3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ジェニファーニューヨーク コザ店   >

ビハダゼンシンダツモウセンモンテン ジェニファーニューヨーク コザテン

• 沖縄県沖縄市宮里3-30-10
  • 沖縄市立宮里小学校近く
  • はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 15:11:25.0

痛みも違和感もなく、丁寧な説明で安心させてくださいました!ありがとうございましたm(__)m

【両ワキ・両腕・両脚】お試し脱毛¥3500⇒口コミ投稿で¥3000!!《当日施術可》

ジェニファーニューヨーク コザ店 ~美肌顔脱毛/全身脱毛/フェイシャルエステ~からの返信コメント

はなちゃん様

この度は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、保湿ケアを宜しくお願いいたします♪
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

このたびは、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-06-08 15:03:32.0

全身脱毛18回中16回目の施術ですが、顔以外は気になる所は無く、来店前に処理する程度です。
    施術後は日焼け止めを塗ってくれるので、自分で急いで日焼け止めを塗らなくても大丈夫なのが嬉しいです。

【コースお持ちの方の口コミ投稿専用】フェイスパックプレゼント!

yx様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

本当に毛が目立たなくなっていますね(*^-^*)
    私たちも嬉しいです!

お顔もしっかり効果を感じていただけるように丁寧にしていきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:17:08.0

6回目ですが、全体的に少しずつ毛の量が減ってきているのを実感できています!毎回丁寧な施術をして頂きありがとうございます!

まつ様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

減毛感をご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
    今後もより効果をご実感いただけますようしっかりサポートさせて頂きますので、
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:36:30.0

今回もとてもスピーディーかつ丁寧で、心地よかったです。マットもジェルも暖かいので寝そべっているだけてリラックスできます。毛穴もどんどん目立たなくなってきて腕も足も出せるようになりました。脱毛前は絶対出せなかったので喜びです♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)

本当に毛穴が目立たなくなっていますよね。
    私達も大変嬉しく思います。

腕も脚も背中もどんどん出してオシャレを楽しんでください(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:01:45.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    回数重ねるたびに効果を実感しています。
    これからも宜しくお願い致します!

まーこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

効果を実感して頂けて私達も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:01:36.0

初めての脱毛でしたがとても丁寧に対応してもらいました!
    スタッフの方もとても話しやすくて優しかったです^_^
    次もよろしくお願いします!

み 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めての脱毛で緊張しましたよね。
    これからどんどん変化を感じて頂けると思いますので楽しみに通って頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• かなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:55:50.0

とても丁寧でした。
    一週間くらいたって毛が抜けてきています。
    すごい効果がわかりやすいです!

かなまる 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

効果が実感できると嬉しいですよね。
    自己処理の回数も今後減っていくと思います。

楽しみに通って頂けると私達も嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:00:02.0

時間を間違えて、30分早く着いてしまったけど、空いていたので直ぐに対応してもらえました。
    脱毛して後の翌日はめちゃくちゃ肌がスベスベでした。
    ただ残念なのが、VIOの時にサポートで入っていた方の雑さにビックリしました!ショーツをあっちこっちに引っ張り、あり得ませんでした…

コザ限定☆全身脱毛【全身(VIO・顔・うなじ・甲指除)¥3980】初心者さんに◎

さい様

本日はジェニファーニューヨークコザ店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

私どもの不適切な対応により大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    対応させて頂いたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    次回はご納得いただけるよう対応させて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:45:26.0

個室になっており
    終わった後に肌が白くなっていました

フェイシャル 毛穴洗浄+バイオニックセルサー

さと 様

お手入れを続けると施術後のお肌の維持力が上がりますので、ぜびまたお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-05-12 22:50:36.0

15回目の施術ですが自己処理はほぼいらず、脱毛前にとりあえず剃る程度です。
    最近は、フェイシャルも始めたようで利用するのが楽しみです!

yx様

毎月しっかり通って頂きありがとうございます。

自己処理ほぼいらないまで効果でて良かったですね(*^_^*)

脱毛通いながらフェイシャルでお肌のケアすると更に効果実感頂けます。

おすすめですので是非一度お試し下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-05-12 15:14:59.0

抜け感感じてきてます!

るし様

効果ご実感して頂けて良かったです(*^_^*)

夏に向けて美肌目指して頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• うりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:09:58.0

初めての施術でしたが丁寧に説明してくれてリラックスして受ける事が出来ました。
    店舗も清潔感があり、きれいでした。

フェイシャル 毛穴洗浄+バイオニックセルサー

うりぼー様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

施術後お肌がとても明るくなられていましたね☆
    その後お肌のコンディションはいかがでしょうか。

またいつでもお待ちしております(^^♪

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:24:40.0

施術中に都度都度、痛みや部屋の温度にも気をつかって声をかけてくださりありがたいです!
    また、声のトーンも明るく楽しい気持ちで施術を受けらます!
    効果についても毛がとても細く薄くなってきて満足しています!

みか様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    みか様のかわいい雰囲気に毎回癒されております。

今後もリラックスして受けて頂けるよう丁寧な接客を心掛けて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えりつぃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:43:53.0

ビビりでも大丈夫!

えりつぃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

今後も安心して施術を受けて頂けるよう心掛けて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:11:41.0

サロンで脱毛はハードルが高いと思ってましたが、親が入院したり介護を受けたりすることになったのを見ていて、私自身も身体を清潔に保つためには脱毛したほうがいいかもと思い通い、思い切って通い始めました。
    施術は体験も含めて3回目を行なったところです。何回やっても、若いきれいなスタッフに施術してもらって、恥ずかしく申し訳ない気持ちになります。痛みはほとんどなく、すっと撫でられてるようです。毛量も徐々に減ってきてる気がします。自分で気がつかない背中などだいぶ毛深かったと知りました。うなじ、ひざなど気になるところもツルツルで、やってよかったと思います。価格も含めて大満足ですが、自分のシェーバーを毎回持参なのですが、この形は剃りにくい、このメーカーのようなタイプが剃りやすいと、細かく指定があるとこだけが唯一気になりました。今後、通って毛量が減って行くのが楽しみです。

なっつ様

いつも当店へお越し下さりありがとうございます。

3回目の施術お疲れ様でした♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

シェーバーのご持参にご協力いただきありがとうございます。

形やタイプについてですが、
    一枚刃ですと保護刃がついておらず、剃毛時にお肌を傷つけてしまう為当店ではご使用いただけません。
    (お肌を傷付けてしまうとNGとなります)

そして、当店がPanasonicのフェリエを推奨させていただいている理由としては、
    比較的、形が複雑なVIOの粘膜側まで綺麗に剃毛する事が出来る為となっております^^

もし仮に剃毛が残っている状態で当ててしまいますと、
    違うところに分散されてしまい効果が半減してしまいます。

しっかりと脱毛効果を感じていただく為には
    シェーバーの形・種類がかなり重要となっております。

大変お手数お掛けしますが、脱毛期間中はご理解、ご協力の程宜しくお願い致します!(^^)!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:49:00.0

丁寧に施術してもらいました。

みな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがでしょうか(^^)

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆
    脱毛やお肌のことで気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。

みな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 13:10:31.0

肌もすべすべになってきました!

るし様

本日はジェニファーニューヨークコザ店にご来店誠に有難うございます。

お肌もすべすべになって良かったです。

毎月しっかり通って頂いているお陰ですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:10:36.0

今回2回目のVIO脱毛です。
    キャンセル待ちでの案内もしていただき
    スムーズに施術ができました!
    待ち時間もなく、丁寧な接客に大満足です。
    またよろしくお願いします

ますみ様

大満足して頂けて良かったです(*^_^*)

VIO脱毛の回数重ねると更に効果実感して頂けます。楽しみですね♪

次回も宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-04-15 15:59:43.0

月1全身脱毛でお世話になっています。
    コース18回中、14回目ですが産毛はほぼ無くなり、自己処理はサロンに行く前にしかしない程度です。
    施術後の飲み物サービスも嬉しいです!

yx様

いつもご来店ありがとうございます☆彡

普段の自己処理は無くなってくるとすごく楽になりますよね(^^♪
    効果ご実感いただけて私達スタッフも嬉しいです!

残り回数も全力でサポート致しますので宜しくお願い致します☆

• Summerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:21:42.0

本日はありがとうございました。
    ずっと気になっていた顔脱毛がお手頃価格でやっとお試しができ嬉しかったです。避けて欲しい箇所も丁寧にヒアリングいただき、施術もスムーズにサクッとできたのが本当に良かったです。6回のセットを検討中ですがその際はまたよろしくお願いします。

【美肌顔脱毛¥2000】口コミ投稿で¥1500に!!気になる毛穴開き&黒ずみ悩み解消

Summer様

初めてのお顔脱毛を、お任せして頂き有難うございます。

これからもご要望がございましたら細かくお伺いさせて頂きます。

又のご来店是非お待ちしております(^^♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:11:55.0

今回も丁寧な施術で大満足です!

ひーちゃん様

満足して頂けて良かったです♪♪♪

残りの回数も宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:55:31.0

6回目ですが、施術前と比べて毛が薄くなってきているのが実感できます!
    スタッフの方も親切で丁寧に施術してくれてるので安心して任せられます。次回もよろしくお願いします!

もも様

本日はジェニファーニューヨークコザ店にごご来店誠に有難うございます。

脱毛効果実感して頂けて良かったです(*^_^*)

これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:18:04.0

新しいパックが仲間入りしてて気分上がりました。今回2ヶ月程空けて来店しましたが、この2ヶ月の間も毛がほとんど目立たなく薄くなっていて、あまり気にならなくなってきています。毎日欠かさず行っていた自己処理がほとんどなくなって本当に嬉しいです。

みな様

本日はジェニファーニューヨークコザ店にご来店誠にありがとうございます。

お手入れ期間空いても毛が薄くなったとのお声頂けて良かったです(*^_^*)

これからも自己処理いらずのお肌目指して頑張りましょうね♪

宜しくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:23:53.0

今日もお世話になりました。
    親切、丁寧な対応、いつもありがとうございます!
    フェイスパックのサービス嬉しいです(^-^)

ゆうこ様

いつもかわいいペット様のお話に癒されております(*^^*)

これからも丁寧を心掛けて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 06:37:31.0

丁寧にやってくれてありがとうございました。

K様

次回も丁寧な施術・接客を心掛けて参ります。

宜しくお願い致します(^^)/

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:55:24.0

脱毛17回目でした!
    自己処理の回数も減り、毛を細く薄くなりとても満足しています!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、ご更新もありがとうございます。
    今後もみか様にお会いできるのが嬉しいです(^-^)

これからも心を込めてさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 15:19:05.0

雰囲気・サービス・接客全て大満足でした!

【両ワキ無料体験付き☆】無料カウンセリングご予約 <当日予約可>

のん様

本日はジェニファーニューヨークコザ店にご来店ありがとうございました(*^_^*)

お褒めのお言葉嬉しく思います。

これから全身更に綺麗になっていくのが楽しみですね♪♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-03-25 13:11:47.0

毛も薄くなってきて、抜け感も感じてます!

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

効果をご実感頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:16:57.0

丁寧で優しくていいです!

きょうか様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

これからも丁寧かつスピーディーを心掛けて参ります。

次回もまたお会いできますのをおります☆彡

• おーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:56:38.0

大満足です!

おーさ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

ご満足頂けて私達もとても嬉しいです。

今後も丁寧を心掛けて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ジェニファーニューヨーク コザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー