3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. セレブリボーン 芦屋店   >

痩身ダイエット&シミケア専門店 セレブリボーン芦屋店

ソウシンダイエットアンドシミケアセンモンテンセレブリボーンアシヤテン

• 兵庫県芦屋市業平町6-11 AshiyaGrotto301
  • JR芦屋駅徒歩5分|完全個室のプライベートサロン☆痩身ダイエット&シミケア専門店

りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:06.0

初めてでしたが、終始和ませて頂き、リラックスできました。施術後はあきらかに二重顎の肉が少なくなっていたので、嬉しかったです。続ければ目元のたるみも改善されるかなと期待しています。

【芦屋初】即実感★リフトUP&小顔術・サーモシェイプDeep≪お顔≫¥11,000

痩身ダイエット&シミケア専門店 セレブリボーン芦屋店からの返信コメント

りー様
    先日は、ご来店ありがとうございます☆実感してくださり嬉しいです☆サーモシェイプはなりたい形に造形出来ますし、お顔の場合は、ボディよりも回数が少なく出来ます☆また、ご来店お待ちしております^_^

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:02.0

曜日を間違えて予約してしまいましたが、対応してくださりありがとうございました。
    またいろいろ教えて頂きありがとうございました。

【3/4(月)来店可能な方★限定】ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄が破格⇒3,300円

しーちゃん様
    先日は、ありがとうございます^_^
    また、サーモシェイプや脱毛の方も興味ございましたら、ご来店お待ちしております♪

• ブナPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 00:41:05.0

国道2号線沿いで便利な場所にあると思います。
    ただ、ハイセンスな建物で、入り口がわかりずらいので要注意です(笑)
    施錠はポカポカと心地良い温かさです。
    一週間経ち、家族から、輪郭がスッキリしたと言われ、満足しています。
    もう少しお手頃な金額だったら通いやすいのですが…。
    お財布と相談中です。

年末年始割【柔道整復師監修!全身造形術】当日実感の最高峰痩身40分!¥5000

ブナPさま
    先日は、ありがとうございました♪
    家族からお褒め頂けて、嬉しいです★
    サーモシェイプを知っているからこそ、ご来店いただけた事も大変嬉しかったです♪
    確かに、他の施術と比べて効果がしっかりしている分
    ちょっとお高い金額では有りますが
    サーモフェイシャルは、ブナPさまが求めている改善にはベストかなとは思います★
    他にもメニューがございますので
    他も体験してみて考える事もオススメです!
    ご遠慮なく、ご来店して頂けたら、本当に嬉しいです★

• tomamomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:32.0

初めてヒト幹細胞エステの施術をしてもらいました。
    施術後より2.3日後の方がより良くなるとの事でしたが
    私の肌にはあまり良く感じられなかったので残念です。

平日昼割【シミケアエステ】7種から選べる最新シミケアオーダーメイド¥5000

tomamomi様
    口コミありがとうございます!
    先日は、ありがとうございました!あまり実感させられず、すみません、、
    また、機会がございましたら他メニューもございますのでご来店くださいませ★

• oliveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:23:00.0

口コミ、大変遅くなり申し訳ありません、、
    一部位との事でしたが、お腹を中心に腰周りまで施術頂きました。一度の施術にも関わらず、今も手に腰を当てた時に骨を感じます笑 お財布事情が許せば定期的にお願いしたい!!

12月限定割★【全身造形術】当日実感の最高峰痩身!全身から選べる40分!

olive様
    先日はありがとうございます!口コミもありがとうございます★
    体型変化の実感をして頂けて、私も嬉しいです★
    また、是非他メニューもございますので、ご来店ください♪
    ありがとうございます★

• MIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 14:37:54.0

肩回りがポカポカして気持ちよかったです。気持ちよくてうとうとしてしましました。お店もきれいでスタッフの方も大変ステキな対応をして頂き有難うございます。次回は、フェイシャルに行ってみたいと思います。

本日空きあり★【柔道整復師監修!全身造形術】当日実感の最高峰痩身40分!

MIKOさま
    口コミ、ご来店ありがとうございました。貴重なお時間をありがとうございます★
    気持ちよく過ごして頂けて、大変うれしく思います。
    また、フェイシャルのご予約、お待ちしておりますね★

• Lydiaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 12:27:27.0

ヒト幹細胞を高圧ジェットエステは初めてで、目の周りは結構痛かったけど我慢出来る程度でした。
    直後はほうれい線等が薄くなりフェイスラインがスッキリしたので、他のエステも色々試したくなりました。
    プレゼントで頂いたパックが楽しみです。
    コースの説明もして頂きましたが、メニュー表がポイント制で分かりにくく、何回コースとかの表示がなかったので明記して頂けたらと思います。
    あと、コロナも5類になりましたが、インフルエンザと共に感染者も又増えているので接客中はマスクをして頂きたいと思いました。

【ハリこそ若さ♪】結果に驚愕!ぷるんと弾むツヤハリ肌★高濃度ヒト幹細胞

Lydiaさま
    この度はご来店ありがとうございました!
    施術の感染対策の御指摘ありがとうございます!今後気をつけて参ります★
    料金表のわかりにくさも、すみません。
    わかりやすいものを提示出来るように改善させていただきます★
    貴重なご意見ありがとうございました★

• ナンシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:47:53.0

毛穴洗浄のコースでお世話になりました!
    before/afterの写真を撮っていただき、目でハッキリ効果が分かりました!今朝起きても化粧のノリがよくて満足でした。またお伺いしたいと思います!

施術後のお肌の柔らかさ&ツヤ肌は感動モノ≪ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄≫

ナンシーさま★
    この度はありがとうございます!
    また、毛穴クレンジングご予約お待ちしてますね★
    実感して頂けて、大変嬉しいです★
    ありがとうございます!!

• ひひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:14:40.0

とても丁寧なご説明がありました
    施術も手早く効果があるようでとても満足でした

ひひ様
    御来店、ありがとうございました★
    口コミもありがとうございます★
    満足頂けて、嬉しいです!!
    またの御来店お待ちしております★

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 13:43:47.0

明るい店内で気持ちよく施術してもらいました。
    機械で顔に風を当てていく感じでしたが、私は痛くなくあっという間に終わりました。

終わってからさらに良くなっていくとのことだったので変化が楽しみです。

ユカ様
    口コミありがとうございます!!
    気持ちよく感じで頂けて、嬉しいです★
    本当にありがとうございます!

また、変化の方も実感して頂けると益々嬉しいです★
    またのご来店、楽しみにお待ちしてますね★

[投稿日] 2023-08-26 16:25:07.0

サーモシェイプ4回目で来店しました!
    お盆休みで旅行に行って、欲望のまま食べた結果2kg太ったままの状態でお店に伺いました。施術前にサイズを測ってもらったら、やはり1cmも増えていて…
    本当にすみません(´>∀<`)ゝ
    今回も丁寧に施術をしていただいた結果、なんと1.5cm減!!もう本当にスゴすぎますw
    施術を受ける度にハリ感もアップしているので、体が若返っているのが嬉しいです!(これが個人的に一番嬉しい)
    施術を受けている最中から汗が出て、代謝がよくなっているのも分かります(*^^*)

とと様
    いつも、ありがとうございます★
    体重が増えても、しっかり減るサーモシェイプ★
    ボディラインのリバウンドもなく、引き締まりは確実なので、本当に素晴らしいです!!
    また、次回もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-08-05 19:17:15.0

サーモシェイプ3回目で来店しました!
    施術をしてもらう度にどんどんサイズダウンしていて、お店以外で特に食事制限とかしてる訳ではないので、本当に毎回結果にビックリです!!
    私自身-20kgのダイエットをした経験や、年齢的なものもあって、お腹周りやヒップのたるみが気になっていたのですが、嬉しいことにサーモシェイプをするとハリも出てきているのに感度です(^^)リバウンドないのが本当に凄い!キレイに部分痩せしたい人におすすめです!

とと様
    口コミありがとうございます★
    サーモシェイプの効果の実感ありがとうございます!本当に凄いですよね★体型変化、肉質の変化が確実に結果として出るので今後も期待してくださいね★ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-08 11:58:10.0

最新の痩身機器でウエスト周りの部分痩せの施術を体験しました!医療ハイフをクリニックで同じ部位でしたことがありましたが、その時は温かいのかも分からないくらいでゴリゴリされるだけで、正直、何が変わったのか分からなかったのですが、こちらではしっかり施術を受けてる感じもありましたし、採寸もビフォーアフターの写真もみせていただけたので本当にサイズダウンしているのがひと目で分かりました!帰りもずっと体が芯から温まってるようなポカポカした感じがあって代謝が良くなってるのが分かりました!ありがとうございました!これから頑張ってサイズダウンしていきます(^^)よろしくお願いします!

【予約殺到】体験1回でこの結果★脂肪燃焼&リフトアップ≪サーモシェイプ≫

ととさま★
    この度は、ありがとうございます★体型変化の実感をして頂き、大変嬉しく思います!今後も、しっかり目標ボディを目指して、しっかりとケアさせていただきます★ありがとうございます!!

• いっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 10:50:32.0

とても明るい雰囲気で
    初めてで緊張していきましたが、
    リラックスしながら
    カウンセリングを受けることができ
    感謝です。
    娘にもすすめてみます!

【無料】脱毛が初めての方や痛みに不安な方へ(カウンセリング+テスト照射)

いっこ様
    口コミありがとうございます★
    こちらこそ、お話しやすく嬉しかったです!また、娘さんとのご来店予約
    お待ちしてますね★

• ここ00さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 13:46:20.0

髪に、元気がないことが悩みでしたが、施術後みると立ち上がりがいい感じになっていて嬉しかったです。
    また次回行くのが、楽しみです。

【頭皮の更年期に】リピ続出◎求めているのは予防ではなく改善≪CR頭髪ケア≫

ここ00さま
    先日はご来店ありがとうございます!
    梅雨時期は、頭皮や髪質にダメージが多くなる時期ですので
    また、メンテナンスにご来店お待ちしておりますね★

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 10:50:57.0

とても丁寧な説明でわかりやすく、後日の肌状態もすごく良かったです♪

みっちゃん様

ご来店有難う御座います★
    肌の調子の良さを実感して頂けて嬉しいです★
    また、ご予約、お待ちしておりますね★

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:12:20.0

ヒト幹細胞のエステというのに惹かれて伺いました。担当の方は明るい方でとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださいました。エステによってどのような効果が期待できるのかご説明もわかりやすかったです。高圧ジェットで肌に美容液を導入するというタイプのエステは初めてでしたが、短時間で期待以上の効果があり驚きました。肌がツヤツヤになり、顔色の透明感が増して、輪郭が少しスッキリしました。ありがとうございました。

ゆり様
    ご来店、口コミありがとうございます★
    肌の変化を実感して頂けて嬉しいです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます★
    肌悩みの改善に今後ともお手伝いが出来たら、嬉しく思います★

• かじしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 16:23:11.0

施術前に 内容や効果を丁寧に説明していただきました。
    部分的に少し痛みを感じる事も有りましたが、許容範囲内でした。
    施術すぐより翌日の方が 効果を感じる事が出来ました。

【年齢肌におすすめ】結果に驚愕!ぷるんと弾むツヤハリ肌★高濃度ヒト幹細胞

かじしゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!翌日、実感されて嬉しいです★口コミもありがとうございます★また、他のメニューも気になる施術がございましたら、ご予約お待ちしております★

• ロンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 17:45:54.0

施術はヒト幹細胞と顔脱毛、ともう一つ全部で3つ全て機械系の施術をやっていただきました。カウンセリングの上でその場で決められるのがよかったです。
    やや、顔の拭き取り時に肌をゴシゴシされたり、全体にすこーしだけ豪快な感じがするのですが、肌はハリが出て希望通りの結果で、行ってよかったと思います。ここ数年、美容皮膚科ばかり行ってましたが、エステも即効性があって良いものだなと思えました。ありがとうございました。

ロンドさま
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    拭き取りの際に配慮が足らず、申し訳ございません!
    有難いお言葉に感謝いたします★
    エステも良いものだと感じて頂き嬉しく思います★
    ありがとうございます★

• y.oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 03:56:54.0

一回で目に見えて効果がでたのが嬉しかったです!

【キレイの分かれ道】夏を乗り越えた肌に ≪高濃度ビタミンCフェイシャル≫

.y.o様

この度は数あるサロンの中当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    フェイシャルの変化実感して頂けたようで良かったです!

当日ヒト幹入れてから、2日間かけ更に細胞増殖してきます^^
    お肌のハリ、ツヤ感是非比べてみてください^^

ありがとうございます^^

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:44:14.0

とっても雰囲気の良いお洒落なお店で、丁寧な接客もして頂き素敵な時間でした!

【バストに脂肪を増やしませんか?】タニマックス★美乳ケア

waka さん!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またお悩みあればいつでもご相談にいらして下さい!
    ありがとうございます^^

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 15:26:08.0

機械を当てたところの肌がすべすべになるのがすぐ実感できる

【キッズ脱毛★半額】ムダ毛で悩むお子さまのために≪全身脱毛(顔・VIO込)≫

あいり様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    脱毛の効果実感いただけて嬉しいです!
    これから更に綺麗になっていくので楽しみにしてて下さいね^^
    お会いできるの楽しみにしてます!

• ティナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 19:22:57.0

高校生の娘と一緒に伺いました。
    高濃度ビタミンCで予約をしましたが、お肌の悩みを相談をしているうちに金の糸(リフトアップ)の施術をしてもらうことになりました(^^)
    施術中にお肌のこととか成分とか色々と親切に教えていただきました。年齢的にも色々とお肌の悩みが増えてきたので、凄く勉強になりました。ありがとうございました。
    スタッフの方は親切でとても話しやすくてアットホームな感じ(^^)お店はとってもオシャレでした。
    また娘とよろしくお願いします!

ティナさん!娘様とお越しくださりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回楽しみにしております^^

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:02:40.0

初めてのヒト幹細胞のフェイシャルエステでした。痛くなく、終わった後すぐに効果を感じました。保湿されていてフェイスラインも上がってたのがわかります。丁寧にしてくださりありがとうございました。

人気NO.1【結果に驚愕】ぷるんと弾むハリ肌★高濃度ヒト幹細胞フェイシャル

ご来店頂きありがとうございました!
    効果実感していただけて嬉しいです^^

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:58:32.0

脱毛でどこに行ったら良いか分からなかった所、セレブリボーンさんに出会いました。
    サロンに入った瞬間から明るくお出迎えしてくれ、
    エステサロン特有の緊張感漂う感じが全くなく、
    とてもフレンドリーでアットホームな感じで接して下さり、直ぐに打ち解ける事ができました。
    脱毛のカウンセリングでしたが、丁寧に分かりやすくお話しして下さりそのまま体験もしました!
    施術もとても速く、痛みないし、施術後のお肌のすべすべ感にビックリしました。
    施術時間も速く、お肌も綺麗になると聞いて、雰囲気もとても良いので
    即決させて頂きました。
    脱毛で悩んでる方いたらとてもおすすめなサロンです。

【お悩み解決】丁寧なカウンセリング【なりたい自分になる】

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    これからゆゆさんの美のサポートさせて頂けること楽しみです!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:20:45.0

まず、喘息日光の意味が分かってなくて。
    知ったかぶり。ググッていました。
    元、アパレルの方だそうで。
    看護師さんや美容資格の方では無い。
    作り笑顔。
    初めての全身脱毛をしました。
    確かに痛くなかったです。
    昔のイメージの全身脱毛とは
    違っていました。
    顔のパックは右の鼻に泡が
    入れられて苦しかった。
    ヒリヒリしました。
    パックのキラキラが
    顔に付いていました。
    完全には取らないそうです。
    褒めまくりです。
    上辺な関係と感じました。
    入口までずっと立ってて
    いらっしゃいませ。
    名刺を渡されます。
    初心者なので体験感覚で行ったつもりで。
    全身脱毛を経験しましたが。
    何回も通うとは一言も言ってないのに
    脱毛が終わったあとの勧誘。
    とても不愉快で。辛かったです。
    半泣きになりました。
    最初の頃の顔付きと
    態度は豹変しました。
    直ぐにお支払いをさせてくれなかったです。
    お金に余裕がある方はおすすめします。

【誰よりも早くツルスベに】高速美肌脱毛全身VIO込【最新ハイスペック脱毛】

さっちゃん様
    クチコミ
    従来の脱毛との違いを、わかって頂きありがとうございます!
    不愉快な点がございました事に、大変申し訳ございませんでした!
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    今後の改善とさせて頂きます!
    親身に沢山書いて頂き、本当に感謝いたします!

• かなぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 09:11:12.0

綺麗なサロンです。スタッフの方々も気さくで明るい雰囲気でした。毛穴の汚れが気になっておりましたがヒト幹細胞も毛穴洗浄とプラスでお勧めしていただき、施術後はモチモチでハリのあるお肌になりびっくりしました。

【溜まった角栓】毛穴洗浄&導入フェイシャルケア【開いた毛穴】

かなぶた様
    数多くあるサロンの中当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    効果実感していただけて凄く嬉しいです!
    これから更に美肌へのサポートさせて頂きます!^^

• みきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-05-23 06:12:53.0

とても丁寧に説明して下さり、
    施術もあっとゆうまで感動しました。
    お店の雰囲気にも癒されました。

みき様
    この度は数多くあるサロンの中当サロンを選んでいただき
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございました^^

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 07:22:13.0

スタッフさんの丁寧な説明と、施術も一回で効果がわかり、大変良かったです。続けていけたらと思っています。

【高圧ジェットでお肌に贅沢ヒト幹導入】細胞増殖ケア【¥55000→¥5500】

ご来店して頂きありがとうございます!
    即効性のあるものなので体感して頂けて嬉しいです!

セレブリボーン 芦屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー