3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ニノン(Ninon)   >

Ninon.【ニノン】

ニノン

• 熊本県熊本市中央区水前寺3‐36‐8 Flat Court 203
  • 水前寺駅から車で5分♪駐車場完備

ミチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 18:36:38.0

まつげの悩みを聞いてもらいながら、パターンを決めていき、約1時間ほどでパーマ終了。
    鏡で仕上がりを見ながら、使用したロッドの大きさ等の説明をしていただきました。
    今まで、まつ毛パーマやエクステをしましたが、今回が1番希望してた形になりました。

ミチ 様
    先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    ミチ様のお目元にはくるんとしたパーマがお似合いでしたね♪
    お客様の目の形、まつ毛の太さ濃さ、生えぐせを見ながら施術しており、仕上がりにてそのこだわりを感じ取っていただけたのはすごく嬉しいです◎今後も生活されていく中で、もっとこのようになったらいいな、とかこうしたい!などあればいつでもお声かけください。またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 19:30:22.0

今回もパッチリ上げて頂き、大満足です!
    束感がとても綺麗な仕上がりで、メイク時間もかなり短縮できそうです。
    施術中の楽しいお喋りで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また伺います!

ばんび様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました◎
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
    メイク時間の短縮や、メイクしていなくともまつ毛が上がっているのは気分も上がりますね(*^^*)
    私もばんび様とお話するのが楽しくて、ついつい話し込んでしまいました。またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    気になることがあればいつでもお声かけください◎

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:02.0

3回目でした。
    今回もキレイに上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

あさみ様
    数あるまつ毛パーマサロンの中で3回も続けてご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)お月様のカーブで上がるムーンデザイン、あさみ様にとってもお似合いでしたね。その後のまつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか。気になることがございましたらいつでもお声かけください◎!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 01:13:21.0

伺うたびに、可愛らしい雰囲気に癒されています。
    今回も、眠っている間にバチっと上げていただきました。
    毎日のアイメイクがとても楽になりました。

• junkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 16:38:51.0

帰郷に合わせ施術を予約しております、
    毎回とてもご丁寧な対応を頂き私の癒やし処となっております。
    今回のお任せ施術もパーフェクト…大変綺麗な仕上がりでした。
    とても嬉しいです。
    サロンの雰囲気もとても心地好く素敵です。
    また次回どうぞ宜しくお願い致します。

• JUNO0301さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 12:55:14.0

毎回安心してお任せしています。
    まつ毛のアドバイスも的確です。
    2月から2ヶ月間、お店を閉められるのが残念です。
    また4月再開を楽しみにしていますね!

JUNO0301さま

先日のご来店もありがとうございました。

前回は、いつもよりも少しだけまつ毛が短くなっていましたが
    パーマ後はパッチリなお目元に仕上がりましたね♪

産休で2月からの2ヶ月間は、土日のみの営業となりますが
    ご予定合う日がございましたらぜひご来店くださいませ(*´ `*)

嬉しいクチコミもありがとうございました。
    JUNO0301さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ninon. 竹本 妃歩(みほ)

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:17:13.0

まつ毛に優しいパーマを探してた所、こちらのお店を見つけました。
    初めてのお店だったので、緊張していましたがとても優しく雰囲気の柔らかい方で安心しました。
    緊張していたので上手く伝えられなかったのですが、左のまつ毛が上がりにくいっていうのに気づいてくださり、差がないように施術していただきました。
    仕上がりがよくマスカラ塗るのも楽しいです。

あさみさま

先日のご来店ありがとうございました。

初めてのサロンだとドキドキしますよね。
    初めてのカウンセリング時には、特にお客さまのお目元をよく見てお客さまにピッタリのデザインをご提案したいと心掛けておりますので喜んで頂けて安心致しました(*´ `*)

まつ毛が上がるだけで可愛いですが、マスカラなどでボリュームアップすると更に気分も上がりますよね♪
    毎日のメイク時間を楽しまれてくださいね!

嬉しいクチコミもありがとうございました。
    あさみさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ninon. 竹本 妃歩(みほ)

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 00:06:37.0

数日経ちましたが、綺麗なカールのままで毎日メイクするのが楽しいです!
    今回もとっても丁寧なご対応と素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!また是非伺います!

ぴ さま

先日のご来店、ありがとうございました。

まつ毛が上がっているだけで、目元がパッチリ華やかで
    マスカラも塗りやすい!メイクも時短!でいい事尽くしですよね♪
    その楽さを知ってしまうと、わたしもまつ毛パーマをやめられません(*´ `*)笑

お仕上がりも喜んで頂けて良かったです◎

嬉しいクチコミもありがとうございました。
    ぴさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ninon. 竹本 妃歩(みほ)

• 白雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:21:47.0

もう何年もお世話になっています(*^^*)
    カウンセリングや施術がとても丁寧で通う度に癒されます。
    これまで何件もまつげパーマのお店に伺いましたが、私の理想通りのカールを実現してくださったのがNinon.さんでした。やっぱりまつげが綺麗に上がっているとメイクやお出かけが楽しくなるので全然違います!!まつげの状態に合わせて施術してくださるので安心して任せられるのも魅力です。

白雪さま

先日のご来店もありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    白雪さまを含めお客さまに喜んで頂けて、この仕事のやりがいを改めて感じる日々でございます。

体調や毛周期、季節によっても毎回まつ毛の状態は変わってきますのでその都度お客さまにピッタリのデザインやケアなどのご提案を心掛けております♪

「もっとこんなまつ毛にしたい!」「こんなことで悩んでる」など何でもお気軽にご相談くださいね。

嬉しいクチコミもありがとうございました。
    白雪さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ninon. 竹本 妃歩(みほ)

• 亜樹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 01:18:50.0

先日(11/2)はありがとうございました(^-^)
    今回は2回目の利用でした。
    私の年齢や雰囲気で初回とは違う提案をしてくださり、
    今回も大満足な仕上がりでした。
    ちょうど1週間程経ちますが、カールは全く落ちる事なく
    朝目をこすりながら起きて顔を洗って顔を見ても
    バッチリまつ毛が上がっていてテンションも上がる毎日です\(//∇//)\
    本当にここはオススメです(≧∇≦)
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

亜樹さま

先日のご来店もありがとうございました。

今回は、以前とはまた違う少しカールついたのデザインでしたが気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    もともと目が大きくてパッチリされてるお目元に、丸みのあるカールのデザインで女性らしい柔らかい雰囲気がプラスされてより素敵なお目元になりましたね!

ふとしたときの自分のまつ毛が綺麗だと嬉しいですよね。
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです♪

嬉しいクチコミありがとうございました。
    亜樹さまのまたのご来店をお待ちしております。

Ninon. 竹本 妃歩(みほ)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:06:25.0

優しくて素敵な接客でいつも気持ちがいいです!
    まつ毛のデザインも自分の目元に似合うようなデザインにして下さりいつも大満足です。
    オススメでまた来店したくなるお店です(^^)
    次回も宜しくお願いします。

りーさま

先日のご来店もありがとうございました。

2回目のまつ毛パーマはデザインを変えて、しっかり立ち上げのデザインでしたがその後いかがでしょうか?(*^-^*)
    パッチリなお仕上がりもすごく似合われていました♪
    パーマの持続力や、マスカラなどのメイクをしたときの扱いもデザインで変わってきますので、どうだったか次回また教えてくださいね。

嬉しいクチコミもありがとうございました。
    りーさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ninon. 竹本

• 亜樹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 13:02:43.0

人生2度目のまつげパーマの為ドキドキしながら伺いました。
    1度目のお店にはあまり満足しませんでしたが、こちらはひとつも不快な部分はなく、雰囲気、人柄、スキル、全てが大満足でした。カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり、安心して施術して頂けました。更に仕上がりの良さたるやなんの文句もありません。まつげパーマをする時はこちら以外に行く気は無いです。またよろしくお願い致します。

亜樹さま

先日のご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマの少しの間ですが、亜樹さまにご満足頂ける時間をご提供できたこと大変嬉しく思います(*^-^*)

まつ毛も長く根元から立ち上げのデザインが、亜樹さまのパッチリなお目元にとてもお似合いでした!
    今回はイベント前ということでしっかりめに上げましたが、普段のメイクにより馴染むようなナチュラルなデザインもできますので、またご相談くださいね。

お話しも楽しく、まつ毛パーマの時間があっとゆう間でした。
    亜樹さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ninon. 竹本 妃歩みほ

• JUNO0301さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 19:53:04.0

いつもお世話になっています。
    毎回お任せで安心して施術していただいてます♪
    今回から産休明けの方でしたが、きちんと申し送りしてありアドバイスしていただきました。
    次回からも宜しくお願いします。

JUNO0301さま

先日のご来店もありがとうございました。

まつ毛のホームケアもしっかりして頂いているおかげで、まつ毛も長くパッチリなお目元に仕上がりとてもお似合いでしたね(*^^*)

また、施術中も楽しいお話しができてあっとゆう間のお時間でした♪

Ninon. 竹本 妃歩みほ

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 20:57:04.0

他店でパリジェンヌをしていて次の日瞼がどうしても赤くなってしまっていたのですが、ニノンで初グレースパーマをしてみたら驚く程仕上がりも瞼の赤みもでませんでした。
    施術から二週間経ちましたが、施術直後の綺麗な状態を保ってくれていて大満足です。

【人気NO.1】次世代まつ毛パーマ+束感トリートメント ¥5500

じゅんこさま

先日のご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマ後の、まぶたの赤みもでなかったようで安心致しました。
    カウンセリング時に伺っておりましたので、経過がとても気になっていましたがお目元に負担がなく良かったです!

デザインはパリジェンヌのような根元からパッチリ立ち上げで凄くお似合いでしたね(*^^*)
    まつ毛パーマも気に入って頂けて嬉しいです ♪

まつ毛が伸びると色んなデザインもお試しできますので、お気軽にご相談くださいね。

嬉しいクチコミもありがとうございました。
    じゅんこさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ninon. 竹本 妃歩(みほ)

• ふふふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:51:08.0

絶妙に自分の好みのカールになって、嬉しかったです!
    接客もお部屋も心地よいので寝てしまいました。
    とても癒されました。

【リピNo.1】次世代まつ毛パーマ+束感トリートメント¥5,700

ふふふさま

先日のご来店もありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、気に入って頂けたようで安心しました!

接客や店内もお褒めのお言葉ありがとうございます(*´ `*)
    ふふふさまに癒しの時間をご提供でき、とても嬉しく思います。

ふふふさまの穏やかで優しい雰囲気に、大きめのカールでナチュラルなお仕上がりが凄くお似合いでした♪
    まつ毛パーマでぱっちりなお目元を存分に楽しんでくださいね。

嬉しいクチコミもありがとうございました。
    ふふふさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ninon. 竹本 妃歩みほ

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 00:59:14.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、居心地も良く、仕上がりも理想通りの綺麗なカーブでとても満足です!
    前回別の所でやってもらいまつ毛のばらつきが直ぐに気になり、まつ毛パーマをするのが不安でしたが、今回初めて利用させて頂き、ばらつく感じもなくまつ毛が綺麗なままでうれしいです!
    また是非利用させて頂きます!ありがとうございました!

【人気NO.2】次世代まつ毛パーマ+ケラチントリートメント ¥5300

ぴさま

先日のご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマのお仕上がりも喜んで頂けて安心致しました(*^-^*)

全体的にクルンと仕上げたデザインが
    ぴさまの可愛いらしい雰囲気に凄くお似合いでした!

まつ毛の美容液で効果が出てくると
    長さもボリュームもupでもっと素敵なお手元になると思います。
    まつ育も一緒にがんばりましょうね♪

嬉しいクチコミありがとうございました。
    ぴさまのまたのご来店をお待ちしております。

Ninon. 竹本 妃歩

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:21:56.0

3回目の利用でしたが、いつも
    綺麗な仕上がり・ご丁寧な接客で
    嬉しい気持ちになって帰っています(^^)
    毎月の楽しみです。
    またお会いできること楽しみにしています。

HARU さま
    リピートしてNinon.へご来店いただきありがとうございます◎!仕上がりや接客など、お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)励みになります♪♪まつ毛パーマを毎月の楽しみにしていただけていること、とっても嬉しいです! 今後もHARU様の綺麗な目元をより一層、美しくできるよう務めてまいります(^^♪気になることなどございましたら、いつでもお声かけくださいね。またお会い出来るのを心より楽しみにしております!

• さぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:49:32.0

口コミ通り雰囲気がとてもよくて
    カウンセリングも施術も丁寧で
    仕上がりもイメージ通りにしていただき
    すごく気分が上がりました!
    お部屋にはドライフラワーが飾られていて
    ドライフラワー好きの私は一瞬で食いついてしまい
    質問攻めしてしまいましたが、
    困った様子を見せるどころか
    素敵なお店を教えて下さいました。
    スタッフの方の物腰の柔らかさと細かい心遣いに
    とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

【人気No.2】次世代まつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥5,500

さぁちゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも喜んで頂けて安心致しました(*^-^*)
    まつ毛美容液もしっかり塗られていたのでまつ毛も長く、
    パーマのお仕上がりもより綺麗にお仕上げできました。
    ぱっちりパーマが凄くお似合いでしたね♪

店内のインテリアも可愛い!と言ってもらえて
    凄く嬉しかったです。
    ついついお話しも盛り上がり楽しい一時でした。
    またお話し聞かせてくださいね。

嬉しいクチコミもありがとうございました。
    さぁちゃんさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ninon. 竹本 妃歩みほ

• あいあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:29:24.0

ヒーリングミュージックがかかった空間で、丁寧に施術してくださいます。瞼が厚めの私ですが、マスカラを塗ることを考慮してロットを選んで頂きました!
    いい感じになって、テンション上がります!

あいあいさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマの少しの時間ですがゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか?

お仕上がりも喜んで頂けたようで安心しました。
    わたし自身もまぶたが厚めで仕上がりや扱いを長年、試行錯誤してきたのでアドバイスできることも多いかと思います(*^-^*)
    ちょっとしたお悩みも話して頂ければ、デザイン選定の参考になりますのでお気軽にご相談くださいね!

嬉しいクチコミもありがとうございました。
    あいあいさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ninon. 竹本 妃歩 みほ

• モモチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:25:40.0

毎回まつ毛の状態をよくみてくださり、とても綺麗にパーマをかけてもらえて、もちもいいので大満足の仕上がりです!!
    カウンセリングがとても丁寧ですしイメージ通りの出来栄えにいつも安心しておまかせできます。
    お部屋の雰囲気、居心地も良くて癒されます。

モモチ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪♪一人一人の目元にあわせた似合わせデザインを心がけておりますので、ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)今後もモモチ様のお目元にあわせて提案させていただきます。一緒に好きなデザインを見つけていきましょう(^^♪その他、気になることがございましたらいつでもお声かけくださいね。またお会い出来るのを心よりお待ちしております◎!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:32:28.0

まつげがそんなに長くなくて、まつ毛パーマは初めてでしたが、左右で二重一重で違うとか色々自身の状態を伝えたうえで、自分に1番よいカールを提案してくれました。
    施術後、鏡でみて、くるんっとカールしたまつ毛をみて感動しました!
    ありがとうございました(^o^)

【人気No.1】次世代まつ毛パーマ+束感トリートメント¥5,700

よっち様
    久しぶりのご来店と、初めてのパーマに挑戦していただきありがとうございます◎!目元の気になることを教えていただきましたので、似合わせデザインの提案ができました!お悩みを打ち明けていただけたことに嬉しく思います(^^♪
    施術後のまつ毛パーマは楽しんでいただけておりますか?
    まつ毛はご来店の度に状態が変わるので、お目元の履歴や更なるお悩みに合わせてデザインを提案いたします♪♪
    気になることがあればなんでも教えてくださいね◎
    よっち様のまたのご来店を楽しみにしております(*^^*)

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:21:13.0

いつもありがとうございます。また予約いたします。

まな 様
    いつもNinon.へご来店いただきありがとうございます◎!パーマ後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。気になることがありましたらいつでもお声かけくださいね(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 05:19:43.0

いつも通りに大満足でした。3回チケットが絶対におすすめ!絶対に次もニノンさんで施術したいっておもいますもん。施術時間もあっという間と思うほど寝落ちします。今回もありがとうございました!ぜひまたお会いしたいです。

【グレースパーマ3回チケット】1,500円お得★¥5000×3回=¥15000→¥13500

みゆき 様
    いつもNinon.へご来店いただきありがとうございます♪♪
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    Ninon.にまた来たいと思っていただけるのが本当に幸せです◎
    今後もみゆき様にご満足いただけるよう、より一層技術の向上を目指して参ります。気になることがありましたらいつでも仰ってくださいね(*´`)私もまたお会い出来るのを楽しみに、そして心待ちにしております!ありがとうございました。

• JUNO0301さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:44:32.0

毎回、大満足です!!
    まつげでお悩みの方は是非是非

施術だけでなくアフターフォローも完璧ですよ~

JUNO0301様
    いつもNinon.へご来店いただきありがとうございます(*´`)今回もまつ毛がぐんぐん伸びていましたねっ♪日頃からしっかり美容液をつけられているのが拝見でき私も嬉しいです(*^^*)より一層、くるんとしたまつ毛パーマが映えていましたね◎!JUNO0301様とお話できるのが嬉しいです。楽しい時間をありがとうございます!またお会い出来るのを楽しみにしております〇*

[投稿日] 2023-08-02 01:11:37.0

今回も、癒しの空間にグッスリ眠ってしまいました…(笑)
    お陰様で、まばらで短かったまつ毛もグングンと成長し、今回のパーマでパッチリオメメになれました(*'▽'*)
    これからも、まつ育にしっかり励みたいと思います!

ばんびさま

先日のご来店もありがとうございました。

施術中もゆっくりおくつろぎ頂けたようで良かったです(*^-^*)

そして前回購入された、まつ毛美容液のラッシュアディクトも
    毎日コツコツと塗っていただいたおかげで
    1ヶ月でグンと伸びましたね♪
    まつ毛が伸びるだけで、より一層ステキなお目元になりました。

まつ毛が長くなると色々なデザインが選べますので
    これからもまつ毛パーマを楽しまれてくださいね!

嬉しいクチコミもありがとうございました。
    ばんびさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ninon. 竹本 妃歩みほ

• akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:36:42.0

娘からのすすめで初めて利用させていただきました。
    サロンと担当の方の優しい雰囲気のおかげでリラックスでき、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても満足です。
    年甲斐もなくと今まで躊躇していましたが、目元も気分も晴れやかになりました。またお願いしたいと思います。

akemiさま

先日のご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉も凄く嬉しいです。
    お仕上がりも満足していただけたようで安心致しました(*^^*)
    まつ毛がパッチリ上がって、お目元がパッと華やかになりましたね。
    10月の大切なイベントのために、まつ毛の育毛も
    一緒にがんばりましょう!

嬉しいクチコミありがとうございました。
    akemiさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ninon. 竹本 妃歩

• あいあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:20:17.0

初めて行きましたが、丁寧な説明でとても好感です。
    お店の雰囲気や担当の方も、とても素敵でした^^
    仕上がりも、要望に合わせて施術して頂き満足です!
    今後も通いたいと思います。

次世代まつ毛パーマ+ケラチントリートメント ¥5300

あいあいさま

先日のご来店と、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    前回担当させて頂きました姉の竹本妃歩(みほ)です。

お店の雰囲気、接客、お仕上がりも喜んで頂けて安心致しました(*^^*)
    短いまつ毛がお悩みとの事でしたがまつ毛パーマをかけて
    まぶたには当たらないしっかり長さを出したデザインでお目元パッチリ
    凄くお似合いでした♪

今後、美容液などのケアで自まつ毛が伸びると色々なデザインが
    楽しめますのでぜひ頑張ってくださいね。

あいあいさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ninon. 竹本 妃歩(みほ)

• 猫好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:56:59.0

今回も綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです♪
    スタッフさんとの会話も楽しくて癒しの時間でした。

猫好き 様
    続けてご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもまつ毛を綺麗に伸ばされているのでまつ毛パーマが映えますね♪今回もとっても可愛かったです(*´`)お話も楽しかったですね!またゆっくりくつろぎにお越しください◎お会い出来るのを楽しみにしております。

• ayyyyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:35:47.0

2回目もご利用させていただきました。前回と同じような出デザインをしていただき、お手入れ直後の綺麗なセパレートがお気に入りですが、その後日マスカラをせずにふわっとしたカールもお気に入りです。またよろしくお願いします!

【人気No.2】次世代まつ毛パーマ+束感トリートメント¥5,700

ayyyyy 様
    リピートしてNinon.へご来店いただき、ありがとうございました♪♪まつ毛パーマを楽しんでいただけてとっても嬉しいです(*^^*) ayyyyy様はいつも美しいまつ毛を維持されているので惚れ惚れします(*´`)日頃のお手入れの賜物ですね。美容液を続けていただけると幸いです。ふんわりカールがayyyyy様の雰囲気にもとってもピッタリですね♪今後もまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております◎!

• HARUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 13:08:53.0

カウンセリングをこんなに
    丁寧にしてくださったお店は初めてです!
    仕上がりも予想を上回るほど満足でした(^^)
    今後も通い続けたいと思えるお店にやっと出会えました!
    次はムーンデザインにしてみたいと思っています。

次世代まつ毛パーマ+ケラチントリートメント ¥5300

HARU 様
    先日は数あるサロンの中からNinon.へお越しいただきありがとうございました(*´`)!日頃から初めてのお客様とのカウンセリングは最も大事にしておりますので、そこを評価していただけて嬉しいです。ありがとうございます!仕上がりも満足していただけたようで安心しました(*^^*)HARU様のお目元にとってもピッタリでお似合いでしたね♪♪次はムーンデザインですね!ムーンも似合われると思います。またお会い出来るのを楽しみにしております。

ニノン(Ninon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー