3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ココア 春日井店(cocoa)   >

ジョセイセンモンサロンココア カスガイテン サンゴコツバンキョウセイコガオマタニティセイタイソウシン

• 愛知県春日井市如意申町8丁目3-16 ラ・ポート如意申1A号
  • JR勝川駅より車で10分【勝川/春日井/産後骨盤矯正/整体/リンパマッサージ】
    4.2

とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:22:16.0

三男が産まれる前(安定期入って)からお世話になってます。
    産後も骨盤を締め&肩凝り改善&リンパマッサージ&ハイフなどで約2年ちょっと。
    自分の後ろ姿の写真、姿勢の写真を月1で撮って送って下さいます。
    その写真を見るのが今では楽しみ仕方がありません!!姿勢はゴールデンラインに近すぎ、背中のお肉は取れ、そしてお尻か小尻になってるんです!
    施術中は子供は託児に預けて、ゆっくり女子トークをしながらベットにコロン。毎回、癒しの時間をありがとうございます。

【口コミ投稿者様限定】ファストプロウォーター500mlプレゼント♪

女性専門サロンcocoa春日井店 産後骨盤矯正 小顔 マタニティ整体  痩身からの返信コメント

とっちゃん様
    マタニティ時期から約2年のお付き合い、とても嬉しく思います。

女性はいつまでも向上心高く綺麗でいたいですよね♪
    とっちゃん様はとても意識が高く、私含めたスタッフも刺激をいただいています。
    いつまでもキラキラ輝いているお手伝いを今後もサポートさせてください(*^^*)

• ynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:56.0

今まで行ったことのある整体とは比べものにならないくらいカウンセリングが的確で、きちんと私の悩みに寄り添ってくださいました。言うほどでもないけど悩んでいたことも当てられてびっくりしました。
    こちらなら長年悩んできたO脚も治るかもしれないと、そのまま会員になりました。
    今後通うのが楽しみです。

【 猫背・巻き肩・姿勢を直したい方へ】猫ねこ背整体コース ♪60分/春日井

[投稿日] 2024-04-21 22:00:32.0

1週間に2回通ってます。
    行く日が待ち遠しいくらい終わった後スッキリします。
    毎回説明しながら身体の調子を見てくれるので変化に気付けます。

あかり様口コミくださりありがとうございます!
    患者様に合わせてペースのご提案をさせていただいておりますのでまた来月からも無理なく通っていただけたらと思います♪
    また次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-18 23:28:30.0

やっていただくと身体がわかりやすく変わります!
    ちょっと予定が合わず行けないと身体が不調になります!
    それだけ行かないといけないかかせない場所になっています(*´ェ`*)

【オプションメニュー】10分マッサージ★¥2200⇒¥1100  春日井/勝川

[投稿日] 2024-04-17 12:41:27.0

終わったあと体がとても楽になります。
    10分マッサージも気持ち良くて毎回お願いしたいくらいです!

あかり様口コミくださりありがとうございます!
    お身体の硬いところまだまだありますのでしっかり戻していきましょう♪
    またお待ちしております^ ^

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:08:30.0

お店の雰囲気は良くて、担当の先生は丁寧で安心して施術が受けられました。また通いたいと思いますのでお願いします。

★メイクしたままOK★スッキリ小顔に!小顔矯正60分6,600円→5,500円

★様
    この度は口コミをいただきありがとうございました。
    ★様にとってお身体に結果が出せるようにアプローチしていきたいと思いますので、引き続き宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-12 23:09:23.0

まだ通い始めて4回目ですが体がかなり楽になってきました。
    毎回始めに姿勢チェックをしてくれるので姿勢を意識する習慣がつきます。

あかり様口コミくださりありがとうございます!
    お身体に変化出てきているようで良かったです♪
    歩き方や抱っこ時の姿勢などまだ変えていきたいところがありますので頑張りましょう^^
    またお待ちしておりますね

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:37:07.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    託児所もついているので、子供の預け先を考えなくても自分の時間で骨盤矯正ができるのでこのサロンを選びました。
    丁寧な対応でリラックスできました。
    これから通うのが楽しみです。

【春日井No1産後骨盤矯正】女性施術者/お子様同伴大歓迎♪7,700円→3,980円

あみ様この度は数ある整体院の中から当院を選んでくださりありがとうございました。
    産後は行動範囲が限られてしまうので、通いやすさは大事ですよね^^
    次回のご来院をお待ちしております♪

• hitoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:30:41.0

ずっと気になっていたので産後6ヶ月で初めて利用させて頂きました。説明も丁寧で託児スペースもあり安心して施術していただけました。施術の頻度の強要などもなく雰囲気もよく、先生も優しくてお家でのメンテナンスも教えていただけてとても良かったです。

hito様口コミくださりありがとうございます!
    まずはご自分のお身体の状態を知っていただけて良かったです!
    ご自宅でのケアもぜひ行ってくださいね^^
    またいつでもお待ちしております♪

• まみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:48:51.0

誕生月クーポンで初めてリンパマッサージを施術してもらいました。普段は汗をかかない体質ですが、体の中から温まって、新陳代謝を直に感じることができました。整体とは違って癒しの時間となり良かったです。

まみぃ様この度はリンパマッサージにてご来院くださりありがとうございます。
    体の深部から温まると自然と汗がでますよね。

温めることで筋肉の緊張もほぐれますので是非またご利用いただければと思います^^
    次回もお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:13:48.0

すごく丁寧に説明して、施術していただき、リラックスした時間が過ごせました。自分が思っているより、身体が歪んでいるということが分かったので、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

【妊娠中のお悩みを改善♪】マタニティー整体60分7,700⇒6,600円 春日井/勝川

あかり様
    この度は口コミをいただきありがとうございました。
    妊娠期の歪みは産後の痛みと大きく繋がっておりますので、マタニティケアはとても大切と言われております。

出産予定日ギリギリまで施術は受けることができますので、また引き続きお身体みさせてください(^^)

[投稿日] 2024-04-02 12:07:14.0

ずっと気になっていましたが2人目出産後に初めて利用させて頂きました。
    説明がとても丁寧で自分の体の状態が詳しく知ることが出来ました。
    通い続けるのも大変ですが将来後悔しないように頑張ろうとおもいます。
    託児スペースもあり、子どもを預けてたのですが帰りたくないと思うくらい優しい先生で楽しかったみたいでそれも決め手です!

【春日井No1産後骨盤矯コース】不調と体型改善/保育士常駐♪7,700円→4,400円

あかり様口コミいただきありがとうございます!
    産後のお身体は産後の今しか変えることができないのでしっかりケアしていきましょう♪
    またのご来院お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-27 14:38:40.0

前回の施術後の様子や当日の具合が悪いところなどをしっかり聞いてくれてから、その日の施術内容を言ってくれます。自分では症状に気がつかず、施術が進む中で、ここも悪かったのか…と気づくこともあります。普段の癖(首の角度)にも気づかせてもらい、意識して直すよう気をつけるようになりました。

まみぃ様いつもご来院くださりありがとうございます。
    体の痛みをなくすためにもっとも大切なのは、普段の癖を見直すことです^^
    日頃の意識が変わり何よりです♪

[投稿日] 2024-03-19 07:54:06.0

教えていただいたことを実践していて痛みが軽減しました。
    続けていきたいと思います!

全身調整してもらうと身体も心もぽかぽかになり、姿勢も正しくなり幸せな気持ちになります(*´ェ`*)

pi-taro様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    身体も心も軽くなることってとても大切ですよね。

これからもpi-taro様の心身が楽になるように調整していきますね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:35:46.0

産後3ヶ月です。体の歪みや上半身の凝りが気になり、産後の骨盤矯正をしてみたくて予約しました。丁寧にカウンセリングしてもらえて、産前からの頭痛や便秘や自律神経の乱れ等にもアプローチしてもらえるとこのとで、通院して長年悩んでいた不調をこの機会に無くしていきたいです。どう変わるのかこれからが楽しみです。

とも様
    この度は口コミをいただきありがとうございます。
    当院では産後のお母様の悩みに特化してサポートしておりますので、お困りのことがあれば遠慮なくお申し付けくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:24.0

紹介でマタニティ整体を受けに行きました。どんなことをするのか緊張しましたが、体の具合を教えて頂き今の状態を知る事ができました。施術の頻度の強要なども特になくて、自分のペースで行けそうな雰囲気が良かったです。

【妊娠中のお悩みを改善♪】マタニティー整体60分7,700⇒5,500円 春日井/勝川

ちえ様
    この度はマタニティ整体でのご予約ありがとうございます。
    ちえ様の場合身体の強ばりが強かった分回数は必要になりますが、頻度を重ねる毎に変化を感じていただけると思います。

「痛みがストレス」の状態を一緒に打破していきましょうね。
    次回もお待ちしております。

• 3939tamuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:28:34.0

産後、骨盤矯正の体験で伺いました!お店の雰囲気は清潔感があり個室でとてもリラックスして施術してもらうことができました。スタッフの方は笑顔で説明も丁寧で、とても話しやすくてよかったです!託児ルームのスタッフさんも子どもに対して笑顔で優しく対応してる印象でした。1回の施術で腰痛や姿勢も自覚できるくらい良くなりびっくりしました!!3人目出産後で、本気で骨盤矯正と産後太りを解消するために通っていきたいと思っています。よろしくお願いします。

3939tam様、先日はご来院そして口コミをありがとうございます!
    今回はしっかりお体戻していきたい!と3939tam様のご希望、しっかり受け止めました!!痛みや体型のお悩みも含めてこれから一緒に頑張って行きましょう♪
    次回のご来院もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:01.0

どこの筋肉が何に影響していて、その為こういう症状になるっていう説明がとてもわかり易くて、納得がいきます。毎回、症状を確認して、その時の症状や以前からある症状とを加味して施術してくれるので助かります。

まみぃ様、いつもご来院くださりありがとうございます。
    少しずつ硬かった筋肉が柔らかくなってきていて嬉しく思います。
    お仕事での疲れが回復できるような体づくりを目指して今後も調整させてください。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 18:12:34.0

今回も痛みが和らぎ、すっきり、身体がぽかぽかしています!
    毎日水をしっかり摂取し、ストレッチを行いたいと思います(´_ゝ`)

pi-taro様
    口コミをいただきありがとうございます。
    水分摂取は筋肉を柔軟にする為にも必要不可欠なので、改めてぜひ取り入れて見てくださいませ。
    お困りのことがあればいつでも相談してくださいね。

[投稿日] 2024-03-01 18:11:26.0

いつものように体を診てもらいとてもスッキリし、痛みが和らぎました!

最近では頭痛につながるまでひどくなってません!またよろしくお願いします!

pi-taro様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    硬さがあると痛みに繋がってしまいますよね。
    育児をするにあたって頭が痛いということは本当に辛いと思うので、少しでも楽になるようにアプローチをかけていきますね。

[投稿日] 2024-02-26 10:59:33.0

時間が限られる中、身体の状態に合わせてしっかりと施術して頂きました。頑固なコリだったようで、私の今の状態では100%スッキリとはいかなかったですが、次回は早めに予約したいと思います。行った方が必ず改善されるので!

まみぃ様、いつもご来院くださりありがとうございます。
    きちんと回復できるお身体を作れるようなアプローチを今後もしていけたらと思っています。
    次回のご来院お待ちしております^ ^

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:08:56.0

骨盤矯正で予約しました。初めのカウンセリングもとても丁寧で、今のところ2回目ですが、お店の雰囲気も対応も良く楽しく通わせていただいてます。託児があるのが本当にありがたく、1ヶ月の子を預けていますが、託児の部屋にはバウンサー等も置いてあり安心して預けて施術を受けることができました。

まめ様、素敵な口コミをありがとうございます!
    成長に合わせて対応できるようにおもちゃ等も色々揃えてあります♪
    またお待ちしておりますね^ ^

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:10:33.0

予約したメニューがお試し?体験?だったようで、どちらかというとカウンセリングメインなので『施術』で考えると、物足りないですが、『次はこれをしていきましょう』としっかり一人一人の状態を見てくれます。
    マニュアル通りや流れ作業の整体ではないので、続けたいなと思いました。
    あとは、無料の託児所があるのはものすごく助かります!!!

まゆ様

口コミありがとうございます。
    お子様も託児で楽しそうに過ごしてくれていて嬉しいです!

これを機にお一緒に体変えていきましょう(^^)
    また次回もお待ちしておりますね。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:15:07.0

マタニティ整体で行きました。腰痛の悩みが1番大きかったのですが腰痛も含め身体全体が楽になりました。夜中に何回も起きてたのですがよく眠れて睡眠の質も良くなった気がします。いつも有難う御座います。

みぃさまいつもご来院くださりありがとうございます^_^
    腰痛が緩和してなによりです。
    妊娠中は特に睡眠の質も大事ですよね。
    妊娠中にできる限りのサポートをしていけたらと思いますので次回もお待ちしております♪

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:21:31.0

女性専用サロンで女性の方が施術してくださる点に惹かれて予約しました。
    自分の悩みに合わせて施術してくださり、自宅でできる簡単なストレッチなども教えてくださりました!
    これから定期的に通いたいと思っています。

【お一人様一回限り】口コミ投稿でメニュー料金から1,000円引き♪

やま様口コミくださりありがとうございます!
    その日のお身体の状態に合わせて施術させていただいております^^
    ぜひご自宅でケアも忘れず行ってくださいね♪

[投稿日] 2024-02-13 19:06:51.0

股関節の痛みだけでなく、頚椎ヘルニアも罹患していて、首から足の痺れまで沢山の症状があるのですが、施術してもらった後は、腕が上がるようになったり、冷えてた足が温まったりと、少しずつですが改善がみられるので、できるだけあけずに通いたいと思います。

まみぃさまいつもご来院くださりありがとうごいます。
    お身体の不調を取り除く為、全身のバランスを整えていけたらと思っております^^
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 15:47:07.0

施術してもらう内容が同じでもその日によって痛みが全然違ったりしますがその固くなったところをほぐして柔らかくしてもらうだけで身体がとても楽になります!
    次も施術やっていただくのが楽しみです!

pi-taro様、いつもご来院くださりありがとうございます♪
    また次回もお待ちしておりますね^ ^

• たけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:57:05.0

まずスタッフ皆さん笑顔で丁寧で感じが良かったです。施術していただいたスタッフさん、カウンセリングから施術までとてもわかりやすく丁寧にして頂いて、これからも頑張って通いたいなという気持ちにさせてくれました。技術も素晴らしいです。施術前と施術後で体の動きがめちゃくちゃスムーズになりました。また、この日1番下の子だけ連れていったのですが、カウンセリングで1度だけ伝えた真ん中の子どもの名前もすぐ覚えてくださりさらっとお話中に出された事に何気に感動しました。託児が施術のお部屋と別の部屋なので、子どもの様子が気にならないのが、四六時中子どもといる身としてはほっと一息つけます。声は聞こえるので泣いてると「うちの子か?」となりますが、私はそれくらいが逆に安心します。お店全体になんだかいい香りがして清潔で、もう明日にでも行きたいくらい癒しの空間でした。通うことで姿勢や体の痛みの悩みがなくなることに期待しています。

たけいさまこの度はご来院くださりありがとうございました。
    施術前後の変化を実感してくださりなによりです♪
    身体を変えて行くことだけでなく、落ち着ける時間を作ることもすごく大事ですよね。
    次回以降もたけいさまのお身体に合わせたアプローチをしっかりとさせてください^_^
    またお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:32:40.0

自分の体の状態をしっかり見つめることができました。
    信じて半年がんばって通います^^

しおり様
    信じてくださりありがとうございます!
    納得いく結果を出していけるように一緒に頑張りましょうね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-06 21:46:34.0

その日の状態に合わせて施術してくださり、やっていただくと身体が楽になります!

pi-taro様、口コミくださりありがとうございます!
    ガチガチなお身体お任せください^_^
    またお待ちしております♪

ココア 春日井店(cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー