3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ジェニファーニューヨーク 宜野湾店   >

ビハダゼンシンダツモウセンモンテン ジェニファーニューヨーク ギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市愛知1-5-15 愛知ファッションビル1F-A
  • 宜野湾市立宜野湾小学校近く

• moekaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 13:25:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    脱毛効果もかなり実感出来ています。

【JNY宜野湾店会員様専用】脱毛回数券をお持ちの方専用◇ご予約フォーム

美肌全身脱毛専門店 Jennifer new york 宜野湾店【ジェニファーニューヨーク】からの返信コメント

moeka様

本日もジェニファーニューヨーク宜野湾店へお越し下さり誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

脱毛効果しっかりとご実感いただけているようでスタッフも大変嬉しく思います><!

更にもっともっとご実感いただける様に、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

気になる点などござましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回のmoeka様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 12:50:04.0

予約もスムーズに取れて、スタッフの対応もとても良いです

★20%OFF★【全身脱毛6回¥94,800→¥72,600◇月額¥3000~】全身ツルツル仕上り

もも様

本日はジェニファーニューヨーク宜野湾店へお越し下さり誠にありがとうございます。

そしてコースのご契約、誠にありがとうございます!

これから1年半、もも様のキレイを全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

気になる点やご要望などござましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のもも様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 16:12:37.0

2ヶ月振りの施術で、まだ発毛がある箇所が明確に確認でき、その箇所を細かく施術してもらいました。丁寧な施術と要望への聞き取りなど毎回スタッフさんの細かな配慮に感心いたします。ありがとうございました。

あき様

本日もジェニファーニューヨーク宜野湾へお越し下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

あき様のコースも早いものでもう終盤となりましたね><
    最後の仕上げまで1本残さず全力でサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します( *´艸`)

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回のあき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 11:47:46.0

今回もパワーを上げてしてもらいました。
    心地よい空間で、痛みも少なく、ついウトウトしてしまいました。
    次回、効果を見るのが楽しみです。

おめめ様

この度はジェニファーニューヨーク宜野湾店にご来店頂き誠に有り難う御座います。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術中はついウトウトしちゃいますよね( *´艸`)
    リラックスして受けて頂けたみたいで良かったです☆

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ♪

おめめ様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• 明々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:26:47.0

12回コースを終え、追加で6回コースを契約しました。だいぶ毛が薄くなってきています。12回終えた現状、vioが薄いけどまだ残っている、という感じ。

明々様

この度はコースの追加ご契約いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

一般的に18回あてていただくと、全ての毛穴にアタックが出来ると言われております。

残り6回、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

気になる点やご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

次回の明々様のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:52:02.0

声をかけて頂きながら丁寧に施術してくれました。早く終わったので良かったです。

宜野湾限定★全身ツルすべ体験90分【全身(VIO・顔除)¥4980】 《当日予約可》

かなこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

体験後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    2週間後の毛の抜け落ち是非楽しみにして頂ければと思います♪

ご不明点・ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

かなこ様のまたのお越しを宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 12:59:01.0

だんだん自己処理も減って、とても楽です♪

se様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

自己処理が減るととてもラクですよね( *´艸`)
    残りの回数もしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ(^^♪

se様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:55:53.0

今日で11回目の施術で、だいぶ毛が気にならず、自己処理もしないでいいので、助かってます!
    スタッフさんとのお話も楽しく、あっというまに時間が過ぎていきました。
    また、来月宜しくお願いします。

ちは様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果しっかりと実感して頂けてるみたいで良かったです!!
    施術中は沢山お話させて頂きとても楽しかったです( *´艸`)
    来月も楽しみにしてます♪

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ!

ちは様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• ニコニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 23:35:57.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます^ - ^
    毛が細くなってきて、生えてくるのがまばらになってきたので嬉しいです!

ニコニコ様

本日もジェニファーニューヨーク宜野湾店へお越し下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)!

効果もしっかりとご実感いただけている様で大変嬉しく思います♪
    まだまだ序盤ですが残りの回数もニコニコ様のキキレイを全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

気になる点やご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

次回のニコニコ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 17:21:25.0

対応がとても丁寧でしっかり説明もして頂けたので安心して受けることができました。

(6/9)当日可◎JNY宜野湾お得な6月キャンペ-ン【全身脱毛(顔VIO込)¥6980】

ゆっち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)!

ご満足いただけたようでスタッフも嬉しく思います^^
    これからも技術・接客の向上に努めて参ります!

そして全身体験後お肌の調子はいかがでしょうか?
    体験後は約2週間ほどで毛の抜け落ちもご実感いただけますので
    是非楽しみにして頂ければと思います^^

ゆっち様のまたのお越しを宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあこぶうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 14:54:46.0

久しぶりに脱毛しましたが
    全然痛くない+時間もはやくてびっくりしました!
    ご丁寧な対応ありがとうございました!

(6/2)当日可◎JNY宜野湾お得な4月キャンペ-ン【全身脱毛(顔VIO込)¥6980】

まあこぶう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

全身体験お疲れ様でした♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?

2週間後の抜け落ちも是非ご確認いただければと思います。
    特にご実感頂きやすいパーツがワキやVIOになるので注目してみて下さいね♪

コースご検討の際は20%OFFクーポンも期限内でお使いいただけますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

まあこぶう様のまたのお越しを宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• youmocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 22:38:59.0

丁寧に対応して頂き、子供も安心していました。効果が楽しみです^ ^

★キッズ脱毛キャンペーン★【ひざ下脱毛1回¥500】今なら手の甲お試し脱毛付!

youmoca様

嬉し口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

娘様、初脱毛お疲れ様でした(*´▽`*)
    安心していただけたようで嬉しいです♪

2週間後に毛の抜け落ちをご実感いただけますので是非楽しみにして頂ければと思います♪

ご不明点・ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

次回のyoumoca様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 22:08:50.0

毛の抜け具合が驚くほどすごくてびっくりしています!
    脱毛中もお話しできて楽しいです!

えみ様

脱毛の効果しっかりと実感して頂けているみたいで良かったです♪
    施術中はとても楽しくお話させて頂きありがとうございました(*^-^*)
    次回来店の際も楽しみにしております☆

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ!

えみ様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• moekaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 14:09:07.0

今回も丁寧に施術して頂きました。毛落ちの状況は部位ごとに細かく確認してくれるので安心して受けられます。

(6/4)当日可◎【無料カウンセリング】両ワキお試し脱毛プレゼント中♪

moeka様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

毛の抜け落ちしっかり実感できているみたいで良かったです♪
    残りの回数も全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ☆

moeka様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• みりゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:11:52.0

スタッフさんがすごく優しくて、話しやすくて
    また通いたいなって気持ちになりました。
    脱毛も、痒みや痛みもなく最後まで丁寧にやっていただき、とても満足しています。ありがとうございました!!

みりゅ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

全身体験後、ご満足いただけたようで嬉しい限りです^^!
    2週間後の毛の抜け落ちも是非楽しみにして頂ければと思います^^

コースご継続の際は20%クーポンも期間内で使用可能ですので
    是非ご検討いただけますと幸いです。

みりゅ様のまたのお越しを宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• どぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 11:38:14.0

接客がすごく丁寧で雰囲気も良かったです。

★20%OFF★【全身脱毛6回¥79,200→¥63,360◇月額¥3000~】全身ツルツル仕上り

どぅ様

本日はジェニファーニューヨーク宜野湾店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

そしてコースのご契約、誠にありがとうございます。

これから1年半、どぅ様のキレイをスタッフ一同全力心でサポートさせて頂きますので

次回のどぅ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 11:20:42.0

丁寧な対応でよかったです!
    ありがとうございます^^

(5/21)当日可◎JNY宜野湾お得な4月キャンペ-ン【全身脱毛(顔VIO込)¥6980】

メイ様

体験後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    2週間後の毛の抜け落ち是非楽しみにして頂ければと思います♪

ご不明点・ご相談等ございましたいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!!

メイ様のまたのお越しを宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• あーやーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:06:14.0

お店の雰囲気も店員さんも優しくてまた来たいと思うようなサロンでした!
    施術も丁寧でとても良かったです!
    またお世話になると思うのでその際にはよろしくお願いします!

(5/14)当日可◎JNY宜野湾お得な4月キャンペ-ン【全身脱毛(顔VIO込)¥6980】

あーやー様

体験後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    2週間後の毛の抜け落ち是非楽しみにして頂ければと思います☆

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

あーやー様のまたのお越しを宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• おめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 14:31:26.0

前回よりもパワーを強くしてもらったので、効果を見るのが楽しみです。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

おめめ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

効果しっかり実感して頂けてるみたいで良かったです!!
    今回の2週間後の効果も是非楽しみにして頂ければと思います♪

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ(^_-)-☆

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 13:05:58.0

いつも丁寧で安心できます(^^)
    毛もだいぶ薄くなってきて、自己処理が減りました♪

se様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

自己処理が減るととてもラクですよね!!
    しっかりと効果実感して頂けてるみたいで良かったです♪
    残りの回数も全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ(*^-^*)

se様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-15 16:25:01.0

毛の生える速度が遅くなったり、毛が細く生えてきたりしていて満足です。

いちか様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

目に見えて効果が実感できるととても嬉しいですよね♪

ご不明点・ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ!!

いちか様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• ニコニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 13:24:17.0

久しぶりの来店になりましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術も毎回スムーズで細かい部分まで行ってもらえるので効果が出るのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

ニコニコ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

2週間後の毛の抜け落ち是非楽しみにして頂ければと思います♪♪

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ☆

ニコニコ様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 22:01:25.0

だいぶ毛質も薄くなり、自己処理しないでも良くなってます。いつも、丁寧な案内、施術ありがとうございます(^^)

ちは様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

自己処理がいらなくなるととてもラクですよね( *´艸`)
    効果しかっりと実感して頂けてるみたいで良かったです♪

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ☆

ちは様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• りゅ、りゅ★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 11:28:22.0

8ヶ月ぶりの脱毛~!!
    快く迎えてくれて嬉しかったです!ヽ(*´∀`*)ノ
    めちゃくちゃリラックスしすぎて
    眠りそうでした笑

りゅ、りゅ★様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

お元気そうで安心しました( *´艸`)

そして早いものでコースも終盤に入りましたね♪
    最後まで全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいね♪

りゅ、りゅ★様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 17:58:11.0

全体的に毛が細くなってきています!嬉しいです!!
    今回も効果が楽しみです!!

えみ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

効果しっかりと実感して頂けてるみたいで良かったです♪
    残りの回数も全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 20:48:46.0

全身[VIO以外]を体験しました
    丁寧な説明で安心して施術を行うことができました!
    ジェルを塗って施術したので肌に潤いがあり、肌は乾燥はしていないです。
    体験した後には脱毛の効果がすぐわからないので、3週間~1ヶ月後が楽しみです。

(4/25)当日可◎JNY宜野湾お得な4月キャンペ-ン【全身脱毛(顔VIO込)¥6980】

りさ様

体験後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    翌朝のしっとり感はご実感いただけましたでしょうか^^?
    約2週間後に毛の抜け落ちをご実感いただけます。

軽く引っ張るとするっと抜け落ちますので
    是非楽しみにして頂ければと思います。

また1ヶ月間ご使用いただけます20%クーポンもございますので
    コースをご検討の際は是非ご利用くださいませ^^

りさ様のまたのお越しを宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 17:35:52.0

今日が初めての脱毛でしたがVIOも
    まったく痛みなく安心して施術していただけました。ありがとうございました!

やー様

本日もジェニファーニューヨーク宜野湾店へお越し下さり誠にありがとうございます。

初お疲れ様でした♪
    世間では痛いと噂のVIO脱毛も、当店だとお痛みを感じにくいので
    気軽に負担なく出来るのも特徴です( *´艸`)

ほぼほぼ無痛でもしっかりと効果はありますのでご安心くださいね~!
    (2週間後にご実感いただけます)

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

次回のやー様のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-03 01:25:17.0

なかなか都合がつかず久しぶりの来店になりました。
    今回も丁寧な施術をしていただきました。
    スタッフさんが親切なので、毎回リラックスして施術を受けることが出来ます。

さな様

本日はジェニファーニューヨーク宜野湾店にご来店頂き誠に有り難う御座います。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

リラックスして受けて頂けたみたいで良かったです♪
    残りの回数もしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

さな様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

• Naaariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 23:39:45.0

いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます!
    痛みも少なく、気付けば全身あっという間に終わってます!
    顔のパックも刺激が少なく気持ちよかったです!
    自己処理の頻度もぐっと少なくなってとても楽になりました!残り数回の脱毛も楽しみにしてます!

Naaari様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

自己処理の頻度が減るととてもラクですよね♪
    残りの回数もしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ☆

Naaari様の次回のご来店も宜野湾店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ジェニファーニューヨーク宜野湾店

ジェニファーニューヨーク 宜野湾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー