希望通りのデザインに施術していただけました。
【初回口コミ投稿でオフ無料】色混ぜOK★ワンカラープラン(単色orグラデ)
カノン様
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
ダークカラーのグラデーションとてもお似合いでした^^
またオリジナルカラーで可愛くしましょうね♪
カノン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL新宿西口店 田島
イメージだけ伝えてお任せしましたが、大満足な仕上がりでした!
またお願いします^_^
【初回口コミ投稿でオフ無料】ジェル長さ出し★アートやり放題プラン
み様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お任せ頂いたデザインで喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います♪
いつも遠方からのご来店、大変感謝しております!
今後ともよろしくお願いします(*^◯^*)
esNAIL新宿西口店 中山
とても良かったです。
【初回口コミ投稿でオフ無料】デザイン自由★ジェルアートやり放題プラン
リサ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思います♪
リサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
esNAIL新宿西口店 久保
3度目のリピートです。
いつもスピーディーで上手で、とても満足しています。
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
もちがよいのもとても助かります。
定番ジェルネイルワンカラープラン(単色orグラデ) 特別価格¥4180 ※オフ別途
TOP様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ピンクラメとても可愛くお似合いでした(^^)
また次回もお話できるのを楽しみにしています♪
TOP様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 長島
素敵に仕上げていただきました。
mmm様
当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
左右バラバラのデザインがとても可愛く
mmm様によくお似合いでした♪
mmm様のまたのご来店を
心よりお待ちしております^^
esNAIL新宿西口店 久保
イメージ通りに仕上げて頂けました。
たくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。
途中から男の人と代わりましたが、
とても丁寧で最後にはストーンを提案してもらい可愛らしい指先になりました。大変満足しています。
りりり様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しく思います^_^
是非またいらっしゃって下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
esNAIL新宿西口店 みなぞう
早くて上手でした!満足です。また伺います!
【初回口コミ投稿でオフ無料】シンプルアート★ジェルアートプチプラン
ラン様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。是非またいらっしゃって下さい!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
esNAIL新宿西口店 みなぞう
毎回言うことが同じになってしまいますが、スタッフどなたに施術して頂いても綺麗に素敵に仕上がります。今後ともよろしくお願いします。
えり様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
こちらも毎回楽しいお話ありがとうございます(^^)
また色々お話聞かせてください♪
えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 長島
すごい可愛く仕上げていただきました。
こちらの要望にも嫌な顔せずスムーズに対応いただきました。
仕上がりにも大満足です。
タカノ様
この度は大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用くださり、感謝いたします。
大切なご予定に合わせた可愛いニュアンスデザイン、とてもお似合いでした♪
今後もデザインにお悩みの際にはお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
esNAIL新宿西口店 中山
普段やらないようなバレンタインネイルをしてみましたがとっても可愛く仕上げていただきました!
またお伺いさせていただきます!
あき様
誠にありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しいです^^
普段やらない色味に挑戦とのことでしたが、とてもお似合いでした♪
またあき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL新宿西口店 田島
今回、ブライダルネイルをお願いしたく、予約しました。
デザインの希望があったので写真を見せてお伝えしたところ、まさにそれ通りのデザインにしてくださり、さらにアレンジも一緒に考えて加えてくださったことが嬉しく、印象に残っています。
また機会があればこちらのお店にお願いしたいと思いました。
ぎん様
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大切な日のお手伝いをさせていただくことができこちらも大変嬉しく思います!
ニュアンスのデザインとてもお似合いでした!
是非またぎん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 青木
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました♪
可愛すぎて、お気に入りです!
N様
数あるネイルサロンより当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
流行りの手描きネイルとてもお似合いでした!
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 松葉
初めて利用しました。
希望に沿ったデザインで可愛く仕上げてくださりとてもお気に入りです!
es NAIL<エスネイル>新宿西口店からの返信コメント
この度は数多くあるサロンの中から
当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
イベントに合わせたデザインとてもお似合いでした^^
楽しいお話聞けて楽しかったです♪
esNAIL新宿西口店 田島
毎回凄く素敵に仕上げてくれます。ケアもカラーもアートもとても丁寧です。次に行くまでにネイルが取れてしまった事も一度もありません。
【初回口コミ投稿でオフ無料】フット★ジェルアートやり放題プラン
ゆきち様
いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
今回のツイードデザインもとても可愛かってですね♪
次回も一緒に可愛いデザインにしましょう!
ゆきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 出口
チョコレートネイルにして頂きました。
【初回口コミ投稿でオフ無料】さらに充実★ジェルスペシャルアートプラン
くーちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
バレンタインの時期にぴったりなチョコのデザインが可愛かったです♪
その後ジェルネイルの持ちはいかがですか?
くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしていります。
esNAIL新宿西口店
要望を丁寧にきいてくださり、かわいくしていただけました。
なにぬねの様
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います!
グリーンのチェック柄とても可愛いかったですね(^^)
また色々お話聞かせてください♪
なにぬねの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 長島
素早い施術ありがとうございました!
Hanaru様
この度は数あるサロンの中から当店へご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
絶妙なピンクのちゅるちゅるワンカラーネイルとても可愛かったです^^
また季節に合わせてオリジナルのカラーで
ネイル楽しんでもらえたらと思います!
Hanaru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
esNAIL新宿西口店 田島
本日はありがとうございました。事情で遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客していただき、本当に満足な仕上がりになりました。またぜひお伺いしたいです!
まーちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
ご満足いただいたご様子でこちらも大変嬉しく思います!
フレンチとハートのデザインの組み合わせとてもお似合いでした!
是非またまーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL新宿西口店 青木
いつもお世話になっております。毎回リラックスできる時間を過ごさせていただきありがとうございます。
毎回どんなお爪のフォルムも繊細に美しく仕上げて下さり感動しております。持ち込みデザインの色味や雰囲気なども細かく丁寧に微調整して下さったり、また個人の好みなども汲み取ってくださってハイセンスなアレンジもご提案していただきイメージの画像以上に可愛いお爪にして頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
手先が目に入るたび気持ちが弾みます♪
またよろしくお願いいたします^ ^
k様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただきとても励みになります!
次回のネイルも楽しみですね☆
これからもよりご満足していただける施術が提供できるよう頑張って参ります!
k様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 矢島
理想に近くて綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
pinkboy様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただいた様子でこちらも大変嬉しく思います!
リボンとキルティングがとても似合うデザインでした!
是非次回もpinkboy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
esNAIL新宿西口店 青木
理想通りの仕上がりでした…!!パーツの位置もしっかり確認してくださって安心でしたし、手描きのハートも可愛くて嬉しいです^ ^ありがとうございました!!
のん様
数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足していただけて大変嬉しいです♪
今の時期にぴったりのデザインでとても可愛かったですね(^-^)
また可愛いネイルにしましょう!
のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 矢島
色味やデザインも理想通りの可愛いネイルをありがとうございます!
またお願いしたいです!
あやか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ちょうどいいマグネットのカラーがあってよかったです!
とても可愛かったですね♪
ネイルと共にイベントを楽しんでいただき、より良い思い出となっていたら嬉しいです(^-^)
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 矢島
いつも可愛くしてくださり感謝です!
優柔不断な私にこうした方がいいなど、的確にアドバイスをくださり、とても助かってます!
これからも通い続けたいと思います!
さおり様
いつも当店をご利用いただきまして誠ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ハートデザインのネイルとてもお似合いでした!
次回も可愛くしましょうね(^^)
さおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 出口
仕上がりも持ちもよく、大満足です!
次回からずっとお願いしたいと思っています
【初回口コミ投稿でオフ無料】ジェル長さ出し★アートプチプラン
れいな
嬉しいお言葉をありがとうございます!
キラキラでとても可愛かったですね♪
また可愛いネイルにしましょう!
れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
esNAIL新宿西口店 矢島
言いづらいことや、言い忘れていたことなど、
施術しながら聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
すごくスピーディーで、
でも今までのネイリストさんで、一番痛くなくびっくりでした。
また、爪が少しボコついているのが個人的に気になっていましたが、
ちゃんと美しく見えるように塗り方も工夫してくださって、好みな塗り方でした。
またお願いしたいです!
es NAIL<エスネイル>新宿西口店からの返信コメント
数あるサロンより当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
お爪の悩みや疑問点などありましたら、担当のスタッフにお気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 松葉
希望通りのデザインにしていただけてすごくお気に入りです!ありがとうございました!
あやね様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しく思います^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
esNAIL新宿西口店 みなぞう
とても満足です!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!
【初回オフ無料】ミラーorマグネットorフラッシュ★ワンカラープラン ¥7500
こっちゃん様
ご満足していただけてよかったです!
きらきらなネイルでとても可愛くて素敵でしたね♪
また可愛いネイルにしましょう(^-^)
こっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 矢島
いつもこちらのイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます!家族や友人からもよく褒められます。
今後も通い続けたいです。
marimo様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います!!
今回のニュアンスデザインもとてもお似合いでした(^^)
また可愛いネイルにしましょうね♪
marimo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 長島
とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
担当の方と好きなアーティストが同じこともありとても楽しい時間を過ごすことができました。また伺います。
みゆき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
推しのお話たくさん出来て楽しかったです!!!
ミーグリは楽しめましたか(^^)?是非またお話聞かせて下さい☆
みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 出口
いつも、早くて可愛い、かつ丁寧で
助かってます!
あんまり長い時間座ってるのが苦なので
オフ込みで早いのは1番魅力的です!
みら様
ご満足いただけて嬉しいです♪
お客様には快適にお過ごしいただけるよう店内の雰囲気づくりや、スタッフの技術向上に努めてまいります!
みら様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
esNAIL新宿西口店 松葉
エスネイル 新宿西口店(es NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー