3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eyelash salon FLANER

アイラッシュサロン フラネ

• 兵庫県尼崎市潮江2丁目14-17 コスモフラット303
  • JR尼崎駅徒歩5分
  • ヤスコさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 04:48:10.0

いつも丁寧に施術して頂き、持ちも大変良くて感謝しております。
    本数調整の無理も聞いて頂き、こちら以外は考えられません。

【前回のご来店から1ヶ月以内】超軽量でモチ◎フラットラッシュ100本 ¥5500

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 14:18:18.0

前回してもらった時に、とても、もちが良かったのでリピさしてもらいました。
    技術はもちろん、説明も分かりやすく雰囲気もよかったので満足です(^^)
    次回もお願いします。

【前回のご来店から1ヶ月以内】最高級セーブルエクステ130本 ¥5500

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 08:37:46.0

4回ほどお世話になってます!
    いつもモチが良い+仕上がりが綺麗すぎるので
    ここ以外に行くのが怖くなりました!笑

いろんな人に紹介するほどおすすめできます!

また次もお願い致します!

超軽量でモチ◎フラットラッシュ上つけ放題 ¥9500

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 18:25:59.0

静かで雰囲気もよく
    ゆっくりした時間でした。
    仕上がりも満足です

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト<ケア付>¥5000

• タカギさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 13:26:06.0

まつ毛パーマで予約しましたが、初めてでよくわからなかったのでご相談させていただき、まつエクに変更しました。
    初歩的な質問にも丁寧に答えてくださり、よくわかりました。仕上がりも満足です!
    40代のおばさんでも、安心してチャレンジできました^^

まつげパーマ♪<ケア付>¥4000

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:55:16.0

久しぶりのまつパでしたが分かりやすい説明に丁寧に接客、施術して頂き、仕上がりも大変満足しています!また行かせて頂きたいです☆

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:41:55.0

丁寧な仕上がりで満足しています。
    次回まつげパーマもやってみようかと思います!

超軽量でモチ◎フラットラッシュ100本(オフ込)¥4500

[投稿日] 2022-08-30 17:50:38.0

総合的に良すぎです
    ★★★★★

リピートさせてもらってます

【前回のご来店から1ヶ月以内】最高級セーブルエクステ100本¥4500

• はたちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 10:37:36.0

カウンセリングをしっかりしてもらったので希望通りの仕上がりになりました。今まで何度もマツエクを経験しましたが今回のは一番好きなイメージで持ちも良さそうです(^0^)ありがとうございました!

最高級セーブルエクステ100本(オフ込)¥3500

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:21:22.0

前回はじめてフラットラッシュを付けていただいたのですが、とても軽くて持ちが良かったので、今回もお願いしました。普段だと1ヶ月経たないぐらいでばらつき少なくなってくるのですが、1ヶ月経っても減りやばらつきが気にならなかったです!
    雰囲気も良く、相談にものっていただけるので、とても満足しています!またお願いしたいと思います!

超軽量でモチ◎フラットラッシュ160本 ¥8500

HARU様

この度は当店へご来店いだだきありがとうございま下。
    フラットラッシュはセーブルに比べて軽くて柔らかく、
    オススメの毛質になります◎
    また変えたい箇所などございましたら、いつでもご相談ください♪

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:53:08.0

他のお店ではなかなか希望通りしっかりまつ毛を上げてもらえなかったのですが、こちらのお店に出会ってから自分の満足いくまつ毛にしてもらえて大満足です。

接客もすごく丁寧で嬉しいです。
    まだ行ったことのない方がいれば是非オススメです。

モモ様

いつも当店へご来店いだだきありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-08-08 18:03:22.0

今後のまつ毛のメンテナンスは、ここに決めました~

ゆき様

この度は当店へご来店いだだきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうごます。
    メンテナンスは当店へお任せくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

• バンさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:59:00.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも
    丁寧で安心しました。
    仕上がりもとても満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

バンさん様

この度は当店へご来店いだだきありがとうございました。
    根本から立ち上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 22:22:25.0

今まで行ったサロンの中で一番手際が良いと感じています!
    会話も適度な距離感やトーンで不快感等全くなく、話しているとあっっという間に施術が終わります^ ^
    もちろん仕上がりも悩みに合わせて施術して下さり満足です!

りー様

いつも当店へご来店いだだきありがとうございます。
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 11:08:04.0

アパートの一室でやっているサロンなので完全プライベート空間でした。とても綺麗でリラックスして受けられました。まつ毛も綺麗に付けてもらえました。担当者さんがとても親切で優しかったです(^^)ありがとうございました。

最高級セーブルエクステ130本(オフ込)¥4500

あーこ様

この度は当店へご来店いだだきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき大変光栄です♪

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:18:32.0

初めて行かせて頂きました。すっごく良かったです。
    リラックスしすぎて、寝てしまった気がします。出来上がりも満足です。次回も是非是非よろしくお願いします。

しほ様

この度は当店へご来店いだだきありがとうございました。
    寝て過ごされる方が多数なので、お気になさらずリラックスなさってくださいね♪

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:01:34.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただけました!
    仕上がりもとても満足しており、施術から10日ほど経ちましたがほとんど抜けずに綺麗に残っています。

超軽量でもモチ◎フラットラッシュ130本(オフ込)¥5500

ひなの様

この度は当店へご来店いだだきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいだだけたようで嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?エクステの他にもパーマメニューもございますので、
    いつでもご相談くださいませ☆

• もぎゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:17:19.0

満足のいく仕上がりでした。お一人でされてるので周りに気を遣わずリラックスできました。ありがとうございました。

もぎゃ様

この度は当店へご来店いだだきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいだだけたようで
    嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております。

• なとぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:28:42.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました!
    仕上がりも理想的で嬉しかったです。

まつげパーマ♪<ケア付>¥4000

なとぅ様

この度は当店にご来店いだだきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマを気に入っていだだき嬉しいです♪
    分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね!

• sampleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:50:53.0

個室の落ち着いた空間で、いつもゆっくりさせていただいています。フラットラッシュ100本を短い時間でつけてくださり、もちも良いです。子ども連れでも伺えるのでありがたいサロンです。またよろしくお願いします。

超軽量でモチ◎フラットラッシュ100本 ¥6500

sample様

いつも当店にご来店いだだきありがとうございます。
    お子様ともお会いできることが癒しになっています♪

また楽しくお話できる日を楽しみにしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:21:18.0

数年振りのまつ毛パーマでしたが、仕上がりにはとても満足しています!
    朝のメイクの時にビューラーを使わず済むので時短になりました!
    綺麗にセパレートされているのでマスカラをつけても目元の存在感が増しています。

とても落ち着く空間で丁寧な対応をして頂き、また利用させていただきたいと思いました。
    ありがとうございましたm(__)m

とも様

この度は当店にご来店いだだきありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマを気に入ってくださり本当に良かったです♪
    定期的に当てていただくと常にきれいな状態をキープできます。

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:44:24.0

親切丁寧に接客してくださりました!

ちゃーちゃん様

いつも当店にご来店いだだきありがとうございます。
    嬉しいお言葉いだたき光栄です。

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:57:17.0

ゆっくりできる空間でとても良いです。仕上がりも綺麗で気に入っています!

サキ様

いつも当店にご来店いだだきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいだだき大変光栄です♪

[投稿日] 2022-07-07 18:43:34.0

とても上手でした

ゆき様

この度は当店にご来店いだだきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいだたき光栄です。
    その後まつげの状態はいががでしょうか?

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 17:14:40.0

いつもお世話になっています。今回は時間がなかったので付け足しでお願いしました。隙間が空いていた箇所を短時間できれいに付けてくださり、大満足です!
    その時のスケジュールやまつ毛の状態で選べるメニューが豊富なのでとてもありがたいです!また伺います。

りん様

いつも当店にご来店いだだきありがとうございます。
    嬉しいお言葉いだたき光栄です。
    常にきれいな状態をキープしていだだく為メニューを豊富にご用意しております。

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:37:58.0

いつも行くサロンがなかなか予約が取れないので、お店を変えたいと思いこちらを訪れました。
    換毛期のご説明などいただきましたが、ものの1週間で半分以上が取れてしまい、自まつ毛も一緒に取れたので歯抜けのようなまつ毛になってしまいました。ここ一年ほどずっとマツエクを付けていますが、こんなにバサバサになり持ちが悪かったのははじめてです。いつものお店のスキルを改めて実感し、2週間ほどで元のサロンに戻り見ていただいたところ、絶句していました。同業者としてすみませんと代わりに謝罪をいただきました。これがこのお店への感想のすべてです。

最高級セーブルエクステ130本(オフ込)¥4500

バンビ様

先日は当店にご来店いだだきありがとうございました。
    この度はご満足いただけず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    毛周期は非常に自まつ毛が抜けやすい上に、短く細い毛が多い時期となります為、
    どうしても取れやすくなってしまう場合がございます。
    その際は当店にご連絡いだだき、グルーの相性やエクステのデザインを考慮し無料お直しをさせていただきたく思います。

今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えりんぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 19:59:23.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です♪
    まつ毛パーマやマツエクをすると長時間同じ体勢が続くので、頭が痛くなってしまい避けていた時期もあるのですが、こちらのベットはふかふかソファで気持ちよく、気がついたら施術が終わっていたくらいぐっすり眠っていて、頭も痛くなく良かったです^_^

また、宜しくお願いいたします!

えりんぎ様

この度は当店へご来店いだだきありがとうございます。
    リクライニングソファで楽にお過ごしいただけたとのことで
    嬉しい思いです♪
    次回もお客様にリラックスしていただける場所をご用意してお待ちしております♪

• 大学生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 17:55:52.0

静かな雰囲気でリラックスできました。まつ毛の癖も教えてくださり、パーマの仕上がりもとても良かったです。

大学生様

この度は当店にご来店いだだきありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    キレイな状態をキープしていただくために、
    1ヶ月半前後でパーマの当て直しをオススメしております♪
    癖の事などいつでもご相談ください、またのご来店お待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:21:17.0

とても親切丁寧に接客してくださりました。
    仕上がりも満足です!

最高級セーブルエクステ160本(オフ込)¥5500

ちゃーちゃん様

この度は当店へご来店いだだきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき光栄です。

• かあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:47:17.0

すごく丁寧でもちもよく 友達にも進めています。

【前回のご来店から1ヶ月以内】超軽量でモチ◎フラットラッシュ160本 ¥7500

かあちゃん様

いつも当店にご来店いだだきありがとうございます。
    ご友人様にもご紹介、ご来店いただき嬉しい限りです♪
    これからもご期待に添えますよう精進してまいります☆

フラネ(FLANER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー