5. ニュアーズネイル(nuas nail)   >

nail&eyelash nuas 【ニュアーズ】

ネイルアンドアイラッシュ ニュアーズ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-27-13 シャトレ―代々木 208
  • 北参道駅 3分/代々木駅 4分/千駄ヶ谷駅 6分

お花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 13:08:48.0

いつもキレイに細かく、仕上げてくれます。
    パラジェルですがとてももちが良いです。
    絶妙な色のニュアンスが伝わるので、毎回感動します。
    今回は少し秋っぽいネイルにしていただきました。

【おすすめ】定額月替りデザインコース ¥7900

nail&eyelash nuas 【ニュアーズ】からの返信コメント

お花ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

今回の秋らしいデザインもお似合いでした^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Orangeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:33:23.0

サロンの雰囲気も生活感、開放感があり心地良く、担当の方も手際良く丁寧に施術してくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です。リピートします!

【3月ご新規様限定】ケラチンラッシュリフト¥7000→¥5000

Orange様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

また、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後もちの方はいかがでしょうか?
    5.6週後を目安にまたぜひメンテナンスにいらしてください♪

またのご来店、こころよりお待ちしております♪

• ツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:40:01.0

雰囲気をお伝えすると鏡で確認しながら微調整していただけて綺麗にしていただけるので満足です。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

似合わせアイブロウWAX脱毛(1回分)¥5000

ツ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているので
    常に綺麗な眉毛をキープできていて、とても嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!♪∞

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:52:15.0

理想通りに仕上げてくださってとても感謝しています

【一番人気】Free designコース ¥8900

また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのネイル、気に入って頂けて何よりです*

• SYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:51:18.0

事前に仕上がりの希望の確認があり、当初予定していたケラチンラッシュリフトよりパリジェンヌの方が希望に近いと提案いただいたため変更いたしました。仕上がりも満足で事前に確認いただけてよかったです。

【1月ご新規様限定】ケラチンラッシュリフト¥7000→¥5000

SYU様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    施術後5週間程度で伸びてきてバラつきが気になってくると思いますので、
    またご都合のよろしい時にご予約お待ちしております♪

• tsuuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 18:46:52.0

とっても可愛く仕上げてもらいました♪
    予定していた時間よりも早めに終わらせてもらい、とても助かりました^ ^
    持ちも良く、また伺いたいと思います。

tsuuu様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    毎月デザインが変わるので是非お試しください!

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:28:13.0

ざっくりとしかイメージを伝えなかったのですがとても可愛く仕上げてくださいました!また機会がありましたらお願いします!

【当日限定】ネイルメニュー500円OFF

ナッツ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    是非また機会がございましたらご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-02 22:59:04.0

いつも持ちが良く、日にちが経ってもネイルで気になる部分が出てこないです。今回のデザインも手早く素敵にして下さりありがとうございます!

ゆきさん

いつもご来店いただきありがとうございます*
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のデザインもお似合いでした ^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• きょん17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:06:12.0

違うメニューで予約してましたが、自分の瞼やまつ毛のくせを見ていただき、より合うものをおすすめ下さいました。結果、仕上がりもよく、満足です!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥5500

きょん17様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!

丸みのあるパーマデザインが、
    お目元にとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-20 00:36:03.0

持ち込みデザインをそれ以上に良い感じに仕上げていただき満足です!

フットネイル Free designコース ¥9500

いち様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のデザインも素敵でお似合いでした♪

[投稿日] 2023-07-13 23:35:05.0

手早く丁寧に、色味を変更して素敵なデザインに仕上げて頂いて嬉しいです。とても可愛いデザインなので、手元を見ると気分が上がります!

ゆきさん様

また口コミのご投稿ありがとうございます*

満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ご要望等なにかございましたらお気軽ご相談ください!

[投稿日] 2023-06-16 22:40:27.0

前回のデザインが気に入っていたので色違いでお願いしました。色味もデザインも前回プラスαでとても気に入ったデザインに仕上げていただきました。

フットネイル Free designコース ¥9500

また嬉しい口コミもありがとうございます*

前回同様に今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ルーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 22:40:55.0

先日はお世話になりました。可愛くお色を作っていただき嬉しかったです。

ルーン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

定額コースは毎月デザインが変わるので是非お試しください^ ^

[投稿日] 2023-05-05 22:06:48.0

仕上がりもキレイで、持ち込み画像の色決めも柔軟に丁寧に対応してくださってとても良かったです!

フットネイル Free designコース ¥9000

いち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-04-14 00:41:16.0

初めて伺いましたが、駅からのアクセスも良く店内がとてもおしゃれで素敵な時間を過ごせました。ネイルのデザインも可愛く満足しております。スタッフの方も気さくで良い雰囲気のサロンでした。

【おすすめ】定額月替りデザインコース ¥7500

ゆきさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉もとても嬉しく思います!
    ニュアンスデザインもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:23:13.0

いつもありがとうございます^^
    デビューおめでとうございます~!!
    当日にイメージとテーマだけで一緒に考えてデザイン作ってもらってますが、毎回楽しすぎて笑いまくってます◎
    ネイル変えるのもったいないくらい可愛いデザインにしてくれるので、オフする時は名残惜しくなりますが、次のデザインも楽しみすぎて前日からワクワクが止まらないです!
    ネイルモデルから通ってますが、ごはんの話したり、最近おすすめの漫画の話したり、恋バナしたり...毎回いつ来ても楽しいので、全力で担当スタッフさん推しです...!笑

みり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    お褒めの言葉もとっても嬉しいです。
    デビュー後も変わらずお任せ頂けて光栄です!

毎度私も楽しく施術させていただいております!
    また次回もたくさんお話しましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒメママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 09:46:05.0

キレイに上げて頂きありがとうございました!
    カールの持続もとても良いです!

ヒメママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉もとても嬉しく思います!
    とても自まつ毛が長くて綺麗でしたので、他にも色々デザインができると思います!
    ぜひまたご希望ありましたら教えてください♪

次回のご来店も心ありお待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:34:43.0

初めて伺い、急なメニュー変更だったのですが、快く対応頂き嬉しかったです。とても丁寧で仕上がりにも満足しています!ありがとうございました♪

ワンカラー ¥5500

さき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またデザインも気に入って頂けて嬉しいです!

久しぶりのジェルネイル楽しんでください♪
    また新店舗へも機会ございましたらぜひご来店ください。
    お待ちしております!

• しよりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 23:52:46.0

ずっとリピートです!
    新しい店舗は綺麗で可愛くて変わらず居心地が良かったです。
    いつも想像以上に可愛いネイルありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします^^

しより様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

毎度私も楽しく施術させていただいております。
    また次回もたくさんお話ししましょう♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 00:50:37.0

はじめてお伺いしましたがお話もしやすく雰囲気がよかったです。
    テキパキとご対応いただきまして仕上がりも満足しています。

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます*

満足いただけて大変嬉しく思います!
    お話しも楽しかったです^ ^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:01:08.0

2回目ですが今回も可愛くしていただきました

ちょび様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:42:48.0

前撮りがあることを相談すると、色々とお話ししながらデザインを提案してくださり、結果仕上がりには大満足でした!
    いつも丁寧な仕上がりなので安心しています。またよろしくお願いします。

momo様

前撮り用の大切なネイルをお任せ頂けてとても光栄です。
    また仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    素敵なお写真になることを願っています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きどちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:12:15.0

初めてでしたが、とても親切に対応して下さいました
    仕上がりも思い通りで、これから通いたいです

まつげパーマ&アイブロウwax脱毛(1回分)¥11500~

きどち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけで嬉しいです!
    その後、まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• サトコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 14:15:53.0

初めてでしたがこんなにお話が楽しいまつ毛パーマ施術は初めてでした^_^
    パーマも私のまつ毛こんな長かったの?!と思えるくらいバチバチに決めてくださいました!
    また伺います!!

パリジェンヌラッシュリフト☆¥7500

サトコ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    猫目になるデザインがとてもお似合いでした♪
    私もたくさんお話しできて、とても楽しかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:17:36.0

施術してくださった方の感じも良く、お話も楽しかったです!丁寧に手際よくやっていただきました。
    他店でやると2週ぐらいで浮いてしまうのですが、全く浮かずもちがよくて快適です(^_^)ありがとうございました!

ゆかり 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お話ししながら施術させていただきとっても楽しかったです^ ^
    持ちも良いとのことで安心しました。

毎月デザインが変わる定額コースもございますので
    ニュアンスデザインを楽しんでいただけると思います!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 13:11:18.0

持ち込み画像で依頼したのですが、
    とても可愛く仕上げて頂き満足しています。
    お店の雰囲気もとても過ごしやすく、お話もしながら出来たのでリラックスできました。接客の丁寧さや仕上がりの綺麗さなど総合的に見てまた来たいと思わせてくれました。

かほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• cnmkr5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:21:00.0

べらぼうに可愛い、、大満足です!!
    指名無し&デザイン決めきってない状態で伺いましたが親身に希望を聞いてくれて、過去イチの可愛さ&仕上がりにしてくださりました、、!
    つぎはお姉さん指名で予約済みです◎

cnmk5 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また楽しくお話ししながら一緒にかわいいデザイン作り上げましょう^ ^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 20:00:08.0

仕上がりも、施術も大満足です!

似合わせアイブロウWAX脱毛(1回分)¥5000

はる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しいです♪

お話もとても楽しかったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

ニュアーズネイル(nuas nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー