2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  6. カワカミ 美人塾エステ(kawakami 美人塾エステ)   >

ビハダリンパソウシンセンモンテン カワカミ ビジンジュクエステ

• 石川県金沢市高畠1丁目337
  • 金沢駅より車で12分

あいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 19:05:14.0

よもぎ蒸しと高周波エステの背中&お腹の施術を受けました。お店の雰囲気もよく、担当の方の説明や施術もとても丁寧で癒されました。
    よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいだ後に高周波で背中、お腹、二の腕、デコルテ、首周りまで施術してもらい、全身凝り固まっていたのが久しぶりに取れてとてもスッキリしました。
    その日の夜馬とてもぐっすり眠れて良質な睡眠が取れたと感じ、次の日もスッキリ目覚めて身体が軽かったです!
    また定期的によもぎ蒸し&エステで通いたいと思います!

【お得セット◎100分9800円】よもぎ蒸し+背中+足マッサージ+頭

美肌・リンパ・痩身専門店 「kawakami 美人塾エステ」からの返信コメント

あいか様
    喜んでいただき、私もとてもうれしいです!
    ご自分では気づかない凝りは以外とあり、とれるとスッキリ感や軽さに驚かれたと思います。
    これからも体質改善でますます健康に体スッキリを維持していきましょう。
    望みを叶えていきましょうね♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 00:34:59.0

幹細胞ハーブピーリングのクーポンで伺いました。

施術や説明も丁寧で、サロンの雰囲気も清潔感があって過ごしやすかったです。
    毛穴洗浄やよもぎ蒸しなど他にもメニューがあったのでまた色々試してみたいです。

【ハーブピーリング★幹細胞80分15000円】肌質改善、ニキビケア、しわ、シミ

ゆき様
    ご来店ありがとうございます。
    ハーブピーリング施術は翌日の洗顔をオススメしていませんが、知識があり理解が早くとてもスムーズでした。さらにランクアップコースもございますので、お肌の変化に喜んで頂けると思います。
    アフタートリートメントも来週お待ちしております。
    これからもお力になれれば幸いです♪

• シェルティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:44:46.0

季節の変わり目なので寒さ対策によもぎ蒸しをやりにきました!下半身に肉がつきやすく浮腫みやすいのでおかな周りをあたためられるよもぎ蒸しがいいかなーとおもいやってみたところめちゃくちゃ良かったのでコースを組みましたー!今年の冬はこれで寒さを乗り切ります!

【よもぎ蒸し☆60分2500円】気持ちいい汗でデトックス

シェルティ様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    今年の冬はよもぎ蒸しで浮腫み知らずになりましょう^^
    たくさん汗かきにいらして下さい!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• mxoxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 18:03:11.0

すでに3回施術を受けていますが、毎回変化に驚きます。
    私の場合は特におなかまわりがスッキリしますが、全身のむくみが引くので目に見える変化を実感できます。
    とにかく体は軽くなります!
    スタッフさんの丁寧で温かい対応も安心できて、無理しすぎず自分らしく整えようと思えるので、普段の生活も気をつけようと前向きな気持ちが自然と湧く点もオススメです。

2回目以降:全てのメニュー【ボディー:回数券予約】0円

mxox様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事も頑張りながら食生活も気をつけていらっしゃって
    とっても素敵です!
    これからもmxoxさんのサポートをさせて下さい。
    また癒されにいらして下さいね。

• んぽさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-30 20:11:46.0

今回も素晴らしい施術でした。
    ウエストも引き締まってきた感じがします。

口コミ投稿してくれた方限定:☆エステ30分3300円☆

んぽさん
    継続して受けられていて、エステ以外にもご自身の身体と
    向き合っていらっしゃる様子がとても素敵です!
    次もよろしくお願い致します^^

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 23:16:27.0

産後の体型の変化が気になっていたので、こちらに伺いました。
    カウンセリングでは、体型の悩みなど親身に聞いてくださり、安心して相談できました。施術もとても丁寧で、リラックスしながら受けることができました。
    これから通うのが楽しみです。

【チラシ限定キャンペーン】チラシ持参ください

ひかる様
    嬉しい感想ありがとうございます。
    これから一緒にがんばりましょう、精一杯サポートさせていただきます!

• んぽさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 17:25:30.0

いつも一生懸命に施術をして下さいます。
    接客や笑顔も素敵で心地よく過ごせています。
    お腹痩せもしたいのでしばらくボディで通います。
    だんだん引き締まってきているのがわかります。
    お顔もオプションでして頂くと、終わった後は
    美白もされスッキリしています。

口コミ投稿してくれた方限定:☆エステ30分3300円☆

素敵な口コミ、とっても嬉しいです!ありがとうございます。

前回の施術後、お顔がかなりスッキリしてましたね!
    お腹もしっかりむくみが取れました。美意識高く通っていらっしゃって
    いつもとっても素敵です^ ^
    これからもよろしくお願い致します。

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-18 13:23:06.0

今回はフェイシャル・ボディの施術を受けました。何度受けても毎回スペシャルゴッドハンドで癒されます。気持ちよかった~
    手技や所作が丁寧なのでお姫様気分になれるサロン!メニューも知識も豊富で毎回何にしようか?悩むほどです。もちろん仕上がりもばっちりで身体の疲労はほぐれ、お顔はピカピカになります。ありがとうございました。また行きます。

2回目以降:全てのメニュー【ボディー:回数券予約】0円

いつもありがとうございます!!
    嬉しい感想~☆
    励みになります(^^♪
    次回も、お姫様気分&効果実感に努力いたします。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 14:27:23.0

今回は、よもぎ蒸しをさせて頂きました。
    サロンの雰囲気も素敵で、担当の方にもとても丁寧にご対応を頂きました。
    よもぎ蒸し後は、血流が良くなり、お肌の調子もいいです♪
    ぜひ次回も利用させて頂きます!

【よもぎ蒸し☆60分】気持ちいい汗でデトックス¥6600⇒¥2500

ゆりえ様
    嬉しい感想ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの効果を実感いただき良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします、お待ちしております。

• やったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 09:36:36.0

施術後のサイズが目に見えてダウンして驚きました。肩こりと足のむくみがスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました♪

【人気コース◎6600円80分】肩こり改善☆腸活リンパ痩身でスッキリボディー♪

やったん様
    いつも来店いただき、ありがとうございます(^^♪
    採寸すると違いが目に見えて分かるので驚きますよね。
    むくみ改善しながら体スッキリ整えていきましょう。

• んぽさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 08:45:58.0

ボディ、フェイシャル共に満足のいく施術でした。
    担当スタッフさんの柔らかなものごしが好きです。
    施術も一生懸命してくださいました。
    また行きます。

【平日限定11時~15時半】5500円100分☆体たっぷりほぐす贅沢エステ+美肌ケア

嬉しい感想をありがとうございます。
    いつもヨガやエステで自分磨きを頑張っていらっしゃって
    とっても素敵です^_^

あやこ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:37:27.0

今回は誕生日キャンペーンでフェイスを利用しました。太陽の日差しが強い季節なのでケアしていただけてよかったです。次は別のメニューにもトライしたいです。

いつも来店頂き、ありがとうございます。
    メニューが多いので順番にお試しくださいね。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:01:34.0

今回初めて施術してもらいましたが、今までにない新しい感じで最高に癒されました。ありがとうございました。
    ヨガも気になるので、今度予約してみたいと思います!!

【人気コース◎3980円60分】ビリビリ電流リフトアップ小顔+ヘッド

ゆかり様
    ご感想ありがとうございます。
    ヨガや美容心理学、チネイザンなど魅力に思っていただき感謝です。
    楽しみながら通ってもらい、さらに素敵になるるお手伝いをさせていただきます(^^♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:23:58.0

フェイスで予約していたのですが、最近ボトックスをしたため、急遽ボディに変更しました。背中や足を施術していただき、とても大切にされている気分になり癒されました。ありがとうございました。

2回目以降:全てのメニュー【フェイシャル:回数券予約】

ともさん

ご感想ありがとうございます。
    ボディー施術も癒されますよね~。
    皆さん満足いただき人気です、ご自分の癒しにご活用ください。
    次回は、フェイシャルでお待ちしております(^^♪

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:57:13.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、体調や肌がデリケートなのも考慮して頂き、気持ち良く過ごせました。
    体質改善でまた通いたいです♪

こむぎ様

ご感想ありがとうございます。
    今後も体調に合わせて行っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。
    川上

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 13:58:31.0

毛穴洗浄をしていただきましたが大変綺麗になり、凹凸が無くなりました。営業もなかったので気持ちよく終われました。機会があれば次回も利用したいと思います。

【お得セット◎60分】小顔+ハイドロ毛穴洗浄 ¥5500

ゆず様

毛穴の汚れがキレイになり私も嬉しいです
    肌質に合わせて優しくケアしていきましょう。
    またお待ちしております。
    川上

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 08:39:08.0

今回のメニューでは3回目の施術でした。
    前回同様、とてもリラックスできてスッキリしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

ひよ様
    ご感想ありがとうございます。
    スタッフ一同、これからもよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:24:32.0

おかげさまでお肌の弛み改善、リフトアップ効果を感じてます。肩も軽くなりました。また次回もよろしくお願い致します。

ちー様
    ご感想ありがとうございます。
    リフトアップを感じていただき嬉しいです。
    今後とも、スタッフ一同よろしくお願いいたします。

• そうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 06:23:58.0

疲れた時、凝りが酷いと感じた時など、定期的に受けてたボディスリムムーブ。お試しで新人スタッフさんにしてもらったらお上手でびっくり!思わずチケット購入しちゃいました(*^^*)
    毎回一生懸命、丁寧に施術してくれてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

そうたん様

そして、とっても嬉しい感想ありがとうございます(≧∇≦)!
    私の方が毎回癒されてます!
    これからも、ご希望に添えるようにお手伝いさせていただきます♪
    今後とも、よろしくお願いします(≧∀≦)

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 11:50:36.0

初めて施術を受けました色々なサロンでもお試しをしてきましたがあまりピンとくることがなく今回も正直期待はきていませんでした。
    同世代ということもあり、年齢的な悩みなどもよく理解していたたけたカウンセリングと施術にとても感動しました。自分の身体と向き合ってくださる施術に安心感を覚え、今後も
    私の身体をお願いします、という思いで継続をきめました笑
    今後もよろしくお願いします

【オススメ◎100分】痩身+腸もみ+子宮マッサージ¥22000⇒¥9800

感無量です!
    これからも期待に添えるように施術していきます、
    お任せくださいませ(^^♪

• ちいちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:06:54.0

定期的に通っている『スリムムーブ痩身』
    4月から担当さんが変わりました。
    ちょっと緊張してたのですが、話しやすいスタッフさんで良かったです。施術自体も上手でした。
    これからも宜しくお願いします。

ちいちい様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    このたびは、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、もっと努力していきますので、
    次回もご来店心からお待ちしております^_^/

スタッフ小野田

• さあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 02:19:53.0

初めてバストケアをしましたが、施術前に丁寧な説明をしていただいたおかげでとても安心して受けることが出来ました。施術後、少しふっくらしたような感じもありやって良かったです。またお願いします!

【お得セット◎60分】ハリ潤い&バストアップ+背中 ¥22000⇒¥9800

嬉しい感想ありがとうございます。
    バストは続けることで、ふっくらしていきます。
    背中のこわばりを取りながらケアしていくとで脇に流れませんよ、
    また背中とバストケアお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 22:55:01.0

ボディに続き、フェイシャルもお願いしました。
    いい匂いの落ち着く空間にあったかいミストでいやされながら施術に入りました。
    毛穴の洗浄や脂肪溶解など機械も豊富でありがたい上に、
    先生の手がとても心地よかったです。
    脂肪溶解をしたい部位なども事前にしっかりカウンセリングしていただき、終了後3日くらいで目に見えて効果が出てきて嬉しかったです!

喜んでいただき私もうれしいです、
    全力で体質改善&お肌つるつるに整えますね(^^♪

• かっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 13:33:19.0

体のあれこれをアセスメントしてくださり、それにあった施術をしてくださいます。すごく体が楽になりました!
    空中ヨガもたのしみです!

【今だけ特別価格70分】リンパボディー&痩身&腸もみ:3980円

体がスッキリして私も嬉しいです!
    次回の空中ヨガレッスンも一緒に楽しみましょう☆

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 18:43:19.0

ダイエットが停滞期に来ていたので、マッサージやマシンの力を借りたいと思い、お安いコースがあったので体験。
    痩身効果はまだわかりませんが、体が軽くなりました。
    清潔で居心地のよいサロン、複数のマシンと手技の組み合わせで精神的にもとても癒されました。
    チケットを購入するつもりはなかったのに、お得な割引もあり、これまで伺った痩身サロンよりも自分にあっていたと感じたので購入。
    ただしつこい勧誘など一切なく、こちらから説明をお願いしたらていねいに教えてくれました。
    これから通うのが楽しみです。

あんこ様
    嬉しい感想ありがとうございます。
    ご希望に添えるよう精一杯サポートさせていただきます、
    さらに豊かな人生を過ごせるように一緒にケアしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 12:54:41.0

色々と肌に関する悩みなど聞いて頂きありがとうございました。丁寧に施術して頂き満足しています。また利用させて頂きたいです。

チラシ限定キャンペーン★チラシ持参ください3500円

ちー様
    ご相談くださり、ありがとうございます。
    これからも全力でサポートさせていただきます。
    お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:28:28.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました
    香りと蒸気で安らげました
    また行こうと思います

ともちゃん 様
    ご感想ありがとうございます。
    よもぎ蒸し、この時期は体が温まりデトックスにGOODですね。
    またぜひお待ちしております。

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 13:28:17.0

とてもリラックスさせていただきました。
    1回でトーンが明るくなりましたし、
    顔がキュッと引き締まりました。

とても親切丁寧なご対応で

ハガキ限定キャンペーン★ハガキ持参ください3500円

とましら様
    ご感想ありがとうございます。
    お悩みが改善して良かったです、間をあけずにお越しいただくと
    より結果に満足いただけます。
    さらにワクワクしてくださいね~(^^♪

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 19:38:49.0

初体験、新感覚の施術、興味深かったです!
    多方面から研究しておいでるようでヨガやデトックス、ヒーリング系も大変気になります。
    ビフォア写真を実は撮っていたのですが、比べると顎からのラインがシャキッとしたようにおもいます。

お得セット◎ ほうれい線、たるみ改善フェイシャル+ヘッド 60分 ¥5500

よーこ様
    ご感想ありがとうございます。
    3つを組み合わせてエステしていますので面白い体験になったと思います。

• ちいちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 14:14:34.0

前回の口コミより3ヶ月。
    ずっとチャレンジしたかった空中ヨガを体験しました。
    思ってた以上に、すっごく楽しい♪
    身体を伸ばすの気持ちいい。バランス取るのにフラつくのは体幹が弱い為かな。姿勢を良くして身体伸ばして、終わった後は、シャキッと身長が伸びたような気がする(笑
    あっという間の1時間でした。翌日の筋肉痛も心地よく、痛みが残ってるまま、4日後にまた2回目を受けました。
    お盆休みの初日と最終日、身体動かしてリフレッシュできて良かったです。またリピートします。(^^)

空中ヨガ2回目以降:60分¥7700 【個人レッスン回数券3800円予約もこちら】

空中ヨガの感想ありがとうございます。
    体験してみるとスッキリ姿勢が整い柔軟も感じられて気持ちいいですよね♪
    これからも空中ヨガを楽しみながら痩身エステしていきましょう。
    お腹がスリムになり私も嬉しいです。

カワカミ 美人塾エステ(kawakami 美人塾エステ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー