3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フリオ 掛川店(Matsuge salon julio)   >

Matsuge salon julio 【フリオ】掛川店

マツゲサロンフリオカケガワテン

• 静岡県掛川市仁藤町7-4
  • 掛川バイパス宮脇インター 掛川駅から 車で3分!店舗前に駐車場有り!
  • ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:59:41.0

こうしたいって思ってることを伝えてアドバイスを的確にくれました!今まで行ってた所はとりあえず付けますね。みたいな感じだったけどここはちゃんとカウンセリングしてくれるので納得できる^ ^
    仕上がりも満足したしまた行きたい!って思えたし次この方指名したいって思いました^ ^

【1番人気】 最高級シルク《オフ込》 ぱっちり120本 要70分

Matsuge salon julio 【フリオ】掛川店からの返信コメント

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お客様に満足して頂けるよう
    丁寧に施術させて頂いております!

今後もデザインのご要望等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!

次回もご来店お待ちしております☆

• アッコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:04:07.0

色々なサロンへ伺いましたが1番理想にしてくださり、接客もとても良かったと思いました。またお願いしたいです。

最新まつげパーマ《UPwardLIFT》アップワードリフト 要90分

アッコ様

先月はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お客様のお目元に合わせて
    綺麗に上がるよう丁寧に施術させて
    頂いております!

また気になるところやお悩みありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• よちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:47:33.0

初めて伺いましたが店内も綺麗で可愛かったです。
    とても優しい雰囲気での安心する接客でした。

以前は他店で80づつの160本で、何年も
    マツエクしていたのですが、睫毛の状態を
    考慮してくれての60づつ120本での仕上り。
    自分の睫毛状態を今まで聞いた事もなく、普通に160本を
    付けて貰ってましたが、ムリヤリ何とか装着してくれて
    いたんだなと思いました(笑)

きちんと説明してくれての本数だったので
    満足してます。何より今までのマツエクで1番仕上りが
    綺麗でソコも大大大満足です!!
    美容液などシッカリとケアして、また160本を
    無理なくつけられるようになりたいと思います。

★太さも3種類から選べる★ファイバー《オフ込》 付け放題 要80分

よち様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

少しでもたくさんお付けできるよう
    まつ毛ケア一緒に頑張っていきましょう!!

次回もご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 01:24:07.0

なんとなくのイメージを伝えたところ、とても良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    落ち着いた店内で、ゆっくりさせていただけました。

☆★新導入★☆ アイブロウスタイリング ~ WAX + STAYLING ~ 要70分

ゆう 様、お返事が遅くなり申し訳ありません。

ご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

気になることなどあればご相談ください。

ぜひまたゆっくりしに来てください!
    楽しみにお待ちしております(^_^)v

• ちるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:05:35.0

初めて伺いました
    イメージ通りの仕上がりでとても満足です
    施術中とてもリラックス出来ました
    またお願いしたいです

ちるりん様、お返事が遅くなり申し訳ありません。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

店内もリラックスしていただける空間を目指しているので
    ご来店の際にはゆっくりお過ごしください。

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 13:06:49.0

いつも、短時間で素敵につけて頂きありがとうございます!

【1番人気】 最高級シルク《オフ込》 上品ナチュラル 100本 要60分

じゅんちゃん様、お返事が遅くなり申し訳ありません。
    いつもフリオ掛川店にお越しいただきありがとうございます!

キレイに可愛く、出来るだけ早くお仕上げ
    出来るようにこれからも努力していきます!

これからもご来店を楽しみにお待ちしております☆ミ

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:58:10.0

クレジットカードが使えるようになっていたので
    久しぶりに伺いました。
    前回も、形が理想通りでとても良い印象でしたが
    今回もとても良い仕上がりでした!
    まつげがめちゃくちゃ長く見えます!

最新まつげパーマ《UPward LIFT》アップワードリフト 要90分

at様、お返事が遅くなり申し訳ありません。
    いつもフリオにご来店いただきありがとうございます!

クレジット支払いの導入、お待たせいたしました!

デザインもお褒めいただき嬉しいです!!

ご要望やご相談ありましたらぜひお話しください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ioriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:52:12.0

まつげパーマは初めてで施術の流れも何もわからない状態で伺わせて頂きました。
    とてもリラックスした空間の中であっという間の60分でした。仕上がりもとても満足です。明日からが楽しみです。又機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

iori様、お返事が遅くなり申し訳ありません。
    フリオにご来店いただきありがとうございました!!

初めてのことはわからなくて不安ですよね。

まだわからないことやご相談などがありましたら
    ぜひ気楽にお話しくださいませ♪

これからも精一杯担当させていただきます!
    よろしくお願いします!

• ゆかきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:02:52.0

いつも丁寧に施術してくださり持続も良く大変気に入っております。
    相談や疑問に対しても親身にお答えして頂き嬉しいです。

【抗菌】特許クリーンラッシュ《オフ込》 120本 要70分

ゆかきん様、お返事が遅くなり申し訳ありません。
    いつもフリオにご来店いただきありがとうございます!

いろんなメニュー、いろんなデザインお試しいただき
    わたしたちもとても勉強になります!

これからも精一杯可愛くお仕上げさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆ミ

• ユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 14:53:43.0

初めて行きましたが、目がしみたり痛くなったりも無く、とても丁寧な施術でした。
    説明も分かりやすく、デザインも私のつたない説明でしたが、希望していた感じに仕上げてもらえました!
    またお願いしたいです!

【担当kotona限定】ボリューム1番人気《80束MIX》通常より2.000円OFF 要80分

ユカ様

たくさんの嬉しいお言葉
    ありがとうございます(^^)!

ワンホンマツエク
    とってもお似合いでした!!

ご希望のデザイン等ありましたら
    またお気軽にご相談下さい!!

是非ご来店お待ちしております(^-^)/

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:01:57.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    不器用でうまくできないのできれいに仕上げてもらいよかったです。
    お店の雰囲気もよく、店内もかわいいものがいっぱいでした。次回もお願いしたいです♪

マリー様、 お返事が遅くなり申し訳ありません。
    以前はご来店いただき、ありがとうございました!!

スタイリングも店内もお褒めいただき
    とても嬉しいです!!

また眉毛の悩みやまつ毛をやりたくなったら
    いつでもお待ちしております!

• chcocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 19:32:33.0

2回目でしたが、何より早い!すごいなーと思いながら毎回のごとく爆睡してしまいすみません。仕上がりもキレイなので満足です。店内の雰囲気も可愛くて私は場違いな人になってしまってるかと思ってしまうくらい素敵です。
    イベントの前にマツエクつけたくなるので、またお願いしたいです!

chcoco 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご来店の際には思う存分にリラックスしてくださいませ♪

丁寧に綺麗に早くを心掛けているので
    お褒めいただきとても嬉しいです!!

またぜひぜひお待ちしておりますm(_ _)m

• shiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 03:25:43.0

理想の形の眉にとてもキレイに仕上げてくれました!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    施術後にハーブティーのサービスがあり、そちらもいい香りで癒されました!とてもよかったです!

shia 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハーブティは定期的に種類が変わっておりますので
    またそちらもお楽しみください♪

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ひのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:51:52.0

今回も仕上がりが綺麗で大変満足です。毎回ながら癒されて爆睡してしまい…いびきかいてしまって恥ずかしかったです。いつも癒しをありがとうございます。

ひのまま 様、いつも当店を御利用いただきありがとうございます!

眠ってしまう程リラックスしていただけて
    わたしも嬉しいです♪

気になることなどありましたら
    またご相談下さいm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• diva.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:40:20.0

また、次回もお願いします!

diva.y 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!!!

次回も楽しみにしております☆ミ

• みくろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 18:37:45.0

理想通りのお人形さんまつ毛になれた!!かわいい!

【抗菌】特許クリーンラッシュ《オフ込》 100本 要60分

みくろん 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

デザイン変更してとても可愛かったです☆ミ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:36:07.0

マツエクを付けたくなった時に利用させてもらってます。お店も清潔感があり、店員さんも優しいです!居心地が良く、いつも寝てしまい、目が動いてしまい、迷惑をかけてしまいますが、嫌な顔せず、毎回丁寧にやってくれます。仕上がりも毎回満足です☆ありがとうございました(^^)

★太さも3種類から選べる★ファイバー《オフ込》 ぱっちり120本 要70分

さよ 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

寝てしまうくらいリラックスしていただけて
    こちらもとても嬉しいです!!

これからも仕上がりや居心地など満足していただけるよう
    精一杯させていただきますので、

またぜひエクステ付けたくなったらお気軽にご来店ください♪

その時を楽しみにお待ちしております!!

• Yukichinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:04:38.0

担当スタッフさん最高です!今回は2回目ですが、とても対応が良くて満足です。また利用します!

【1番人気】 最高級シルク《オフ込》 上品ナチュラル 80本 要45分

Yukichin 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

最高なお言葉、ありがとうございます!

当店には色んなメニューやデザインなどありますので

ご要望がありましたらぜひご相談ください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 名無しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:01:41.0

眉毛スタイリングでいつも利用させてもらってます。
    毎回満足のいく仕上りで良いです。

名無し 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

点数オール5を付けていただきとても嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております。

• aちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 07:30:15.0

接客がとても丁寧で仕上がりも満足でした。

また行きたいです。

aちゃん 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛のことやお手入れのことわからないことがありましたら

お気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• インさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 16:52:01.0

毎回施術には満足しています。ヽ(*´з`*)ノ
    次回も新しいスタイル楽しみにしています。

イン 様、先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも色んなデザインを試されていてこちらも楽しいです♪

また何でもご相談ください!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:09:17.0

毎回満足な仕上がりで、もちも良いので何度かリピさせて頂いてます。いつもデザイン迷ってしまうのですが、丁寧にカウンセリングして貰えるのでありがたいです!オフのみでも無料なのが嬉しいです。いつもありがとうございます!

【1番人気】 最高級シルク《オフ込》 付け放題 要80分

R様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もお悩み等ありましたら
    一緒にデザイン考えていきますので
    ご相談下さい(^-^)

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:47:17.0

まつ毛パーマメニューで行きました。説明もしっかりあり、分かりやすかったです。お店の雰囲気もとても良かったです。施術中の会話は無いので、寝てしまいましたが、ガンガン話しかけられる所よりは良かったです。リラックスしたい方や話しかけられたく無い方には最高です。

えり 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

暑い時期なので店内涼しくしております
    またリラックスしにぜひご来店ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

フリオ 掛川店(Matsuge salon julio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー