3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ジェニファーニューヨーク コザ店   >

ジェニファーニューヨーク コザテン ゼンシンダツモウ カオダツモウ ハーブピーリング ビハダ

• 沖縄県沖縄市宮里3-30-10
  • 沖縄市立宮里小学校近く

saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:13:08.0

一つ一つ丁寧に説明、施術してもらって
    店内も綺麗ですごくよかったです♪
    また来月宜しくお願いします(*^o^*)

平日ご来店&口コミ投稿で全身脱毛120分¥7980→¥5980【VIO+顔+うなじ+甲指】

ジェニファーニューヨーク コザ店 ~全身脱毛/顔脱毛/ハーブピーリング/美肌エステ~からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

全力でサポート致します。

来月のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 23:00:07.0

先日はありがとうございました★
    施術後、化粧ノリが良く感動しました(*´`*)
    接客もとても丁寧で行ってよかったです★^^

【美肌顔脱毛¥2000】口コミ投稿で¥1500に!!気になる毛穴開き&黒ずみ悩み解消

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:33:18.0

医療脱毛のみでエステは初めてだったのですが
    スタッフさんが丁寧に説明してくれました!
    使い捨てのカップに飲み物サービスもあり
    そのままお持ち帰りもできて
    すごく良かったです!ありがとうございました!

口コミ投稿で全身脱毛120分¥7980→¥6980に【VIO+顔+うなじ+甲指含みます】

ゆん様

本日はジェニファーニューヨークコザ店へご来店頂きありがとうございます

ドリンクサービスも気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

又のご来店いつでもお待ちしております♪

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:28:22.0

分かりやすいように説明してくれて対応も良かったです!来月もまたお願いします!

れあ様

れあ様の綺麗を全力でサポート致します!!

ご不安な事や、分からない事がございましたらいつでもお問い合わせ下さいね♪

来月も宜しくお願い致します(*^_^*)

• いっすーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:52:00.0

最初から最後までスタッフの愛想が良く、楽しくおしゃべりできて施術時間があっという間でした!!丁寧に施術してくれたので良かったです!これから効果が出てくるのが楽しみなのでサボらず頑張って続けようと思います!

いっすー 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも心を込めてお手入れさせて頂きます。
    是非またのご予約をお待ちしておりますね(^^♪

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:42:33.0

顔脱毛で検索して1番上に出て来たので、お試しに行ってみました。
    結果、すごく良かったです。気になっていた鼻の毛穴がキレイになり感動しました。
    最初のカウンセリングでもしっかり話を聞いてくれて、知識も豊富で、安心して任せられると感じました。またよろしくお願いします。

みゆ様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    みゆ様の綺麗のお手伝いができて私達も大変嬉しいです☆

ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 15:47:49.0

2年ぶりでしたが
    フェイシャルと全身脱毛と施術してもらいました。
    お肌がツルツルに年に1回?半年に1回
    は、自分へのご褒美として又お願いしたいと思いました。

フェイシャル 毛穴洗浄+バイオニックセルサー3回セット

なお様

この度は当サロンへご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき大変嬉しいです☆

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか(^O^)
    ご自身へのご褒美として当サロンをお選び頂き、なお様の綺麗のお手伝いができて幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 21:43:16.0

初めて行くサロンでしたが、店内も明るくて清潔感がありとても良かったです。バイオニックセルサーもすぐに効果がありびっくりでした。また行きます!

顔脱毛+フェイシャルエステ(毛穴洗浄+バイオニックセルサー)

ひろこ様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございます☆彡

ひろこ様の綺麗のお手伝いができ、私達スタッフも大変嬉しく思います♪
    ご不明点等ございましたら、いつでもご相談ください!

ひろこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 19:50:46.0

店内は清潔感あり落ち着いた印象でした。
    スタッフさんの説明もわかりやすかったです。他のサロンの脱毛も経験ありましたが、こちらのサロンはマーキングを行い丁寧に施術してもらった感じで、とても良かったです。
    脱毛効果が良ければ、また通いたいと思います。

ひよこ様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございます。

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか(*^_^*)
    照射後2~3週間で抜けてくるタイミングとなります☆彡効果をご実感頂けますと
    私達スタッフも大変嬉しいです(^^♪

照射後は乾燥しやすい状態と
    なりますのでご自宅での保湿ケアをよろしくお願い致します♪

ひよこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:19:53.0

丁寧に対応していただきました♪

ゆい様

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ぜひまたのご予約をお待ちしております♪

• ちぇむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:22:41.0

美肌顔脱毛しました。脱毛の効果はまだ出ないですが、肌に艶が出た感じがあります☆
    脱毛の効果もでれば通いたいと思います!

ちぇむ様

脱毛後はお肌がつややかになりますよね(^^♪
    ご実感いただけて嬉しいです。

脱毛は回数が必要ですがお肌も綺麗になるので一石二鳥です☆彡
    是非またお待ちしております(^O^)/

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 14:20:43.0

一つ一つ丁寧で説明も分かりやすくとても良かったです。
    初めての来店で緊張もあったけど、スタッフさんも優しく親切で話しやすかったです。また次回も利用したいです。

さえ様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました☆彡

お肌の調子はいかがでしょうか(*^_^*)
    約2~3週間後、抜けてくるタイミングとなっております。
    照射後は、お肌も乾燥しやすくなりますので、保湿などご自宅でのケアを
    宜しくお願い致します♪

ご不明点がございましたら、いつでもご相談ください

さえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:30:14.0

初めての来店で緊張していましたが親身にお話を聞いてくださりとても丁寧でした!!

ゆ 様

初めての場所は緊張しますよね。

安心して頂けて良かったです。
    またいつでもお待ちしております(*^-^*)

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 18:43:39.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

しろ様

ご満足頂けて嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• スボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:47:58.0

説明も細かく丁寧で施術も機敏でスムーズにして下さいました。顔の明るさがワントーン上がった感じがして満足です。

スボブ様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございます!

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    スボブ様の綺麗のお手伝いができ、私達スタッフも嬉しいです☆

気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 14:48:55.0

顔脱毛で予約しました。
    店内は静かで、キレイ。
    フェイスラインまで、丁寧に施術していただきました。
    脱毛効果が楽しみです

まる様

数あるサロンの中から、当サロンを選んできて下さりありがとうございます。

施術後の効果が楽しみですね♪

又のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• いしはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 06:42:27.0

顔脱毛をしました。
    初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気もよくスタッフも優しかったです!施術中も会話が楽しかったです!施術も丁寧で日焼け止めも塗ってくれたのがありがたいと思いました。
    ドリンクも無料で出してくれて美味しかったです
    まだ効果はわかりませんがこれから続けて効果が出てくるのが楽しみです!

いしはら様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます。

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    紫外線が大変強くなっておりますので、
    脱毛後はUV対策のご協力を宜しくお願い致します☆

効果をご実感頂けますよう、しっかりサポート致しますので、
    ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

いしはら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:37:03.0

久しぶりの脱毛でしたが説明も丁寧で痛くもなくスムーズに対応して頂けました。無理な勧誘もなく安心できました。また宜しくお願いします。

あずき様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございます。

あずき様の綺麗のお手伝いができ、大変嬉しく思います☆彡
    ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください。

あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:55:09.0

顔脱毛をしました。以前に脱毛を数回経験してますが、それに比べると全然痛みがありませんでした。
    痛くないうえに、美肌にもいいということで、おすすめです。毛の周期の説明も詳しくしてもらいとても丁寧な接客でした(^o^)

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます

ぜひまたお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 21:05:13.0

温感ジェル使用で施術中も寒くなくてありがたいです(*^^*)
    丁寧だし、アイラインがとても丁寧で今までのサロンで1番いいと思います。ここまでキレイにしてくれるサロンはあんまりないと思います。私は既に脱毛を他でやって毛が薄いので都度での施術が良くてコース契約はしなかったのですが、これから脱毛したいって方にはとてもいいと思います(*^^*)

みー様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    VIO脱毛のご経験がある方でも
    Iラインの残りを気にされている方も多く、ジェニファーニューヨークでは
    内側まで細かく心掛けております(*^_^*)
    みー様の綺麗のお手伝いができ私達スタッフも大変嬉しく思います♪

ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 15:35:27.0

初めての全身脱毛で、恥ずかしいのと緊張があったのですが…スタッフの方が丁寧に説明や接客、気さくに話しをしていただき緊張がほぐれて、安心して施術を受けることができました!本日初めてで効果はまだ分からないですが、安心して通えるサロンです!次回の予約もお願いしましたー♪

sao様

初めての施術で緊張しましたよね。
    勇気を出してお越しくださいましてありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

日焼け対策と保湿をどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• フウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 08:28:22.0

お店の雰囲気もよく、飲み物のサービスもありがたいです。
    細かく説明してくれて安心できました。

フウカ 様

安心して頂けて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 19:17:44.0

全員対象のクーポンを使用しての施術でしたが、前回も来たことがあった為プラスの料金での会計になりました。
    新規クーポンに変更するか一言初回限定と書いて頂けると有り難いです。
    料金以外は接客もサービスも良かったです。ありがとうございました。

痛みの少ない碧ハーブピーリング

はなちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

分かりにくいクーポンへのご指摘ありがとうございます。
    また、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後誤解のない表記で、より良いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

• エリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 17:05:58.0

はじめての施術でしたがとても丁寧にご対応して下さりました!
    ありがとうございました(o^^o)!

エリー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足頂けてとても嬉しく励みになります。
    ぜひまたのご予約もお待ちしております☆彡

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 12:13:59.0

ホットペッパーから全員対象のクーポンを使用したのですが2回目のご利用という事で施術が終わった後会計時にお値段が上がっての案内になりました。
    クーポン表示を新規限定にして頂けると誤解なく通う事が出来るので訂正して頂けると助かります。
    それ他は接客もサービスも良かったです。

痛みの少ない碧ハーブピーリング

はなちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

分かりにくいクーポンへのご指摘ありがとうございます。

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 13:09:34.0

丁寧に説明と施術してくれてよかったです!

S様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^♪

S様の綺麗のお手伝いが出来、大変嬉しく思います☆彡
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

S様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• Kitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 14:36:05.0

初めて利用させて頂きました。店内もキレイで、スタッフの方の対応も良かったです。施術も細かいところまで丁寧にやってもらえて満足しています。また行きたいと思います。

Kito様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか(^^♪
    Kito様の綺麗のお手伝いができ、私達スタッフも大変嬉しく思います!

ご不明点等ございましたら、いつでもご相談ください。
    Kito様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 15:56:26.0

初めての利用です。
    店内は綺麗で雰囲気も良かったです。
    スタッフの方の説明などもわかりやすく
    顔だけでもしっかり丁寧に施術してもらい
    ました。効果が出るのが楽しみです!

ミキ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

お褒めのコメント多変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^♪

またいつでもお待ちしております、ぜひご予約下さいね(^O^)/

• リョウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:13:00.0

初めての来店でしたが、分かりやすく丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    今後も利用させて頂きたいです。

リョウ様

数あるサロンの中からジェニファーニューヨークコザ店を選んで頂きありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです。

これから綺麗になる為のサポートを全力でサポート致します!

宜しくお願い致します(*^_^*)

• ha-yaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 09:01:01.0

初めての来店利用です。
    店内は綺麗で雰囲気も良く、清潔感あります。
    話も聞きやすく、対応 良かったです。
    技術・仕上がりに関しては、効果が現れないとわからないので、星4つにしてます。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

1週間ほどで効果が現れてくるかと思います。
    今回ターゲットとならなかった毛に対しては、繰り返し行うことで効果が現れてきます(^^)

是非またのご来店をお待ちしております。

ジェニファーニューヨーク コザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー