4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリムスパレディ 渋谷店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店

スリムスパレディ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-8 渋谷道玄坂プラザ仁科屋ビル2F
  • 渋谷駅徒歩5分[痩身/ダイエット/ブライダルエステ/エステ/フェイシャルエステ]が好評!

えいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:36:30.0

こちらに通い始めて2ヶ月ほどです。
    体に変化が出てきたことを実感します!

写真を撮っていただいたり、
    数値として出したりしていただけることで、
    変化がより分かり、先の見通しが持てて
    モチベーションに繋がっています♪

体の変化と同じくらい心にも変化があって
    それがとても嬉しいです!
    ポジティブに前向きになれています(;_;)
    明日はきっともっと自分を好きになってます!

薄着の季節が来るのが楽しみです、
    着たい服も行きたい場所も全部叶えます!

スタッフさんみなさん優しくて
    丁寧に対応してくださって感謝です。

楽しくお話しをして毎回笑顔で帰ります♪

目標体型、目標体重に向けて
    通い続けたいと思います!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店からの返信コメント

えいこ様

とても嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

私たちはダイエットを通して、自分自身を好きになってほしい、自信を持ってほしいなど沢山の想いを持ってお客様に関わらせていただいております。
    えいこ様の明日はきっともっと幸せになってます!という文章に心熱くなりました。

えいこ様が想像している以上の未来になる様にこれからも全力でサポートいたします。
    これからもよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:26:26.0

今回もしっかり肩周りや足を中心的に施術していただいたので、とてもスッキリしました!ありがとうございました!

あいみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけてよかったです。

理想のお身体を手に入れられるよう今後ともスタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:50:02.0

いつも丁寧に施術していただき、施術が終わった後はとてもスッキリして、気分も明るくなります。
    こちらの施術を受ける前は冷え性だったのですが、今はかなり体質が改善し、体があたたかくなりました。
    スタッフの方全員優しく、とても丁寧に施術してくださいます。
    これからも体質改善のため、通いたいです。

れいちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございました。

体質が変わったのを感じていただけてよかったです。
    今後ともさらに理想のお身体を手に入れられるようスタッフ一同
    サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:25:04.0

いろんな種類の機械を当ててくれるので1回の来店で効率がいいです。お尻があがったり、前ももの張りがとれたり見た目の変化がわかりやすいので大事な日の前におすすめです。

さやちゃん様

ご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

少しでもさやちゃん様のサポートができ、とても嬉しいです!
    今後ともさやちゃん様がお仕事や毎日がさらに楽しめるようにしっかりとサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もとても楽しみにお待ちいたしております!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:03.0

通い始めて、約2ヶ月4回目で体重と部位の測定をしていただきました。
    体重が3キロ、その他体の部位もマイナスになっていました。
    とても嬉しいです!
    施術中は気になるところの相談をしたり、腸マッサージを教えていただいたり、とても有意義な時間でした。
    目標に向けて引き続き頑張ります。

ゆき様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

ゆき様が初めてスリムスパレディに来てくださった際に最後だと思って頑張るとご決断され、今回この測定結果が出た時、とても嬉しかったです!
    ゆき様のダイエットのサポートができ、私たちもとても嬉しいです!

これからもゆき様が自信溢れさらに素敵な毎日になれるようにしっかりとサポートをしてまいりますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もとても楽しみにお待ちいたしております!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:32.0

スリムスパレディは、身体だけで心のケアをして頂けるので辛いダイエットもモチベーションをキープできます!
    このまま綺麗になって、卒業できる日には最大の感謝をお伝えできるのが私の今の目標です!

しーちゃん様
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    しーちゃん様も仰ってくださったように身体のケアだけでなく、心もスッキリして、モチベーションも常に高く維持できるよう、サポートして参ります。

これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ渋谷店一同

• ポチャッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:34.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ダイエットの悩みを聞いてアドバイスをくださるため、モチベーションを維持しながら通うことができています。また、スタッフの皆様がとても明るく温かく接してくださるため、毎回気持ち良く帰ることができています。ありがとうございます!

ポチャッコ様

嬉しいコメントをありがとうございます!
    モチベーションアップに貢献でき、とても光栄です!

ポチャッコ様が今後更に脚痩せができるよう、理想の状態に向けて全力でサポートさせて頂きますで宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店一同

• あまあまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:46.0

スタッフの皆さん優しくて、スタッフ同士の仲もすごく良いなと感じるそんなサロンです!

まだ通い始めて日が浅いですが、効果を高められるようホームケアも頑張っていきたいと思います!

あまあま様

いつもご来店と嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

エステにも通いながら、ホームケアも一緒に続けていたけると、より効果を実感しやすいかと思います!

これからもあまあま様の理想の身体に向けてのサポートをさせて頂きますで、宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店一同

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:37:32.0

施術が気持ちよくスッキリするのはもちろん、ハンドマッサージもお上手で満足です!

ことね様

口コミを投稿してくださりありがとうございます。

施術に関してお褒めくださり光栄でございます。
    今後もことね様にご満足頂けるように技術向上に努めて参ります。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:58.0

通い続けて、体質から変化していることを感じています。
    私の理想に近づけるよういつもご提案やアドバイスをいただいていますので、これからも頑張ります!

ゆー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでもゆー様の理想を叶えられるよう、スタッフ全員でサポートいたします。
    今後もよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• カトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:18:57.0

浮腫んでしまっての来店でしたが、施術後スッキリできました!!いつもお話も楽しく居心地がとても良いです!!
    頭の大きさに悩んでいましたが小さくなりびっくりしました!!次回もよろしくお願いします!!

カトウ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カトウ様のお悩みの手助けができ、嬉しく思います!
    カトウ様のお身体と心をスッキリさせるサポートをこれからもさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 03:06:01.0

短時間で高額なコースを契約するのは難しいなと思いました。

人気NO3【日付限定】3/20限定!人気NO1の痩身コースを今だけこの価格!¥4800

さ様

この度はご来店ありがとうございました。

お言葉もいただきありがとうございます。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。

またお力になれることがありましたら、お待ちしております。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:29:58.0

いつも気さくに施術をしてくださり、とても居心地がいいです!痩せて綺麗になるためにいろいろと考えて提案してくれるので、こちらも頑張ろうという気持ちになれます。少しずつ効果は出ているので、これからも諦めずに続けたいと思います。

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます

我々もみ様のお身体が変化していてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ全員でサポート致しますので、よろしくお願いいたします。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:41:44.0

体験でこんなにがっつりやってもらえて、しっかり効果が出ているのでついつい契約していましました(汗)
    今後も担当スタッフさん、宜しくお願いします!!

人気NO1【最先端10種類マシン使用】大量発汗!全身激やせコース ¥23000→¥6980

みーさん

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私たちもみーさんのダイエットのサポートができとても嬉しいです。

これからみーさんのこのきっかけを大切にこの決断を無駄にせず、スタッフ全員でしっかりとサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:53.0

みな様ご親切に対応して頂きました。自分に合うダイエット方法やどこから落ちやすいなどを機械などで測定しどう改善していくかを教えて頂きすごくダイエットに対し前向きになることができました。

みっきー様

この度はご来店ありがとうございました。

みっきー様の今までの経験や今からの目標など沢山聞かせて頂きありがとうございました。
    今から生活環境が変わるタイミングだと思いますので、みっきー様に合ったダイエット計画を立てれればと思っておりますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします。

また沢山お話を聞かせてください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• poppyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:06:35.0

口コミの良さに惹かれて予約しました。
    エステが好きで、今迄サロン20ヶ所位はコースを組んで通いましたし、コースを組むときは必ず何ヶ所か体験に行くので少なくともその3倍はいろんなサロンに行きましたが、少しサロンの手狭さが気になる位で、接客、技術、清潔感、雰囲気、スタッフさんの可愛らしさ(自分のモチベーションを上げるために重要だと思います)や性格の良さ(何度も通うのでこれもとても大切)、全てナンバーワンかもと思いました。
    施術内容も良くてこれなら痩せられると思いました。
    良いサロンを探されている方、おすすめです。

人気NO3【日付限定】2/29限定!人気NO1の痩身コースを今だけこの価格!¥3000

poppy様

この度はご来店ととても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

今まで沢山のサロンさんのご経験があるpoppy様からこのようなお言葉をいただき大変嬉しいです。

今後何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお待ちいたしております。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• monoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:09.0

今回めちゃくちゃ汗かいてスッキリしました!!
    体のラインが綺麗になってるのを実感しています!
    結婚式まで残り少ないですがラストスパート頑張ります!

mono 様

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます!

mono 様が素敵な結婚式を迎えられるよう、一回一回の施術を大切にして参ります!!
    今後もスタッフ全員でサポート致しますのでよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• りこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:56.0

意志の弱いわたしを見捨てず、いつも信じてくださるので続けられています。
    未来への投資だといつも思っているので、今回をやり切って自分史上納得のいくボディラインにしたいです。
    まずは運動を習慣化、ほぐすことを習慣化、食べ癖を治す、お酒を減らす、など日々の積み重ねをがんばります..!!

りこりん様

口コミを投稿してくださりありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    りこりん様の目標を達成して頂く事が私たちの目標でもありますので
    これからも一緒に力を合わせて目標に向かって頑張っていけたらと思っております。

これからもよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:17:59.0

いつも施術いただきありがとうございます!
    明るくてポジティブなエステティシャンの皆様と楽しい時間を過ごさせていただいております!
    引き続きよろしくお願いいたします!

れな様

れな様の心と身体が軽くなるよう、スタッフ全員でポジティブにサポートして参ります!

今後もよろしくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:33:23.0

いつもお世話になっています。1年半ほど前からかよっていますが最近塩マッサージをはじめていただき、発汗が前より増えました。またよろしくお願いします。

まなみ様
    いつもスリムスパレディ渋谷店にご来店してくださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

塩マッサージ、今のお身体にとても合っています!
    順調にお身体が変わってきている証拠です。
    お忙しい中でも毎月定期的にご来店してくださり、一緒に頑張ってくださっているからこその結果です。

今後もスタッフ一同全力でサポート致します。
    また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムスパレディ渋谷店

• まべてゅるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:18:23.0

仕事柄脚が浮腫みやすく困っていましたが、脚を中心に全身をほぐしてもらえるのでありがたいです。毎回滝汗かけます!私は通い始めてトータルで9.5kgの汗をかいたそうです、すごい!
    運動嫌いな私ですが通うだけで、しかも施術は寝ているだけでこんなにも汗がかけるのは最高です!

まべてゅる様

いつもご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

合計9.5kgの汗は感動しました!!
    日々美しくなるまべてゅる様のサポートができて私たちも嬉しいです!
    これからも最強のまべてゅる様に向けて私たちもしっかりとサポートをしていきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:54:39.0

しっかりと身体を分析頂き、ベストなプランで施術頂いています!
    そしていつも皆様の温かい言葉に元気を頂き頑張れています!

saki様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

私たちもsaki様とお話できる時間がとても嬉しいです!
    saki様のダイエットに関われて私たちも幸せです。
    今後とも理想のお身体と毎日がさらに楽しめるようにスタッフ全員でしっかりとサポートをしていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:59:21.0

一回ですごく効果が出て驚きました。
    接客も丁寧で大変満足しています。

人気NO3【日付限定】2/13限定!人気NO1の痩身コースを今だけこの価格!¥3000

みかん様

この度はご来店と口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

みかん様のお力に少しでもなれて嬉しいです!
    今後とも何かみかん様のお力になれることがありましたら
    いつでもお待ち致しております!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• カトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:56:21.0

通い続けた結果、食べ過ぎてしまっても急激に体重が増えるということが無くなった気がします!
    これからも自宅でのケアと共に通い続けていきたいです!

カトウ様

先日もご来店ありがとうございました。

体質の変化を感じて下さり、我々も嬉しいです!
    これからもカトウ様の理想に向けて全力でサポートして参りますのでよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:50:39.0

中川翔子さんのYouTubeをみて体験に行きました。
    小さい頃からぽっちゃりでどのダイエット(運動食生活ファスティング16時間ダイエットなど)を試しましたがどれもうまく行かなかったです。
    体験では自分の現状を写真にとっていただき、身体の状態、サイズなどを教えていただき、施術をしてもらいました。
    とても痛かったです。しかし、終わったあとには体が軽くなり、脇や背中、太ももなどに、すぐに変化が現れました。
    施術中もいろんなお話をしていただき、勇気をいただきました。
    これでだめならダイエットは諦めようと、最後のダイエットと思って、契約をしました。
    今後が楽しみです。

人気NO1【最先端10種類マシン使用】大量発汗!全身激やせコース ¥23000→¥5800

ゆき様

この度はご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

ゆき様の思いをお聞かせいただき、心から力になりたいと感じました。
    私たちもゆき様のダイエットのサポートができてとても嬉しいです。

最後のダイエットとしての決断にゆき様の本気が伝わりました。
    私たちも本気でサポートしていきます!
    これから私たちと一緒にさらに幸せな毎日にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:58:21.0

しっかりとしたカウンセリングで自分自身の理にかなった施術を提案してくださいました。
    施術前と後に撮った自分の身体のビフォーアフターの差ももちろんですが、全身の疲れが取れてスッキリしました。
    ご担当者さんとアシストの方がとても素敵な方々で、身体のメンテナンスだけじゃなく気持ちの面でもすごく心地よかったです、ありがとうございました!
    また利用させていただくのが今から楽しみです!

人気NO3【日付限定】2/9限定!人気NO1の痩身コースを今だけこの価格!¥3000

あゆみ様

数あるサロンの中からスリムスパレディ渋谷店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体だけでなく、心もスッキリできる時間を提供して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:53:42.0

仕事であまり行けてなかったのですが、今回もしっかりほぐしてもらいスッキリとした体にしていただきました!

あいみ様

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    お身体のスッキリ感を感じて下さり、嬉しく思います。
    ダイエットだけでなくお身体が疲れた時も頼ってくださいませ。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:29:55.0

施術のたびに足のむくみや肩こりも軽減され、体がラクになります!なによりスタッフの皆さんとお話するとパワーをいただけて、体のケアを頑張ろうとモチベーションがあがります。
    通いはじめて10カ月くらいになりますが、いつもお部屋もシャワールームも綺麗でとても快適です!

かおり様
    いつもお忙しい中、スリムスパレディ渋谷店にご来店してくださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けている事とても嬉しく思います。
    ダイエットは二人三脚です!スタッフ一同全力でサポート致します。
    一緒に楽しくダイエットを頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ゆーほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:38:57.0

とても寒い日でしたが、しっかり温まることができました!
    短い時間の施術でも汗をかけるようになってきました!
    引き続き、家での習慣も心がけてしっかり結果を出したいと思います。

ゆーほー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

冬になると夏よりも汗をかきずらくなりますが、身体の芯から温める施術なので
    冬でも脂肪燃焼や発汗がしやすくなります。
    発汗量が増えるという事は身体の変化がしっかり出てきていますので
    これからもゆーほー様の理想に向けてしっかりサポートしていきます。

ご自宅でのケアも意識してくださりありがとうございます。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ゆーほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:19:51.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    少しずつですが数字も変わってきて、一緒に喜んでくださるのでとてもモチベーションが上がります!

初回と直近の身体の写真を見せていただけて、変化に驚きました。

ゆーほー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体の変化をご実感して下さり、嬉しい限りです。

測定は、数値だけではなくお写真でも残しておりますので
    これからもっと見た目での変化が分かってくると思います。
    しっかり結果も出てきておりますので、これからもサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

スリムスパレディ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー