3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ジェニファーニューヨーク 宜野湾店   >

ビハダゼンシンダツモウセンモンテン ジェニファーニューヨーク ギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市愛知1-5-15 愛知ファッションビル1F-A
  • 宜野湾市立宜野湾小学校近く

みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 08:30:44.0

これまで脱毛サロン4カ所で施術して頂きましたが、その中で驚くほどいちばん丁寧でした。
    受付から終了までとてもスムーズで、初回体験に付きものな少々面倒くさい勧誘は一切なく、またお願いしたいなって感じさせてくれるサロンでした。
    施術から数日後なので、効果はこれから感じられると思います。楽しみです。

宜野湾限定★【VIO脱毛体験¥1980】粘膜&色素部位まで脱毛!!VIO色素ケア◎

美肌全身脱毛専門店 Jennifer new york 宜野湾店【ジェニファーニューヨーク】からの返信コメント

みぃちゃん様

この度はジェニファーニューヨーク宜野湾店にご来店頂き誠に有り難う御座います。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

体験後、お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    2週間後の毛の抜け落ち是非楽しみにして頂ければと思います(^^)/

ご不明点・ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ☆

みぃちゃん様のまたのお越しを宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 16:12:38.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    お奨めのサロンです。

【JNY宜野湾店会員様専用】脱毛回数券をお持ちの方専用◇ご予約フォーム

さな様

本日もジェニファーニューヨーク宜野湾店へお越し下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

さな様のオススメのサロンになれて嬉しいです(*^-^*)!

さな様のコースも残りわずかとなりましたが、
    最後まで全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のさな様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ニコニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 15:51:26.0

今回も丁寧な施術で安心してできました^ ^
    徐々に毛も抜け落ちてきているので効果が実感できて嬉しいです!

ニコニコ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

効果しっかりとご実感いただけているようで大変嬉しく思います(*´▽`*)

残りの回数も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• リムたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 15:32:53.0

とても丁寧な対応で説明も分かりやすく、不安な娘に対し施術の際の声掛けも優しくて安心して施術が出来ました。

★キッズ脱毛★【ひざ下脱毛1回500円!】今なら 手の甲 脱毛体験付き!

リムたん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

娘様の体験後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    2週間後の毛の抜け落ち是非楽しみにして頂ければと思います♪

ご不明点・ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

リムたん様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-18 15:36:59.0

前回よりパワーを強くしてもらったので、毛の抜け落ちが楽しみです!
    お話もたくさんでき、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます^^

おめめ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)

毛質もかなり薄くコースも終盤に差し掛かっておりますので、
    しっかりと最後までおめめ様のキレイをサポートさせて頂きます♪

施術中のお話、すっごく楽しかったです( *´艸`)
    かっこいいおめめ様、超尊敬です( *´艸`)

また色々質問させてください( *´艸`)!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 20:50:31.0

今回もおしゃべりしてくださってとても楽しく過ごせました!効果も目に見えて出てきているので嬉しいです。あと数回ですがよろしくお願いします!

えみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私達もえみ様とお話しできる事とても楽しみにしております(*^-^*)
    残りわずかとなりましたが最後まで全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
    次回も沢山お話出来る事楽しみにしております♪♪

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ(^^)/

えみ様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 14:55:27.0

いつも丁寧な対応で安心して任せられます♪

se様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも皆様に安心して通って頂ける様空間創り、
    技術向上に常時励んでまいります(*^-^*)

残りの回数も全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
    ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ♪

se様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• Naaariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 11:36:48.0

いつも丁寧な接客と素早い施術ありがとうございます!
    前回の脱毛から驚くほど毛が生えてこなくなり、処理頻度もグッと減ったので楽になりました!
    肌荒れしている部分に関しても、持ち越しなど臨機応変に対応してくださりありがとうございます。
    お顔のパックもとても気持ちよかったです!
    残りあとわずかで寂しい気もしますが、脱毛の効果を楽しみにまた1ヶ月頑張れそうです!

Naaari様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

効果しっかりと実感して頂けてるみたいで私達も嬉しく思います♪
    残りわずか、とても寂しいですが最後まで全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

Naaari様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 18:48:03.0

毎回丁寧にしてくれて、通いやすいです。
    とても効果を感じるので嬉しいです。

あい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸)

しっかりと効果をご実感いただけているみたいで大変うれしく思います(*^-^*)
    これからも全力であい様のキレイをサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします(^^♪

次回のあい様のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-30 12:18:50.0

今日で16回目の施術!いつも丁寧な対応に感心します。発毛箇所を確認しながら、部分に合わせた施術をしてくれるので、脱毛の効果も大分でてきています。日常生活でムダ毛を気にしない生活は、快適です。ありがとうございます。

あき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果しっかりと実感して頂けてるみたいで良かったです(*^-^*)
    回数残りわずかとなりましたが、最後まであき様のキレイを全力で
    サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ♪

あき様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 13:47:47.0

初めての脱毛でしたが、痛みもなく安心して施術していただきました。対応も丁寧で満足です。

【美肌顔脱毛¥2000】口コミ投稿で¥1500に!!気になる毛穴開き&黒ずみ悩み解消

ゆきゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

体験後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    ほぼほぼ無痛でもしっかりと効果はありますのでご安心くださいね☆
    (2週間後にご実感いただけます)

ご不明点・ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!!

ゆきゆき様のまたのお越しを宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 17:54:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。毎回スムーズな対応に、気持ちよくリラックスしながら施術を受けることが出来ます。また来月も宜しくお願いします。

na様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

施術中はリラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    2週間後の効果も是非楽しみにして頂ければと思います☆

ご不明点・ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ(*^-^*)

na様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-20 14:38:35.0

毎度ていねいな施術をありがとうございます!
    肌寒い季節にはなりましたが、温かいジェル・温かいマットでやってもらえるので、快適に過ごせました。
    次回までの効果も楽しみにしています^^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

これからも皆様に安心して通って頂ける様空間創り、技術向上に常時励んでまいります!!
    2週間後の効果も楽しみにして頂ければと思います♪

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ☆

おめめ様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:40:06.0

最初のお出迎えから接客が素敵で、終始テキパキとしていてムダな時間なくスムーズに終えれて良かったです。
    脱毛中も次は何処をあてます!など常に声掛けがあったので、安心して過ごせました。

この度はジェニファーニューヨーク宜野湾店へお越し下さり誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます^^

美肌顔脱毛後、翌朝のふっくら感はいかがでしたでしょうか?

当店の機械は真皮層にまで到達し、
    コラーゲンやヒアルロンの活性化を促してくれますので
    毛の抜けだけではなく美肌効果も同時に得たい方にぴったりな機械です(^^)/

お顔脱毛は毛質が薄いのと毛量がお体よりも多いパーツになりますので
    続けていくことで効果をご実感いただけます。

ご継続いただける場合はカウンセリング時にお話しさせていただいた内容で
    期間限定ではありますが割引もお使いいただけますので
    是非ご検討いただけますと幸いです。

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

あや様のまたのお越しを宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニコニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 23:05:22.0

今回もスムーズな施術ありがとうございました^ ^
    また、次回もよろしくお願いします!

ニコニコ様

この度はジェニファーニューヨーク宜野湾店ご来店頂き誠に有り難う御座います。

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

効果しっかりと実感して頂けてるみたいで良かったです♪
    残りの回数も全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ☆

ニコニコ様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 01:44:36.0

今回は2人体制で入っていただき、とても早く終わってびっくりしました!今回も私のお話に付き合っていただきありがとうございました笑 脱毛中もすごく楽しく過ごせています!

えみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中は毎回私達もとても楽しくお話させて頂いております( *´艸`)
    次回もえみ様とお話出来る事楽しみにしております♪♪

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ☆

えみ様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 19:06:53.0

今回初めて利用させて頂きましたが、店員さんの対応の良さやスムーズな施術に感激しました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

とも様

口コミのご投稿もありがとうございます!

体験後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    2週間後の効果是非楽しみにして頂ければと思います☆

ご不明点・ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

とも様のまたのお越しを宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 20:30:58.0

はじめてVIO脱毛してみて、あまり痛みも感じずツルツルになったのでとてもよかったです!
    シェービング代はかかりましたがその分綺麗に仕上げてもらえたのでいいと思いました。音楽をリラックスな感じにしてくれると更に居心地がいいかなと思います。丁寧な接客ありがとうございました!

人気No.1!!宜野湾限定★全身脱毛ツルすべ体験120分【全身+VIO+顔¥6980】

ゆうな様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

体験後、お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    2週間後の毛の抜け落ち是非楽しみにして頂ければと思います☆

また施術中は皆様にリラックスして頂ける様空間創り、技術向上に常時励んでまいります!!

その他ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

次回のゆうな様のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:10:29.0

通っていた所が閉店してしまい新しい所探していたのですが、対応も良く料金もできるだけ安いもので案内してくれたのが凄く助かりましたし嬉しかったです!
    次から本格的な脱毛通う事が決まったのでこれからよろしくお願いします!

(9/19)当日可【両ワキ無料体験付き☆】無料カウンセリングご予約

わかな様

本日はジェニファーニューヨーク宜野湾店へお越し下さり誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

そして都度でのご予約、ありがとうございます♪

わかな様のキレイを全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 23:51:52.0

初めてお伺いしましたが、すごく優しく丁寧に説明して頂き安心しました。店員さんのお肌が凄く綺麗でした。

(9/21)当日可【両ワキ無料体験付き☆】無料カウンセリングご予約

rr様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛でのご不明点等は解消出来ましたでしょうか?^^

月額3,000円~可能になりますので、是非ご検討くださいね♪

rr様のまたのお越しを宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Naaariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 19:37:18.0

いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます!
    肌の調子に合わせて持ち越しも出来るので、頑張って皮膚の状態を改善してまたベストな状態で脱毛お願いします!!

お顔のパックもひんやりして気持ちよかったです!
    残り回数も少なくなり、処理頻度はもちろん、目に見えて毛の生える間隔が長くなっているのが分かります!

残り数回の脱毛も楽しみに日々頑張れそうです!いつもありがとうございます(*'ω'*)

Naaari様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

残りわずかとなりましたがしっかりと効果実感して頂けてるみたいで良かったです( *´艸`)

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ☆

Naaari様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 14:06:39.0

丁寧な対応で優しくて安心してお任せできます(*^^*)

se様

本日もジェニファーニューヨーク宜野湾店へお越し下さり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりの脱毛でしたね♪
    しっかりと抜けもご実感いただけている様で安心しました( *´艸`)

今回の抜け落ちも是非楽しみにして頂ければと思います☆

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!^^

• moekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:42:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    効果もしっかりあるので安心して通うことが出来ています。

moeka様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

moeka様も早いものでコース終盤となりましたが、
    最後の1本までしっかりと脱毛させていただきますので
    ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね( *´艸`)

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:50:25.0

とても丁寧で、安心して施錠できました!スタッフさんのお肌がすごく綺麗で、顔もやりにいきたいなぁと思いました!ありがとございます^_^

ちっち様

この度はジェニファーニューヨーク宜野湾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の脱毛は、真皮層にまで到達するので美肌効果抜群ですよ( *´艸`)

本当にお肌つるつるぴかぴかになるので
    是非試していただきたいです( *´艸`)

VIO脱毛の抜け感も是非楽しみにして頂ければと思います^^

ちっち様のまたのお越しを宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 17:19:06.0

綺麗な環境で、説明も丁寧にしてくれてとてもありがたいです。vioも全然痛くなくて、これからも安心して続けられそうです。効果もすぐ感じられて驚きました。

あい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

全く痛くなくて驚きますよね!!!
    痛みはほぼありませんが、しっかりと毛は抜け落ちますのでご安心くださいね♪
    回数を重ねる毎に自己処理も楽になりますので是非楽しみにして頂ければと思います☆

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ(^^♪

あい様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-22 13:41:46.0

今回も、スムーズに丁寧な施術をありがとうございました!
    効果を実感しています。また2週間後が楽しみです。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

しっかりと効果ご実感いただけているようでスタッフ一同嬉しい限りです!

残りの回数も全力以上の全力でおめめ様の毛をやっつけますので
    ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のおめめ様のご来店も心よりお待ちしております!

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:10:33.0

小学生の娘の脱毛体験で利用しました。痛みは全く無かったようです。スタッフの対応はとても良かったです。
    初めてで効果が分からず、仕上がりや満足度に関して評価しずらいですが、娘ともに効果を期待して評価させて頂きました。
    次回契約しようと思っています

★小学生脱毛★【うで+あし+ワキ+鼻下6回¥74350→6回¥56430】1回あたり¥9405!

春様

体験後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    2週間後の毛の抜け落ち是非楽しみにして頂ければと思います♪

春様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• mygさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 15:57:21.0

初の顔脱毛でしたが、対応良く痛みもなく、はだがつるつるになって嬉しかったです!

myg様

お顔脱毛後は、しっとりつるつるになりますよね( *´艸`)

一回の体験でもしっかりとご実感いただけるのが当店自慢の脱毛機です( *´艸`)♪

また是非受けに来てくださいね♪

myg様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:20:12.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。施術もしっかりという感じで大満足です。

na様

この度はジェニファーニューヨーク宜野湾店へご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

VIOは毛質が濃く太い分、抜けもわかりやすいパーツになります。
    2週間後軽く引っ張るとするっと抜け落ちますので是非楽しみにして頂ければと思います♪

また、VIOは毛が無くなる事でムレやニオイがぐんと改善されますので
    清潔面でも凄くおすすめです♪

ご不明点・ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のna様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 16:35:06.0

すごく丁寧で、質問にもしっかり分かりやすく返してくれて話しやすかったです!また来ます!ありがとうございました!!

ぽむ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

VIOは毛質がしっかりしている分、
    毛の抜け落ちもわかりやすいパーツとなりますので是非楽しみにして頂ければと思います♪

2週間後、軽く引っ張ると抜けますのでご確認お願いしますね♪

ご不明点・ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

ぽむ様のまたのお越しを宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ジェニファーニューヨーク 宜野湾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー