初めてで、少し緊張しましたが
アットホームな雰囲気で施術中も強さ調整をして頂きとても気持ち良かったです。
また、伺いたいと思います。
口コミありがとうございます(*^_^*)また遠方から初めての来店本当にありがとうございます♪
また、伺いたいと思いますとのコメント大変うれしいです!(^^)!帰り道迷わず帰れたかどうかなと思っておりましたおりました(^^)
今回の強さ加減を踏まえて次回より期待に応えられるようケアさせて頂けると嬉しいです(*^_^*)次回のご予約もお待ちしております♪
連休で溜まった疲労、固まりまくった身体をケアして貰いました。仕上りはいつも通り満足です。
ラーメンの話は自分も食べたくなってしまったので今度行ってみたいと思います。
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもご贔屓にして頂き本当にうれしいです♪
あそこのラーメン屋さん本当あたしは大好きです!(^^)!うちからは遠いのでまた近隣に行くときは是非行きたいなと思ってます(*^_^*今度感想聞かせて下さいね♪楽しみにしております☆
また仕上りはいつも通り満足ですとのコメント大変うれしいです♪数ある中から連休の締めに選んでいただきありがとうございます(*^_^*)次回のご予約もおまちしております♪
お世話になりました。とっても満足しました。話しやすいので居心地いいです。またメンテナンスにお邪魔します。
口コミありがとうございます(o^^o)また初来店からの2週間でのメンテナンスありがとうございます♪
お日にち空けないケアでお体の変化みれて嬉しかったです^ - ^とっても満足しましたとのコメント大変嬉しいですおんぷ
また次回のご予約もお待ちしております^_^
家の近所で、ずっと気になって今回、ようやくお邪魔しました。
アロマオイルでのトリートメント
ハンドマッサージで全身しっかりほぐして
頂きました。
よくあるマッサージ店で、私的にあるあるなんですが
首まわりの揉みほぐし、最初にあまりやらないでたと言っても触られ痛くて、メチャクチャ力が入ってしまう事があるのですが、今回の施術では、とても気持ちがよく、またお尻まわりのマッサージも力強く行って頂き気持ちが良かったです。
とにかく右側、首、肩、腰毎日突っ張りがあり痛みを感じていましたが、少し痛みが抜けたかと感じます。
とても気さくで話しやすかったです。
定期的にお世話になろうと思っています。
おすすめです。
口コミありがとうございます(*^_^*)また初めてのご予約ありがとうございます☆
ご近所でとてもうれしいです!(^^)!
右側、首、肩、腰毎日突っ張りがあり痛み、少しでも軽減されてうれしくおもいます!(^^)!ケアの強さも都度、箇所によってお好きな強さ違うと思うので遠慮なくおっしゃってくださいね(*^_^*)
また次回も定期的にご予約お待ちしております(*^_^*)
ずっとふくらはぎのおもだるさに悩んでいました。ストレッチをやってもよくならず立ち仕事だからとあきらめていたが、リンパを流していただいて、すっきりしました。本当に自分の足かと思うくらい軽いです。また行きたいです。
口コミありがとうございます!(^^)!また数ある中から当店に初めてのご予約ありがとうございます♪
本当に自分の足かと思うくらい軽いですとのコメント大変うれしいです(*^_^*)都度、お悩みの箇所は変わるにで臨機応変にケア出来るよう技術向上をできるよう勉強したいと思っております♪
またのご予約お待ちしております(*^_^*)
この暑さの中、いつもの強揉みと、軽快なトーク
お互い熱中症に気をつけて頑張りましょう!!!
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもリピート&高評価ありがとうございます♪
本当、今年は暑さが厳しい日が続いて珍しく私もバテました(T_T)暑い中のご予約ありがとうございます♪こたつむりのお部屋は適温に設定しておりますが水分補給は常日頃気をつけて摂取していきましょうね(*^_^*)揉み加減は弱中強お好みに合わせて出来るのは当店のウリだとおもっております!(^^)!都度体調も変わるのでお好みの強さ教えて下さいね♪次回のご予約もお待ちしております☆
今回は張りが酷い所もあって状態悪かったんですが丁寧に揉んで貰って楽になりました。
おかげさまでその後の運動もバッチリでした。
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもリピート&高評価ありがとうございます☆
肩周りがちがちでしたね(T_T)趣味の運動もばっちりとのこと嬉しいです(*^_^*)いつも揉みごたえがあり楽しませて頂いております♪また次回もご予約お待ちしております!(^^)!
ここ最近全身リンパマッサージをしてもらってました。が
今回は歪みも気になったのでストレッチも加えてもらい。
身体を整えてもらいました。
とても、いつも丁寧で心も身体も生き生きして過ごせます。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもご贔屓にして頂き&高評価ありがとうございます☆
リンパも大事ですが2回に1回はストレッチいれてあげたほうがお体のラインも綺麗になります!(^^)!提案をのんで頂きありがとうございます(^^)心も身体も生き生きして過ごせますとのコメント大変嬉しいです(*^_^*)
また次回のご予約もお待ちしております♪
以前から気になっていたところです。率直に言って、全てにおいて自分好み、そして、施術もとてもよかったです。ホント隠れ家的って感じで、心も体もとても癒されました。事前に力加減を強めでお願いしたのですが、揉み返しなどなかったです。オイル+矯正+ヘッドを受けましたが、ホントすっきり。お顔のマッサージを受けて、翌日、顎のラインがスッキリしているのを見て効果を実感しました。目の疲れもあったのですが、これもスッキリ。体も軽くなり、整った感じを実感しました。いつも気まぐれであちこちマッサージに行くのですが、久々にヒットしました。また行きたいと思えるお店です。なにせ、スタッフの方の生きざまがカッコよく惚れました。
とってもうれしい口コミありがとうございます☆また初めてのご予約ありがとうございます!(^^)!
ケア後の体調の変化実感していただきはりかえしなどないとのことよかったです(*^_^*)リンパとツボを織り交ぜながらのケアなのでフェイスラインもすっきりされたんですね♪あたしの生き様惚れていただき光栄です(*^_^*)とみち様のたくさんの趣味には驚かされましたが人生一度きり!あたしもとみち様のようにもっと趣味を持とうとおもいました(*^_^*)また次回のご予約もおまちしております☆
母へのプレゼントで利用させていただきました。
アロマオイルマッサージ初体験の母も気持ち良かったととても満足していました!!!
口コミありがとうございます(*^_^*)また、お母様のご紹介ありがとうございま☆
貴重なプレゼントのお時間を喜んでいただけたこと本当のうれしいです(*^_^*)もっと期待に応えられるよう日々勉強して行きたいと思っております!(^^)!また次回のご予約もお待ちしております♪
先日はお世話になりました。
全身を整えてもらえ心まで整いました!!!
とても気持ち良かったです。
またお伺いさせてもらいます!!!
口コミありがとうございます(*^_^*)また、初めてのご予約ありがとうございます☆
心まで整いましたとのコメント大変うれしいです!(^^)!数ある店舗の中から当店を選んでいただき貴重なお時間を頂いたこと感謝しております!(^^)!
また次回のご予約もお待ちしております(*^_^*)
いつも丁寧に隅から隅までのメンテナンスありがとうございます。これからも、末長くメンテナンス宜しくお願いいたします。
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもご贔屓にしていただき感謝しております☆
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!(^^)!次回のご予約もお待ちしております♪
初めて訪れる土地やお店には少なからずの緊張はつきものです。
しかも自分は男性なので「隠れ家」訪問は余計にそう感じていました。
でも、あっという間の予約時間が終わってしまったら、「何でもっと早くに利用しなかったんだろ、、」これが正直な気持ち。
スタッフさんの丁寧な施術のファンになりました。
立地の環境が自然の中で、施術中に時折聞こえてくる野鳥の声や静けさが、よりリラックスをもたらしてくれて、自分にとって「こういうのを求めていた」のだと実感しました。
次の訪問は、もはや目的のひとつとして予定を立てる事にします。
口コミありがとうございます(*^_^*)また遠方からの初めてのご予約ありがとうございます☆
はじめては緊張してしまいますね(^^)丁寧な施術とのコメント光栄におもいます♪
野鳥の声、日常のことでしたが、指摘していただくと自然のBGMもあったことに気づきました(*^_^*)ほんと、山奥で立地は決して良くない当店を数ある店舗の中から選んでいただきありがとうございます。
また郡山にいらっしゃるときは是非ご予約お待ちしております(*^_^*)
施術、話術共に楽しみに来店しています。
来店後はいつも体が楽になっているのを実感
できます!
また宜しくお願いします!
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもリピート&満点評価ありがとうございます☆
あたしも毎回いろんなお話きかせていただけて楽しみになっております♪いつも期待を裏切らない凝りでケアもやりがいが楽しみです(*^_^*)また次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆
初めて伺いましたが、落ち着いてゆったりした時間を過ごせました。 途中気持ち良くて寝てしまいました。疲れていた体もスッキリしてむくみもとれました。
口コミありがとうございます(*^_^*)またはいめてのご利用ありがとうございます☆
途中寝落ちされてましたね♪落ち着いてゆったりした時間を過ごせましたとのコメント本当に嬉しいです(*^_^*)不便な場所ですがまたお時間ができましたらご予約お待ちしております☆
右に対して左が等、身体の状態を教えて貰いながらほぐして貰え仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつも高評価&リピートありがとうございます☆
いつもお気遣い本当にうれしいです♪次回のコリや体の変化も楽しみにしております!(^^)!趣味多彩で本当うらやましいです♪遠方から来店感謝しております☆
次回もご予約お待ちしております(*^_^*)
いつも立ち仕事で忙しい60代の母に
プレゼントで行ってもらいました!
今回もすごくスッキリしたようで、
体が軽くなった~と
喜んでもらえて良かったです!
ゴッドハンド先生さすがです。。
私もまたお世話になります!よろしくお願いします。
口コミありがとうございます(*^_^*)またいつもリピート&高評価、そして紹介頂きありがとうございます♪
期待にこたえられ本当によかったです!(^^)!プレゼントに当店を利用いただけるなんて毎回感謝ばかりです(*^_^*)ゴットハンドとは恐縮ながらありがとうございます☆
そうですね、ほぼドリル様も立ち仕事で大変なのでお体のメンテナンスご予約お待ちしております(*^_^*)
今回はだいぶ腰が辛かったのですが、とても楽になり
ました。いつも体が悲鳴を上げた頃に伺っているので
定期的にいければ良いのですが、多分無理かなと(笑)
また宜しくお願いします。
いつも期待通りのコリでケアしがいがあります!(^^)!定期的に来店頂いているとおもっていましたが?笑
新しいお店を開発しながらもご贔屓にしていただき嬉しく思っております♪次回のご予約もお待ちしております!(^^)!
「もう限界!」となって予約するので、いつも急ですみません…。今回も不調なところだらけだったのですが、本当にスッキリしました。また疲れているのを察して対応してくださり、とてもいい時間を過ごすことができました。
またお世話になります!
口コミありがとうございます♪そしていつもリピート&満点評価ありがとうございます☆
まだ前の痛みの名残を感じました!いろいろ、あたしもそうですがメンテナンスしながら日々楽しみたいですね(*^_^*)当日のご予約でもお待ち
しております♪次回のご予約もお待(*^_^*)
こたつむりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー