3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

3.8
    3.6
    4.2

[投稿日] 2023-01-06 18:34:30.0

足つぼマッサージとのセットをお願いすることが多く、いつも長時間のコースでお願いしてる。その日の疲れや足の張り具合をみて疲れに合わせて強弱を合わせてくれるのでとても効くもみほぐしです。足つぼマッサージの時に必ずホットタオルで足を清拭してくれるので気持ちからほぐれる。もみほぐしも骨格や関節の構造をわかった上でじんわりほぐしてくれるのでとてもリラックスできる。

【お疲れ解消セット】全身もみほぐし+足つぼ120分 ¥300 OFF!

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも、施術のねらいを理解していただいた上でご来店されるので、ほぐす事に集中でき、やりやすくさせていただいております。
    お疲れがたまる前に、また、当店をご利用くださいませ!

• ポッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 18:48:34.0

お得なクーポンを適応した久し振りの利用でした。
    ネットでの申し込みに対して時間調整など積極的に
    アドバイスを頂き好感持てました。

長年他社利用などでリラクゼーション利用は慣れてますが、
    今回の施術は独特で唯一無二の技術で大変満足しました。

今回の60分には納まりきれないほどの丁寧さでした。
    アフターサービスのコーヒーも美味しく手元の気遣いも
    行き届いていました。!!

リピートに利用できるクーポンなど定期で使えたら尚、
    利用頻度も上がると思います。
    首と腕が上がるようになり感謝しています。!

ポッキー様

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で、何よりです。また、格別なお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    次回も、今回のようにご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、是非、またご来店くださいませ。
    ご予約お待ちしております。

• ミントさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:02:34.0

値段なりに、普通に気持ちいいマッサージでした。

ミント様
    もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    次回、ご利用の際はもっと良かったと思えるように頑張ります。

[投稿日] 2022-12-07 22:03:29.0

手がとても温かいのでマッサージで骨まで温かくなるような感じがしました。もみほぐしとストレッチも組み合わせてほぐしてくれるので血流も良くなるように思いました。足の裏や手のひらや指先も指圧してくださるし、頭皮マッサージや目の辺りも施術してくれるので全身くまなくほぐれました。

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただける施術内容のご様子で、何よりです。

• N.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 17:36:18.0

約1か月ぶりに利用するため、力加減を調節して施術してもらいました。しっかりほぐしていただき身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。間があかないうちにまた伺いたいと思います。

N様
    もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    少し間が空いてのご利用ということでしたが、揉み返しなどの、お体への負担もないご様子で、何よりです。
    ご自身へのご褒美として考えていただいて、月に2度位のご利用をお勧め致します。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:58:04.0

泉中央駅側から向かうと、よく曲がるところを通り過ぎてしまいます。それで5分ほど遅くなってしまい後の予約のお客様にもご迷惑をおかけしてしまいましたが、変わらぬ対応ありがとうございました。次は間違えてもいいようにもっと早く出ます。

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    うっかり通り過ぎてしまうとのことで、もう少し泉中央側からも目立つようにに看板を設置できればよかったのですが・・、申し訳ございません。
    また、ご予約のお時間ですが、5分程度の遅れはほとんど影響ありませんので、むしろ車の運転に気を付けていらしてくださいませ。

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:28:45.0

腰が痛かったですが強さを調整していただき痛みが和らぎました。

なし様

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も、ご期待に添える施術をご提供出来ました様で何よりです。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:51:49.0

定期的に利用させていただいています。調子悪いところを分かっていただいて、強さなども気にしながら丁度良く丁寧に施術していただけます。他のお店でマッサージを受けてもすぐまた調子が悪くなることが多いのですが、こちらのお店で受けると調子がいいです!また利用させていただきます。

まい様

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    施術の仕上がり具合、効果を実感していただけているご様子で、何よりでございます。
    お疲れの際は、体の調子が悪くなる前に、ご来店される事をお勧め致します。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 22:59:26.0

この日の施術は実はクーポン使った方が安かったのですね。。次回の予約をしようとして気付きました。はじめてお伺いしたときは、実はクーポンの方がお安いので、と変更してくださったんですが
    うっかりしていました。残念。

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    内容を確認いたしましたところ、この日は全身もみほぐしの60分を受けられているようでしたので、このコースですと、学割24歳以下限定300円引きクーポンという割引のみ一種類となっておりました・・。
    クーポン付きメニューは現在、75分以上のコースに付いておりましたので、宜しければそちらもご利用頂けるようご検討くださいませ。

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:51:38.0

首が痛かったのですが丁寧な施術で和らぎました。

なし様
    もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    辛い症状が和らいだとの事で何よりです。
    また、お辛い箇所がおありの際は当店をご利用くださいませ。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:53:59.0

何度か、お世話になっていますが、今回対応頂いたスタッフさんが、一番良く、私に合ってると思います。接客対応も素晴らしかったです。
    今度は、指名してお願いしたいと思います。

首肩こり解消に!首肩重点施術 全身もみほぐし75分 ¥300 OFF!

たけ様

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けた頂けたご様子で、大変、良かったです。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 20:57:49.0

身体の前面、大胸筋、小胸筋、ローテートカフ回りをほぐしてもらうなら担当スタッフさんというくらい信頼してお願いできます。骨にくっついている筋肉からじんわり温かくなります。

みーさん様

いつも、もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    そこまでの信頼をいただき施術者冥利に尽きます!

• みいささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:09:04.0

近くに引っ越したので初めて伺わせていただきました。とても気持ちよく、体が軽くなりました。ありがとうございました!

みいさ様
    もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    近くにお住まいとのことでしたので、疲れた時の、みいさ様のオアシス的な場所になれれば幸いでございます。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:16:30.0

遅い時間に受け付けてもらえるので、家事が終わったあとでも通えて、インターネットから空き状況も見れるのでありがたい。

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で、良かったです!
    5のつく日のポイント5倍デーなどは、混み合って予約が取り難い場合もありますので、ネット予約の場合でも、お早めのご予約をオススメ致します。

• かなかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 13:02:26.0

体が懲り過ぎで、固くて大変だったかと。
    疲れさせてすみません。
    気持ちよく、眠れました。まだまだコリがあるため、体がつらいため、近々伺います。よろしくお願いします

かなかな様

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で、良かったです!

[投稿日] 2022-08-21 18:29:41.0

足つぼがとても上手でだいたいセットコースでお願いしています。温かいタオルで清拭してから始めてくれるので足がさっぱりします。ふくらはぎのヒラメ筋を指で弾いて血行を促してくれるので浮腫みも軽くなります。全身もみほぐしの時は痛くないけど凝りを的確にとらえて痛気持ちいい調度良い強さで揉んでくれるのが凄いなぁといつも感じています。

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    何度も、ご利用いただいてても、みーさん様ほど的確に、感想を述べられる方も珍しいと思います。
    参考にさせていただき、他のスタッフでもそう感じていただけるよう、励みにさせていただきます。

[投稿日] 2022-08-13 21:14:52.0

全身もみほぐしの時にデコルテ(鎖骨、大胸筋、小胸筋周り)もほぐしてもらいます。以外に凝っているデコルテ周り。じんわりじんわり温かくなってとてもスッキリします。

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も、ご満足いただけるご様子で良かったです。

• けめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:51:37.0

はじめてお伺いしました
    施術していただいた方がとても丁寧かつ穏やかで、リラックスし過ぎて途中で寝てしまったほどです
    施術後は身体がとても楽になり、満足です
    またお伺いしたいと思います
    この度は大変ありがとうございました

けめこ様

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で、とても良かったです!
    また、お疲れの際は当店をご利用くださいますようお願い申し上げます。

• kunihiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:32:43.0

月一の施術がレギュラーだったんだけど、今回は、なかなか行けず、疲れがたっぷり溜まってたから、ほぐしてもらうのも大変だったけど、担当スタッフさんは、頑張ってくれました。いつもありがとうございます。今度は、スケジュールを調整して、疲れがMAXになる前に行きますね。

【全身もみほぐし】120分 ¥300 OFF!

kunihiro様

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    疲れても、あそこに行けば何とかなると、思っていただけてるだけでもありがたいと感じます。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:50:21.0

優しく丁寧な接客をして頂きました。
    施術もとても丁寧で全身癒されました。
    力加減など最初に聞いて下さったので安心して受けることが出来ました。
    私が思う気持ちがいい力加減でやって頂いたので、途中途中寝てしまいました。
    また行く時はお願いしたいと思います!

【お疲れ解消セット】全身もみほぐし+足つぼ90分 ¥300 OFF!

たま様

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けた事、心から嬉しく思います。
    スタッフの個人指名も、別途300円で可能ですので、次回、ご利用の際はご検討くださいませ!

[投稿日] 2022-07-19 18:15:43.0

いつもお願いするスタッフさんが不在の時間に予約をいれたので、指名なく担当して頂きました。首の頑固な凝りを丁寧に丁寧にほぐしてくださり、手先から身体の奥底の凝り固まったところまで筋肉の動きが出るまで対処してくれました。力加減が絶妙でびっくりしました。私は女性スタッフさんの時はデコルテをもみほぐしてもらうのですが、指先からじっくりゆったり揉んでくれてとても気持ち良かったです。また時間が合うときにお願いしたいとおもいました。

梅雨時期の疲労解消に!期間限定!【全身もみほぐし】90分+10分無料延長!

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもの担当者以外のスタッフでも、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:45:47.0

いつも大変お世話になっております。力加減といい、雰囲気といい、本当に至福の時を過ごさせて頂きました。有難うございます

ユウコ様
    もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    お疲れの際は、また、いつでも当店をご利用くださいませ!

• N.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 12:24:20.0

身体が辛くなってきたらいつもこちらにお世話になってます。同じ担当の方で一年近く通ってますが、その時々の身体の状態に合わせた力加減をしてくださるので、だいぶ身体が楽になります。またよろしくお願いします。

N.様
    もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    与えてしまう痛さは、最小限に、得られる身体の軽さ、楽さ、爽快感は、最大限になるように心がけております。
    身体が、お辛くなりそうな時は、いつでも早目にいらしてください!

• マツバラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 16:25:47.0

通い始めて1年弱になりますが、体の不調な部分とその他の部分とを、いつもバランス良く施術してくださいます。
    お店に通い始めてから、体の軽さと調子の良さをハッキリと実感するようになりました。
    いつも指名させていただくスタッフ様は、本当に利用客の事を考えてくださる方だと思います。。

マツバラ様
    もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    施術前後の体調の違いを毎回出せる、相性の良いスタッフを在籍させられて、本当に良かったなと思います。
    今後も、もみつぼ5仙台泉店をよろしくお願いいたします。

• ミータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:43:45.0

今回は足つぼ&全身マッサージで
    お願い致しました。
    毎晩、足がつって!痛くて痛くて、、、
    昨日もいつも通り、お任せで痛気持ちいい!時間がアッと言う間に過ぎました。
    昨夜は足がつらずに!安眠出来ました。
    また、酷くならないうちにメンテナンスをお願いしたいと思います。本当にいつも完璧な仕上がりをありがとうございます。

ミータ様
    もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    睡眠時に、足がつった時は、ほんと痛いし、飛び起きますよね!
    そんな時は、当店をご利用いただくプラス、ゆっくりじっくりとストレッチをされる事をオススメいたします。

もみつぼ5 仙台泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー