3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. こたつむり   >

隠れ家サロン こたつむり

カクレガサロン コタツムリ

• 福島県郡山市中田町下枝折戸210
  • 郡山市中田行政センターから車で3分

[投稿日] 2024-05-29 11:16:35.0

今回も痛気持ち良い施術と楽しいトーク
    差し入れもありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:44:52.0

かなり間が空いてしまい、あちこち痛みがある状態で施術を受けました。毎回感じることですが、翌日のスッキリ具合に感動です!信頼できる技術と楽しい会話で、心身共にリフレッシュすることができました。
    本当にお世話になりました!

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもご贔屓にしていただき本当にありがとうございます♪
    ちょうど半年ぶりのご来店でした!(^^)!お体もつらそうでしたね。。。
    翌日のスッキリ具合に感動ですとのコメント大変嬉しいです(*^_^*)また近況を聞かせていただき鳥肌ものの感動もののケアしながらうるうるしてました!(^^)!なかなか自分のことを気にかける時間をわすれてしまいがちですがメンテナンスしていきながらこれからも子供たちの応援していきましょうね!(^^)!
    次回のご予約もお待ちしております(*^_^*)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 07:21:05.0

初めてお伺いしましたが、本当に「隠れ家」と呼ぶにふさわしいサロンです!初めて行く方はナビ必須かも。
    けれど迎えて下さった担当スタッフさんのお人柄で、施術中も、色々と
    話が尽きずあっという間でした!
    私はすごく人見知りなのですが、担当スタッフさんは明るい姉御肌といった感じですごくお話しやすく、共感できる所も多々あり、帰る頃には
    なんだか元気になれました(^-^)
    店内の雰囲気や内装も1つ1つがセンスがあって落ち着く空間で素敵でした。
    また郡山に行く際にはよろしくお願いします!

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)また初めてのご予約&満点評価ありがとうございます♪
    遠方からのご来店にもかかわらず山奥の当店を選んでいただき感謝しております(*^_^*)本当隠れすぎてて…不便をかけてしまっております!!

あたしも、はるちゃんさんとお話させて頂いて、今まで心に思ってきたことに似たような部分が多くてたくさん共感出来る部分がありました。私たちでなければ分からない思いがありますね♪元気になっていただけて嬉しいです(*^_^*)

また郡山にいらっしゃった際にはご予約お待ちしております(*^_^*)

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:19:28.0

連休前半でたまった分のケアをして貰い満足です。
    これで連休後半もバッチリ動けます○

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)またいつも遠方にもかかわらずリピートありがとうございます♪
    連休のお疲れが肩カチコチになってましたね!ちょうど連休中間で(*^_^*)後半もいろいろな趣味に楽しんで動けますように(*^_^*)
    次回のご予約もお待ちしております(*^_^*)

• わたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 23:50:01.0

本当に隠れ家!って感じのサロンでした。施術前のカウンセリングや説明も丁寧で、施術室は川の音?が流れていて雰囲気も良かったです!オイルの香りも選べてイランイランにしましたがとてもリラックスできました。施術はどんな部位がどんな効果があるのか細かく説明していただいてより効果が実感できた感じ・・・。逐一揉む強さを確認して貰えるのでその都度場所によって痛すぎることや逆に弱すぎることもないと思います。うとうとしながらも会話が楽しすぎてあっという間の時間でした!本当にありがとうございました。またよろしくお願いしますー!!!

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)またはじめてのご利用&高評価ありがとうございます♪
    お店のミュージックや施術の強さ、部位による効果など気に入ってくださったとのこと大変うれしいです(*^_^*)わたしも会話の中で、わたさんのストイックさに度肝を抜かれて何度か腰が抜けそうになりました!(^^)!とても魅力のあるお方だなと会話の中でおもいました(*^_^*)
    やるときはやる!のわたさんの応援!いや力になれたらとおもいます(*^_^*)次回のご予約もお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-04-27 07:43:02.0

今回の訪問で中田町の四季を体感した事になります。昨年の夏から始まり、秋、冬、春と。
    自然がある。
    虫の声や鳥の囀り、里山のグラデーション。
    さくら湖周辺は桜の名所、銘木が沢山あると聞いています。
    さずが花の県、福島。
    桜のピークは過ぎてしまいましたが、それでも「こたつむり」周辺の里山には、緑濃い針葉樹と芽吹きを迎えたばかりの広葉樹の間に淡いピンクの山桜がちらほらと。
    ありのままの自然、癒されます。
    春の「こたつむり」に間に合いました(笑)。
    いつもながらの「あっという間」感。
    今回は凝っている箇所をリクエストしてみました。自分の手では届かない所にピンポイント。ヤバかったです。
    それにストレッチをいつもより盛って頂きました。
    普段伸ばさない筋をほどいてもらうと、まるで運動をしたのかの様な心地良い爽快感に、僕はメニューの中でも病みつきになりました。
    スタッフさん、あんな力やこんな技、どこから繰り出されるのでしょうか(笑)。
    次回の訪問、楽しみにしております。

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありあがとうございます(*^_^*)また遠方よりリピート本当に感謝しております♪

詩人のようなコメントに感激しながら、語力の少ないあたしはどう返信しようか小学生のようですみません(^_^;)

本当春夏秋冬すべてこの中田町の景色や自然の音を経験していただきましたね(*^_^*)桜は終わり桃の時期でしたが当店の近くの桃は一本の木から何色もでてるので結構目にとまり立ち止まる方もいらっしゃいます(*^_^*)

わたしも、あっという間という時間でございます(*^_^*)いつも楽しいお土産話楽しみにしております♪いつも遠方からのご来店にもかかわらず珍しい手土産までありがとうございます(*^_^*)まだいただかず大事にとっております(*^_^*)そろそろいただこうかと思っているところです♪

本当美味しい物や美しいものや癒やされるスポットを知り尽くしていらっしゃるのでいつも勉強になります(*^_^*)

今回少しストレッチ多めのケアでしたね(*^_^*)みなさまのご期待に応えたい一心でのケアです!(^^)!次回も期待に応えられるよう日々勉強し向上できるよう次回のご予約もお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-25 12:17:50.0

毎回、ガチガチの体で行ってすみません。
    いつも帰りは体が楽になり、夜も
    ぐっすりです。

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもご贔屓にしていただき感謝しております♪
    夜もぐっすり寝れたとのこと本当によかったです♪また毎回いろんな情報をいただけて次回のご予約も楽しみにしております(*^_^*)
    がちがちのお体の方があたしとしてはやりがいがありますが普段から快適に過ごせるといいですね♪次回のご予約もお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-19 20:47:08.0

今回は全身ラジオ波をしました。
    本当に!!全身ふわふわ&トロトロになって気持ちよかったです(^^)得にひどい反り腰が、施術が終わった時にはぺったりとついていて、姿勢も良くなっていてビックリしました。
    また次も宜しくお願いします(^o^)

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます!(^^)!またいつもご贔屓にしていただき本当にありがとうございます(*^_^*)
    初回の時から比べるとだいぶん柔らかさも出てきてサイズダウンもしていきましてね♪都度MENUも変えてそのときそのときでベストなケアできていると思います(*^_^*)毎回ストレッチを入れて下さっているので更にサイズダウンして綺麗な姿勢に整ってきてますね♪
    次回も是非ご予約お待ちしております(*^_^*)

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 07:47:13.0

久しぶりに、担当スタッフさんに
    メンテナンスお願いしました。

最近、孫が産まれて身体じゅう
    バキバキの状態でしたので、
    ラジオ波と、リンパ、骨盤矯正と
    お願いしました。

実は私、毎年ぎっくり腰を
    患っているのですが、
    こたつむりさんに
    通い始めてからここ何年も、
    ぎっくり腰にならなくなり、
    ほんとに助かっています。

私とお悩みのかたは是非、
    こたつむりさんオススメです。

今まで、整骨院、
    整形外科に行っても
    癖になってて治らなかったのに、
    ほんとにびっくりです。
    また、メンテナンスに伺います。
    よろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。身体じゅうスッキリしました。

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます!(^^)!またいつもリピート&満点評価ありがとうございます♪
    お孫さんのかわいいお写真みせていただいてめちゃくちゃ癒やされました(*^_^*)自分の子育ての時とは別のかわいさがありますね♪孫もりも、結構きついですが1日1日の成長も楽しみですね(*^_^*)
    また、ぎっくり腰の件、当店のケアされてからならなくなったとのこと恐縮ですが大変うれしいです(*^_^*)
    しかし油断は禁物です!!定期期にケアしながら元気に過ごせるようにして行きましょうね♪
    次回のご予約もお待ちしております!(^^)!

• ろくまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:30:43.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回硬い背中を解して頂きゴリゴリと音が成ってるのが分かる程でした。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもリピート&高評価ありがとうございます♪
    毎回肩のごりごり楽しみにしております(*^_^*)あれほど凝っていて自覚がないというのは心配です!
    またお悩み改善出来るよう技術も勉強しながら次回のご予約お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-24 07:13:33.0

メンテナンスと言う名の、自分へのご褒美で通っています。
    今回は全身しっかり施術していただき、なによりラジオ波をあてた部分の変化に驚きました!
    いつも力加減を対度気にかけていただき、お話しながらあっと言う間に時間が過ぎてしまいました~
    またお世話になりますね(*^^*)

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもリピートありがとうございます♪
    いつもより長い時間をいただきしっかりケア出来ましたね(*^_^*)ラジオ波は痩せたい部分の部分やせができるのも嬉しいですよね(*^_^*)見た目でも分かるくらい痩せてきてお体のラインも整ってきているのでこれから暖かくなってきて薄着シーズン到来も楽しみですね♪
    次回も是非ご予約お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-15 19:51:20.0

今回も体がガチガチの中、ありがとうございました。
    施術をしてもらった次の日は、本当に体が
    楽に感じます。
    アイスもありがとうございました。

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

雪見大福のアイスの信玄餅、期間限定だけどまだ売っててリピートしてしまいました(*^_^*)寒くてもアイスは美味しいですね♪
    またガチガチのお体ケアさせて下さいね(*^_^*)ご予約お待ちしております♪

• けいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:06:28.0

大好きなお店いつもありがとうございます。
    定期的にまた、通うのが楽しみです。
    身も心もスッキリしていつも身体整うので感謝してます。

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもご贔屓にしていただき本当に感謝しております♪
    大好きなお店とのコメント恐縮ながらありがとうございます☆お体と心のバランスもとっても大事ですね(*^_^*)毎回ケアさせていただけること楽しみにしております(*^_^*)
    そして次回のご予約もいただいておりありがとうございます♪くれぐれも気をつけておこしください(*^_^*)

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:08:43.0

はじめてご利用させて頂きました!
    はじめてでも気さくに強さなど丁寧に対応してくれるので安心して施術を受けられました!
    隠れ家サロンという名前がピッタリな雰囲気抜群のお気に入りサロンになりました!
    またお願いしたいと思います♪

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)またはじめてのご予約&満点評価ありがとうございます♪
    施術がとても丁寧でしっかりとほぐしてくれて、重かった身体が軽くなってスッキリしました!とのコメント大変うれしいです!(^^)!強さは都度体調によっても好みが変わると思うので遠慮なく要望していただければとおもいます(*^_^*)当店は隠れすぎて皆様にはご負担かけてしまいますが足を運んで下さって本当に感謝しております♪
    また是非次回のご予約お待(*^_^*)(*^_^*)

• changmikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:06:40.0

初めて伺いました。お世話になりました。
    今回は自分でどうしたらいいのか分からないくらいガチガチになってしまいました。ちょっと遠いなぁと思いつつ出かけて行きましたがそれだけの価値がありました。
    ゴリゴリ痛い!でも効いてる!そんな感じでたっぷりとほぐしていただきました。興味があった「腸もみ」も初体験。便秘解消になるかな?と思いましたが、私の強力な便秘には効果はさほど感じられませんでした…
    またひどくならないうちにお邪魔したいと思っています。

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)また初めてのご予約ありがとうございます♪
    数日にかけて数ある店舗の中から当店に決めてご予約下さったとお聞きしましてとても嬉しかったです♪立地に関しては本当に不便をかけてしまう当店ですが、それだけの価値があるとのコメント恐縮ながらありがとうございます☆
    腸揉みは朝のお白湯や水分をとっていただけると更に効果がみえてくるものでもありますので、頑固な便秘の方でも3回は続けてケアしていくことで効果が実感していただける場合があります♪初回の効果が見えず大変申し訳ございませんでした。

また、メンテナンスしていきながらお体のバランスとっていければと思っております(*^_^*)次回のご予約もお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-26 19:33:49.0

今回はラジオ波を初体験しました!
    吸引しながらの施術はとても気持ちが良かったです(^^)
    これは病みつきになりそうですね(´∀`*)ウフフ
    また、今回も全身しっかりほぐしていただきました。
    その日1日、体が熱くて代謝が上がった事を実感しました。
    また伺います☆彡

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもご贔屓にして頂き&高評価ありがとうございます☆
    今回少し時間を長くとっていただけたのでラジオ波との組み合わせで更にすっきり感を感じていただけたのではないでしょうか(*^_^*)当店のラジオ波は吸引も同時に出来ますので一度経験するとみなさんやみつきになると評判です(*^_^*)体を芯から温めることでまさに代謝までアップするので一石二鳥ですね♪
    また次回のご予約もお待ちしております(*^_^*)

• けいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 09:19:28.0

いつもお世話になってます。毎回痛みがあるところを処置してもらえてとても助かっています。またよろしくお願いいたします。施術が終わった後いつも身体全身が軽くなり
    痛みもなくなるのですごいなぁといつも思っています。またよろしくお願いいたします。

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます!(^^)!またいつもご贔屓にしていただき感謝しております♪
    右肩の痛み改善されてよかったです☆遠方からにも関わらず定期的に当店まで足を運んでいただき大変嬉しくおもっております(*^_^*)今後も頂いた時間の中で更にパワーアップしより効果をだせるよう勉強し改善していきたいとおもっております(*^_^*)
    また次回のご予約も承っておりありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-15 18:56:18.0

コロナなどで2ヶ月ほど間が空いて
    しまいましたが
    相変わらずの気持ち良い施術でした。
    バックもありがとうございます。
    どちらも使ってますよー。
    また次回も宜しくお願いします!

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

いつもお土産いただきありがとうございます(*^_^*)少しのお礼ですが当店オリジナルのバック使っていただければと思います!(^^)!
    次回も同じ時間の中でももっとデトックスできるように技術の更新を勉強しながらご予約お待ちしております♪お体もいろいろとありますが免疫アップ、健康で入れるようメンテナンスしていきましょうね(*^_^*)

• ましおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:42:14.0

全身を施術して頂き、身体の滞りを実感。
    施術後は、身体にまとっていた滞りの膜が剥がれたようなスッキリ感を味わいました。
    落ち着いた雰囲気のあるお部屋で、長年の経験を活かした利用者さんに寄り添う丁寧な施術で気持ちがよかったです。
    ありがとうございました。また近いうちにお邪魔しますね。

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがおうございます(*^_^*)また初めてのご予約&満点評価ありがとうございます!(^^)!
    身体にまとっていた滞りの膜が剥がれたようなスッキリ感を味わいましたとのこととても嬉しいです(*^_^*)
    いろいろ楽しいお話ありがとうございます♪知らなかった情報やアクティブなましお様の行動力をお聞きしていたらわくわくしてしまいました(*^_^*)勉強になりました☆ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-24 22:12:22.0

2回目の訪問をさせて頂きました!いつも朝早い時間でも受付してくれるのでありがたいです(^^)
    今回も、とっても身体がスッキリしました。中でもお腹マッサージは帰宅後から効果抜群でした!(笑)
    次回は気になっているラジオ波をお願いしたいなぁと思っているので、またよろしくお願いします(*^^*)

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)また二度目のご予約ありがとうございますヘ(^o^)/
    こちらこそ朝早くから足を運んでいただけて嬉しく思います♪全身スッキリとのこと本当よかったです☆
    おなかのマッサージ2回目も喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    是非、次回はラジオ波チャレンジしてみて下さい!(^^)!やみつきになるとお客様から評判のMENUです(*^_^*)次回のご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 12:30:08.0

狙った訳ではありませんが、中田町にひらひらと雪舞う日に訪問できました。中田町の季節を感じたい身としては、前回コメントの際「次は雪舞う季節に・・」と願っていたものが現実となり、少なからずのご縁を「勝手に」感じてしまっております。
    さて今回は180分施術という未知の領域のメニューに挑戦してみました(笑)。
    終えてみて・・わがまま発言ですが・・通しの時間は「ほぐれて」あっという間だったと言う事です。
    やはり僕にはストレッチが効きます。施術のタイミングと呼吸方や力の抜き方がリンクしなくて苦労をしておりますが、それでも流れをスタッフさんに身を任せてリラクゼーションを得ています。
    翌日は南会津の温泉に出かけましたが、温泉+施術後で、その晩の眠りが気持ち良く、又、深かった事は言うまでもありませんでした。
    次の訪問は桜の季節でしょうか。こたつむり訪問と三春から繋がる中田町の桜名所観光を楽しみなしております。

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)また遠方よりリピート&いつも満点評価ありがとうございます」♪

本当おっしゃってた通りでしたね!(^^)!かの太さんのために当日雪が降ったようにも思えるようなぴったりのご予約日でした♪

お土産も毎回、粋な物ばかりありがとうございます♪リピートしていただけるだけでも心から嬉しいのですが、ずうずうしくもお土産まで楽しみになってしまっておりますヘ(^o^)/さっそくいただきました!(^^)!いままでに味わったことのない深い味でとても良い時間を過ごせました(*^_^*)ご馳走様でした♪

180分というお時間をいただきましたが、あっという間の時間でしたヘ(^o^)/お体の凝りの方はリピートの際、初回ほどは凝り固まってくほどにはなってないとみていますが、ストレッチをいれてからご自身でも動きの悪いところを気にかけていただけていたのでだいぶん良くなりましたね(*^_^*)

また観光がてら、ケアさせていただける日を楽しみにしてります♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:55:44.0

初めてだったので緊張しながら伺ったのですが、先生が話やすくて技術も丁寧で素晴らしかったです。
    また、よろしくお願いします。

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

数ある店舗の中から不便な立地にもかかわらずご予約頂けて大変嬉しいです(^^)
    技術も丁寧で素晴らしかったですとのコメントも大変嬉しいです♪都度状況を見ながら満足いただけるようケアさせて頂ければと思っております(*^_^*)
    次回のご予約もお待ちしておりますヘ(^o^)/

[投稿日] 2023-12-19 20:00:08.0

初めて伺いましたが、大満足でした(^^)
    リンパマッサージは絶妙な力加減で施していただき、施術後は体中がスッキリしてお腹周りの変化にびっくりしました!
    骨盤ストレッチも自分の状態を知ることができ、とても気持ちが良かったです!あっと言う間の60分でした!
    アロマに癒やされ,お店の雰囲気もよかったので、またリフレッシュしに伺いたいと思います(^^)

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

大満足でしたとのコメント大変うれしいです(*^_^*)本当あっという間の60分でしたね♪
    大変嬉しいコメントばかりで恐縮です(^^)その都度体調によっても強さの好みは変わると思うのでまあご予約の際には遠慮なく教えて下さいね☆またご予約お待ちしております♪

• Asaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:56:34.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で
    施術もとても良かったです。
    知識も豊富な上、その人にあった施術をして頂けると思います。次の日からは本当に体が楽になりました。
    一度行ったら虜になると思います。
    また、場所も良いところでした。
    皆さんも是非、一度行ってみて下さい。

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

とっても嬉しいコメントと満点評価ありがとうございますヘ(^o^)/
    これからももっともっと勉強して満足していただけるようがんばります!!
    あたしがいつも心がけているところをピンポイントで言葉にして下さって感謝しております(*^_^*)またお体楽になったとのこと本当に良かったです♪次回のご予約もお待ちしておりますね(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-07 23:55:40.0

今回も丁寧な接客とメンテナンス、軽快な
    トーク。いつもありがとうございます。
    最近は寒さが厳しいのでお互い
    体調管理しっかりしていきましょう。

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)またご贔屓にして頂き本当感謝しております♪

マルシェのご予約もお仕事調整していただきありがとうございます!!楽しみにまっております(*^_^*)精一杯ケアさせてください♪

先日のお土産びっくり!(^^)!人生初めてでした(*^_^*)食べるのがもったいないくらいでした!!が、美味しくいただきました!(^^)!すごくおいしかったです♪

ウッチーさんの軽快なトークには負けますヘ(^o^)/次回もご予約お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-27 12:22:36.0

立地のある中田町が好きです。
    季節を感じる里山と静けさ、清涼な空気。
    東京住みの僕にとって「こたつむり」の施術と相まり、深いリラクゼーションとリフレッシュを与えてくれます。
    聞けばスタッフさんは幼少期の頃、この自然で野山を駆け回り過ごしていたとの事。
    自然に囲まれ自然であるからこそ、隠れ家に相応しい「こたつむり」の「あたたかさ」があるのだと思います。
    予約の度に新しいメニューに挑戦をしておりますが、前回からハズせないものが見つかりました!ストレッチです!
    過去に他店でストレッチを受けた際には、翌日以降に筋肉痛の「痛い目」に遭ったのですが、なぜかココのは「それがない」のです。
    何でなんでしょうか(笑)。
    次の訪問は雪舞う頃になりますが、中田町の四季を通じてみたい身としては、残すところ桜の時期だけなので、またまた目的が出来てしまいうれしい限りです。

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)また東京からのご贔屓にリピートして頂き本当に感謝しております♪

以前ストレッチをうけてケア後筋肉痛になったとのことうかがってたので、どうだったかな?と心配しておりましたが大丈夫と聞けて嬉しくおもいます(*^_^*)

そそ、そうなんです私はこの地で生まれ育ちおてんば娘でした(*^_^*)不便な場所ですが今この歳になり私もこの中田町が大好きです♪東京の便利な地域にお住まいのかの太様にも気に入って頂けて感謝しております。リラックスのために作られた環境ではないのですが、もともとの田舎の静かさ自然であたたかさを感じていただけるなんて、この地にお店を構えたあたしにとって宝のお言葉です(*^_^*)ありがとうございます♪

次回のご予約は雪の中となるかもしれませんが、くれぐれも道中気をつけてお越し頂けますようお待ちしております(*^_^*)次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• やぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:44:08.0

自宅から一番近いところで選んだのですが、大正解でした。
    オイルを使って、深いところまでもみほぐしでいただき、施述前後の自分の姿を見てびっくり。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)また初めてのご予約ありがとうございます☆
    ご自宅から近いと言う検索で当店がヒットして来店して頂き感謝しております♪
    ケア前とケア後の比較で60分のケア時間ですが変化を分かって頂き良かったです(*^_^*)また大正解とのコメント大変うれしいです(*^_^*)
    次回のご予約もお待ちしております♪

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:07.0

毎回のことですが、もっと早く来ればよかったぁ…と。
    身体がスッキリすると痛みに対するストレスが消えて、気持ちまでスッキリと軽くなりました。またお世話になります!

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもご贔屓にして頂き感謝しております♪

今回もほんとーにスッキリ!長く続いていた頭痛もなくなり、むくみも取れて身体が軽くなりました。とのコメント大変うれしいです(*^_^*)しばらくご予約がないと大丈夫かな~と心配したりしております。

久しぶりにケア入れて嬉しかったです(*^_^*)またお時間出来ましたらご予約お待ちしております(*^_^*)

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:57:59.0

今回もちゃんと凝ってたので、劇的ビフォーアフターでバッチリ仕上げて貰えました。ありがとうございます。
    お昼は温かい物食べれましたかね、こちら迷って結局ご飯物にしました^^;

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)またいつも遠方にもかかわらずご贔屓頂き本当に感謝しております♪

そうですね(*^_^*)今回もちゃんと!!凝っていましたね!(^^)!劇的ビフォーアフターでバッチリ仕上げて貰えましたとのコメント大変うれしいです(*^_^*)

お昼、あたしは念願のあれ!!にしました(*^_^*)ご飯物はどちらに?笑また次回教えてくださいね☆

次回のご予約もお待ちしておりますね!!(^^)!次回はもしかしたらあの日ですかね(*^_^*)

• イヌザメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 06:50:14.0

ビフォーアフターで写真を取ってもらい、むくみが取れて引き締まった部分が目で見て分かって嬉しかったです♪
    太ももやお腹など自分のかたい部分は痛みがあり改善が必要だと思いました^^;
    オイルマッサージと組み合わせて選択して本当に気持ちが良かったです。
    普段延ばされない部分もぎゅ~と延ばしてもらえるのがいいです。
    重かった肩コリも足の張りもスッキリできました!

隠れ家サロン こたつむりからの返信コメント

90分のケアでしたがお写真で違いが見れたとのこと本当に嬉しいです!(^^)!

普段延ばされない部分もぎゅ~と延ばしてもらえるのがいいですとのコメントも大変うれしくおもいます(*^_^*)ストレッチがすきになって固まっていく体と向き合っていきましょうね!(^^)!

こたつむりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー