色々なマッサージ店に行きましたが、ここは、やって欲しい場所をしっかりやってくれる。しかも丁寧です。私はカカトと足首をとにかくやってほしくて…他店はなんとなく触るだけ…そこもう少しやってくれ~と思うばかりでしたが、エイトの足つぼは女性がやってくれたのですが、そこです、そしてその強さ、パラダイス~。言う事なしです。骨盤矯正などしてくれた男性も、はい、そこです気持ちがいいです。の場所をやってくれて大満足。なにか足りないなと思ったら、絶対エイトさんがいいです。久しぶりによく眠れました。ありがとうございました。
足つぼ60分+全身ほぐし(骨盤矯正付)60分【計120分】¥12800
よりさん さま、ご利用いただきありがとうございました。
ものすごくお疲れな感じがとても伝わってきていたので、ご満足頂けて良かったです!
よく眠れたこともよかったですね。
やはり寝るのが一番回復しますから、お仕事等色々大変だとは思いますが、
またお時間見つけてお越しください。
丁寧な口コミの投稿もありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
足30分、全身(骨盤矯正付)60分、小顔30分のコースを受けました。
施術中はとても丁寧で、力加減も都度確認してくれて安心できました。
足のむくみがスッキリして、全身は骨盤まわりが軽くなり、姿勢まで良くなった感じがします。
小顔もフェイスラインが引き締まって、
鏡を見て思わずわあ、と言ってしまいました。
終わった後は体がポカポカして全体的にスッキリ!
最後のお茶も温かく、落着けて本当に満足です。
またお願いしたいと思います。
足30分+全身(骨盤矯正付)60分+小顔30分【計120分】¥12800
久しぶりのほぐし、ありがとうございました!
足裏を久しぶりにマッサージしていただき、気持ち良かったです。浮腫みが抑えられた足に感動しました。
足つぼ30分+全身ほぐし(骨盤矯正付)60分【計90分】¥9800
くろ様、
この度はご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです(^_^)
浮腫みが取れて安心いたしました。
お身体のほぐしだけでなく、足つぼも良いですよね!
また静岡にお越しの際は
ぜひお店にお寄りくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
月に一度リフレッシュでお邪魔しています。
落ち着いた雰囲気でゆったりとできます。
全身のスッキリ感が体感できます。
J様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
J様のリフレッシュのお役に立てて嬉しく思います!
足つぼをコースに入れていただくことで体だけのコースよりも
脳にも刺激がいくことで更に全身がスッキリする感じを
体感していただけていると思います。
またのご利用お待ちしております。
溜まっていた疲れや凝りも施術後はかなり楽になりました。ありがとうございます。また静岡行くときは伺います!
たーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いろいろとお忙しく体の疲れがあると思いますが
静岡にお越しの際はエイトにも寄ってくださいね!
またのお越しをお待ちしております(^_^)
自分の体が凝っていて、大変だったかもされない。
いつも話しながら施術をしてくれるが,今回は,おしゃべりが少なかった。
あまり定期的に行けないので,申し訳ないです。
また,よろしくお願い致します。
しげ様、
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(^_^)
角質取りもかなり取れてスッキリしましたね!
取るのに集中しすぎて、会話が少なかったかもしれません!
申し訳ありません!
今回もなかなかお身体が全体的に凝っていましたね!
定期的にメンテナンスすることも大切ですが、
ご自身のペースでメンテナンスしていければ良いと思います。
またお身体が辛いときには是非ご来店くださいね!
お待ちいたしております♪
伺った日は体調が悪くて、足ツボで元気になれれば…という気持ちでよろよろしながら向かいました。
終わったあとは足取りが軽く、元気に家に帰れました!
足ツボだと向かい合う形になるので気まずいかな、話をする元気残ってないかも…と最初は思っていたのですが、全くの杞憂でした!
むしろ、お話がとても楽しく、元気になれました。
教えていただいた飲み屋さんも、今度行ってみようと思います(笑)
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
(担当してくださった方のお名前を聞き忘れたので、教えていただけるとうれしいです)
のさんさん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
担当させて頂いた安井と申します。
体調が悪い中、お越しいただきありがとうございました。
少し話過ぎてしまい申し訳ありません。
話す元気がない時もあるかと思いますので
遠慮なく言って頂けたらと思います。
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!
ぜひ静岡のディープな飲み屋、行ってみてください(笑)
足ツボは足の疲れだけでなく、内臓の不調や脳疲労にも
効果がありますのでまた是非ご活用ください!
またのご利用をお待ちしております。
身体の凝りや疲れがかなり酷く、前回同様90分でお願いしました。
元々首や肩の凝りも酷く、身体の筋肉も少ないためよい姿勢を保つのが大変なので、おかしな形のままで凝り固まってしまっている感じがあるのですが、身体のほぐしと頭・小顔をしっかりやっていただき身体がとても軽くなりました。
しっかり強目にやっていただきたいので、他店だとなかなか満足できないことが多く、やはりエイトさんは安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
しろまゆ 様、ご利用いただきありがとうございます。
毎回丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。
その後おからだの調子はいかがですか?
毎回大変な状態でいらっしゃるので、こちらとしてもとてもやりがいがあります(笑)
無理せずにまたご都合がつくときにいらしてください。
またのお越しをお待ちしております。
最高に癒されました。
体も軽く楽になりました。
毎回ありがとうございます。
まあちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
体が楽になっていただけたようで安心いたしました!
またお仕事などでお疲れ様の際は
エイトをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
体調や気になるところなど必ず確認して、施術内容を調整してくださるので安心してお任せしています。
また次回も宜しくお願いします!
あきしげ様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これからも「安心してお任せ」していただけるように
精進してまいります!
お身体の不調を感じたら
是非またご来店くださいね(^_^)♪
一生懸命施術させていただきます!
またのお越しをお待ちしております。
身体がすごく軽くなりました!歪みも矯正していただいて良かったです。またよろしくお願いします
【新規限定】全身ほぐし(骨盤矯正付)+小顔【計60分】¥6200
あーちゃん様、
この度は当店をお選びくださり、
誠にありがとうございます!
お身体が軽くなって良かったです(^_^)
またお身体の事でお辛いときは
是非ご利用くださいね!
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
全身揉みほぐしてもらい身体がほぐれた気がします。
常に気遣いを頂き、イタ気持ちいいくらいの加減で施術頂きました。
次回は別コースも試してみたいと思います。
【新規限定】全身ほぐし/骨盤矯正付60分¥6200
クセ毛さま、
誠にありがとうございます。
お身体がほぐれたようで良かったです(^_^)♪
ぜひ次回は違うコースも試してみてくださいね!
お身体の調子に合わせて
コースを変えてみるのも良いと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
蘭さま、
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます♪
またお身体がつらいときは
ぜひご来店くださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)♪
肩と腰を中心に揉みほぐしていただき、痛気持ちいい丁度良い施術で満足できました。お店やスタッフさんの雰囲気が私には合っていてリラックスできました。次回はもう少し長いコースで予約したいと思います。
【新規限定】全身ほぐし/骨盤矯正付60分¥6200
みなみ様、
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)♪
次回も「良かった!」と思って頂けるように
一生懸命施術させて頂きますね!
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
久しぶりに行きましたが、やはりこちらにお伺いして大正解でした。首肩背中腰ぜんぶなんですが、足つぼと骨盤矯正をしていただくとだいぶ良くなります!
またお伺いします^_^
りえ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
確かに全部お疲れが出ていますね(^^;
足ツボと体のセットのコースをやって頂くことで
全身のケアが出来るのでりえ様にはぴったりのコースかと思います。
お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
スタッフさんたちはいつも笑顔で迎えてくれて、なんでも気さくにお話ができて、自分のご褒美にもってこいのお店です。
子供が小さいときは、施術ベッドから見えるキッズルームも使わせてもらって、親も子も安心できます。
また行きます!ありがとうございました!
かおりん 様、いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
また、キッズスペースの事にも触れていただきありがとうございます。
スタッフが気さくに話ができるのもかおりん様の持つ雰囲気が周りを巻き込んで
楽しい雰囲気にさせてくれるからだと思います。
初めてお会いしてから随分と長いお付き合いになりましたが、
これからも変わらぬお付き合いをよろしくお願いいたします。
急に予約をしましたが、とても丁寧に対応していただきました。いつ行っても施術後は、身体も心もリラックスして軽くなります。またお願いしたいです。
あきしげ様、
いつもご利用いただき
誠にありがとうございます!
施術後にお身体だけでなく、
心も軽くなっていただけたならとても嬉しいです!!
これからも頑張りますので
宜しくお願い致します!(^_^)
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
今回は全身ほぐしをお願いしました。いつも首、肩、背中がバキバキ状態ですが、丁寧に施術していただきました。
足ツボもプラスすれば良かったなと思いました。
ただ一つ、、、
マッサージの時のタオル、あれ少し改善していただけたらなぁと思います。
ゴワゴワしていて硬いし、顔に跡がついて、なかなか取れません。
その後出掛けたのですが、行く先々で恥ずかしい思いをしました。
出来たら、もう少し柔らかいタオルにするか、ペーパータオルにするとか、、考えて下さると嬉しいです。
みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
タオルの件、貴重なご意見ありがとうございました。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、どのような形でタオルについて対応していくか
現段階では決まっていませんが
検討させていただきたいと考えております。
重ねがさね貴重なご意見ありがとうございました。
頻繁には行けませんが,今の状態と,気になるとことかをこれからの対応策を交えながら相談,対応してくれます。
定期的に伺う事が出来れば,もう少し体調が良くなるのかもしれません。
しげ様、
誠にありがとうございます。
定期的に通えたらベストですが、
お仕事の都合などでなかなか難しい事もあると思います。
前回から間隔があいてしまったら長めのコースにする、
あるいは疲れがピークになる少し前に早めにメンテナンスする、
などが、実行しやすく、お身体の不調を軽くできるかと思います。
なにかお身体の事でお困りの時は
お気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ヘッド小顔と足ツボを利用させていただきました。
なかなか力強い圧の足ツボをやっていただけるところがなく探していましたが、エイトさんは大満足でした。
身体が軽くなるのでまたお願いしたいです。
大福様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
エイトの足つぼを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
足ツボをやる事で睡眠の質が上がったり、内臓の動きが良くなったりと
色んな効果がありますのでぜひまたエイトの足つぼを体験してください!
またのご利用をお待ちしております。
身体の凝りや歪みがかなりひどくなり、疲れが溜まっていたので、90分コースでお願いしました。
首や肩の関係なのか、上を向くのが大変な状態だったりもして、しっかり全身をやって欲しかったのでエイトさんに予約した感じでした。
全身の血の巡りがよくなったのか、帰る頃には身体が軽くなり、歩きやすくなりました。寝つきも良くなりありがたかったです。
家が遠いのでなかなかマメに通えませんが、またよろしくお願いします。
全身ほぐし60分(骨盤矯正付)+小顔【計90分】¥9800
しろまゆ 様、ご利用いただきありがとうございました。
お越しになるときはなかなかひどい状態でいらっしゃるので、
こちらとしてもやりがいがありますね(笑)
からだの状態も改善し、寝つきも良くなった様なので、安心しました。
ちょっとこちらまで来るのが大変になってしまいましたが、またいつでもお越しください。
またのお越しをお待ちしております。
通っていたお店が閉店してマッサージ迷子になっていたところ、こちらのお店に出会いついに落ち着くことができそうです。プロのマッサージってこういうことなんだなと思いました。本当に上手です。
迷子になっていた3年間お金を無駄にした分こちらで癒されたいと思います。
担当してくれた方のお名前聞くの忘れてしまって、次回予約する前に電話してみます。
【新規限定】頭皮・小顔+足つぼ【計60分】¥6200
フラウボゥ様、
誠にありがとうございます!
フラウボゥ様のご希望にそえるお店に
なかなか出会えなかったそうですが、
当店の足つぼを気に入って頂けてとても光栄です!
これからもご満足頂ける施術を提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております(^_^)♪
(担当:鈴木)
今回施術してくださりありがとうございました!
突発的に思いつき、行かせてもらいましたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、疲れていた体もリフレッシュできました。初の足ツボも痛い部分もありましたが、押された後はスッキリした感じがしました。
また時間ができた時に伺わせてもらいたいと思います!うちは
【新規限定】足つぼ30分+全身ほぐし(骨盤矯正付)60分【計90分】¥9300
ユキ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
初足ツボとの事でしたがスッキリした感じを味わって頂けて
良かったです!
またお時間ありましたら気分転換も兼ねてエイトにお越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。
リピートです。
前回とても良かったので、早速リピさせて頂きました。
足つぼ、最高です!
施術が終わったあと、頭までスッキリ。心做しか足が細くなった気もしました。
来月はバースデークーポンを利用させていただこうと思います。
みぃ様、
早速のリピートありがとうございます!
足つぼは本当に良いですよね♪
足のマッサージなので足のむくみが取れてスッキリとするのは勿論、
全身の血流が良くなり、頭や肩なんかも軽くなりますよね!
(個人差はありますが…)
次回はお誕生日クーポンをご利用頂けるかと思います!
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております★
とても丁寧に施術してもらいました。楽になりました。ありがとうございました。
バビル様
先日はエイトをご利用いただきありがとうございました。
楽になって頂けて安心いたしました。
お疲れの際にはエイトを思い出してください!
腰痛、猫背、をほぐしていただき、気持ち良さて倦怠感から少し解放されました。
チャッピー 様、いつもご利用いただきありがとうございます。
お体、少しでも楽になったようで嬉しいです。
お仕事や家事でどうしても猫背になってしまうと思いますが、またひどくなる前にやりましょう!
またのお越しをお待ちしております。
小顔、頭皮マッサージをやりました!肩こり首コリもあって頭皮が固くなってしまっていましたが、丁寧にマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。頭もスッキリしました。
時々ほぐしてあげることが大切だと感じました。
ありがとございました!
ゆらら 様、ご利用いただきありがとうございました。
頭の固さはもちろん、首にあごの硬さもあったので余計に頭皮がかたかったのだと思います。
お仕事のストレスなどもあると思いますが、またゆっくりほぐしていきましょう。
またのお越しをお待ちしております。
なかなか来れなくて久しぶりに伺いました。
足つぼ、全身ほぐしで予約致しましたが、首周りも辛かったので小顔も追加で出来ないか相談させて頂いたところ、こころよく受けてくださったので、久しぶりの施術の時間が至福の時という感じでした。
いつもながら辛いところを良い力加減でほぐしてくださるので、終わった後は身体が見違えるくらい軽く、頭もスッキリしました。
自分では気がついていなかった辛さもあったような気がします。
定期的に良い頻度で通い続けたいなーと思っていますが、仕事の関係で難しかったりもするので、これからも気ままに通い続けて、お任せしていけたらと思っています。
そして技術もあり、加えて聞き上手な担当さまに身体面でもですが、心面も癒して頂きました。
良い時間を過ごさせて頂き、感謝です。
足つぼ30分+全身ほぐし(骨盤矯正付)30分【計60分】¥6500
ちさと様、
いつもご利用ありがとうございます。
相変わらずお仕事が大変なようですね
急に倒れないか心配です…
自覚症状としてお疲れを感じない時でも
少しでもゆったりとするお時間を
ぜひこまめにお取りくださいね!
エイトは当日の直前予約でも全然大丈夫ですので、
お気軽にご予約してくださいね!
(ご予約がいっぱいで取れない時はごめんなさい…)
またのお越しをお待ちしております。
初めて利用させていただきました。なかなか足ツボマッサージで納得するサロンがなく、過去色んな所を利用しましたが、エイトさんが私の中では最高です。
もちろん全身ほぐしも気持ちよかったです。
職場に近いので仕事帰りに通いたいと思いました。
みぃ様、
誠にありがとうございます。
当店の足つぼを気に入ってくださり
とても嬉しいです!!
これからも「エイトが一番!」と言って頂けるよう
精進して参ります!
ぜひお仕事帰りにお気軽にお寄りくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
いつも酷くなってから、助けてもらってます。
施術前は寝ても疲れが取れない、あちこちガタだらけでしたが、毎回施術後世界が変わります!
いつも助かります!
ゆーと様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
かなり首のズレや筋肉疲労がありましたね(^^;
お子様のことでお忙しいとは思いますが
たまにはエイトで体を整えてご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております!
8 エイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー