3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. パールプラス 姪浜店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4-10-19-202
  • 姪浜駅より徒歩3分

ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

施術の時にいつも気さくに話しかけていただけるので
    はじめてのV I O脱毛も安心してうけることができました。
    コスパと技術がすごいなと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブ一箇所プレゼント♪

美肌脱毛専門店 Pearl plus 姪浜店【パールプラス】からの返信コメント

ちい様、

いつもご来店ありがとうございます☆

いつもちい様との時間を楽しませて頂いています。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    VIOの事はお任せ下さい!!

お客様にもっと喜んで頂けるように頑張りますので今後も綺麗のお手伝いをさせて下さいね♪

次回のご来店もお待ちしてます。

• べじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

施術はお2人でして頂いたのでかなり早く終わりました!自分が気になっている箇所は遠慮なく言ってくださいね~と言っていただいて、しっかり当てて欲しい箇所も十分に対応していただけて大変満足です!

• MSaNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初めてのワックス脱毛をしました!私の毛根さんは、強かったみたいですが丁寧に施術していただき、チュルンとしたお肌になりました!ありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/4

スタッフさんか接しやすい

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブ一箇所プレゼント♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

気になるところをすぐ気づいてくださり、重点的に当ててくださるので、大変助かります!だいぶ薄くなってきました!
    いつも面白い話ありがとうございます。
    次回は2回目のファイブリット!頑張ります!!笑

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

久しぶりでしたが1時間も経たずに終わって良かったです!
    お喋りもいつもほんとに楽しいです!!

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

同年代のスタッフの方ばかりで、安心しておまかせできています。明るくて丁寧な施術に満足しています。何より2週間毎に通えること、ゴールが見えることがストレスフリーです。

• 亜希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

いつも楽しく施術していただき、ありがとうございます。

• よしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

初めてファイブリットを体験しましたが、思ったよりも痛みはありませんでした。
    毎回、施術もスピーディーで負担もありませんでした。
    次回も宜しくお願いします!

よしえ様、

いつもご来店ありがとうございます☆

いつもメよしえ様とのお話を楽しませて頂いています♪

[投稿日] 2020/7/31

いつも丁寧に手際よく施術してくださります。「気になるところは何でも言ってください!」と言ってくれるので、話しやすい。
    だんだん効果が出てきたのを私以上に喜んでくれて、一緒に綺麗になっていく気がします。
    「みて~!こんなにトーンがあがってますよ!」と手鏡を持ってきてくれた担当スタッフさん、めちゃくちゃかわいかったです!

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブ一箇所プレゼント♪

• メグミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

今回も丁寧な施術をありがとうございました。痛みがないしスピーディーに終わるので、空いた時間で通えるので助かっています。デコルテマッサージも気持ち良かったです。

メグミ様、

いつもご来店ありがとうございます☆

いつもメグミ様とのお話を楽しませて頂いています♪

次回のご来店もお待ちしてます。

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

いつも美容情報や健康のアドバイスをしてくださるので通うのが楽しみです。

mk様、

いつもご来店ありがとうございます☆

私たちもmk様とのお話を楽しませて頂いています♪
    mk様にとって少しでも楽しい時間になればと思っています♪

次回のご来店もお待ちしてます。

• ピヨピヨさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/28

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ピヨピヨ様、

いつもご来店ありがとうございます☆

いつもピヨピヨ様とのお話を楽しませて頂いています♪

次回のご来店もお待ちしてます。

• Sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

3回目ありがとうございました!!

ファイブリットは普通に痛かったです笑
    でも笑っちゃうくらいの痛みでした笑
    仕上がり綺麗すぎてめっちゃビックリです!!痛いけどしてよかった!!
    1日経ったけど痛みとか赤みとか全くないので、ほんと良かったです

次4回目楽しみにしてます!!よろしくお願いします

saya様、

いつもご来店ありがとうございます☆

いつもsaya様とのお話を楽しませて頂いています♪

次回のご来店もお待ちしてます。

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

体験から続けてお世話になっています。とても優しくて説明も丁寧で安心してお任せすることができます(^^)

たか様、たくさんあるサロンの中からパールプラス姪浜店を選んで頂きありがとうございました。

いつも色々たか様とお話ができてとても楽しい時間になっております♪
    あり

脱毛はもちろんの事、たくさんお話もして、リラックスしてパールプラス姪浜店で楽しい時間を過ごしていただけるように頑張りますね♪

• minamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

サロンのこと、脱毛に関してのことの説明がとてもわかりやすかったです。お店の雰囲気も良くてリラックスして話を聞くことが出しました。脱毛は痛くなく時間もかからなかったので良かったです。

【見えるとこだけ脱毛】pearl+式脱毛☆両ヒジ下+両ヒザ下+両ワキ¥1200

minami様、

先日はご来店ありがとうございます☆

初めての全身はいかがでしたか?♪
    色んな話で盛り上がりましたね(笑)

次回のご来店もお待ちしてます。

• べじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

スピーディーなお仕事ぶりでした。日頃の食生活改善のアドバイスも頂けて、仕上がりもそうですが、何よりリフレッシュ出来ました。

べじ様、

いつもご来店ありがとうございます☆

いつもべじ様とのお話を楽しませて頂いています♪
    へじ様のパワーが少しでも増えるようにたくさんお話しましょうね♪

次回のご来店もお待ちしてます。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/21

いつも元気に迎えてくださるスタッフさん。元気をもらえます。初めてスクラブしてもらいましたが、つるつるすべすべになってずっとさわっていたいほどです♪脱毛のほうも丁寧に施術してくださり、とても安心して受けられます。

しーちゃん様、

いつもご来店ありがとうございます☆

いつもしーちゃん様とのお話を楽しませて頂いています♪

[投稿日] 2020/7/20

いつも入ってすぐに施術室に案内してくださるので、無駄な待ち時間がなくほかのお客様とバッティングしないところが好きです。
    5回目が終わり、だんだんと効果を実感し始めました。

mappi様、

いつもご来店ありがとうございます☆

いつもmappi様とのお話を楽しませて頂いています♪

次回のご来店もお待ちしてます。

• れおれおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

いつも丁寧に施術いただいています。スタッフの皆さんのお人柄がよく、いつもとても気持ちがいいです。ありがとうございます。

• よしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

今回、脱毛とエステを受けさせてもらいましたが、スタッフの方々がとてもスピーディーに施術してくださいました。
    時間も短時間で負担なく過ごす事ができ、大変満足しています。
    次回も楽しみにしています。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブ一箇所プレゼント♪

いつもありがとうございます^^
    私たちも楽しく施術させていただいております!
    これからもよしえ様のキレイのお手伝いをさせていただきます!
    よろしくお願いいたします^^

お時間のご都合などありましたら、気軽に言われてくださいね☆

• ピヨピヨさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/16

毎回楽しみに通わせてもらってます(^^)
    次回も宜しくお願い致します。

ピヨピヨ様、

いつもご来店ありがとうございます☆

いつもピヨピヨ様に元気を頂いてます♪ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしてます。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/14

施術は全く痛くなくて冷たくて気持ちがいいです!
    スタッフの方々がすごく感じ良く
    少しの時間ですが楽しい時間をありがとうございます☆

ず~っと毎回この価格☆両ワキ1回¥550★2週間に一度通える!

まきさま^ ^
    いつもありがとうございます☆
    短い時間ですが、私たちも楽しく施術させていただいております^ ^
    明るくて笑顔が素敵なので、元気をもらってます!☆
    また、冷たくて気持ちがいい脱毛器を受けにきてください(笑)

• Sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

2回目ありがとうございました!!
    常にトラブルばっかだけど、すごい臨機応変に対応してくれてありがたいです…
    全身2回目にして生えてくるペースが遅くなりそうな…ってくらいなんかそんな気もする…って感じです!!
    3回目はファイブリット絶対したいんで楽しみです!!
    またよろしくお願いします!!

saya様、

いつもご来店ありがとうございます☆

何でも分からない事は相談して下さいね♪
    一緒に解決していきましょう☆

次回のご来店もお待ちしてます。

• MSaNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

恥ずかしながらこの年まで脱毛についてはいろんなリスクもあるし、不安な面もあってずっと悩んで決意して、人生初めての脱毛体験しました!緊張しながら行きましたがいろいろ丁寧に説明していただき脱毛のリスクも教えていただけました★脱毛については本当に悩んでたのでここでキレイになれるか楽しみです(^^)

【OPEN記念割♪】pearl+式美肌高速脱毛☆全身まるごと脱毛+VIO脱毛¥3980

MSaN様、

この度はたくさんあるサロンの中でパールプラス姪浜店を選んで頂いてありがとうございます☆

何でも分からないことなどあれば聞いて下さいね♪

次回のご来店もお待ちしてます。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/11

毎回とても楽しく丁寧に施術をして頂いています!
    いつもありがとうございます(*^^*)

あやか様、

[投稿日] 2020/7/11

中心部にある大手脱毛サロンも検討しましたが、家から近く口コミがいいこちらに決めました。
    とにかく手際がよく、あれよあれよという間に終わってしまいます! それも、おしゃべりして(勧誘一切なし)笑いっぱなしという感じ。
    私より私の体をわかってくれて、背中・うなじなどの見えない部分も「ここは念入りにやります」と言ってくれるので、安心して任せています。
    スタッフの皆さんの「目の前にいる人がキレイになっていくのが一番うれしい~!」という気持ちが伝わるサロンです。おすすめです。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブ一箇所プレゼント♪

いつもありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉です!!
    私たちも楽しく施術させていただいております☆
    いつも質問攻めで申し訳ないくらいです!!(笑)

気になる部分など、遠慮なさらずおっしゃってくださいね!^ ^
    またいつものメンバーでお待ちしております^ ^

• メグミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

本日は丁寧な施術をありがとうございました。初めは緊張しましたが、話しやすく色々相談などをしながらして頂きました。VIOが綺麗になることはもちろん、肌もきれいになること、セルライトにも良いなど、通うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

メグミ様、たくさんあるサロンの中からパールプラス姪浜店を選んで頂きありがとうございました。

メグミ様との時間とっても楽しかったです♪
    こちらこそありがとうございました。

これからたくさん色んな話しましょうね♪

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/3

今まで脱毛の契約はしたもののやっぱり痛さが嫌で続かなかったのですが、まったく痛さを感じないので気楽に通えています。

なお様、

いつもご来店ありがとうございます☆

通えるか分からない(笑)と言われてたなお様がパールプラス姪浜店に通っていただけて
    とっても嬉しいです!!(笑)

次回のご来店もお待ちしてます。

• どんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

後の予定が詰まってたので急ぎ目でお願いしました。しっかりと、でもスピーディーに施術してくださって助かりました。

どんちゃん様、

次回のご来店もお待ちしてます。

パールプラス 姪浜店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー