5. アネラ 北千住(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラ キタセンジュ マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲセンモンテン

• 東京都足立区千住1-28-1コーポ高橋102
  • 北千住駅西口徒歩5分 ※6/1に移転しました<足立区千住1ー28ー1コーポ高橋102>

ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:45:56.0

初めてアイブロウスタイリングとパリジェンヌをしたのですが、説明~施術すべてが丁寧で安心して施術を受けることができました
    仕上がりもよく、メイク時間が短縮し毎日助かっています
    来月に大事な予定があるので、またお願いしたいです!

北千住限定★人気!パリジェンヌ+アイブロウスタイリング(WAX脱毛)¥10000

eyelash salon Anela 北千住マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ・眉毛専門店からの返信コメント

ぴよぴよ様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    初めての施術をお任せ頂けたこと、お仕上がりを気に入って頂けたこと
    大変嬉しく思います(^^)

今回左右で調整してパーマをかけさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    アイブロウもデザインのご変更など、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ぴよぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住店 Ayaka

• シャンシャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:08.0

とても親切な方で当日予約取れて、よかったです。まつ毛もかわいかったです。

<最新LEDコーティング>LCOATエクステ120本まで付放題 7000円→6000円

• oliveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:38:20.0

LEDコーティングは、初めてでした。
    そろそろ2週間経ちますが、以前通っていたサロンより
    もちが良いようです。
    また来店するので、その際は宜しくお願いします。

<最新LEDコーティング>LCOATエクステ150本まで付放題 8000円→7000円

olive様

この度は当店にご来店頂きありがとうごました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザインの変更やケア方法、気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください^ - ^

olive様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住店 AIKA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:04:57.0

事前説明もしっかりとしていただき、施術も丁寧でとても良かったです。

北千住限定★正規『パリジェンヌラッシュリフト』立ち上げパーマ¥5000

ちーちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

4週が経ちましたが、いかがでしょうか?
    まつ毛が下向きに生えているため、視界にまつ毛が入ってくるのが気になりはじめた頃を目安にご来店いただければと思います★
    ケア方法やデザインなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住店 Ayaka

• chibikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:07:10.0

とても丁寧に型取りして頂きました。筋肉の動きを見たり、こちらの要望も反映してくださって、とても自然な形で綺麗に整えてくださいました。お勧めです。

北千住限定★骨格診断アイブロウスタイリング(WAX脱毛1回+メイク)¥5000

chibiko様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    メイクはやりにくくないでしょうか?
    すこしでも気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪

chibiko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住店 Ayaka

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:21.0

初めての施術でプラン内容がわからない中で予約しましたが、
    各プランの特徴や施術方法など、質問に詳しくご案内下さいりました。店員さんも雰囲気柔らかく、また機会があればお願いしたいです。

あい様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    今回瞼を避けつつしっかりあげるデザインでかけさせていただきましたが、もちやお仕上がりはいかがでしょうか?
    最後にお伝えした様に、まぶたの距離感など調整出来ますのでお気軽にご相談ください♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住店 Ayaka

• mchdkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:25.0

2回目の来店でした。
    今回もこちらの要望を確認して頂き、丁寧に施術して頂きました。
    次回はほかのデザインもおすすめされたので試してみたいと思いました。
    ありがとうございました。また伺います。

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥6000

mchdk 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お目元の状態いかがでしょうか?
    まつ毛の状態によってカール感や見え方が変わるので
    お目元に合わせたデザインを提案させていただきます(^^)

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

mchdk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住店 AIKA

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:45:27.0

丁寧にマツエクオフと、テープとマツエク施術を行ってくださいました。
    極端にしみたりもなく、安心して受けられました。
    細かい気配りも感じられ、またお願いしたいと思います。

みぃ様

この度は当店にご来店頂きありがとうごました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

デザインの変更やケア方法、気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住店 AIKA

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:52:24.0

2回目ですが安心してお任せできるサービス、スキルです。
    リラックスしすぎて熟睡してしまいました。。
    また次回もお願いしたいと思います。

はっち様

いつも当店にご来店いただきありがとうごました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

今回まだまつ毛が成長途中でしたので
    美容液やコーティングでケアをしていただくと持ちも良くなります♪
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

はっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住店 Ayaka

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:44:41.0

バッチリまつげがくるんとあがっていて
    良かったです。
    また次回もいくのでその際はよろしくお願いします。

うめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛の状態やデザイン変更してみたいなど
    ありしたらいつでもご相談ください!

次回もご来店お待ちしてます♪

Anela北千住店 Ayaka

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:38:26.0

当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが丁寧に説明,施術してもらい,仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

まな様

大変嬉しく思います(^^)

まな様の雰囲気にカールのデザインがとてもお似合いでした♪
    今回のデザイン以外もご提案が可能です!
    目尻を流したい、もう少し根本から上げたいなど
    気になることはお気軽にご相談くださいね(^^)

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住店 Ayaka

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:37.0

理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございます!!
    初めてだったのですが、一緒に色々考えてくれてとてもよかったです!!!!

かほ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりを気に入って頂けたこと大変嬉しく思います(^^)

他にもロッドのご用意がございますので、気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 03:39:55.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    また今月末あたりにいきます。

うめ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    まつ毛の状態やデザイン変更してみたいなど
    ありしたらいつでもご相談ください!

次回もご来店お待ちしてます♪

Anela北千住店 Chika

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:12:42.0

担当してくださった方の名前は聞き忘れてしまいましたが、とても優しく丁寧に対応してくだっさたのが印象的でした!
    仕上がりもとても満足いくものになり、是非また来店したいと思います!!

19日来店限定★人気似合わせまつげパーマ(コーティング仕上げ無料)¥4500

もち 様

パーマの様子はいかがでしょうか?
    今回は丸みがあるデザインで施術させていただきました!
    他にもご用意ございますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます☆

Anela北千住店 Chika

• マイキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:21:26.0

2回目の施術になります。カウンセリングでパリジェンヌに変更しました。私はまつ毛パーマ後、まつ毛が薄くなったり抜けたりします。ですが、こちらのお店のまつ毛パーマは施術が丁寧で数日たっても、抜けたりせずまつ毛がしっかりキープされます。とても気に入ってます。妹にも紹介してほしいと頼まれました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥6000

マイキー様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

今後、毛周期に重なると心配されている状態が起こる可能性もございますが
    まつ毛の状態をしっかりとお伝えし、デザインやお薬の調整など対応させていただきます!
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

妹様にもご紹介いただき、ありがとうございます★
    当店では、ご紹介いただいたお二方に-500円の割引がございます!
    マイキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住店 Ayaka

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:01:04.0

思い立って急に予約し、おまかせでお願いしましたが好みのパーマにしてくださって大満足です!

かもめ 様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    他のデザインのご用意もございますので

またのご来店お待ちしてます☆

Anela北千住店 Chika

• rynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:33:40.0

2回目のパリジェンヌをお願いしました。他店では目に染みてしまったりかゆくなったりしていましたが、ここはそういうことが一切ないので安心して通えています。
    施術の前後もきちんと説明がありますし、次どんな工程に入るのか一言声をかけながら進めてくださるので安心です。

rynn 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心してご来店頂けてとても嬉しいです^ - ^
    パリジェンヌで施術させていただきましたが
    他にもパーマのデザインなどご用意ございますので
    お気軽にご相談下さい!

rynn 様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

Anela北千住店 AIKA

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:13:46.0

まつげのクセを教えてくださったりとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗だったんですが、これまでやってきたパリジェンヌより若干Cカール寄りの丸みを帯びたカールだったので私的には丸みを帯びてるとカーブの部分にマスカラがたくさんついてあまり綺麗な仕上がりにならないので、もっと根元からガッツリ上向きに仕上げてほしかったなというのが正直な感想です。

りん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    パリジェンヌのロッドのサイズで調整可能ですので
    次回ご来店の際は再度カウンセリングさせていただきたく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしてます!

Anela北千住店

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:13:15.0

丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございます!

つ 様
    この度は当店にご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回、パリジェンヌで施術させていただきましたが
    パーマのデザインなどのご用意もございますので
    お気軽にご相談下さい!

Anela北千住店 Chika

• すずめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:22:10.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に施術していただきました。

すずめ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    初めての施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

ご来店いただいてから4週経ちましたが、いかがでしょうか?
    やりにくい所などございませんでしたか?

デザインや細かい調整など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

すずめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住店 Ayaka

• ちよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:40:53.0

初めての施術で不安もありましたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。綺麗にカールがついて大満足です。ありがとうございました!

ちよちゃん 様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    パーマ扱い方などいかがでしょうか?
    わからないことや、もっとこうしたい!などありましたら
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしてます!!

Anela北千住店 Chika

• そのわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:33:30.0

まつげパーマ綺麗にあげていただきました!ありがとうございました!

そのわ 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後のパーマの様子はいかがですか?
    他のデザインのご用意もございますので
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます♪

Anela北千住店 Chika

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:41:31.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にやってくださり、理想のまつ毛になりました!
    お店の雰囲気もよく落ち着く感じでした^ ^
    仕上がり大満足です!!!ありがとうございました^ ^!!

のんちゃん様
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

目尻が流れるデザインがのんちゃん様にすごくお似合いでした★
    いつも右目が右目の持ちがよくないとの事でしたが、いかがでしょうか?
    束間の作り方も是非お試しくださいね(^^)
    デザインやケア方法など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住店 Ayaka

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:36:03.0

可愛く仕上げていただきました
    ありがとうございます

北千住限定★上質セーブル120本迄付け放題/初回オフ無料¥5000

さくら 様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今回、目尻長めのデザインでお付けさせていただきました!
    うぶ毛の箇所があり少し気になりましたので
    美容液などでケアしていただければと思います!
    ご変更なども可能ですので試してみたいデザインなど
    ありましたら気軽にご相談ください☆

Anela北千住店 Chika

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:23:46.0

3年ぶりのまつげカール&初めてのお店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願い出来ました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

はっち 様

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    お久しぶりとの事でしたので自然なデザインで
    施術させて頂きました^^
    他にもご用意ごさいますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

Anela北千住店 Chika

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:29:37.0

自分がどのようなまつ毛にしたいかカウンセリングしていただき、理想通りのまつ毛にしていただきました。
    アイブロウスタイリングもとても綺麗にしていただけて、毎日のメイクが格段に楽になりました。

北千住限定★人気!アイブロウスタイリング(WAX脱毛)+パリジェンヌ¥10000

もも 様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その後のパーマ、アイブロウの様子いかがですか?
    パーマのデザインや気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください!

Anela北千住店 AIKA

• カニちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:25:08.0

納得のいく仕上がりにして頂きました。
    違うサロンでまつ毛に変な癖がついていたのもなおして頂きとても満足しました。
    今回は1ヶ月もつといいです。
    是非リピートさせて頂きたいと思います。
    次回もよろしくお願いします。 (*´▽`*)

カニちゃん様

この度は当店にご来いただきありがとうごました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    数あるサロン、アイリストがいる中、ご指名してご来店いただき
    大変嬉しく思います(^^)

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです★
    毛周期によって差は出ますが、ケアすることで持ちは格段によくなります!
    頑張ってください(^^)
    デザインや扱いにくいなど、気になることはお気軽にご相談くださいね♪

カニちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住店 Ayaka

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:21:45.0

丁寧にデザインを教えてくれてとても綺麗に上がっていました!嬉しかったです。ありがとうございました。

S様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりを気に入っていただけたこと、お褒めのお言葉
    大変嬉しく思います(^^)

目尻が流れるデザインがS様に大変お似合いでした(^^)
    他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anela北千住店 Ayaka

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:05:50.0

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
    私の要望や相談にも親切に応えていただき、大変満足しました。
    仕上がりもすごく良かったので、また行きたいです。

ここな 様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛の毛先が瞼に当たったのが気になるとの事でしたので
    今回はカールもつけつつ当たらない様に調整してみました!
    もっとこうしたい!などご希望ありましたらご相談下さい☆

Anela北千住店 Chika

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:29:50.0

カウンセリング~施術までとても丁寧で、細かい相談にも快く応じてくださり、有難かったです!
    3週間弱経った今でも綺麗にまつげがあがっていて嬉しいです!またお願いします!

なん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    左目が上がりにくいとの事でしたので、
    薬剤の塗布量・塗布幅など調整させて頂きました!
    また何か気になる箇所ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

Anela北千住店 Chika

アネラ 北千住(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー