初めてお伺いしました
強弱をその都度聞いてくださりとても身体が軽くなりました
お話もとても楽しくてあっという間に90分が過ぎてました
朝早く予約できるところも魅力の1つです
またお願いいたします
90分【全日15時30分以降のご予約限定】※男性は、+メンズ料金。
口コミありがとうございます♪また初めてのご利用ありがとうございます(*^_^*)
強弱をその都度聞いてくださりとても身体が軽くなりました
とのコメント大変嬉しいです(*^_^*)こちらこそ色々なお話してくださりあっという間のじかんを頂きました!
朝8時よりのご予約も喜んで頂けてうれしいです(*^_^*)またお体が辛い時にご予約お待ちしております(*^_^*)
整体とリンパマッサージの素敵なコラボでした…
効果もバッチリです!
またドライブがてら行きます!
口コミありがとうございます(*^_^*)また初めてのご予約&満点評価ありがとうございます♪
整体とリンパマッサージの素敵なコラボでした…
効果もバッチリです!とのコメント大変嬉しいです(*^_^*)
目標まで期間も短いですが一緒に目標達成出来ればと思っております☆
また次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
久しぶりに来店しました。
本当に気持ちよくて、身体が軽くなりました。
翌日張り返しもなく過ごせました。
また、お願いします!
口コミありがとうございます(*^_^*)また久しぶりのご予約ありがとうございます♪
本当に気持ちよくて、身体が軽くなりました。
翌日張り返しもなく過ごせました。
との、コメント大変うれしいです(*^_^*)またいつも楽しいお話ありがとうございます(*^_^*)
次回のご予約もお待ちしてります♪
骨盤ストレッチと全身アロマで身体がスッキリしました。
耳コルギ気持ちよかったです。
口コミありがとうございます(*^_^*)また初めてのご予約ありがとうございます♪
耳コルギ気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)初めてとは思えないほどお話が楽しくてあっという間のおっ時間頂きました(*^_^*)すごーく久しぶりのマッサージで当店を選んで頂きありがとうございます♪教えて頂いたラーメン屋さん是非いってみます(*^_^*)
次回もご予約お待ちしております♪
施術の気持ちよさはもちろん、お人柄も、自然豊かな道中も、本当に全てが素敵なサロンで、元気がチャージされます!!薄暗くてポカポカなお部屋の雰囲気もとっても心地よいです。これからも定期的に通わせていただきたいです!
口コミありがとうございます(*^_^*)また高評価ありがとうございます♪
当店がなかなかな立地の中、自然豊かな道中も、本当に全てが素敵なサロンでとのコメント大変嬉しいです(*^_^*)ただでさえ寒いこの季節、冷えやすいのでケア中に出来るだけあったかっくなって快適にケア受けて頂きたく準備しております(*^_^*)また定期的にご予約頂きお体の変化を見ながら都度状況にあったケアをさせていただヶたらと思っております☆
また次回のご予約もお待ちしております(*^_^*)
いつもお世話になってます。
月1の自分へのご褒美だと思い毎回予約してます。
いつもメンテナンスありがとうございます。
毎回やってもらうと、身体も軽くなり
腰の痛みもなくなりとても助かってます。
また、これからも
よろしくお願いいたします。
くちこみありがとうございます(*^_^*)またいつもリピートありがとうございます☆
腰の痛みもなくなりとのこと大変嬉しいです(*^_^*)
いつも新着の出来事など会話も楽しみにおまちしております(*^_^*)
初めての来店からお付き合いも長くなり定期的なご予約に感謝しております♪
次回のご予約もお待ちしております(*^_^*)
いつもお世話になってます!
今回も全身隅々までケアしていただきました(^^)
施術後は身体が軽く、全身ポカポカで汗もかくほどでした。
通い始めて1年が経ち、最初はガチガチだった身体も徐々に変化してきているのも楽しみです!
またよろしくお願いします(^o^)
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもリピートありがとうございます♪
早いことに初めてのご来店から一年以上ですね(*^_^*)本当に初めてのケアの時は固かったところが今ではだいぶん柔らかくなり、ご自宅でもいろいろやって下さっているのもありますがお体の変化がみえてきて大変嬉しいです(*^_^*)
次回のご予約あたくしも楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます。その日のコンディションに合わせてマッサージしていただけるのでとても助かってます。施術中も体調や気温などを常に気にしてもらえるのでとても快適な時間を過ごせてついつい気持ちよすぎて寝てしまうことも・・・。今後もお願いします!!
口コミありがとうございます(*^_^*)また定期的なメンテナンスにいらっしゃって頂きありがとうございます♪
いつもトレーニング頑張ってらっしゃるのであたしもその都度精一杯効果が出るように頑張ろうと意欲が凄くわきます(*^_^*)都度痛みが出てる部分が違うのでこれからも体調にあわせてケアさせて頂ければとおもっております(*^_^*)
次回のご予約もいただいており、ご来店の際には気をつけてお越しください(*^_^*)
痛くて声が出てしまう時もありますが、揉みの強弱に気を配っていただきながら、からだの隅々まで丁寧にケアしていただきました。
その後ヨガに行きましたがいつもより可動域がグッと広がり気持ちよく伸びができ汗もたくさんかけました。
またお世話になりたいです。
口コミありがとうございます(*^_^*)また初めてのご来店ありがとうございましす♪
流れの悪いところは痛みを感じることが多いですね(^_^)苦手な痛みの場合は強弱もできるので都度お聞きしながらお好みの強さにできるといいなとおもっております(^_^)v当店のケアのあとのヨガでの可動域の変化に効果がでたとのこと大変うれしいです(^_^)v
また次回のご予約もお待ちしております(*^_^*)
程よい力加減でリラックスできました。しばらくスッキリが続いて大満足です。また機会があればお世話になりたいです。
口コミありがとおうございます(*^_^*)また初めてのご来店ありがとうございます♪
しばらくスッキリが続いて大満足ですとのコメント大変うれしいです(*^_^*)
また趣味にプライベートにお体が楽な状態で楽しめますように(*^_^*)
また次回のご予約もお待ちしております♪
施術後、とても体がスッキリしました。
ぜひまた行きたいと思います。
口コミありがとうございます(*^_^*)また初めてのご来店ありがとうございます♪
施術後、とても体がスッキリしましたとのコメント大変うれしいです(*^_^*)
いろいろなお体のことうかがって免疫をあげていくこと大事だなと思いました!毎日の夜の楽しみも織り交ぜながら体調管理していきましょうね(*^_^*)
次回のご予約もお待ちしております(*^_^*)
定期的にお世話になってます(^^)
その時の身体の状態によって施術していただけるので
とても体がスッキリします!
いつもラジオ波もお願いしていて、痛いですが(笑)本当に体が温まるのと、柔らかく解れているのを実感します!
家ではお尻と前もものストレッチを頑張りますー(^_^)
また次回もお願い致します。
口コミありがとうございます(*^_^*)早いことに初めての来店から丸1年ですね♪昨年の12月がら定期的にケアのご予約ありがとうございます(*^_^*)
ラジオ波は痛い部分もありますね。全身ラジオ波で温めながら充分にほぐせるくらいのお時間を頂けてるので凄くほぐしがいあります(*^_^*)またご自宅でもストレッチ頑張ってらっしゃると聞いてあたしももっと頂いた時間の中で有効にほぐせるよう勉強して待ってようとおもいました(*^_^*)
冬は太ると言う方が多いですが逆に痩身のチャンスです(*^_^*)
いつもお世話になってます。
今回は肩回りが、ガチガチで腕も
あまり上がらない感じでしたが
施術後はかなり楽になりました。
帰宅後はストレッチなどやって
いますが、また辛くなったら宜しく
お願いします。
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもリピート&満点評価ありがとうございます♪
肩の可動域がだんだんに狭くなってきてますね。。。お家帰られてからストレッチをされてるとのことびっくりです!がとても良いことです(*^_^*)痛気持ちいい位であまり攻めすぎないストレッチを無理なくやって見て下さいね(*^_^*)また次回のご予約もお待ちしております♪
初めて伺いましたが、とても気持ちよく、癒しの時間を過ごすことができました。頻繁に力加減について確認してくださったので、安心して施術を受けられます。
マッサージが本当に大好きな方だからこそ、終始こだわりの施術をしていただけたのだと感じました。
口コミありがとうございます(*^_^*)また初めてのご予約ありがとうございます☆
とても気持ちよく、癒しの時間を過ごすことができましたとのコメント大変嬉しいです(*^_^*)
コロナ化もありなかなか当店付近の世界になってた中、グローバルなお話が聞けてあたしも癒やされてしまいました♪期間もあるかもとおもいますがまたご近所にお住まいの際は是非ご予約お待ちしております(*^_^*)
すっかり寒い季節になりましたが、暖かい部屋で暖かいトークで身体もしっかりほぐして貰えました。
また宜しくお願いします。
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつも遠方からのリピート&満点評価ありがとうございます♪
だいぶん足が冷え冷えでしたね(;_;)冷えは血液の流れが悪い証拠!足がつりやすいのもそれが原因かもしれません。普段も気にかけてあったかくしてみて下さいね(*^_^*)肩こりはピカイチの凝りでしたね!これからが寒くなる時期です、またお部屋をぽかぽかにしてお待ちしておりますね♪
いつもお世話になってます。
今回は腰がガチガチの状態でお願い
しました。いつもの痛気持ち良い施術と
素敵なトークありがとうございます。
腰も楽になり夜ぐっすりと眠れました。
また宜しくお願いします。
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもご贔屓にして頂き本当にありがとうございます♪
いつもの来店ペースより遅れてるな~と思いながらご予約お待ちしておりました!まさかの展開にびっくりです!(^^)!腰も痛くなるわけですね…泣
でも腰良くなったとのコメントうかがって安心しました。日々の生活のダメージもありますのでまた定期的なご予約お待ちしております(*^_^*)
少し間が空いての訪問でした。
ラジオ波でほぐしてもらいましたが、悶絶…でした!
が、やっぱり施術後は見違えるほど身体が柔らかくほぐれてるのを実感します(^^)
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもご贔屓にして頂きありがとうございます♪
今回の施術時間をたっぷり頂いたおかげでラジオ波もケアもたっぷりさせて頂けて全身でほぐせて実感もあったとのこと嬉しいです(*^_^*)あとはお水をとりながら維持していけるよう頑張りましょうね♪冬はダイエットのチャンスです!このシーズンに代謝をあげていきましょうね(*^_^*)
次回のご予約もお待ちしております♪
タイミングが合わず久々の訪問となりました。
月日の経過は早いですね(^_^;)
いつもの如くバキバキの身体をしっかり仕上げて貰いリフレッシュ。安定の癒しの空間です。
また宜しくお願いします。
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもごにして頂きありがとうございます♪
本当にタイミングが!!間があいてしまい肩ガチガチになってしまってましたね(T_T)今度はなるべくタイミングが合えばありがたいのですが…今スタンスにケア出来てたのに申し訳ございませんでした。また趣味の合間にケアさせて頂けるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になってます。
今回は肩回りがこっているとの事で
ストレッチや、腕を回したりしています。
いつも痛気持ち良い施術とアドバイス
ありがとうございます。次回はもう少し
早めに来ますね。
前回に引き続きガチガチになってしまってましたね…是非次回は早めのご予約お待ちしております(*^_^*)
先日いただいたあれ凄く使えてます(*^_^*)ずっと欲しかったので嬉しいです♪いつもお気遣いありがとうございます(*^_^*)ではまた次回もメンテナンスのご予約お待ちしております(*^_^*)
初めて、みみコルギ、やっていただきました。
サイコーです。次回も絶対やってもらいます!
口コミありがとうございます(*^_^*)また高評価&リピートありがとうございます♪
耳コルギ気に入って頂けて本当に嬉しいです(*^_^*)嬉しいコメントありがとうございます☆
昔からあたし自身があたし自身にやってきた手技ですが本当効果はありすごくいいものです(*^_^*)
次回も良かったらご予約時にやって見て下さいね(*^_^*)
次回のご予約もお待ちしております(*^_^*)
しっかりと凝って辛い所を流れてくれます。身体を取り替えたかのように、なります。施術者は、人柄も心地よい、腕もいいと思います。力加減もお好みを聞いてくれます。有難うございます。
口コミありがとうございます(*^_^*)また満点評価&とっても嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!
その日その日でもお体のつらい箇所も変わってくるので都度お体に合わせてメンテナンスさせて頂ければと思っております(*^_^*)いろいろ最新の情報や日頃のはまっているお話など聞かせて頂けるのも刺激になって嬉しいです(*^_^*)
また次回のご予約もお待ちしております!(^^)!
雰囲気もよく、いた気持ちいいマッサージがとても良かったです。また行きたいと思います。
雰囲気もよく、いた気持ちいいマッサージがとても良かったですとのコメント大変うれしいです(*^_^*)
またお体の状況みながらメンテナンスさせて頂ければなと思っております!(^^)!次回のご予約もお待ちしております♪
自然豊かな場所に位置するこのお店は、訪れるだけで心が落ち着きます。お店に向かう際には、天候や道路状況に配慮していただき、安心して訪問できました。到着すると、農家のような温かみのある雰囲気と、静かな環境が広がり、リラックスするのに最適な空間です。
施術は非常に気持ち良く、力加減やツボのポイントが的確で、特に鼠蹊部までしっかりケアしてもらえるのが嬉しいです。さらに、ストレッチも気持ち良く、体が軽くなるのを実感しました。
施術中にお話をしているととても楽しく、施術者の方は明るくて話しやすいので、心身ともに癒されるひとときを過ごせました。リピートしたいお店です。
初めての来店&口コミありがとうございます(*^_^*)
来店時の豪雨にもかかわらず、幸い豪雨を追い払うかのように強い雨に当たらず来店された奇跡びっくりでした(*^_^*)無事に来店、帰宅出来たことまずは感謝です♪このような環境を不便とも言わず、リラックスするのに最適な空間とのお言葉頂けて、とても心の優しい方だなという印象を受けました(*^_^*)
ケアの強さやポイントに関しては、あたしのこだわりの部分でもあり、当店にいらっしゃてくださった限りは全力で満足して頂きたいとおもってケアさせて頂いており実感して頂けたとのこと本当に嬉しいです♪
また心身ともに癒やされたとのお言葉感謝しております♪
またお体のメンテナンスご予約お待ちしておりますね(*^_^*)
いつもお世話になってます。
今回も体がガチガチで、ラジオ波使わないと
キビシイくらいに固いみたいでした。
施術は相変わらずの痛気持ち良く
夏の疲れも吹き飛ぶ感じでした。
また宜しくお願いしますね。
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもご贔屓にしていただき本当にありがとうございます♪
今回はいつになくガチガチでしたね!!お体の不調がでやすくなってきてますね。。。健康面でも年齢とともに気をつけて行かなければならないのですが病院通いの疲れも出てたのではないでしょうか。。。
出来れば普段からメンテナンスしてお体が楽にいれる状態をたもてるよう協力させて頂ければと思っております(*^_^*)また次回のご予約もお待ちしておりますね♪
今日は久しぶりでしたが全身オイルリンパマッサージしてもらいました。ラジオ波プラスしての腸もみいつもやって貰ってますが、効果大です。いつもお世話になりありがとうございます。また、よろしくお願いします。
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもリピート&高評価ありがとうございます♪
ラジオ波プラスしての腸もみいつもやって貰ってますが、効果大ですとのコメント大変うれしいです(*^_^*)いつもより間が空いてしまい固い部分もありましたがまた定期的にケアさせて頂ければと思っております!(^^)!お土産ご馳走様でした!(^^)!どれも初めて頂く物ばかりで美味しかったです!(^^)!
次回のご予約もおまちしております(*^_^*)
とても、リラックスした時間を過ごせましたし、身体がとても楽になりました。健康的な視点で、たくさんのアドバイスありがとうございました。早速、やってみますね。
久しぶりに、睡眠の質がよくぐっすり眠れました。
口コミありがとうございます(^_^)またリピート&満点評価ありがとうございます(*^_^*)
普段の生活で負担にならない程度に、取り入れられること少しでもやって普段から無理なくリラックスできると毎日楽しくなりますね♪また、とても、リラックスした時間を過ごせましたし、身体がとても楽になりましたとのコメント大変嬉しいです(^_^)
また次回もご予約お待ちしております(*^_^*)
毎回、施術後のスッキリ感は病みつきになります!
最初の頃に比べると身体にも変化が出てきて、まだまだこれからも変わっていくのが楽しみです!
またよろしくお願いします(^^)
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもご贔屓にして頂きありがとうございます!(^^)!
だんだんと変化が見られてますね(^_^)次の来店までのリバウンドもなく今後また当日お体の変化を見て徹底的にケアさせて頂ければとおもっております(*^_^*)
季節も暑い日が続くのでしっかり水分補給しながらケアしていきましょうね♪
次回のご予約もお待ちしております(^_^)
人生初めてのマッサージでしたが、雰囲気も落ち着いていて話も楽しく、マッサージも気持ちよくて大満足でした!
また行きたいと思います!
口コミありがとうございます(*^^*)また人生初めてのマッサージに当店をご予約いただきありがとうございます♪
大満足とのお言葉大変うれしいです(^^)/ありがとうございます(*^^*)
初めてのマッサージとのことで強さも探りながらでしたが好転反応を見ながら次回のケアをもっといいケアにしていけたらと思っております(*^^*)暑い日が続くので体調管理もしながらメンテナンスしていきましょうね♪
次回のご予約もお待ちしております(*^^*)
夜の遅い時間にありがとうございます。
今回、かなり体がガチガチの状態
でしたが、次の日はとても軽く
なっていました。毎回ガチガチも
あれなので、家でストレッチとか
頑張ってみようかと思います(笑)
口コミありがとうございます(*^^*)またいつもリピート本当に感謝しております(^^)/
本当ガチガチでしたね(>_<)でも翌日軽くなったとのこと良かったです(^^)/
自宅でのストレッチできそうですかね(^^)/お仕事などで忙しい中大変だとは思いますが一日一つでもできるといいですね(*^^*)できないときは来店時にストレッチしますのでお任せくだいさい(*^^*)
いつも時期のお土産や驚きの情報ありがとうyございます(*^^*)
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)
身体がバキバキで限界の状態で行きましたが、帰りにはゆるーっとして、気分もルンルンでした!足の裏から頭の上まで全ての毒素が流してくださり、三日ぶりのお通じもありました!自分への最高のご褒美に、これからもお世話になります!
口コミありがとうございます(*^^*)また初めてのご予約&満点評価ありがとうございます♪
結構バキバキの状態でしたね(^^)/
三日ぶりの!!お通じ本当に良かったです(*^^*)あたしもうれしい限りです(^^)/しっかり水分を取って体調管理していければメンテナンスとの相乗効果も期待できるので一緒に毎日が楽しく過ごせるようケアしていきましょうね♪
次回のご予約もっ楽しみにお待ちしております(*^^*)
こたつむりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー