効果アップしていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 15:25:02.0

背中とうなじも気にならないくらいになりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    全身キレイで効果実感頂きスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    残り回数少ないですがしっかりお手入れさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 15:46:26.0

気になる箇所を聞いて下さり、その部分をいつも以上に丁寧に施術してくれました。
    普段のお手入れ等もアドバイスして下さり、とても安心してお任せする事が出来ます。

あゆっぺ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:59:44.0

いつもお世話になってます!
    毎回しっかりヒアリングして頂けるので安心して通ってます。

さゆ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回お肌の状態は変化しますので何か気になる事があった際は遠慮なくご相談お申し付けくださいませ(*^^*)

次回のご来店もお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-07 16:55:31.0

今日も楽しくお話ししながらのあっという間の一時間でした。また次回も楽しみにしてます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しくお話させて頂きありがとうございました(*^^*)
    また次回も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-23 21:16:58.0

腕も足もキレイに脱毛できて満足です!
    脇もスクラブで黒ずみが減って嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    スクラブをすると角質ケアできトーンupしますよね!
    またさせて頂きますので次回のご来店をお待ちしております☆

• 名無しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:55:49.0

脱毛でお世話になっております。親切なご対応で安心して通っています。まだ残っている回数分、しっかり通ってツルツルにしてもらいます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    これからも同じ丁寧なサービスを提供できるように心掛けてまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:07:16.0

今日はヘルプのスタッフさんでしたが丁寧に施術していただきました。顔とVIOの当て方が個人的に好きです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-02 23:17:30.0

腕、足はほとんど気にならなくなり、効果実感してます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ほとんど脱毛完了ですね(*^^*)
    残り回数少ないですがしっかりお手入れさせて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します☆

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:25:54.0

全身素早く施術していただきました。

先日はご来店ありがとうございます。

アフター脱毛に入り脱毛期間も残りわずかとなりましたが
    最後までしっかりお手入れさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-28 23:02:51.0

初めてのハイブリッドで少し緊張しましたが、あっという間に終わり、痛みもなくとても綺麗になりました。
    施術後のケアなども丁寧に教えて頂き、安心して終える事が出来ました。

こんにちは。

ハイブリットを追加して頂くことでチクチク感もなく快適に脱毛期間を過ごしていただけます☆

次回のご来店もお待ちしています(*^^*)

パールプラス 桑名店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー