初めて伺ったお店だったんですが、終始接客も良くて最後までリラックスして過ごすことができました。
仕上がりも私が思っている通りの仕上がりで、次回はデザインの相談もしつつやりましょう!と言っていただいたので、次回もぜひよろしくお願いします!
<パリジェンヌラッシュリフト>次世代まつげパーマ 6500円→5500円
eyelash salon Anela 北千住マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ・眉毛専門店からの返信コメント
はな様
先日、Anela北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします!
今回施術を任せていただき、リラックスして過ごすことができて喜ばしい限りです!!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
そして朝のメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです♪
他にも気になるお気になることやデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 YUKA
ここでしかマツゲはやってもらわないくらい、仕上がりに満足します。
いつもありがとうございます、これからも宜しくお願い致します。
2回目以降<パリジェンヌラッシュリフト>次世代まつげパーマ 6500円
うめ様
いつもAnela北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
お褒めのお言葉とても喜ばしく存じます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 YUKA
今回初めて利用させて頂いたのですが、左右差で上がり具合が違うことをお伝えしたところ丁寧に対応して頂き、とても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!
【LCOATキープパーマ】デザインパーマ+LED硬化コーティング無料 5000円
あやか様
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします!
今回施術を任せていただき、
左右差をわかりにくくするように上げてみて気に入っていただけて大変嬉しいです!
そして朝のメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3回目でした。
毎回とっても素敵なまつげにしてくださいます。気になるところはないかなど、丁寧なカウンセリングとアドバイスが嬉しいです。またよろしくお願いします。
2回目以降【ケラチンパーマ】デザインパーマ+高級ケラチンTr無料 6000円
アカネ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
寒くなり乾燥する季節となってましたので、
引き続きまつ毛ケアお願いいたします(^^)
もし他にも気になるデザインなどございましたら
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
アカネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 AYU
詐術前のカウンセリングでとても丁寧に聞き取っていただき、理想の形で仕上げていただきました。また、まつげの状態についても詳しく教えてもらったので、ケアを頑張りたいと思います!
<21日限定> デザインまつげパーマ+美容液コーティングで束感仕上げ 4200円
この度は数あるサロンの中からAnela北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉たいへん嬉しく思います!
理想のまつげになったと言っていただけて安心しました!
寒くなり乾燥する季節となってましたので、
引き続きケアお願いいたします(^^)
もし他にも気になるデザインなどございましたら
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 AYU
カウンセリングや説明がとても丁寧で優しい雰囲気が良かったです。
仕上がりもすごく綺麗に上がっていてまたお願いしたいなと思いました。
【艶感パーマ】デザインパーマ+美容液コーティング仕上げ無料 5000円
かんかん様
お褒めの言葉たいへん嬉しく思います^^
今回のデザインをしてみて、
他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
かんかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 AYU
丁寧に,説明、接客していただき、初めてでしたが安心しておまかせできました。また利用させていただきます。ありがとうございました♪
<19日限定> デザインまつげパーマ+美容液コーティングで束感仕上げ 4200円
ユキ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
是非、ユキ様のまたのご来店をお待ちしております!
Anela 北千住店 AYU
今回はありがとうございました。
初めてのまつげパーマできちんと説明してもらいました!
しみることがあるみたいで都度、しみていないか確認していただいたので安心してお任せできました。
また行きます。
<11日限定> デザインまつげパーマ+美容液コーティングで束感仕上げ 4200円
きき様
先日、数あるサロンの中から当店Anela北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中で口コミのご投稿感謝いたします!
今回初めてのまつげパーマの施術を任せていただき、大変嬉しく思います♪
そして朝のメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
他にも気になるお気になることやデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 YUKA
エクステを付ける位置が、他店より少しズレているのではと思いました。
本日限定★セーブルエクステ80本/コーティング無料サービス 4500円
まりょ様
カウンセリングの際にお伝えさせていただいたのですが、
パーマ残りがある状態のまつげにお付けしたため
ばらつきだったりズレていると感じる場合がございます。
こちらのカウンセリングが不十分だったこと申し訳ございません。
今後、カウンセリング等スタッフ一同見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Anela北千住
エクステが初めてでデザインのことなど何もわからない自分に丁寧に優しく説明してくださいました。
アイブロウも綺麗で感動しました。
新規set割<美眉アイブロウスタイリング+シングルエクステ100本> 10200円
みちゃん様
お褒めの言葉たいへん嬉しく思います^^
今回エクステをつけてみてデザインなどまた調整できますので
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 AYU
この度はまつげパーマで利用させていただきました。
初めての利用だったのでスタッフの方が要望や気になる事など色々聞いてくれて安心してお願い出来ました。
仕上がりも要望通りナチュラルな仕上げで満足しています。ありがとうございました。
<10日限定> デザインまつげパーマ+美容液コーティングで束感仕上げ 4200円
asa様
またお忙しい中で口コミのご投稿感謝いたします!
今回施術を任せていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
そして朝のメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
他にも気になるお気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
asa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 YUKA
仕上がり大満足でした。
ご丁寧にありがとうございました。
<27日限定> デザインまつげパーマ+美容液コーティングで束感仕上げ 4200円
シェリ様
先日は数あるサロンの中からAnela北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして朝のメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
シェリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 YUKA
丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとっても良かったです
<30日限定> デザインまつげパーマ+美容液コーティングで束感仕上げ 4200円
いずみ様
そして朝のメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
他にも気になるお気になることやご希望のデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪
いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 YUKA
パリジェンヌをやっていただきました。
一見仕上がりは綺麗でしたが、二重幅に突き刺さってしまい、目も違和感がすごくて不快だったのが残念です。
mimi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけるお仕上がりがご提供できず大変申し訳ございません。
スタッフ一同見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Anela北千住
耳つぼジュエリーをしてもらいました。
悩みに合わせておすすめの耳つぼを教えてもらいました。(当たり前のことだと思うのですが)あくまで医療行為ではない、ツボの効果が出るかは個人差があると説明されました。
パーツは30~40種類の中から好きなものを選べました。
施術後、取れやすいと言われていた耳たぶのパーツは1日で取れてしまいましたが、1週間持つパーツもあり、おしゃれとしても楽しめたのでよかったです!
話題の耳ツボジュエリー <選べる8パーツ> 2700円※最終受付18:30
ヤマ様
耳つぼジュエリーとても可愛かったです^^
大事なご予定に合わせてすると一瞬でおしゃれに可愛くなれますよね♪
耳つぼの効果もぜひご様子みてみてください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 AYU
いつも綺麗に仕上げていただき、満足しています。
2回目以降<デザインパーマ>似合わせで人気のまつげパーマ 6000円
ゆ様
いつもAnela北千住店をご利用いただきありがとうございます!
満足いただき大変嬉しく思います^^
これから季節の変わり目に入り、まつげが抜けやすくなる時期にもなりますので
何かお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております!
Anela 北千住店 AYU
ずっと会いたかったアイリストさんに偶然お会いしてお互いにびっくりした日でした(笑)
カウンセリングもとても丁寧で、いつも満足のいく仕上がりに感動してます♪
癒しオルゴールの中、爆睡してたらあっという間に終わっていました!
またよろしくお願いします♪
SNSで話題<マスカラパーマ>パリジェンヌ+ブラックティント ¥6300
mi--様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうごました。
またお忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。
偶然お会いできて覚えていてくださって大変嬉しかったです!!
また仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです。
その後まつげの持ちなどはいかがでしょうか?
いつでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
mi--様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Anela北千住店 YUKA
初めて、パリジェンヌをやってもらいました。
まつ毛が綺麗に上がったのももちろんのこと、
私の求めていた束間が施術後2.3日経っていますが
変わらずです!!もっと早くこれば良かったです!
ことりのこ様
初めてのパリジェンヌとのことでしたが、
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
今回パリジェンヌをしてみて
何かお悩み事などございましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ことりのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 AYU
担当した方が丁寧かつ真摯に対応してくださったので、素敵な仕上がりで満足しています。本当にありがとうございました。
平日限定★アイブロウスタイリング+デザインまつげパーマ ¥8800
あち様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
朝のメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
今回アイブロウWAX、パーマをしてみて他に希望のデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 YUKA
このロッドならこうなる、みたいな説明が詳しくされたのでよかった。自分の中でイメージが湧いていない中伺ったが結果的に満足のいくデザインを選んでくださった。
<デザインパーマ>似合わせで人気のまつげパーマ 6000円→5000円
さくら様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
もし何かお悩み事などございましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 AYU
カウンセリングは丁寧で、仕上げのイメージをちゃんと伝えることができました。実際の仕上がりも理想どおりでとても満足しています。またよろしくお願いします。
とも様
お仕上がりに満足いただけてよかったです!
理想どおりのお言葉大変嬉しく思います^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ぜひ、とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 AYU
当日直前予約で遅い時間の予約にも関わらず嫌な顔せず対応してくださいました( ; ; )オーダーもうまく汲み取ってくれて仕上がりとても満足しました!めちゃくちゃ爆睡させてもらいましたお姉さんありがとう( ; ; )
<24日ご来店限定> デザインまつげパーマ(コーティング付き) 4500円
りぢゅ様
リラックスしていただけてよかったです(^^)
お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!
右目のもちもこれからご様子見てみてください^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
りぢゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 AYU
最初から最後まで丁寧に接客して下さいました。
今回はオフのみでしたが、機会があれば次回もお願いしたいです。
室内の雰囲気も良かったです!
ゆうり様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^ ^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
是非、次回はエクステのご予約をお待ちしております!
Anela 北千住店 AYU
先日は初めて詐術して頂き、親切、丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足してます、またリピートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
<17日ご来店限定> デザインまつげパーマ(コーティング付き) 4500円
ぼんこ様
初めての施術を任せていただき、そしてお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
朝のメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
今回パーマをかけてみて他に希望のデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪
是非ぼんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Anela 北千住店 AYU
初めて伺いましたが、大変満足です。
マツパも眉毛も整えることが初めてで、何をどうしていいかわかりませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
仕上がりも良く、また通いたいです。
みち様
この度は数あるサロンの中からAnela北千住店をご利用頂きありがとうございます。
また、初めての施術を任せて頂き大変嬉しく思います!
満足いただけて安心しました!
施術後、なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
みち様のまたのご来店をお待ちしております!
Anela 北千住店 AYU
パリジェンヌをやっていただきました。
仕上がりに満足しています。
なつほ様
この度は数あるサロンの中からAnela北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!
なつほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Anela 北千住店 AYU
今回、2回目の利用でした!朝のメイクが時短になり、とても助かってます。ありがとうございました
ゆ様、先日もAnela北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!
まつげが上がってとても可愛かったです。
まつげで何かお悩み事などはございませんでしょうか?
気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
Anela 北千住店 YUKA
先日はありがとうございます。
説明も簡潔でわかり易く、
施術も今までのお店の中で1番丁寧でした。
コースなどの営業トークもなく、
こちらから聞けば答えてくれる感じでしたので
圧を感じず快適に過ごせました。
普段からホームケアもちょこちょこしていますが、
まつげのコシがしっかりした感じがします。
目元も機械を当ててくださるので目周りの血色が
良くなったのも嬉しかったです。
10日に1回は難しいですが定期的に通いたいなと
感じました。
長く!太く!濃く!ラッシュアディクトサロケア初回<まつげor眉毛> 4000円
まなお。様
お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
早速効果があったみたいで安心しました!
その後、何かお悩みごとなどございませんでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まなお。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Anela 北千住店 AYU
久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で大変満足です。次回もよろしくお願いします!
<最新LEDコーティング+セーブルエクステ100本>★LCOAT★ 6700円→5700円
chi様
また、久しぶりのマツエクを任せていただきありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しいです(^^)
その後、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
何かお困りごとや、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
Anela 北千住店 AYU
もう数年通っています。カルテを作ってくれているので、気になる部分の微調整などお任せできるので助かります。仕上がりもきれいです。安心してまかせられます。
りーぬ様
いつもAnela北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
まつげで何かお悩み事などはございませんでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご相談ください!
りーぬ様のまたのご来店をお待ちしております。
Anela 北千住店 AYU
アネラ 北千住(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー