5. 坪田オリエンタル整体院   >

坪田オリエンタル整体院

ツボタオリエンタルセイタイイン

• 東京都北区滝野川7-22-10
  • JR板橋駅東口から徒歩5分
  • むうみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:01:24.0

リーズナブルな価格で、疲れている部分をしっかり癒していただき、ありがとうございました。お陰様で、かなり体力が回復しました。

【口コミ投稿&ホットペッパー限定】90分コース(全身ほぐし&足ツボ) ¥4,520

[むうみん様]
    先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    体力回復して良かったです。
    この度はありがとうございました。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:05:11.0

腰痛気味だったので、ぎっくり腰予防になったと思います。足つぼはふくらはぎもやってくれます。ジブリのテルーの唄が流れていました。

[まりりん様]
    いつも、ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-13 18:56:05.0

気圧の変化によってもう我慢の限界で当日ご予約が取ることが出来て良かったです。不調が本当になくなりました。頭痛と首こりが異常な痛さで耐えられませんでしたが、ほぐして頂き本当にスッキリいたしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[Samantha様]
    頭痛と首こりの痛さと不調がなくなりスッキリして良かったです。
    この度もありがとうございました。

• ancojamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:14:03.0

とても気持ち良かったです
    ずっとむくみが取れず困っていましたが、施術後スッキリしたように思います
    食べ過ぎ防止に、耳ツボを受けました
    翌週伺おうと思っていましたが、予定が入ってしまったので近いうちに行きたいと思います

ほぐし30分+足ツボ30分 足裏・ふくらはぎ集中コース☆ ¥2,980

[ancojam様]
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    むくみスッキリして良かったです。
    この度はありがとうございました。

• ちくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 09:26:58.0

念入りに施術していただき、お陰様で身体がスッキリしました。
    店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

全身矯正整体60分 体の歪み癖を矯正し疲れにくい体作りをサポート☆ ¥2,980

[ちく様]
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    身体スッキリして良かったです。
    この度はありがとうございました。

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:53:59.0

いつもガチガチの身体をほぐしてもらっています。
    2週間に1度など定期的に通うと身体の調子がいいので、これからも定期的に通わせていただきます!
    値段、施術ともに大満足です。

【口コミ投稿&ホットペッパー限定】90分コース(全身ほぐし) ¥4,520

[ゆに様]
    大満足してもらえて良かったです。
    そうですね御都合やタイミングあると思いますが、ゆに様の調子の良いリズム2週間に1度来て、
    もらうと良いかもしれませんね。
    また、いつでも来てくださいね。ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-22 19:16:52.0

いつもお世話になります。ご予約をコロコロ変更して大変申し訳ございませんでした
    身体が楽になり、揉み返しなどもなくスッキリいたしました。またマックス辛くなる前にお伺いさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

[Samantha様]
    身体、楽になってスッキリして良かったです。
    この度もありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 17:42:50.0

初めてでしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。
    すごく気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

[な様]
    リラックス出来て良かったです。
    この度はありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:55:33.0

とてもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

全身ほぐし60分 気になる部位から全身まで疲れをスッキリ解消☆ ¥2,980

[ゆき様]
    スッキリして良かったです。

[投稿日] 2023-05-05 20:46:16.0

今回もリクエスト+その部位に関わる所まで施術して頂きました。
    いつも助かっております。

【ホットペッパー限定】90分ロングコース(全身ほぐし) ¥4,720

この度もありがとうございました。

• ぷっぷくぷーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:44:44.0

全身がしっかりとほぐれた感じがしました。また行きたいです。

[ぷっぷくぷー様]
    この度も、ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    全身ほぐれて良かったです。

[投稿日] 2023-04-30 16:49:35.0

今回はかなりお久しぶりにお世話になりました。
    施術後は本当に身体が楽になり、気持ちもスッキリといたしました。またよろしくお願いいたします。

[Samantha様]
    身体、楽になってスッキリして良かったです。
    この度もありがとうございました。

• みかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:49:31.0

伝説のレバニラのお店、やっぱり情報ないですねー

[みかず様]
    やはりSNSでも発信されてないですね。新情報わかったら情報交換お願いします(笑)
    この度もありがとうございました。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 04:09:39.0

全身リフレッシュできました。ありがとうざいます。

[たか様]
    全身リフレッシュ出来て良かったです。
    この度もありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:03:18.0

デスクワークで身体が硬くなるので、いつもこちらにお世話になっております。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

[まな様]
    この度もありがとうございました。

• しょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 13:06:46.0

ひどい頭痛で体全体が重かったので慌てて予約しましたが施術してもらってかなり楽になりました。
    次は酷くなる前に予約したいと思います。いつもありがとうございます。

[しょ様]
    頭痛、体全体、楽になって良かったです。
    またいつでも来てくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 21:13:22.0

自分の身体を分かって頂き、いつも微調整して施術してもらえてるので本当に有難いです。

この度もありがとうございました。

• みかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:43:00.0

極上のほぐしと、楽しいお話し、いつもありがとうございます。
    また次回、楽しみにしています。

[みかず様]
    この度もありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:02:56.0

いつもながら楽しく癒しの時間を満喫する事ができました!
    また、カチコチになる前に行きます!

【口コミ投稿&ホットペッパー限定】120分コース(全身ほぐし&足ツボ) ¥6,160

[あすか様]
    癒しの時間を満喫できて良かったです。

[投稿日] 2023-03-29 06:10:21.0

今回も下半身メインでお願いしました。
    施術後は本当に身体が軽くなり、とても助かっております。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    身体、軽くなって良かったです。
    この度もありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:05:07.0

今回はオプションでヘッドも追加しました。全身くまなくほぐしてもらい、リフレッシュできました!

[ありちゃん様]
    リフレッシュできて良かったです。
    この度もありがとうございました。

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:25:02.0

2ヶ月ぶりに行きました!ここでマッサージしてもらうと他のところではできないくらい全身を均等に揉んでくれた上で翌日以降も揉み返しがないのが本当に素晴らしいところです!足ツボも気持ち良くて全て大満足です!またお願いします♪

[Haruka様]
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    大満足してもらえて良かったです。
    この度もありがとうございました。

• Marieさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 17:58:29.0

約5ヶ月ぶりの訪問となってしまいましたが、
    良さを改めて実感しました。
    首肩の張りがすごく非常に辛かったのですが、施術が終わると痛みがなくなっていてさすがでした。
    また定期的に通えるようにしたいです。
    これからも宜しくお願いします。

[Marie様]
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    首肩の痛みなくなって良かったです。
    この度もありがとうございました。

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:14:10.0

なかなか行けておらず久しぶりにお伺いしました。
    ガチガチの身体がほぐされて気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います。

[ゆに様]
    身体ほぐれて良かったです。
    また、いつでも来てくださいね。ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-13 20:59:39.0

いつもながら細部まで気にかけて頂き大変満足しております。
    久々の90分で随分身体が楽になり助かりました。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    身体、楽になって満足してもらえて良かったです。

[投稿日] 2023-03-12 22:47:39.0

いつも凝ってる所に関わる部分も解して頂き大変満足しております。
    翌日の身体の体調が良くて助かってます。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    身体の体調、良くて満足してもらえてよかったです。
    この度もありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:21:23.0

肩や背中に疲れが溜まっておりましたが、お陰様で身体が楽になりました。また利用させて頂きます。

[あっちゃん様]
    身体、楽になって良かったです。
    この度もありがとうございました。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:52:50.0

凝り固まって硬くなった体の張りや疲れが癒やされてリフレッシュ出来ました。また、よろしくお願いいたします!

[のり様]
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    体、癒されリフレッシュ出来て良かったです。
    この度もありがとうございました。

• しょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:36:25.0

肩と腕がとても重くて怠かったのですが施術後軽くなりました。腰もかたかったのですが楽になりました。おすすめの漢方も教えていただきよかったです。

[しょ様]
    肩、腕、腰、軽く楽になって良かったです。
    またいつでも来てくださいね。お待ちしております。
    この度もありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 02:59:40.0

久しぶりに整体に行ったのでとても凝っていたのですが、念入りに凝っている箇所をほぐしてきたいただいて、とても体がすっきりしました!
    歪んでいたのありますが、あれほど歪みを直してもらう際に骨が鳴ったのは初めてで、的確に施術いただけてとても満足です。
    技術とコスパが本当にありがたいです!
    又お伺いいたします!

【口コミ投稿】整体+足ツボ+ヘッドスパ120分 贅沢プレミアム コース ¥7,160

[えみ様]
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    体すっきりして満足してもらえて良かったです。
    この度もありがとうございました。

坪田オリエンタル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー