5. 坪田オリエンタル整体院   >

坪田オリエンタル整体院

ツボタオリエンタルセイタイイン

• 東京都北区滝野川7-22-10
  • JR板橋駅東口から徒歩5分

しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:34:07.0

原因不明の体調不良により途方に暮れていた際に、前々から口コミの評価がとても高くずっと気になっていたこちらの整体院のことを思い出し、藁にもすがる気持ちでこちらを訪問させていただきました。
    結果、口コミの通り施術を受けた直後から別人になった様に身体が軽くなり、お陰様で体調も快方に向かっております。
    本当にありがとうございます。
    また健康キープの為、施術をお願いしたく予約させていただきます!

全身ほぐし60分 気になる部位から全身まで疲れをスッキリ解消☆ ¥2,980

[しろくま様]
    先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    身体、軽くなって体調も快方に向かって良かったです。
    また、いつでも来てください。ご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 22:10:30.0

ここ以外通ってないです!お値段以上の居心地の良さと身体の軽さを提供してくださるから本当にこの時間が安らげます!!!いつもありがとうございます♪ これからも通わせてもらいます!

【口コミ投稿&ホットペッパー限定】90分コース(全身ほぐし&足ツボ) ¥4,520

• 1450さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:03:44.0

とてもスッキリしました。

クイック整体20分 全身矯正で身体の歪みを改善したい方に☆ ¥2,180

[1450様]
    いつも、ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    この度もありがとうございました。

• キンクマさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:22:44.0

長年の経験による技術で安心して背術が受けられます。

[キンクマ様]
    この度もありがとうございました。

• Samanthaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:01:06.0

いつも身体を整えて頂きありがとうございます。
    すごくつらくなる前にお伺いするとその後の調子も良い気がするのでまたつらくなる前にお伺いさせて頂きます
    お話も聞いて下さってありがとうございます。
    リーズナブルに利用させて頂きそこも感謝です。
    この価格帯はないかと思います
    今後ともよろしくお願いいたします。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    タイミング合えば早めに来店してみてください。
    この度もありがとうございました。

• ぷっぷくぷーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:10:28.0

全身が軽くなりました。

【口コミ投稿&ホットペッパー限定】90分コース(全身ほぐし) ¥4,520

[ぷっぷくぷー様]
    全身、軽くなって良かったです。
    この度もありがとうございました。

• csjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:20:48.0

ずっと気になっていた耳ツボを初めて体験しました。
    耳ツボで意識的に生活出来るよう、耳への刺激がんばります。
    これから暫くお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

《女性に大人気!》耳ツボ+生活習慣アドバイスダイエットコース ¥1,100→¥900

[csj様]
    食前の耳への刺激がんばってください。こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-10 00:49:45.0

ここ以外のお店で施術は受けてないです!他のところでは受けられないくらい技術がよくてお気に入りの場所です♪ いつも癒しの時間をありがとうございます!これからも通わせてもらいます!!!

[Haruka様]
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    気に入って、もらって良かったです。
    この度もありがとうございました。

• チヅルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:38:30.0

毎回とても気持ち良く、体もラクになります。
    また伺いたいと思います

【ホットペッパー限定】《オプション》ヘッドスパ10分 ¥1,500→¥1,300

[チヅル様]
    体ラクになって良かったです。
    この度もありがとうございました。

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:16:46.0

いつも何もお伝えしなくても、的確に全身のバランスを整えてくださいます。
    この施術でこのお値段、他には見つけられないと思います!
    継続して通いやすいのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[みかこ様]
    この度も、ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    この度もありがとうございました。

• コアトママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:23:34.0

こんにちは。
    昨日は本当に、心も体も癒されました。
    とてもとても体が軽くなりました。
    坐骨はまだ痛いですが、また、ぜひ伺わせて頂きます。今度は坐骨集中でお願いします。
    皆様お薦めしたい、No.1です。
    また。宜しくお願い致します。

[コアトママ様]
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    心、癒されて体、軽くなって良かったです。
    また、いつでも来てください。ご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• みかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 08:34:20.0

仕事のこりがほぐれました。
    お話も楽しかったです。

[みかず様]
    こり、ほぐれて良かったです。
    この度もありがとうございました。

• kikiraraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:37:37.0

年末は整体をして頂き、今回はリラックス目的のほぐしをお願いしました。
    下半身の疲れが取れて嬉しかったです^ ^
    定期的に伺いたいので、また半月後くらいにお願いしたいです。
    施術中のお話もとても楽しいです!

[kikirara様]
    下半身の疲れ取れて良かったです。
    この度もありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:54:02.0

施術では、丁度良い力加減でほぐしていただき
    張っていた肩がとても楽になりました。
    翌日は揉み返しもなく、身体が軽いです。

[a様]
    肩、楽になって翌日、身体、軽くなって良かったです。
    この度もありがとうございました。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:57:18.0

疲れが溜まっていましたが、スッキリできました。

【ホットペッパー限定】90分ロングコース(全身ほぐし) ¥4,720

[たか様]
    この度もありがとうございました。

• コタスパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 08:13:04.0

コスパ最高です

[コタスパパ様]
    この度もありがとうございました。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:22:33.0

凝りをほぐしてもらい、血行が良くなって、よく眠れました。
    ジブリ音楽や暖炉アプリで暖かい雰囲気でした。

[まりりん様]
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    血行、良くなって熟睡、出来て良かったです。
    この度もありがとうございました。

• みかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:09:10.0

昨年は毎回丁寧な施術をありがとうございました。
    今年もお世話になります。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。
    この度もありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:18:46.0

身体が疲れて辛いときにいつも助けられています。
    また利用させていただきます。

【口コミ投稿】整体+足ツボ+ヘッドスパ120分 贅沢プレミアム コース ¥7,160

[さくら様]
    この度もありがとうございました。

• はなはなさくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:23:04.0

2回目お世話になりました。
    疲れでガチガチだった身体をしっかりほぐしてもらえました。足ツボやっていただくと浮腫がスッキリします。
    2時間あっという間で足りないくらいだったので、また時間が出来たら伺いたいと思います。

【口コミ投稿&ホットペッパー限定】120分コース(全身ほぐし&足ツボ) ¥6,160

[はなはなさくら様]
    多忙でだいぶ、お疲れが溜まってましたが、スッキリして良かったです。
    この度もありがとうございました。

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 11:16:51.0

いつも立ち仕事な為 普段から全身の張りは感じて施術して頂きますが特に足裏に痛みがあり辛くなってからほぐしに行っています。歩くのも辛いのですが施術して頂くと普通に歩く事が出来る様になり大変助かっております。
    なかなか 行きたいタイミングで予約が取れない事もありますがお伺いさせて頂きたいと思います。

【ホットペッパー限定】120分ロングコース(全身ほぐし&足ツボ) ¥6,360

[りょう様]
    施術後、足、楽になって良かったです。
    この度もありがとうございました。

• くっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:52:07.0

丁度よい力加減でとてもリラックスできます。自分自身にとって行きやすい場所にあるので定期的に通いたいです。

[くっちゃん様]
    リラックスできて良かったです。
    この度もありがとうございました。

• みかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:07:27.0

腰の痛み、股関節の痛みが和らぎました。
    教えていただいたストレッチ、毎日やります!
    フォーのお店の名前、バインミーシンチャオと、フォーLINKSです。
    両方美味しいですけど、フォーLINKSの方がお勧めです。

[みかず様]
    腰、股関節の痛み和らいで良かったです。
    ストレッチ頑張ってください。
    グルメ情報ありがとうございます。
    この度もありがとうございました。

• Samanthaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:21:06.0

いつもありがとうございます。私の姿勢などの癖なのか、
    本当に久しぶりに左側に痺れのようなものを感じて事細かにご説明して、施術して頂きました。施術後は本当にスッキリ、身体が伸びた?(笑)なと感じました。数日経過しました、少しまだ左側がなんとなくですが力が入ってるように傾くので私自身、生活している上でなにか気をつけなくてはいけないなという事を感じています。また近々お世話になりたいと思っております。そして…所謂愚痴を聞いて頂きありがとうございます。こういう理不尽な行為も身体のバランスを失うのだろうなと感じてます。リフレッシュも必要だと感じております。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-24 12:24:30.0

ここ2年くらいずっとお世話になっています。
    ここ以外のほぐしは信用できないくらい技術抜群です!!!担当スタッフさんも気さくな方でいつもお話しながら施術してもらってます。また来年もよろしくお願いしたいです♪

[Haruka様]
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    また、いつでも来てください。こちらこそ、また来年も御来店お待ちしております。
    この度もありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 14:48:17.0

1年前から通ってます。
    この価格でクオリティで引越して少し遠くなってしまったのですがこちらに戻ってきました。

そもそも筋肉の走行含め身体の地図が出来上がってる施術ですし
    私の生活、仕事を意識した施術をしてくれていると思います。

お話も自分にはない視点で話を聞いてくれたり教えてくれるので面白いです。
    職人って感じ

[まみ様]
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    毎日、多忙と思いますがマイペースで頑張ってください。
    この度もありがとうございました。

• 勝っちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:21:13.0

自分の身体を分かって頂いてるので、いつもお願いした部分にプラスして施術してくれるので感謝しております。

[勝っちゃん様]
    この度もありがとうございました。

• Samanthaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:47:31.0

いつもありがとうございます。心身ともにバランスが取れた感じがしてスッキリいたしました。

[Samantha様]
    心身ともにバランス取れてスッキリして良かったです。
    この度もありがとうございました。

• シラタキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:58:39.0

体が軽くなって熟睡できました!ありがとうございます♪

[シラタキ様]
    体、軽くなって熟睡できて良かったです。
    この度もありがとうございました。

• なまてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:53:17.0

施術室は綺麗でした。
    マッサージは痛かったです。
    リラクゼーションで行きましたが、違ったと思います。

[なまてん様]
    なまてん様が御予約されたコースはクィック整体20分と言うコースで、
    施術(矯正)がメインになる為、ある程度アクションがあります。コースが違ったと思います。
    リラクゼーション希望でしたら最短で60分~ご案内出来る、
    ほぐしコースを次回から予約してもらうと良いです。
    この度もありがとうございました。

坪田オリエンタル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー