3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. サロンドゥレーヴシエル(Salon de reve Ciel...)   >

サロンドゥレーヴシエル

• 富山県富山市山室244-2  M・dream2
  • 大泉駅より徒歩13分、高原西口バス停より徒歩1分【山室小学校近く】

naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:12:59.0

いつもの感謝の気持ちを書きたくなったので投稿させて下さい。エステが自分にとってのご褒美で、20代から転々と通っていますが、最終にしたいお店に出会えました。
    マッサージも勿論好きですが、人柄が私は好きです。私がネガティブな時も帰る時にはいつも心までスッキリしています。
    周りから性格も明るくなったと言われるようになり、私自身もそう思います。
    一生ついていきます!

他の店舗のように口コミを促された事は一度も無く、本物志向の方なのでお客さんが自由な場であるようにとの想いがあるみたいですが、私も書きたくなってしまいました。
    これからも宜しくお願いします!

【頑張る貴女に…】ミントの香りに包まれながら…ヘッドマッサージサービス♪

Salon de reve Ciel...【サロンドゥレーヴシエル】からの返信コメント

nao様、いつもご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(涙)
    私の方こそご来店下さる度に、貴重なお時間を頂戴させて頂きながら、心から癒されております☆彡.。
    感謝しかございません。

私から皆様に出来る事はまだまだあると思いますので、楽しくお話させて頂いている中からもアンテナを張り、現状に満足せず、邁進して参りたいと思います!

私自身も何かしらのキッカケで、実はマイナス思考に陥る時がありますが(汗)、沢山の前向きになるヒントを皆様からも頂いております。とてもみなぎる力になります。
    日々素敵なご縁に感謝しながら、関わって下さった周りの大切な人に、色んな形で幸せをお届けしたいと思っております。
    悩んだまま日々お過ごして頂きたくは無いので、未熟ではございますが私で宜しければご来店時以外でも遠慮なく、いつでもお聞かせくださいませ。

皆様お一人お一人が主役の、輝きに満ち溢れた人生になりますように...☆彡.。

nao様、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
    改めて見つけて頂いて、出会わせて頂いてありがとうございます!感謝致します!

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:13:26.0

去年お世話になりましたが、変わらず優しく迎えてくれました。今回はまだ先のブライダルに向けてのお話も聞きたかったので、エステも一緒にしながらお話出来ました。色んなアドバイスも頂け、前向きになる言葉も言って下さり、少し不安だった色んな思いが解消され今から当日が楽しみになりました。また宜しくお願いします!

【再来希望の方必見♪】オーダーメイドフェイシャル 1回  今ダケ特別¥7,000-

めめ様、
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    再びお会い出来ました事が何より嬉しかったです♪
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回はブライダルを控えられているとの喜ばしいご報告もあり、私自身とても幸せな温かい気持ちになりました♪ありがとうございました!
    ブライダル当日まで色々と大変だと思います。
    少しでもその時々の不安な気持ちが解消されますように、私も精一杯向き合い、めめ様のお力になれればと思っております!

ただ私個人の考えとしますとブライダルは人生においてもですが、お肌もゴールではありません。
    当日は“その時の”ベストに導く事は勿論の事、未来に繋がるようにしっかりサポートさせて頂けたらと思います(^^)

一緒に作り上げていきましょう♪

次回お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:10:57.0

アプリでお得なクーポンがあったので、フェイシャルエステに初挑戦しようと色々と探していたところ見つけました。とても丁寧に対応していただき、充実した時間を過ごしました!小さな疑問も全て優しくこたえてくださるので初めての人にはすごくいいなと思いました^_^

【学割U24】初めてのエステでも◎ (^^)/ 特別フェイシャル1回 ¥4,000-

あ様、先日は貴重なお時間を当店でお過ごし頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステという事で、不安なお気持ちもあったかと思いますが、普段のお過ごし方やお悩み等沢山お話して下さいまして、終始楽しくお時間があっという間でした☆彡

今からしっかりとご自身のお肌と向き合う事で、これから先の未来に繋がります!
    私に出来る事でしたら微力ながらでも全力でサポート致しますので、些細な事でも気になる事等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ(^^)/

更にご満足頂けますように、技術、サービスの向上に日々努めさせて頂きますので、いつでもまたのご来店を心よりお待ちして致しております(^^♪

私にとっても幸せな時間を頂き、誠にありがとうございました♪

• hallさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:35:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、普段のケアのアドバイスもいただきました!足もすごくスッキリして前より動きが軽くなった感じがします!
    またよろしくお願いいたします!

【時間を忘れてゆったり…♪】 アロマトリートメント 1回  ¥6,000-

hall様、先日は貴重なお時間を当店でお過ごし頂き、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて訪れる場所に不安なお気持ちもあったかと思いますが、普段のお過ごし方や

お足がスッキリして軽くなられたとの事、ご実感頂けましてとても嬉しいです♪
    また些細な事でもお困り事等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいね(^^)/

数あるステキなサロンがある中で、当店をお選び頂けました事、hall様に出会う事が出来ました事に心より感謝致します!
    次回もご満足頂けますように、技術・サービスの向上に日々努めながら、いつでもhall様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:16:51.0

肌がつるつるになりました!
    また行きます^_^

ちさき様、先日は貴重なお時間を当店でお過ごし頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエステという事で、不安なお気持ちもあったかと思いますが、普段のお過ごし方やお悩み等沢山お話して下さいまして、終始楽しくお時間があっという間でした(^^)

お肌がツルツルになられたという事で、私もとても嬉しいです♪
    今からしっかりとお肌のケアを意識する事で、これから先の未来に繋がります!
    お肌のご様子をご覧になりながら、些細な事でも気になる事等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ(^^)/

更にご満足頂けますように、技術、サービスの向上に日々努めさせて頂きますので、いつでもちさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

一生の思い出に私も携わる事画出来まして、大変嬉しく思わせて頂きました。

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 00:18:18.0

人見知りで賑やかな所が苦手なので落ち着いた個人のお店を探しており、初めてのエステでとても緊張していましたが、一つ一つ丁寧にお話してくださいました。今までは自分に合うものが分からないまま何となく自分なりにケアしてきましたが、これからのお肌に合わせたケアをしていった方がいいと思い、お話だけでも聞いてみたいと思い予約してみましたが来てみて良かったです。次回のエステがとても楽しみです!

【フェイシャルカウンセリング無料♪】お肌のお悩み、ご不安な事をお伺い!

めめ様、
    昨日は数ある素敵なサロンの中から当店を発見して頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    初めて伺う場所、そして初エステという事で、お言葉通り不安や緊張もあったかと思いますが、こちらからの質問に丁寧に受け答えをしてくださった事に心から感謝致します。

次回私も、お会いして施術させて頂く事が、今からとても楽しみにしております♪
    当日までお肌状態の事、お手入れの仕方等、気になられる事がありましたら、お気軽にめめ様のタイミングでご連絡くださいませ!

「来てみて良かった」との有難いお言葉は、私こそ「ご来店頂き感謝!」です。
    次回施術させて頂きますので、「施術して良かった」とのお言葉が頂けますように、真心込めて一つ一つ丁寧にさせて頂きます。

どうぞ次回も宜しくお願い致します(^^)♪

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 16:32:49.0

自分の悩みや問題点を丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。優しい人柄と雰囲気でここを選んで良かったと思いました。これからもよろしくお願いします!

【フェイシャルカウンセリング無料♪】お肌やご不安な事、お悩みをお伺い!

もち様、
    先日は沢山の素敵なサロンがある中、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、重ねてありがとうございます。

初めてのフェイシャルという事で、とても緊張されたかと思います。
    どんなサロンで、どんな事をするのかを知った上で、安心感に包まれた中で後日施術をして頂けたらと思い作成したクーポンですので、もち様と出会わせてくれて作って良かったと心から思いました!

次回も私に出来る事を精一杯サポートさせてくださいませ!
    また当日のお肌状態確認しながら、プラン内容を一緒に決めていきましょう(*^^*)

お会い出来ますのを今から楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• ないですさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:49:57.0

とても気持ちよく、心地いい時間でした。
    明るく、笑顔が素敵な方でした。

先日は数ある素敵なサロンの中から当店で貴重なお時間をお過ごし頂き、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

もちろん初めての場所に加え、初めてのご体験に緊張もあったかと思います。
    その初めてのご経験にお選び頂けた事が非常に嬉しくもあり、お気持ちにお応えしたいという使命感を持って施術させて頂きました!
    まだまだ未熟なところもあると思っておりますが、技術と施術の向上は歩みを止めること無く、日々学び高めていきたいと強く思っておりますので、宜しければ次回もまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪
    その際は更にご満足頂けますように、情熱を込めてお手入れさせて頂きます!!

誠にありがとうございました!

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:52:18.0

落ち着いた雰囲気の中で、とても癒されました。こちらの質問や不安な事も一つ一つ丁寧に答えて頂きました。前に別のエステで肌荒れした事があり、それ以来の久しぶりのエステでしたが、その事をカウンセリングでお話させて頂くと、事前にパッチテストを提案して頂きました。反応が大丈夫そうだったのでお願いし、施術は安心したからか、マッサージの途中でお話しながら気付けば寝落ちしてしまいました。
    幾つかエステに行った事ありますが、スタートから安心し、終始思いやりが感じられ、これがプロだと思いました。
    施術後もトーンも上がり、肌も引き上がった様子が家族にも分かる程でした。施術で使っているシリーズの基礎化粧品も付いていたので、暫くこれを真面目に使い様子を見たいと思います。楽しみです!
    必ずまたお伺いさせて頂きます!その際は宜しくお願い致します!
    あの時の話の続きもさせてください(笑)

【超お得!7日間トライアル付き!】極上フェイシャル1回  ¥23,300-→¥10,000-

mint様,
    先日は沢山の素敵なサロンがある中,当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

お久しぶりのエステに不安を感じながらのご来店との事でしたが,私はエステティックの可能性を再び信じてご来店頂けました事が,何より携わる者として嬉しく思いました。
    エステティックは『内面』,『外面』,『精神面』の3つがとても重要とされており,ご不安を感じたまま施術されては得られる効果も,リラックスも弱まると私自身考えます。
    出会いは貴重です。初対面だからこそmint様を知りたいですし,私やサロンの事も知って頂けたらと思いました。始めにお話を聞いて頂き,私からの質問にもお答え頂き,こちらこそ有難うございました!

施術中,安心感を感じて頂けました事,私自身とても嬉しいです!また,自分以外の誰かに気付いて貰えるのはとても嬉しい事ですよね(^^)
    次回は更にご満足頂けますように,全力でより良いアドバイスと施術を心掛け致します!

基礎化粧品をお使いの中で気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいませ! 私も再びmint様にお会いし,お話をお伺いさせて頂けるのを今から楽しみにお待ちしております♪

サロンドゥレーヴシエル(Salon de reve Ciel...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー