3. エステサロン北信越トップ   >
  5. カワカミ 美人塾エステ(Kawakami)   >

ウツクシクヤセルセンモンテン カワカミビジンジュクエステ

• 石川県金沢市高畠1丁目337
  • 金沢駅より車で12分

あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:54:45.0

いつもいつも優しく接していただき、また術式も確かでキレイになれて気分をあげてくれます。
    またぜひともよろしくお願いいたします!

フェイシャル:艶肌エステ2回目以降【リピーター様予約もこちら】

美しく痩せる専門店 Kawakami 美人塾エステ【カワカミビジンジュクエステ】からの返信コメント

あきさん
    いつも来店いただきありがとうございます、私も楽しい時間です。
    気分を上げるエステ、これからも頑張りますね!

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:12:53.0

本当に丁寧な術式と優しく温和な人柄に癒やされています。また行きたい!と思うエステサロンです。

本当にうれしいお言葉ありがとうございます。
    あらためて、お客様へ貢献していこうと思う気持ちを感じさせていただきました。
    あきさんから私は、このお仕事を続けて良かったと勇気をもらいました。
    あきさんは私にも貢献しています、ご自分に自信をもって人生を歩んでくださいね。
    心から応援しています!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:30:51.0

すごく丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。他のメニューも気になるものばかりだったのでまた今度伺いたいと思います。素敵な空間、素敵な人柄、満足いっぱいで帰りました。

ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル12000円⇒3980円

ともさん
    ご来店ありがとうございます。
    喜んでもらえてうれしいです、
    沢山コースがあり迷われると思います。
    1つづず体験していただき慌てず
    1番よいケアを選んでくださいね。
    またお待ちしております。

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:41:02.0

以前から空中ヨガに興味があって仕事帰りに自分の好きな時間帯に受けれるところがないか探している時に見つけました。一対一で受けれるので周りを気にせずマイペースに受けれて安心しました。終わりにマッサージのセットにもしてあったので贅沢な時間でした。サロンの空間も居心地が良かったです!ありがとうございました。

【エステ&空中ヨガ】4500円90分

あさみんさん
    ご感想ありがとうございます。
    これから一緒にヨガとエステをしていきましょう、
    むくまない体づくりを精一杯サポートいたします!

• ゆきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:57:57.0

気になっていた毛穴の汚れがたくさんとれて、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル3980円

ゆきちサマ
    気になる毛穴汚れが取れ、満足いただけて嬉しいです。
    2回目の予約もありがとうございます、
    心よりお待ちしております。

カワカミ 美人塾エステ(Kawakami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー